Катя_BUKA 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ксюпка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Как я рада за вас!!!!!!!!! Мы же говорили утром, что совсем скоро! :good: :good: :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Скорейшего восстановления!!!! МОЛОДЕЦ, что ни смотря ни на что сама смогла!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой, аж мурашки здоровые бегать табуном по мне стали :lol: Ну, это я понимаю, майчата!!! За день - двое новых деток!!! :man_in_love: abrika, да я не то чтобы боюсь к вам в группу, я вас тоже периодами читаю, просто тут прикипела уже :pardon: :friends: Чую, что все равно с вами и буду, в рядах первых мамочек июньчат (знаю, что вы уже рожаете по-тихоньку) :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ксюпка, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!поздравляююююююююю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ксюпка, ура, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ксюпка, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ксюпка, -fm-, с малышастиками вас, молодцы девчонки!:giverose: :giverose: :giverose: Катя_BUKA, не переживай, все тебе подскажем, ничего не пройденный этап, так что - не выдумывай и ждем тебя в мамской болталке "Майчата-зайчата!" :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ксюпка, поздравляю от души!!! через пару недель роды забудутся и останется счастье в руках!!! Катя_BUKA, эй, ты чего это выдумала? вообще-то мы и сюда не все сразу заселились, так что ВСЕХ ждем в НАШЕЙ майской болталке :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ксюпка, УРАААААААААААААА!!!!! Еще один человечек свет Божий увидел :dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот что пендель животворящий делает :grin: Так что оставшимся не раскисать :club: Вот вам еще один поистине волшебный ПЕНДЕЛЬ,ну ка быстро в РД :club: :club: :club: Катя_BUKA, что за разговорчики,ну ка к нам в болталку :rant: Вот тебе лично ПЕНДЕЛЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ксюпка, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 Ксюпка - с рождением вас! здоровья вами молочка! :yahoo: :yahoo: :giverose: И нас осталось 8 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 28 мая 2011 Поделиться 28 мая 2011 девочки, а у меня все та же фигня с мужем. Он на меня еще днем еще и наорал, сказал, что я его зае.... и что он не может и не хочет со мной спать, что я достала тем что прошу секса, а еще тем что прошу со мной вечером гулять. а самое интересное мне нельзя ездить на машине на выходных, потому что я могу в машине разродиться, в готовить и убирать мне можно! Вобщем живот весь день в тонусе, пью валерьянку, только она не помогает.... Вы меня простите что пишу все это, просто надо выговориться, а не кому! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Alfeyka, kkjulija, mamo4ka y@no4ka, всем спасибо, переедем к ВАМ уже скоро Пендели все на себе поймала!!!!! :blackeye: :rotfl: fialka4, да что за ёперный театр у вас там происходит?! :confused: Нервы беременнюшки надо пощадить! :club: Может у него какие-то проблемы на работе, вот и срывается на самых близких? :hmm: У мужчин бывает такая особенность - в глазах окружающих быть шелковым и терпимым, а дома все накопившееся выливать... :tomato: Вот мой папа в свое время страдал такой фигней!!! Пока ему мама не объяснила :club: :rules:, что у домашних тоже нервы не казенные! :duel: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Ксюпка, я ж тебе говорила ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: fialka4, слов нет :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 fialka4, мне мой тож говорил-достала со своими гуляниями.......не понимает что кислород ребенку нужен :scratch: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Приветики девоньки! Ну как, все оставшиеся на месте? Я тут и никуда не собираюсь, вот вчера с дочкой и мужем по магазинам ездили, как мне тяжело ходить было, живот к земле тянет , вечером схваточки были, я даж схваткосчиталку включила, но потом все прошло а сейчас вообще тишина :pardon: fialka4, дорогая, ой как это тяжело такое непонимание, блин ну почему у мужиков так мозг срабатывает то Ты держись, не нервничай, я понимаю что говорить легко, но надо как то оградиться от этого негатива, ребеночек сейчас важнее всего :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 всем привет, :wave: :friends: я с вами вчера вроде пробка выходить начала понемногу (прозрачная, без крови). начиталась на форумах - у многих нецветная она но сегодня пока все сухо надо бы секас повторить ночью плохо спала - снова вернулись сны про роды, тревожность fialka4, у вас всю беременность натянутые отношения были - ну то есть он так к тебе относился. извини что спрашиваю. вы планировали Б? девочки правы. ты только себе хуже делаешь и маленькому. возможно, пока до мужа не достучаться. к нему самому должно прийти понимание. а тебе необходимо спокойствие и уверенность в себе. постарайся ,дружочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 У меня тоже сдвигов нет :pardon: Вчера ходили гулять, на обратном пути муж меня встретил, но тут меня резко силы покинули и я еле доползла до скамейки, животик прихватывало долго, но закономерности никакой не было, стоило встать, так чувство будто сейчас Маруся выволится из меня... Очень давило на низ живота. Пришла домой, полежала и все как рукой сняло... Сегодня на улице погода у нас кайфушная, а мы машину отдали свекрови, а мне, как на зло, приспичило в зоопарк!!!! :banghead: :banghead: :banghead: Как в детсаду себя веду, но очень хочу туда, уже всех обзвонили друзей и все чем-то заняты, либо не в городе :beee: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Катя_BUKA, хорошо у тебя желание есть куда то ехать, а мне чего то вчера хватило дочка за бусинами в магаз тянет, а я хочу цепелины сделать, пока есть возможность, наверное сейчас нашего папу уговорит за бусинами прокатится, мне лень с ними, да и погода мутная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 а я как представлю, что после того как рожу, так первое время света белого не увижу, так заставляю себя ходить везде, по возможности! А что такое ЦЕПЕЛИНЫ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Всем привет! я тоже с вами.... просто как выходные - нас с мужем с дома смывает, вот и получается, что я на выходные выпадаю с графика общения с вами)))... но я все читаю.. и поздравляю родивших девчонок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет,мамочкам майчат. :wave: А мы тоже уже родились в прошлый понедельник 23-го мая .Дочка Лусиа родилась 3520 и 53 см.Роды длились ровно 1,20 .В 15-00 отошли воды,мы тут же выехали в госпиталь.Раскрытие при осмотре было 3-4 см,а в 16-20 малютка уже родилась.Выписали нас во вторник,т.к разрывов у меня нет,а дочка здорова. Всем уже родившим спокойных ночек и жирного молочка,а ожидающим таких-же лёгких родов как у меня и здоровых малышей!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Катя_BUKA, цепелины это литовское блюдо из сырой тертой картошки и фарша вкусно, к ним ещё делается подлива с жареным лучком, салом и сметанкой. Я так и не дошла до кухни, муж коляску вытащил, я думала увижу её разочаруюсь, но нет, она очень хорошо выглядит :give_heart: как будто только из магазина, так вот и зависла тут надо идти, а то долго эти цепелины делаются. Таня1001, ну и здорово что смываетесь, потом труднее будет, хотя если малыш не проблемный, то и с ним будете ездить, мы со своими мелкими тоже ездили и по паркам и по озерам Fresita, ух здорово то как, такие быстрые роды. Поздравляю с Рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fresita 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Fresita, ух здорово то как, такие быстрые роды. Поздравляю с Рождением доченьки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Fresita, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Привет пузики! Я тоже тут и все по-старому... то есть никак :pardon: Послезавтра уже в ЖК на прием и засунут в РД, а так не хочется, но видимо придется... -fm-, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ксюпка, С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Fresita, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Inesska, аж слюнки потекли :good: звучит вкусно!!! А я люблю вкусно кушать :grin: Fresita, С рождением крохи!!! :good: Какие быстрые роды :shock: Супер!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Таня1001, да здорово, что на выходных нет свободного времени и вы все время активничаете :good: Такими моментами надо наслаждаться!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения