Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Ксюпка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как я рада за вас!!!!!!!!! Мы же говорили утром, что совсем скоро! :good: :good: :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Скорейшего восстановления!!!! МОЛОДЕЦ, что ни смотря ни на что сама смогла!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой, аж мурашки здоровые бегать табуном по мне стали :lol:

Ну, это я понимаю, майчата!!! За день - двое новых деток!!! :man_in_love:

abrika, да я не то чтобы боюсь к вам в группу, я вас тоже периодами читаю, просто тут прикипела уже :pardon: :friends: Чую, что все равно с вами и буду, в рядах первых мамочек июньчат (знаю, что вы уже рожаете по-тихоньку) :D :giverose: :good:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ксюпка, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!поздравляююююююююю!!!!!!

Ксюпка, ура, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюпка, поздравляю! :giverose:

Ксюпка, -fm-, с малышастиками вас, молодцы девчонки!:giverose: :giverose: :giverose:

Катя_BUKA, не переживай, все тебе подскажем, ничего не пройденный этап, так что - не выдумывай и ждем тебя в мамской болталке "Майчата-зайчата!" :friends:

Ксюпка, поздравляю от души!!! через пару недель роды забудутся и останется счастье в руках!!!

Катя_BUKA, эй, ты чего это выдумала? вообще-то мы и сюда не все сразу заселились, так что ВСЕХ ждем в НАШЕЙ майской болталке :friends: :friends: :friends:

Ксюпка, УРАААААААААААААА!!!!! Еще один человечек свет Божий увидел :dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Вот что пендель животворящий делает :grin:

Так что оставшимся не раскисать :club: Вот вам еще один поистине волшебный ПЕНДЕЛЬ,ну ка быстро в РД :club: :club: :club:

Катя_BUKA, что за разговорчики,ну ка к нам в болталку :rant: Вот тебе лично ПЕНДЕЛЬ

Ксюпка, поздравляю!!

Ксюпка - с рождением вас! здоровья вами молочка! :yahoo: :yahoo: :giverose:

И нас осталось 8 :spiteful:

девочки, а у меня все та же фигня с мужем. Он на меня еще днем еще и наорал, сказал, что я его зае.... и что он не может и не хочет со мной спать, что я достала тем что прошу секса, а еще тем что прошу со мной вечером гулять. а самое интересное мне нельзя ездить на машине на выходных, потому что я могу в машине разродиться, в готовить и убирать мне можно!

Вобщем живот весь день в тонусе, пью валерьянку, только она не помогает....

Вы меня простите что пишу все это, просто надо выговориться, а не кому! :cray:

Alfeyka, kkjulija, mamo4ka y@no4ka, всем спасибо, переедем к ВАМ уже скоро :D Пендели все на себе поймала!!!!! :blackeye: :rotfl:

fialka4, да что за ёперный театр у вас там происходит?! :confused: Нервы беременнюшки надо пощадить! :club: Может у него какие-то проблемы на работе, вот и срывается на самых близких? :hmm: У мужчин бывает такая особенность - в глазах окружающих быть шелковым и терпимым, а дома все накопившееся выливать... :tomato: Вот мой папа в свое время страдал такой фигней!!! Пока ему мама не объяснила :club: :rules:, что у домашних тоже нервы не казенные! :duel: :rant:

Ксюпка, я ж тебе говорила :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

fialka4, слов нет :banghead:

fialka4, мне мой тож говорил-достала со своими гуляниями.......не понимает что кислород ребенку нужен :scratch: .

Приветики девоньки!

Ну как, все оставшиеся на месте? Я тут и никуда не собираюсь, вот вчера с дочкой и мужем по магазинам ездили, как мне тяжело ходить было, живот к земле тянет :D , вечером схваточки были, я даж схваткосчиталку включила, но потом все прошло :Crazy: а сейчас вообще тишина :pardon:

fialka4, дорогая, ой как это тяжело такое непонимание, блин ну почему у мужиков так мозг срабатывает то :( Ты держись, не нервничай, я понимаю что говорить легко, но надо как то оградиться от этого негатива, ребеночек сейчас важнее всего :friends:

всем привет, :wave: :friends:

я с вами

вчера вроде пробка выходить начала понемногу (прозрачная, без крови). начиталась на форумах - у многих нецветная она

но сегодня пока все сухо

надо бы секас повторить

ночью плохо спала - снова вернулись сны про роды, тревожность

fialka4, у вас всю беременность натянутые отношения были - ну то есть он так к тебе относился. извини что спрашиваю. вы планировали Б?

девочки правы. ты только себе хуже делаешь и маленькому. возможно, пока до мужа не достучаться. к нему самому должно прийти понимание. а тебе необходимо спокойствие и уверенность в себе. постарайся ,дружочек

У меня тоже сдвигов нет :pardon: Вчера ходили гулять, на обратном пути муж меня встретил, но тут меня резко силы покинули и я еле доползла до скамейки, животик прихватывало долго, но закономерности никакой не было, стоило встать, так чувство будто сейчас Маруся выволится из меня... Очень давило на низ живота. Пришла домой, полежала и все как рукой сняло... Сегодня на улице погода у нас кайфушная, а мы машину отдали свекрови, а мне, как на зло, приспичило в зоопарк!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Как в детсаду себя веду, но очень хочу туда, уже всех обзвонили друзей и все чем-то заняты, либо не в городе :beee: :rotfl:

Катя_BUKA, :) хорошо у тебя желание есть куда то ехать, а мне чего то вчера хватило :) дочка за бусинами в магаз тянет, а я хочу цепелины сделать, пока есть возможность, наверное сейчас нашего папу уговорит за бусинами прокатится, мне лень с ними, да и погода мутная

а я как представлю, что после того как рожу, так первое время света белого не увижу, так заставляю себя ходить везде, по возможности! :D А что такое ЦЕПЕЛИНЫ? :scratch:

Всем привет!

я тоже с вами.... просто как выходные - нас с мужем с дома смывает, вот и получается, что я на выходные выпадаю с графика общения с вами)))... но я все читаю.. и поздравляю родивших девчонок!!!!

Привет,мамочкам майчат. :wave:

А мы тоже уже родились в прошлый понедельник 23-го мая .Дочка Лусиа родилась 3520 и 53 см.Роды длились ровно 1,20 .В 15-00 отошли воды,мы тут же выехали в госпиталь.Раскрытие при осмотре было 3-4 см,а в 16-20 малютка уже родилась.Выписали нас во вторник,т.к разрывов у меня нет,а дочка здорова.

Всем уже родившим спокойных ночек и жирного молочка,а ожидающим таких-же лёгких родов как у меня и здоровых малышей!!!! :grin:

Катя_BUKA, цепелины это литовское блюдо из сырой тертой картошки и фарша :D вкусно, к ним ещё делается подлива с жареным лучком, салом и сметанкой. Я так и не дошла до кухни, муж коляску вытащил, я думала увижу её разочаруюсь, но нет, она очень хорошо выглядит :give_heart: как будто только из магазина, так вот и зависла тут :D надо идти, а то долго эти цепелины делаются.

Таня1001, ну и здорово что смываетесь, потом труднее будет, хотя если малыш не проблемный, то и с ним будете ездить, мы со своими мелкими тоже ездили и по паркам и по озерам

Fresita, ух здорово то как, такие быстрые роды. Поздравляю с Рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Fresita, ух здорово то как, такие быстрые роды. Поздравляю с Рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо. :giverose:

Fresita, поздравляю!!!

Привет пузики! Я тоже тут и все по-старому... то есть никак :pardon:

Послезавтра уже в ЖК на прием и засунут в РД, а так не хочется, но видимо придется... :Crazy:

-fm-, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюпка, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Fresita, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Inesska, аж слюнки потекли :good: звучит вкусно!!! А я люблю вкусно кушать :grin:

Fresita, С рождением крохи!!! :good: Какие быстрые роды :shock: Супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Таня1001, да здорово, что на выходных нет свободного времени и вы все время активничаете :good: Такими моментами надо наслаждаться!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...