Васькина мать 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 button//, я тоже худею! Когда сделала первый тестик взвешивалась - была 70 кг ровно. А теперь, на 9 неделях, 66 вешу. Моя Г не довольна, прописала мне глюкозу и рибоксин колоть для поддержания организма, а я второй день не могу дойти до ЖК на уколы - утром совсем фигово себя чую. Очень надеюсь, что завтра таки наберу силов ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 спасибо девочки, не могу понять, что за перегородка может быть в ОЯ? Мне из-за нее весь мозг врачи вынесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, ну откройте секрет - как вы умудряетесь ХУДЕТЬ!????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Приветик, мои хорошие! Давненько не заходила сюда. Из новостей: у меня все таки двойня, в прошлый четверг ходила на УЗИ :give_heart: :give_heart: Тошнота прошла, правда начал болеть копчик и простуда ну никак проходить не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, ну откройте секрет - как вы умудряетесь ХУДЕТЬ!????? У меня такой токс, что ничего есть не могу - тошнит сильно. Ем только потому, что от голода тоже тошнит ))). Порции стали совсем мизерные - лишь бы что-то запихать в желудок, чтобы не вопил и всё ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 kkjulija, а чего такое ОЯ? овулир.яичник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 *Lenusik* , УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! Безумно рада за тебя... а почему ты ПДР изменила? Fedora, меня тоже тошнит - но когда не ем - плохо очень - поем - получше- но еда стоит как ком в горле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Fitilek//, спасибо солнце!!! :give_heart: Я срок по УЗИ поставила. Я вообще не понимаю как срок ставить после ЭКО. Ну раз врач поставил вот такой срок, значит пущай будет такой)))) Пойду на учет вставать 6 числа, там точно скажут мне срок))) Как вы себя с малышиком чуствуете? У меня токсикоз прошел, но аппетита как не было так и нет. Ем как котенок. Еще копчик очень стал болеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Fedora, с какой недели начался токс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 У меня перегородка в околоплодном яйце, а что это и от чего понять никто не может! подскажите кто-нибудь! Ленусик, приветище! новость супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Fitilek//, Мы же не специально худеем! просто тошнота весь день, что кусок в горло не лезет! А если и ешь, то мало! И то последние дни я уже кушать начала, а все равно худею! :pardon: kkjulija, :confused: :confused: :confused: *Lenusik*, Как классно!!! :giverose: Муж мой от двойни не отказался бы!!! А копчик тоже начинает болеть! Долго сидеть на месте не могу, на спине долго лежать- спина ныть начинает... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 *Lenusik*, Мне кстати сегодня в обменной карте Г написала предполагаемый срок родов- 10 мая! Но я думаю раньше! На УЗИ посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 kkjulija, :friends: Спасибо :giverose: :give_heart: button//, вот и я как старая развалина хожу с этим копчиком. А я иногда подумываю, что легче было бы, если бы один. Ну раз дано свыше двоих носить и растить, то будем :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 *Lenusik*, с двойной радостью тебя!!! :give_heart: :give_heart: Здорово!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Fitilek//, спасибо солнце!!! :give_heart: Я срок по УЗИ поставила. Я вообще не понимаю как срок ставить после ЭКО. День переноса + 14 дней= твой срок, такой ставят в клинике Эко .. На узи мне рассчитали день пункции + 2 недели, разница 5 дней... :friends: На линеечке срок по клинике Эко, по узи 8 нед и 3 дня :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Fedora, с какой недели начался токс?? С шестой, вернее даже точно помню ) в 5 и 6. Очень надеялась, что после восьмой начнет стихать - нифига. Терплю вот, жду ). Утешаю себя,что тока тошнотики, рвота один раз только была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 kkjulija, а врач что говорит по поводу перегородки? А у тебя не могло быть двойни, потом второй не прижился, а перегородка осталась? button//, у меня тоже срок вроде как больше, как у тебя где то...но раз по УЗи пока так ставят...потом гинеколог скажет сколько у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 *Lenusik*, замечательно как! Двойное счастье! Здоровья тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Мне вот сегодня врач сказала поколоть витамин В6 чтоб так токсик не мучал! Слышали об этом что нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девчонки, спасибо вам огромное!!!! :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: лайк, у меня так и по УЗИ получается день переноса + 2 недели. По УЗИ срок на 2 дня побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Меня только пугают этой перегородкой! достали, сил нет!!! ты должна быть готова ко всему! так хоть бы кто что-то сказал понятное! а двойня вполне могла быть, и с моей и с мужа стороны! только как это один не прижился? куда делся? хочу двух!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девчонки, спасибо вам огромное!!!! :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: лайк, у меня так и по УЗИ получается день переноса + 2 недели. По УЗИ срок на 2 дня побольше. :wave: :wave: :wave: А тебе переносили бластиков или двухдневок ? Как хорошо ,что двое, а какие у малюток размеры -КТР-15 мм ? Но столько в инете ужастиков про многоплодную беременность :shock: ,лучше не читать много :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гер*D@// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, яркость теста уже на моем сроке в любое время суток будет как контрольная или ярче??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 kkjulija, ну ведь все могло случиться...я не утверждаю, что второй был, ну а кто знает.... А пугают чем? Что говорят? лайк, у меня пятидневочки были. КТР у меня маленький всего 11 мм, но в срок вроде укладываемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Гер*D@//, не обязательно вторая полосочка должна стать ярче или выравниться с контрольной. У кого как, у кого то тесты вообще не полосатяться. Я делала тесты, но наравне у меня так и не было, потом плюнула на это дело, только нервы тратить :pardon: Так что не переживай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения