Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Катя_BUKA, ох..на 10 дней везет..а нам прикинь отключили 11 мая на 2 недели и сволочи как всегда за день до подачи воды какую то яму выкопали и соответственно воду до сих пор не дают.хотя везде вовремя дали!3 недели без воды мы...я в шоке..звоню ору бестолку

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, :shock: еще и Катюшка на руках теперь... ей то много водички надо, вот капец!!!!!! :shock: У нас тоже вчера во всем городе дали воду, а в нашем районе (он самый большой и почти центральный) решили дать сегодня... Вот что-то теперь я очкую, что опять не дадут, найдут повод... :Crazy:

:shock: :shock: :shock: Кажется, что я здесь осталась одна... :Crazy: Запишусь в ряды вечно беременных :lol:

Катя_BUKA, :wave: не переживай я тоже тут :Crazy: я по дому делами занималась, теперь тута побуду :D

Катя_BUKA, да купаться так греем..ну и когда подмывать в течении дня туда сюда таскаю да грею.. :Crazy: когда ж дадут

Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, мне дали воду!!!!!!!!! Правда она еле течет и едва теплая, но уже прогресс!!! :)

Я сегодня тоже по дому хлопотала, прибиралась, солянки наварила, салатик свеженький сделала с маслицем, киселя наварила, погулять сходила, вот только в душ пока не получается залезть :grin:

Inesska, :Hello: как самочувствие?

УРААААА!!! У нас еще одним малышом больше стало!!!

Dinred родила сегодня сыночка!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот что у нее в профиле написано: 2 июня В 11.15 РОДИЛА СЫНА.54 СМ.4080ГР.7/8 АПГАР.ЕР. Срок 41 нед

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Скорейшего вам восстановления и крепкого здоровья!

И я поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здорово как :D

Катя_BUKA, да я нормально, никаких изменений :pardon: Завтра к врачу едем утром, опять с вещами :grin:

Inesska, могут положить завтра? А мне 5 с вещами ехать, если не рожу :grin:

Катя_BUKA, я не знаю :D он мне роды с 18-19 мая обещает и домой потом отправляет :Crazy:

да уж... и я по словам докторов из ЖК должна была разродиться на майских праздниках...Вот с тех пор как на иголках :spiteful:

Катя_BUKA, :Crazy: уже начали рожать те кто должен был родить позже нас, а мы все тут ещё :Crazy: вон июньские как активно рожать начали :D

Inesska, ну точно запишут нас в ряды вечно пузатеньких :lol:

мы тут вдвоем остались? вроде ещё Таня была, чего то не вышла сегодня на перекличку, может тоже за малышом поехала

Inesska, ну точно запишут нас в ряды вечно пузатеньких :lol:

Может к июньским девочкам переселяться пора :D

Inesska, да я вот ужо подумываю об этом!

А где у нас Таня1001? Она же легла в РД или нет?

Катя_BUKA, так я про неё и писала )))

Я июньских девочек почитываю, но пока не иду :pardon:

а я пропустила это сообщение :) Я июньских девочек редко читаю теперь, я в мамскую болталку наших майчат залажу регулярно и читаю... только толку?! Информацию подчерпываю полезную, а применить пока не могу :pardon:

у них там детки уже подросшие, у них уже скоро начнутся другие интересы, а у нас только колики и какашки начнутся :)

вот и я о том :unsure: я так вообще не опытная мамашка буду, мне нужны буду совсеты и мнения мамочек с теми же проблемами, что и у нас, так что буду дружить с июньчатами :D

Катя_BUKA, у июньских мамочек тоже есть уже болталка, я вчера чуть почитала. А сколько у вас сейчас времени? Ты всегда по нашему времени так рано уходишь :) Я наверное пойду сейчас на кухню, надо своим на завтра что то приготовить, а то вдруг не отпустят из больницы, так хоть им завтра готовить не придется, попозже появлюсь ещё

Inesska, у нас сейчас 00.30, пошла спатеньки :sleep: Ну, удачно завтра сходить к доктеру!!!! :giverose:

Катя_BUKA, :wave: спокойной ночки! Если отпустят завтра, напишу :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...