Катя_BUKA 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 хорошо, буду следить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Привет девчата,я смотрю вы тут слониками решили стать? ,и даже пендели на вас плохл действуют..... а ну-ка быстров род дом :clapping: :rant: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 mamo4ka y@no4ka, эх, твои б слова :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девочки, я с вами.... инет сегодня целый день глючил!!! ..... у меня все без изменений.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abrika 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Девчонки, давайте уже к нам, к июнятам. Мы тоже все пытаемся разродится. А вас читали постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Таня1001, о, а мы тебя потеряли сегодня abrika, ну у вас процесс полным ходом идет я вас тоже читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 :wave: Утро настало, солнышко встало Я на месте! Все как всегда, только чувство, что моя Маруся сегодня тонну весом!!!... Очень тяжелый!!! :scratch: Пойду знакомиться к июньчатам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Катя_BUKA, а мы собираемся, если отпустят, отпишусь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Inesska, ну удачного вам похода!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня1001 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Всем привет, я на утреннюю перекличку.... вчера была на УЗИ и доплер делали - сказали через неделю рожу..... для меня теперь неделя - это так долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 dinred, поздравляю с сыночком :giverose: Умничка,такого богатыря сама родила.Спокойных вам ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Таня1001, :wave: да ну ты брось! Неделя это быстро!!! Держись!!! Может тоже в Июньскую темку пойдешь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Таня1001, Катя_BUKA, :wave: меня до среды отпустили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Катя_BUKA, Юлия УммСабир, МАЙчонка, спасибо за мой рассказ))) МАЙчонка, в итоге в 8 родила, на Горького Катя_BUKA, слушай, у меня же тоже очень активные треники были! а потом родила вона как быстро))) может и у тебя так :grin: проснешься однажды утром со схватками раз в полторы минуты и бегом в роддом :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Inesska, :wave: Что сказали? А я в июньскую группу залезла, познакомилась Aishka, может и так... :spiteful: Я хочу родить часа за 4-5 но у меня по линии родственной никто так быстро не рожал, все от 9 до 12 часов пыжились Как ваши дела с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Катя_BUKA, а ничего не сказали, сказали ждать дальше, я ж потом в ж.к поехала, врач как меня увидела, так у неё глаза выше бровей поднялись, сказала больше к ним не приходить, в больницу ездить, завтра муж работает, так вечером наверное в магазин только съездим, а в воскресенье поедем в парк с мальками роды нагуливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Aishka, я тоже в 8 рожала..все понравилось...и отношения и вообще роддом супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Inesska, А я сейчас перекушу и пойду на прогулку, погода у нас КЛАСС!!!! Куплю мороженку и буду на качельке качаться :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Катя_BUKA, классно, а я одна с малышами не хожу, меня раздражают разглядывающие взгляды И чего то Артурик у меня приболел, вечером с папой к врачу поедут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Inesska, вот про взгляды - то даааааа.... как будто нло увидели :grin: еще и пальцем тыкать некоторые умудряются... Такое чувство, что они смотрят и думают - вот бесстыдница, матершинными делами по ночам занимается :rotfl: или нагуляла себе пузо и теперь ходит такая... (я без кольца сейчас хожу, отеки, так некоторые женщины прям смотрят на его наличие у меня на пальце). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Катя_BUKA, я тоже кольца поснимала, ещё в апреле, когда в больнице лежала. Так ты то одна выходишь и то пялятся, а я то с двойной коляской и с пузом во чудо то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Inesska, :good: это же здорово!!! Но я представляю, как в таком случае пялиться будут... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Катя_BUKA, у нас тоже никто так быстро не рожал и таких крупнячков :spiteful: я первая! спят мои малыши))) а я вместо дел домашних в тырнете сижу :pardon: это мое личное время)) потом напару со старшенькой делами заниматься бум Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ, для меня там один большой минус - раздельное пребывание мам и малышей :pardon: а так тоже в общем то понравилось, не смотря на жесткие правила. главное врачи, медсестры и вообще весь персонал хороший, приветливый Inesska, ага, на меня тоже посматривали. особенно когда дочу на руках таскала. такое ПУЗО и верхом на этом пузе еще карапузинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Aishka, может и у меня тогда получится быстренько отстреляться?! Главное не порваться в хлам... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 Катя_BUKA, знаешь, тут не угадать. с дочкой у меня было куча внутренних разрывов и снаружи разрез и небольшой разрывчик. шили-вышивали больше часа. роды длительностью почти в сутки, средних размеров плод. а тут такой крупняк, да с такой скоростью! и ни единого разрыва! небольшая трещинка по старому внешнему разрыву и фсе. даже на обработку не ходила, само все зажило. через два часа после родов уже прогулялась по коридору, еще через два готова была домой ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения