Таня1001 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки привет! Я на перекличку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Таня1001, :wave: как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Inesska, ) а твое как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 мне стало легче звонила доктору, просила посмотреть меня, он категорично сказал НЕТ, мол незачем там тревожить все и пусть естественным путем развиваются события. Если совсем сильно прихватит, то позвонить ему вновь :huh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Катя_BUKA, Давай дуй ужО в РД, сколько можно дома сидеть!?))) :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Prichyda, а никак, у меня уже депресс начинается ноги как колодки, тошнит, ещё сегодня и голова кружится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Inesska, Так у тебя срок еще не такой большой, шоб депрессничать. Выше нос и насладись относительной свободой пока :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юлия УммСабир, у меня срок на недельку больше и я плохо себя чувствую, нечего малому там сидеть уже и щеки отращивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юлия УммСабир, у меня совсем все прошло, были ложные значит. :pardon: Inesska, депрессовать не стоит! Все нормализуется! :friends: :giverose: а линеечка ваша не правильная получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Катя_BUKA, по м вроде как и правильная, но я ж всю бер. к генетику ходила, они там поставили на неделю больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Inesska, ну значит скоро-скоро все случится! А я вот подумала, а когда схватки начинаются, то малыш себя какведет, наверное совсем успокаивается или может активничать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Катя_BUKA, я не помню :blush: хотя когда с Даней начиналось, помню только, что в туалет гоняло очень и живот больновато твердел, ванна не помогла, все равно больно было, а вот шевеления не помню :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Inesska, :grin: да просто у меня на время схватки соответственно затихала, а как отпустит, она начинала копашиться, ручки, ножки свои вытягивать вот интересно теперь как должно быть. В туалет меня тоже сильно гоняло, только как-то почти безуспешно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Катя_BUKA, у меня тоже такие походы в Т были неудачные перед родами, думаю, скоро уже у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юлия УммСабир, я тоже уже понимаю, что совсем скоро!!! У меня сегодня ПДР!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Катя_BUKA, Я же тоже в пдр родила)))))))))) Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юлия УммСабир, спасибо! Как в роли мамочки дважды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Катя_BUKA, Пока терпимо, но доча уже начала больше бодрствовать и требовать внимания, а сын пока еще ревнует)) Ну а так весело)) Жизни без них не представляю уже. Люблю обоих безумно! :give_heart: :man_in_love: Это великое счастье - быть мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Юлия УммСабир, ВЕРЮ!!!!!! Ну сыночек скоро привыкнет, что есть сестренка и она маленькая и требует внимания чуть больше! А когда поймет, что и сам может о ней заботиться, так вообще со слезами на глазах от умиления можно будет за ними наблюдать :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Inesska, самочувствие у меня без изменения, правда в туалет писать чаще бегать стала.... сегодня спала 2 часа ночью... с 6 утра до 8 утра... спать вроде хочу, а ложусь- уснуть не могу.... еще и девочка моя всю ночь в животике умастится не могла... да и мне уже ни лежать ни сидеть не удобно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 В июньской темке девочки активно рожать начали, а мы тут так и сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrins 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 Девочки, я родила дочу 23 мая, 3320 кг., 51 см. О родах пока не буду. Но я скажу, что рожать я больше не боюсь. Так как тяжелей после родов восстанавливаться! Но зато результат на руках. Пока тяжело, ничего не успеваем. Проблемы с ГВ. Походу молока у меня все меньше и меньше... Всех кто родил - поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: ! всем остальным - пенделя крепкого :grin: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 1 июня 2011 Поделиться 1 июня 2011 katrins, ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Молоко попытайся сохранить любыми способами, все пробуй. Я даже пиво пила(безалк.), че только ни делала, чаи, таблетки, упражнения, душ, прикладывания итд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 katrins, С доченькой! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 katrins, поздравляю с доченькой!!!! :giverose: :good: :give_heart: Здоровья вам с малышкой!!!!! :good: :wave: Всем доброго утра! Я на месте, спала сегодня как убитая! Никак не могла выспаться :grin: Чувствую себя хорошо, живот каменеет периодически, ночью чуток потягивало, но это совсем ни о чем по сравнению со вчерашним днем :grin: Нам сегодня должны дать горячую воду (отключали на 10 дней), как я хочу почувствовать себя настоящим человеком и принять душ :dance: нормальный, а не ковшичком поливаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения