Фи@лка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ну чего все притихли? рожаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 fialka4, я на месте готовлю обед-ужин подсела на суп со щавелем! Муж скоро с работы приедет, поедем ему за джинсами, позвонил и сказал, что порвал на самом интересном месте :spiteful: Хорошо, что другие есть еще, а то у нас целая проблема его одеть, у него 2 метра рост и ляжки очень раскаченые, что фиг куда влезет или в обтяг :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Привет всем уже писала, что у нас доплер не очень, и малышок непонятного размера. Как мне сказали, если бабушкиным способом по животику, то малыш 3600. А по узи все 4800. Как такое может быть? А еще самое интересное, акушерка роддома посмотрела мою шейку чуть больше недели назад и сказала, что шейка мягкая и пропускает один палец. А вчера меня посмотрела акушерка из моего центра и сказала, что шейка 100 процентов закрыта и не попускает палец! А это-то как возможно? Мало того, что нет прогресса, так еще и наоборот все закрылось там! Это кстати при том, что я пью примулу с 34 недели. Прописали свечи и ректально и вагинально, масло для вхождение в роды нюхать, смотреть эротические фильмы, кушать острое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 fialka4, я тут, окно мыла Ксюпка, по узи часто ошибаются, там вес примерно говорят, мне сколько говорили, что ребенок крупный, а рождались по 3 кг :pardon: про бабушкин метод не знаю. Ничего себе манипуляции у тебя, мне врач вообще ничего не говорил делать, как идет, так идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ксюпка, странно это все как-то... Но с нашими докотрами, порой, нечему удивляться :pardon: УЗИ и правда очень часто может ошибаться и весьма сильно! Может стоит обратиться опять к той акушерке из РД, которая один палец намерила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Inesska, Катя_BUKA, в понедельник опять в роддом, и они уже будут решать, чего со мной делать. А вы сами, как? Какие планы?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ксюпка, наши планы таковы: в понедельник звоню доктору из РД, во вторник еду к нему на осмотр и он решает как дальше быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 блин а у меня уже депресрняк начался! так все противно, блин с утра болело все, потом понаклонялась и все затихло вообще глухо! ну что за фигня! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ксюпка, а мне сказали жидкости пить больше, я вчера 2 литра выпила, а анализ все такой же и ничего не происходит, ничего не подготавливается, врач опять назначил через неделю, т.е 2-3 июня показаться, а в ж.к врач ругается, типа надо стимулировать, вес у меня в минус уже давно идет, ацетон в моче, белок, отеки, а он играется :pardon: В общем не знаю, мои старшие на таком сроке как сейчас уже родились, а тут видать очень все остановили хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 fialka4, представляю как выводят из себя такие обломы! Inesska, Да уж. И ведь блин ничего не поделаешь, не выковыривать же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 м-даааааа... Девоньки, давайте крепиться и не раскисать! :friends: :drinks: :giverose: fialka4, у меня такая же фигня происходит... стоит начать тянуть, болеть и если я начну свою трудотерапию, то сразу все проходит!!!! В чем логика то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Катя_BUKA, а вообще говорят когда родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 А у меня все потягивания и боли проходят, как в туалет схожу. Иногда даже жалко идти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ксюпка, в ЖК моя Г.и терапевт говорили, что на майских праздниках рожу :grin: :grin: :grin: Не родила... потом Г. каждый раз говорила, что головка уже капец как низко и скоро-скоро родимся, а в последний раз она просто воздержалась :pardon: сказала, что если доктор из РД меня 1 июня не уложит, то приехать к ним зачем-то... Я уже смирилась, что в мае пролетаю и по моим подсчетам 40 недель будет 5-6 июня, а не 1 как показывает результат узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Катя_BUKA, малыш видимо с тобой полностью солидарен и ждет июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Катя_BUKA, малыш видимо с тобой полностью солидарен и ждет июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Ксюпка, наверное! У нас тут папа еще улетает на игры во вторник и получается не сможет встретить из РД нас при выписке, может Маруся хочет потянуть время и все-таки на папиных ручках уехать домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Девочки, а пробка какого цвета? Я сейчас увидела те самые сопли , как ее тут все прозвали, у меня это молочного цвета, совсем чуть-чуть, раньше такого не видела точно! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 а мне сегодня врачу звонить, скажет свечи ставить, а это уже начинается стимуляция, я так этого не хотела! А еще раздрожает что все звонят и каждый говорит когда мне рожать, блин прибила бы, доктора хреновы :rant: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Катя_BUKA, ну вроде как говорят прозрачная с прожилками крови, либо мажет коричневым! а у тебя именно сопли или кремообразные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 fialka4, про звонки - как я тебя понимаю!!! :friends: Про пробку - именно сопли... кремообразные до этого были тоже молочного цвета, без запаха и точно не молочница от которой я страдала всю Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Приветик всем засидевшимся Мамулям! Девочки, у меня не было пробки.Просто была мазьня.коричневая за 2 дня до родов началась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Катя_BUKA, может тогда все-таки оно! лержу кулачки @@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 ну вот девочки, позвонила врачу, он сказал,что если на выходных не рожу, значит с понедельника ложусь в роддом :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-fm- 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 Катя_BUKA, УРА, надеюсь это пробка у тебя. Вообще как я поняла она может быть любого цвета :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения