tatya81 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 dinred, Спасибо! Держись, чуток осталось. Меня тоже достали. Но я стиснув зубы отвечаю, что нас и здесь не плохо кормят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AistSana 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 dinred, держись! Я тоже под конец ушла в подполье, т.к. некоторые достали своими вопросами. Я честно так и сказала тем, кто слишком нетерпелив (маме и одной из подруг), что не надо меня доставать :rant: :rant: :rant: Подействовало :grin: И мне легче стало! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 Спокойной ночи, девочки!!! Желаю нам скорейших и замечательнейших родов, здоровья нам и нашим малышастикам и всего самого наилучшего!!! Я отключаюсь и если не оставят завтра в РД, то появлюсь вечерком, а если оставят, то уже после выписки... Держу за вас @@@!!! Чмоки!!! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 30 мая 2011 Поделиться 30 мая 2011 и я спатки, спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем САЛЮТ!!!! Я на месте! Поехала мужа провожать, буду слезки глотать :cray: dinred, не принимай так близко эти распросы! Меня только один момент все время напрягает... вот девушки и женщины, которые уже рожали неужели не помнят как достают эти вопросы????????????? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Приветики всем! Ну что, последний день мая, а мы все ещё тут :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 привет всем!!! вот, принесла вам очередной волшебный пендель))) В РОДДОООООООООМ!!! и поскорее))) желаю легких и быстрых родов! скоро, скоро встретитесь со своими малышастиками :give_heart: рассказик о моих родах с приключениями - в профиле и еще. помните разговор был о БТ (базальная температура) перед родами? дак вот. БТ-ха к родам падает! тоже можно у меня в профиле посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Всем привет! Я на перекличку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Девочки :wave: :wave: :wave: ,ну вы что это.....? Вот вам ПЕНДЕЛЬ,а вот ещеПЕНДЕЛЬ,мне не жалко ПЕНДЕЛЬ,ну ка бысттро :rant: в род дом :club: :club: :club: :club: за малышами!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Проводила любимого :bye: , теперь вот скучаю уже! За пендели всем спасибо! Видимо мы окончательно решили летними детками стать :grin: У меня ни единого намека на роды, но в нынешней ситуации меня это более чем устраивает! Девочки, у меня с коляской не было переноски-сумки, а она нам ох как нужна будет!!! Вот скажите свое мнение, я выбрала тут одну, она безумно красивая, жесткое дно, хорошая фурнитура, ткани натуральные, но у нее не полный козырек... головка только на половину прикрыта будет... Это сильно плохо? Или вообще не плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Катя_BUKA, а у тебя коляска трансформер? Так сумку то все равно сначала будете в коляску ставить, а там капюшон есть, а если так переносить перевозить, не знаю, мне кажется для сумки можно найти такое место, чтобы солнце меньше попадало. У меня в коляске для погодок вообще в сумке переноске нет капюшона, я как то и не задумывалась, что мне это очень актуально, нам в коляску и другая сумка не подойдет, ну ничего, обошлись и без капюшона :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Aishka, привет!!! В каком роддоме рожала-то? Ну вы с сынулей и экстремалы!!! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюпка 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 всем привет! мы дома. неродившим недели огромные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Inesska, да, у нас трансформер. Переноска нужна будет с целью гулять в ней первое время, пока наш папа на работе. Мы живем в новом доме и лифт еще не запустили... так вот я и не представляю как я эту коляску буду тащить вниз и наверх и плюс еще ребенок!!! :shock: Вот и подумала, что днем можно гулять в переноске, просто на открытом солнце не торчать. К этой сумке можно приделать накидочку марлевую, чтоб на личико не смотрели Короче, сама себя уговариваю, что она хорошая!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Aishka, обалдеть!!! вот пришлось им наработаться, врачам имею ввиду А вы с сынулей молодцы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 Вот и подходит конец мая - месяца в котором почти все мы стали мамами, месяца, который принес нам неимоверную радость, счастье и изменил нашу жизнь навсегда! :give_heart: Жалко прощаться с нашей темкой, тут столько всего пережито. Спасибочки всем-всем, кто вместе со мной здесь ждал ЧУДА!!! :man_in_love: А тем, кто тут остался - А НУ, БЫСТРО РОЖАТЬ! Все будет хорошо! Пора передавать эстафетку Июнятам!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Aishka, классный рассказ!!!Все хорошо, что хоошо кончается! :good: Здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Интересно..... не уж то все в род дом поехали :scratch: ........ Подождем....... А если кто остался вот вам очередной ППППППЕЕЕЕННННННДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 :wave: я на перекличку! Я на месте! Изменения есть!!!!! Только вот не пойму, что это... С 7 утра начал каменеть живот и тянуть его стало гораздо сильнее, чем обычно и казалось, что есть периодичность! В начале десятого решила включить схваткосчиталку - оказались ложные схватки, а ниже совет вздремнуть на левом боку, погулять и сходить в душ. Я прилегла, ничего не прекращалось, но я все-таки уснула с мыслью, что если это настоящие, то силы мне понадобятся и долго спать я не смогу, т.к. больно скоро станет :grin: Вот и проспала я до часа практически, но живот все равно потягивает, но уже не так как было. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 девочки, я была в жк. анализы нормальные. рассказала про тренировочные и пробку без крови (но есть немного коричневого в ней). отправляют в стационар рд. пугают слабостью рд завтра 41 неделя отписываться буду в бт-дневнике. всем нам удачи, легких родов и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Катя_BUKA, у меня так было,один день прихватывало сильно,потом стихлоЮа вот наследующий день уже роды начались.Чего и тебе желаю dinred, Скорейших и легких тебе родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 dinred, держим кулачки!!! :giverose: mamo4ka y@no4ka, спасибо, только я теперь хочу родить числа 4 июня... у меня муж уехал в командировку, я одна :cray: и он нас даже не встретит из рд...и более того, у него там связи практически нет :cray: я даже если рожу, то сказать ему не сразу смогу Включила считалку опять, она пишет, что возможно мне надо проверить все вещи для рд, документы, привести себя в порядок, возможно скоро начну рожать, а возможно и ложные схватки это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Приветики девоньки! dinred, удачки вам! :wave: Катя_BUKA, а когда муж возвращается то? А у меня тихо все, утром встала, ноги отекшие, как столбы, голова кружится, вот не знаю, это очень плохо или как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Катя_BUKA, ну супер родишь сегодня завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Inesska, муж числа седьмого только приедет :pardon: а может и восьмого! Про отекшие ноги, мне мой доктер говорил, что это нормально и может это намек на очень скорые роды ну это при условии, что до этого отеки не были такими сильными.Но лучше наверное у своего доктора проконсультироваться. Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, :grin: может и так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения