Aishka 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 сегодня даже переклички не было? все рожать ушли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 июня 2011 Поделиться 7 июня 2011 Aishka, да пора бы уже всем родить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 девоччки поздравляю с рождением последних майчат и засидевшихся июнчат! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 А ктото остался из "наших" майчат?? тему еще не закрыли? хорошо бы для ностальгии ее почитать через время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 Alina7777777, ее перенесут в архив, я даже ноябрят-2009 читала недавно))) так что, все останется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЙЧАТ))))))))))))) ТЕПЕРЬ ВАШИ КРОШЕЧКИ УЖЕ С ВАМИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВАШИМ ДЕТКАМ И САМОГО САМОГО)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 Всем привет! Я к вам с новостью, Таня1001 сегодня родила девочку Арину, её стимулировали,но...вышло ЭКС, подробностей пока не знаю. Девочка здоровенькая, 4200 и 56 см!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
artver 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 *Яна*, ураа увидела свою крошечку,поздравляем ее,передавай ей привет от нас :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 artver , как только она мне позвонит - обязательно передам, боюсь её сейчас потревожить, знаю что еще не совсем отошла от наркоза. Кстати родила в 8:15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 *Яна*, поздравляю Таню с рождением доченьки!!!скорейшего выздоровления и здоровья обоим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamo4ka y@no4ka 9 июня 2011 Поделиться 9 июня 2011 *Яна*, УРААААААААААААААААА!!!! Поздравь Танюшу с дочечкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 Ну молодец!!!!!!!!!!! Танюшку поздравляю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 10 июня 2011 Поделиться 10 июня 2011 *Яна*, передавай поздравления Танюшке, она умничка!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ирина 25, спасибо, зайка! А тебе легкой беременности и родов в срок! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Девочки,все Ваши поздравления и приветы переданы Танюше! Она еще где-то до среды будет в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 Привет! :wave: А вот и я забежала))) Я родила сыночка 1 июня. 3480, 52 см. Долго меня мучали, в итоге ЭКС. Но сейчас уже все позади и мы дома привыкаем к новому образу жизни. Вроде с каждым днем становится по-легче. Немного позже напишу и выложу свой рассказ о родах, но слабонервным читать не посоветую... Сейчас уже все забылось и, как только позволят врачи, будем думать о втором))) :grin: На следующей неделе займемся документами. Еще остались майчата не родившие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 11 июня 2011 Поделиться 11 июня 2011 tatya81, привет, золотце!!! Поздравляю тебя с сыночком!!! :giverose: :giverose: :giverose: Как назвали? Ты - молодечик! :friends: Ждем в мамской! viewtopic.php?f=44&t=26015&p=5377122#p5377122 Кстати, никто не знает, как там LentaRU? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malischka 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 всем приветики! мы переехали на новую квартиру, и все никак не получается у нас подключить инет, проблемы с провайдером, рассторгаем контракт, а они все молчат по этому поводу, пока от них не отключимся не сможем подключиться к другим кочмар одним словом. Мы родились 30 мая (ПДР на 25 мая был поставлен, переходили мы чуток), сыночек - Никита, 3580гр, 53 см., Апгар 10/10, в 16-57 по немецкому времени (не знаю нужно ли это для таблички) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 :wave: Всем привет! Я родила 5 июня девочку Марусеньку,ЭКС, 4880 и 56см Сил нет выписали сегодня! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
никки 12 июня 2011 Поделиться 12 июня 2011 девочки,поздравляю всех с рождением наших малышей. простите я не отметилась.малыш не дает возможности. мы родились 13 мая в 12.50 2840кг и 50см.мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярмама 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 tatya81, никки, поздравляю вас с рождением сыночкапоправляйся быстрее.Я рада за вас! :giverose: Ссылки скрыты. Таня1001 с рождением доченьки тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Всех поздравляю с малышастиками! Мы вчера зажигали днём, всё началось с гуляния, гуляли с мужем почти 3 часа, ушли далеко, сын проснулся и голосил весь обратный путь, муж развлекал, а я на ходу пыталась пустышку засунуть, в итоге в конце пути уже ехали на маме, зато спокойно, наверное пить хотел - жарковато было, думаю, может допаивать малыша :scratch: , потом дома долго не могли успокоиться, 3 часа укладывались, то на сисе, то просто на руках глазел, зато в 22 как вырубился после купания и спал аж 5 часов, потом кушал и снова спал, вот только сейчас решил пободрствовать. Кисёчек, у нас зеленые какашки были когда малыш высасывал только переднее молочко, до заднего не добирался, то есть вроде просил сисю, я кормила, а он засыпал и не доедал грудь до конца, может у в ас такое, если молока много - такое бывает, а дисбактериоза на гв не бывает(так на сайтах по гв пишут) Завтра пойдем в поликлинику, набрали мы 1.6 кг(офигеть :shock: ), наверное ругать будут :blackeye: Мы во всю болтаем, особенно когда подходишь к кроватке, малыш сразу оживляется, смотрит, улыбается, говорит агу, ааа, ууу - так протяжно вытягивает, губы в трубочку сворачиваются, такое чудо :blush: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 14 июня 2011 Поделиться 14 июня 2011 Alfeyka, Спасибо! :giverose: Назвали Георгием))) В мамскую - обязательно, но что-то у меня не получается в инет выходить... :pardon: Ярмама, Спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dinred 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 tatya81, с рождением крохи! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 15 июня 2011 Поделиться 15 июня 2011 dinred, Ярмама, Спасибо! И вас!!! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения