Катя_BUKA 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 tatya81, :wave: я тоже послезавтра иду на осмотр к доктору в РД, посмотрим, что скажет :grin: пдр на 1 июня у меня, надеюсь не уложит :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Катя_BUKA, У меня ПДР 25-27 был :pardon: . Мне сказали явиться к 16.00 в ЖК с вещами... от туда направление дадут и сразу поеду... мне название не нравится... патология... туда и уложат... хотя может и не захотят и домой отправят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 tatya81, мне в среду на прием. но что положат в рд не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 dinred, Моя Г учится и появляется в ЖК только чтобы беременных принять... может решила сплавить нас... но короче предупредила... так что завтра поеду халат и ночнуху покупать... а то я дома только в пижамах сплю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Катя_BUKA, ну и вкусно получилось, захочешь, потом напишу рецептик, только долго их делать, там надо картошку тереть, отжимать через марлю, ну в общем, я своих всех напрягла, чтобы не мне одной тяжко было, зато сейчас все довольные и сытые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 tatya81, вот и мне такое название не нравится... но тут уже не мне решать, буду делать то, что скажет доктер :pardon: Если будет возможность отмазаться, то я обязательно домой пойду! Я теперь хочу родить числа 5 июня, это и по моим срокам (подсчетам) сходится и муж успеет вернуться из командировки и встретить нас с дочей из РД :grin: Inesska, ой, верю, что вкусняшка у вас получилась!!!!! А мы сходили погулять, зашли в магаз за продуктами и я сделала пиццу, минут через 10 готова будет уже. У Сашки есть друг, так у него прям чуйка на мою пиццу стоит мне начать ее готовить он сразу звонит или просто заезжает, при чем абсолютно случайно! Я порой даже 2 готовлю, чтоб одну ему с собой отдать :grin: Зато мне то как приятно, что мужичкам нравится моя стрепня :dance: И Сашка гордый перед друзьями :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Fresita, Умничка :giverose: Поздравляю с рожденим доченьки!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Катя_BUKA, Inesska, tatya81, :wave: :friends: нас 8 осталось. а может и того меньше. девочки на связь не выходят. может родили уже какую вкусняшку вы готовите. ммм... Inesska, я не откажусь от рецепта. я правильно понимаю что это что-то типа драников? а я легкий ужин готовлю. кабачки в кляре. а муж сосиски себе купит. я ничего есть не буду. купила кефир и яблоки у меня сегодня еще пробочки вышло. :beg: молю Бога поскорее родиться нашему маленькому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 dinred, я тебе в личку написала :wave: Ну и смотри, может запустится процесс, а так кроме пробки есть какие предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Inesska, ой да не знаю. треники активные уже были. но в последние дни нет. молозиво немного выделяется. вес не теряла. отеки есть. какое интересное блюдо. обзательно приготовлю. а при ГВ его можно, как считаешь? спасибо за рецепт. я всегда открыта новому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 dinred, понятно, как и у всех тут оставшихся Оооо при гв наверное не очень, оно само по себе тяжелое, мне всегда 1 цепелина хватает, так что придется подождать или готовить пока не родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 dinred, вот мне кажется, что нас реально меньше :scratch: Раньше девочки хоть перекликаться заходили к нам, а теперь нас тут раз, два и обчелся :pardon: Наверное за детками девочки уехали! :good: Что касается еды, то я за кабачки готова многое сейчас отдать, но у нас их нигде нет :pardon: Inesska, Рассказала мужу про эти цип... Забыла как называется :blush: Он пробовал это блюдо в Литве и говорит, что очень вкусно! Можно мне тоже рецептик? :grin: Девочки, а молозиво это как предвестник? У меня последние дни заметно больше стало! Не течет конечно, но есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Катя_BUKA, отправила На счет молозива не знаю, у некоторых оно с недель 20 течет, это скорее всего говорит о повышении молочных гормонов :pardon: все равно организм подготавливается, хоть нам это и мало заметно. У меня молозиво то больше, то меньше выделяется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 И у меня молозива мало и редко... чтобы текло вообще не было... так только, крупная капля, а то и меньше. Последние дни нету :pardon: А мая то 2 дня осталось :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 tatya81, ну что ж делать то, будут у нас июньские малыши :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 у меня молозива всю беременность не было. только в сер 9 мес. появилось. при надавливании. иногда обнаруживаю пятнышки на лифчике или футболке в принципе неплохо что оно не течет. значит с гормонами все в порядке и железы сильные Я ХОЧУ МАЙЧОНКА! СЫНОК! ПОТОРОПИСЬ, ЗАЙКА МОЙ! МАМА С ПАПОЙ ТЕБЯ ЗАЖДАЛИСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Fresita, с рождением доченьки! :giverose: Какая ты молодец,всем бы так быстро рожать!Счастливые родители!А ты куда от нас пропала???? Ксюпка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю с новорождённым! :giverose: здоровья крепкого вам,большого счастья и мира в семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 Fresita, классные роды :good: поздравляю от души :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AistSana 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 поздравляю новоиспеченых мамочек с долгожданной встречей))))))))))))))))))))))) желаю много молочка, спокойных ночей, счастья в доме и вообще - в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть малыши растут здоровыми и радуют своих родителей :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AistSana 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 а оставшимся пузикам - пожелание - "АИСТ ПРИЛЕТААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 29 мая 2011 Поделиться 29 мая 2011 AistSana, Спасибо!!! :giverose: Только по-моему все аисты кончились :pardon: Всем споки и сладких снов!!! До завтрева! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Итак, утренняя перекличка Я на месте. Ночью тянуло живот и каменел, даже казалось, что есть закономерность и даже спать не сильно получалось от этого, но как-то вдруг это закончилось и я уснула :pardon: Утром рано опять потягивало, но очень слабо и быстро прошло. А Аисты и правда пролетают все мимо :grin: Inesska, спасибо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Приветики всем! Я тоже на месте все как и всегда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Всем привет! И я на перекличку..... у нас тоже никаких сдвигов... единственное, что заметила - тазовые кости болят... сидеть долго не могу... а так все остальное - без изменений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 я тоже пока с вами, :wave: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения