Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

dinred, Спасибо! Держись, чуток осталось. Меня тоже достали. Но я стиснув зубы отвечаю, что нас и здесь не плохо кормят :pardon:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

dinred, держись!

Я тоже под конец ушла в подполье, т.к. некоторые достали своими вопросами. Я честно так и сказала тем, кто слишком нетерпелив (маме и одной из подруг), что не надо меня доставать :rant: :rant: :rant:

Подействовало :grin: И мне легче стало! :dirol:

Спокойной ночи, девочки!!! Желаю нам скорейших и замечательнейших родов, здоровья нам и нашим малышастикам и всего самого наилучшего!!! Я отключаюсь и если не оставят завтра в РД, то появлюсь вечерком, а если оставят, то уже после выписки... Держу за вас @@@!!! Чмоки!!! :friends: :wave:

и я спатки, спокойной ночи.

Всем САЛЮТ!!!! Я на месте! Поехала мужа провожать, буду слезки глотать :cray:

dinred, не принимай так близко эти распросы! Меня только один момент все время напрягает... вот девушки и женщины, которые уже рожали неужели не помнят как достают эти вопросы????????????? :banghead:

Приветики всем!

Ну что, последний день мая, а мы все ещё тут :bye:

привет всем!!!

вот, принесла вам очередной волшебный пендель))) В РОДДОООООООООМ!!! и поскорее))) желаю легких и быстрых родов! скоро, скоро встретитесь со своими малышастиками :give_heart:

рассказик о моих родах с приключениями - в профиле

и еще. помните разговор был о БТ (базальная температура) перед родами? дак вот. БТ-ха к родам падает! тоже можно у меня в профиле посмотреть

Всем привет!

Я на перекличку :D

Девочки :wave: :wave: :wave: ,ну вы что это.....?

Вот вам ПЕНДЕЛЬ,а вот ещеПЕНДЕЛЬ,мне не жалко ;)ПЕНДЕЛЬ,ну ка бысттро :rant: в род дом :club: :club: :club: :club: за малышами!!!!!

Проводила любимого :bye: , теперь вот скучаю уже!

За пендели всем спасибо! Видимо мы окончательно решили летними детками стать :grin: У меня ни единого намека на роды, но в нынешней ситуации меня это более чем устраивает! :D

Девочки, у меня с коляской не было переноски-сумки, а она нам ох как нужна будет!!! Вот скажите свое мнение, я выбрала тут одну, она безумно красивая, жесткое дно, хорошая фурнитура, ткани натуральные, но у нее не полный козырек... головка только на половину прикрыта будет... Это сильно плохо? Или вообще не плохо?

Катя_BUKA, а у тебя коляска трансформер? Так сумку то все равно сначала будете в коляску ставить, а там капюшон есть, а если так переносить перевозить, не знаю, мне кажется для сумки можно найти такое место, чтобы солнце меньше попадало. У меня в коляске для погодок вообще в сумке переноске нет капюшона, я как то и не задумывалась, что мне это очень актуально, нам в коляску и другая сумка не подойдет, ну ничего, обошлись и без капюшона :pardon:

Aishka, привет!!! В каком роддоме рожала-то? Ну вы с сынулей и экстремалы!!! :taunt:

всем привет! мы дома. неродившим недели огромные!

Inesska, да, у нас трансформер. Переноска нужна будет с целью гулять в ней первое время, пока наш папа на работе. Мы живем в новом доме и лифт еще не запустили... так вот я и не представляю как я эту коляску буду тащить вниз и наверх и плюс еще ребенок!!! :shock: Вот и подумала, что днем можно гулять в переноске, просто на открытом солнце не торчать. К этой сумке можно приделать накидочку марлевую, чтоб на личико не смотрели :) Короче, сама себя уговариваю, что она хорошая!!! :grin:

Aishka, обалдеть!!! вот пришлось им наработаться, врачам имею ввиду :D А вы с сынулей молодцы! :giverose:

Вот и подходит конец мая - месяца в котором почти все мы стали мамами, месяца, который принес нам неимоверную радость, счастье и изменил нашу жизнь навсегда! :give_heart:

Жалко прощаться с нашей темкой, тут столько всего пережито. Спасибочки всем-всем, кто вместе со мной здесь ждал ЧУДА!!! :man_in_love:

А тем, кто тут остался - А НУ, БЫСТРО РОЖАТЬ! ;) Все будет хорошо! Пора передавать эстафетку Июнятам!!! :friends:

Aishka, :D классный рассказ!!!Все хорошо, что хоошо кончается! :good: Здоровья вам с малышом!

Интересно..... не уж то все в род дом поехали :scratch:

........ Подождем.......

А если кто остался вот вам очередной

ППППППЕЕЕЕННННННДДДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЛЬ

:wave: я на перекличку! Я на месте!

Изменения есть!!!!! Только вот не пойму, что это... С 7 утра начал каменеть живот и тянуть его стало гораздо сильнее, чем обычно и казалось, что есть периодичность! В начале десятого решила включить схваткосчиталку - оказались ложные схватки, а ниже совет вздремнуть на левом боку, погулять и сходить в душ. Я прилегла, ничего не прекращалось, но я все-таки уснула с мыслью, что если это настоящие, то силы мне понадобятся и долго спать я не смогу, т.к. больно скоро станет :grin: Вот и проспала я до часа практически, но живот все равно потягивает, но уже не так как было. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? :scratch:

девочки, я была в жк.

анализы нормальные.

рассказала про тренировочные и пробку без крови (но есть немного коричневого в ней).

отправляют в стационар рд.

пугают слабостью рд

завтра 41 неделя

отписываться буду в бт-дневнике.

всем нам удачи, легких родов и здоровых малышей!

Катя_BUKA, у меня так было,один день прихватывало сильно,потом стихлоЮа вот наследующий день уже роды начались.Чего и тебе желаю :D

dinred, Скорейших и легких тебе родов!!!

dinred, держим кулачки!!! :giverose:

mamo4ka y@no4ka, спасибо, только я теперь хочу родить числа 4 июня... у меня муж уехал в командировку, я одна :cray: и он нас даже не встретит из рд...и более того, у него там связи практически нет :cray: я даже если рожу, то сказать ему не сразу смогу :(

Включила считалку опять, она пишет, что возможно мне надо проверить все вещи для рд, документы, привести себя в порядок, возможно скоро начну рожать, а возможно и ложные схватки это :pardon:

Приветики девоньки!

dinred, удачки вам! :wave:

Катя_BUKA, а когда муж возвращается то?

А у меня тихо все, утром встала, ноги отекшие, как столбы, голова кружится, вот не знаю, это очень плохо или как

Катя_BUKA, ну супер родишь сегодня завтра :D

Inesska, муж числа седьмого только приедет :pardon: а может и восьмого!

Про отекшие ноги, мне мой доктер говорил, что это нормально и может это намек на очень скорые роды :D ну это при условии, что до этого отеки не были такими сильными.Но лучше наверное у своего доктора проконсультироваться.

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, :grin: может и так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...