Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

ну чего все притихли? рожаем?

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fialka4, я на месте :) готовлю обед-ужин :D подсела на суп со щавелем! Муж скоро с работы приедет, поедем ему за джинсами, позвонил и сказал, что порвал на самом интересном месте :spiteful: Хорошо, что другие есть еще, а то у нас целая проблема его одеть, у него 2 метра рост и ляжки очень раскаченые, что фиг куда влезет или в обтяг :lol:

Привет всем:) уже писала, что у нас доплер не очень, и малышок непонятного размера. Как мне сказали, если бабушкиным способом по животику, то малыш 3600. А по узи все 4800. Как такое может быть?

А еще самое интересное, акушерка роддома посмотрела мою шейку чуть больше недели назад и сказала, что шейка мягкая и пропускает один палец. А вчера меня посмотрела акушерка из моего центра и сказала, что шейка 100 процентов закрыта и не попускает палец! А это-то как возможно? Мало того, что нет прогресса, так еще и наоборот все закрылось там!

Это кстати при том, что я пью примулу с 34 недели. Прописали свечи и ректально и вагинально, масло для вхождение в роды нюхать, смотреть эротические фильмы, кушать острое.

fialka4, я тут, окно мыла :D

Ксюпка, по узи часто ошибаются, там вес примерно говорят, мне сколько говорили, что ребенок крупный, а рождались по 3 кг :pardon: про бабушкин метод не знаю. Ничего себе манипуляции у тебя, мне врач вообще ничего не говорил делать, как идет, так идет

Ксюпка, странно это все как-то... Но с нашими докотрами, порой, нечему удивляться :pardon: УЗИ и правда очень часто может ошибаться и весьма сильно! Может стоит обратиться опять к той акушерке из РД, которая один палец намерила?

Inesska, Катя_BUKA, в понедельник опять в роддом, и они уже будут решать, чего со мной делать.

А вы сами, как? Какие планы?:))))

Ксюпка, наши планы таковы: в понедельник звоню доктору из РД, во вторник еду к нему на осмотр и он решает как дальше быть :)

блин а у меня уже депресрняк начался! так все противно, блин с утра болело все, потом понаклонялась и все затихло вообще глухо! ну что за фигня! :banghead:

Ксюпка, а мне сказали жидкости пить больше, я вчера 2 литра выпила, а анализ все такой же и ничего не происходит, ничего не подготавливается, врач опять назначил через неделю, т.е 2-3 июня показаться, а в ж.к врач ругается, типа надо стимулировать, вес у меня в минус уже давно идет, ацетон в моче, белок, отеки, а он играется :pardon: В общем не знаю, мои старшие на таком сроке как сейчас уже родились, а тут видать очень все остановили хорошо.

fialka4, представляю как выводят из себя такие обломы!

Inesska, Да уж. И ведь блин ничего не поделаешь, не выковыривать же.

м-даааааа... Девоньки, давайте крепиться и не раскисать! :friends: :drinks: :giverose: fialka4, у меня такая же фигня происходит... стоит начать тянуть, болеть и если я начну свою трудотерапию, то сразу все проходит!!!! В чем логика то? :scratch:

Катя_BUKA, а вообще говорят когда родишь?

А у меня все потягивания и боли проходят, как в туалет схожу. Иногда даже жалко идти:)))

Ксюпка, в ЖК моя Г.и терапевт говорили, что на майских праздниках рожу :grin: :grin: :grin: Не родила... потом Г. каждый раз говорила, что головка уже капец как низко и скоро-скоро родимся, а в последний раз она просто воздержалась :pardon: сказала, что если доктор из РД меня 1 июня не уложит, то приехать к ним зачем-то... Я уже смирилась, что в мае пролетаю и по моим подсчетам 40 недель будет 5-6 июня, а не 1 как показывает результат узи.

Катя_BUKA, малыш видимо с тобой полностью солидарен и ждет июня:)

Катя_BUKA, малыш видимо с тобой полностью солидарен и ждет июня:)

Ксюпка, наверное! У нас тут папа еще улетает на игры во вторник и получается не сможет встретить из РД нас при выписке, может Маруся хочет потянуть время и все-таки на папиных ручках уехать домой :D

Девочки, а пробка какого цвета? Я сейчас увидела те самые сопли :), как ее тут все прозвали, у меня это молочного цвета, совсем чуть-чуть, раньше такого не видела точно! :scratch:

а мне сегодня врачу звонить, скажет свечи ставить, а это уже начинается стимуляция, я так этого не хотела! А еще раздрожает что все звонят и каждый говорит когда мне рожать, блин прибила бы, доктора хреновы :rant: !

Катя_BUKA, ну вроде как говорят прозрачная с прожилками крови, либо мажет коричневым! а у тебя именно сопли или кремообразные?

fialka4, про звонки - как я тебя понимаю!!! :friends: Про пробку - именно сопли... кремообразные до этого были тоже молочного цвета, без запаха и точно не молочница от которой я страдала всю Б.

Приветик всем засидевшимся Мамулям!

Девочки, у меня не было пробки.Просто была мазьня.коричневая за 2 дня до родов началась.

Катя_BUKA, может тогда все-таки оно! лержу кулачки @@@@@@@!

ну вот девочки, позвонила врачу, он сказал,что если на выходных не рожу, значит с понедельника ложусь в роддом :cray:

Катя_BUKA, УРА, надеюсь это пробка у тебя. Вообще как я поняла она может быть любого цвета :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...