Катя_BUKA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inesska, :wave: да я вот тоже думаю, что никакая это не пробка :pardon: Fitilek//, вполне возможно, что в один :grin: сидим тут дружной компанией и рассказываем друг другу как очередной день настал, а сдвигов нет :lol: Но беременными все же не останемся, скоро переедем к вам в темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 dinred, :blush: у нас тоже было такое когда не вошло... Прям как будто там полено целое пытался пропихнуть :blush: (как сказал мой муж - впихнуть невпихуемое :lol: ), но потом все же вышло :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки, спасибо за поддержку надеюсь, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девочки, похоже fm в роддом со схваточками поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inesska, здорово,если так. лед тронулся, господа присяжные заседатели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Значит в наших рядах не глухо, а есть прогресс!!!!! Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 приветики! я на месте, никаких изменений! А мама вчера сказала что рожала день в день с зачатием и меня и брата, так что если у нас наследственность, то рожу я 31 или 1, ну я вобщем-то и рада! Муж вчера сказала, что я его задолбала, тем что попросилась поехать на дачу и свалил гулять, приперся в 3 ночи. Короче как выходные так и делается все чтобы меня не видеть! нет не сил уже, не нервов! вчера весь вечер проплакала! Я наверное в роддом и с роддлома сама поеду,главное чтобы разрывов не было и сидеть могла сама, а за машину договорюсь, чтобы возле роддома стояла, пока я там буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 fialka4, это у вас первый ребенок? Может он не осознает в полной мере что происходит? У мужиков, у них же мозг по другому работает, они сначала делают, потом думают Может когда малыш родится, будет по другому относится. А ты не нервничай и не плачь, это сейчас совсем не нужно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Inesska, первый! может и изменится, просто реально достало такое отношение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 fialka4, потерпи немного, он точно не осознает всей ответственности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 fialka4, тогда я должна родить 5-6 июня А по поводу мужа, то скорее всего угомонится, когда увидит своего ребеночка, как тот титю сосать будет и сладко причмокивать, так сразу и поймет, что он вел себя как балбес :pardon: вот такие они, мужички наши. У моей подруги подобная история была. Так что выше нос! Нервы ни к чему сейчас портить! Да и не сейчас тоже! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 fm родила в 14:10, 3710гр, 54 см... МАЛЬЧИК! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММ МММММ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 :drinks: :give_heart: Здорово как, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 fm ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!МОЛОЧКА МНОГО ВКУСНОГО И ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 fm поздравляю с рождением сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: Поздравляю от всего сердца!!!!!!! :give_heart: :giverose: В наших рядах убыло, но это очень даже приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 -fm-, поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 fm - с сыночком! здоровья вам и молочка! :giverose: И нас осталось 9 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 -fm-, поздравляю! молодцы какие! :giverose: и вес и рост :good: (ттт) fialka4, Катя_BUKA, тогда у меня получается 2 июня у меня "желейки" немного вышло. наверно с пол чайной ложки. без крови. но это уже хоть что-то. до этого выходил только крем. мы в парке нагулялись. в иль-патио покушали. вечером буду снова папатерапию просить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: Поздравляю от всего сердца!!!!!!! :give_heart: :giverose: В наших рядах убыло, но это очень даже приятно!!! А в наших рядах прибыло :grin: :yahoo: :dance: fm ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: Поздравляю от всего сердца!!!!!!! :give_heart: :giverose: В наших рядах убыло, но это очень даже приятно!!! А в наших рядах прибыло :grin: :yahoo: :dance: fmПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! точно :grin: Поздравляю тоже, молодец!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 mamo4ka y@no4ka, Юлия УммСабир, девочки, если бы вы знали, как хочется уже перебраться к вам в болталку :beg: Но нас тут еще 9 человек, если я не ошибаюсь, и эта процедура может затянуться... :banghead: Боюсь, что к тому моменту как я рожу, вашим малышам будет уже по месяцу и более и мои заботы будут вам уже не интересны :pardon: , что называется - пройденый этап! А в июньскую группу как-то не хочется перебираться :pardon: :friends: Ладушки, всем спокойной ночи! Может кто-нибудь еще уедет на встречу с малышастиком? :give_heart: У меня ни единого намека на это пока. Все, до завтрашней переклички :grin: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Девчонки, не бойтесь в нашу июньскую группу перебраться, мы тоже хорошие и вас постоянно читаем, как наших старших товарищей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Мы родились порвалась( сама так решила, просто не могла уже больше, была готова и на эпидуруалку, и на разрез, и кесарево). думала сойду с ума, но родила сама! Головка у нас большаяродились в 19-00. Первые схватки в 3:25 ночи.(как оказалось совершенно безболезненные, по сравнению с теми после вскрытия пузыря.напишу все позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 девочки что то вы засиделись))))))))))))))))) давайте как рождайтесь!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения