Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

tatya81, :wave: я тоже послезавтра иду на осмотр к доктору в РД, посмотрим, что скажет :grin: пдр на 1 июня у меня, надеюсь не уложит :beg:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катя_BUKA, У меня ПДР 25-27 был :pardon: . Мне сказали явиться к 16.00 в ЖК с вещами... от туда направление дадут и сразу поеду... мне название не нравится... патология... туда и уложат... хотя может и не захотят и домой отправят :pardon:

tatya81, мне в среду на прием. но что положат в рд не говорили

dinred, Моя Г учится и появляется в ЖК только чтобы беременных принять... может решила сплавить нас... но короче предупредила... так что завтра поеду халат и ночнуху покупать... а то я дома только в пижамах сплю :pardon:

Катя_BUKA, ну и вкусно получилось, захочешь, потом напишу рецептик, только долго их делать, там надо картошку тереть, отжимать через марлю, ну в общем, я своих всех напрягла, чтобы не мне одной тяжко было, зато сейчас все довольные и сытые :)

tatya81, вот и мне такое название не нравится... но тут уже не мне решать, буду делать то, что скажет доктер :pardon: Если будет возможность отмазаться, то я обязательно домой пойду! Я теперь хочу родить числа 5 июня, это и по моим срокам (подсчетам) сходится и муж успеет вернуться из командировки и встретить нас с дочей из РД :grin:

Inesska, ой, верю, что вкусняшка у вас получилась!!!!! А мы сходили погулять, зашли в магаз за продуктами и я сделала пиццу, минут через 10 готова будет уже. У Сашки есть друг, так у него прям чуйка на мою пиццу :D стоит мне начать ее готовить он сразу звонит или просто заезжает, при чем абсолютно случайно! Я порой даже 2 готовлю, чтоб одну ему с собой отдать :grin: Зато мне то как приятно, что мужичкам нравится моя стрепня :dance: И Сашка гордый перед друзьями :dance:

Fresita, Умничка :giverose: Поздравляю с рожденим доченьки!!! :give_heart:

Катя_BUKA, Inesska, tatya81, :wave: :friends:

нас 8 осталось. а может и того меньше. девочки на связь не выходят. может родили уже

какую вкусняшку вы готовите. ммм...

Inesska, я не откажусь от рецепта. я правильно понимаю что это что-то типа драников?

а я легкий ужин готовлю. кабачки в кляре. а муж сосиски себе купит.

я ничего есть не буду. купила кефир и яблоки

у меня сегодня еще пробочки вышло. :beg: молю Бога поскорее родиться нашему маленькому

dinred, я тебе в личку написала :wave:

Ну и смотри, может запустится процесс, а так кроме пробки есть какие предвестники?

Inesska, ой да не знаю. треники активные уже были. но в последние дни нет. молозиво немного выделяется.

вес не теряла. отеки есть.

какое интересное блюдо. обзательно приготовлю. а при ГВ его можно, как считаешь?

спасибо за рецепт. я всегда открыта новому

dinred, понятно, как и у всех тут оставшихся :)

Оооо при гв наверное не очень, оно само по себе тяжелое, мне всегда 1 цепелина хватает, так что придется подождать или готовить пока не родила :D

dinred, вот мне кажется, что нас реально меньше :scratch: Раньше девочки хоть перекликаться заходили к нам, а теперь нас тут раз, два и обчелся :pardon: Наверное за детками девочки уехали! :good:

Что касается еды, то я за кабачки готова многое сейчас отдать, но у нас их нигде нет :pardon:

Inesska, Рассказала мужу про эти цип... Забыла как называется :blush: Он пробовал это блюдо в Литве и говорит, что очень вкусно! Можно мне тоже рецептик? :grin:

Девочки, а молозиво это как предвестник? У меня последние дни заметно больше стало! Не течет конечно, но есть!

Катя_BUKA, отправила :Hello:

На счет молозива не знаю, у некоторых оно с недель 20 течет, это скорее всего говорит о повышении молочных гормонов :pardon: все равно организм подготавливается, хоть нам это и мало заметно. У меня молозиво то больше, то меньше выделяется :pardon:

И у меня молозива мало и редко... чтобы текло вообще не было... так только, крупная капля, а то и меньше. Последние дни нету :pardon:

А мая то 2 дня осталось :spiteful:

tatya81, ну что ж делать то, будут у нас июньские малыши :pardon:

у меня молозива всю беременность не было. только в сер 9 мес. появилось. при надавливании. иногда обнаруживаю пятнышки на лифчике или футболке

в принципе неплохо что оно не течет. значит с гормонами все в порядке и железы сильные

Я ХОЧУ МАЙЧОНКА!

СЫНОК! ПОТОРОПИСЬ, ЗАЙКА МОЙ!

МАМА С ПАПОЙ ТЕБЯ ЗАЖДАЛИСЬ!

Fresita, с рождением доченьки! :giverose: Какая ты молодец,всем бы так быстро рожать!Счастливые родители!А ты куда от нас пропала????

Ксюпка, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю с новорождённым! :giverose: здоровья крепкого вам,большого счастья и мира в семье!

Fresita, классные роды :good: поздравляю от души :giverose:

поздравляю новоиспеченых мамочек с долгожданной встречей)))))))))))))))))))))))

желаю много молочка, спокойных ночей, счастья в доме и вообще - в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пусть малыши растут здоровыми и радуют своих родителей :giverose: :giverose: :giverose:

а оставшимся пузикам - пожелание - "АИСТ ПРИЛЕТААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

:clapping: :clapping: :clapping:

AistSana, Спасибо!!! :giverose: Только по-моему все аисты кончились :pardon:

Всем споки и сладких снов!!! До завтрева! :wave:

:Hello: Итак, утренняя перекличка :)

Я на месте. Ночью тянуло живот и каменел, даже казалось, что есть закономерность и даже спать не сильно получалось от этого, но как-то вдруг это закончилось и я уснула :pardon: Утром рано опять потягивало, но очень слабо и быстро прошло.

А Аисты и правда пролетают все мимо :grin:

Inesska, спасибо :good:

Приветики всем!

Я тоже на месте :D все как и всегда :pardon:

Всем привет!

И я на перекличку..... у нас тоже никаких сдвигов... единственное, что заметила - тазовые кости болят... сидеть долго не могу... а так все остальное - без изменений!

я тоже пока с вами, :wave: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...