button// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Миленочка, Точный ПДР поставят на УЗИ после 20 недель. А пока врачи не знаю как ставят! По их словам одно, по линеечке другое... :pardon: Кстати у меня тоже бывает как будто иголочками колет, такое ощущение как будто это щейка, но наверное это матка... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 девочки, а мне вообще сильно набирать вес нельзя. я за первую Б 12 кг набрала, да незадолго до Б еще 4 кг. сейчас на мне 8 лишних кг :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Secretmama, и я свою таскаю немеряно. но моя полегче гораздо))) Да и мой худенький для своего возраста - 12 кг - но все же это ВЕС)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, сегодня о моей беременности узнала моя начальница, она меня раскусила. Она врач начальник нашей мед.службы, большой стаж, глаз наметан, 2 дня возле меня ходит, а сегодня наконец-то спросила: Когда, говорит, рожать будешь? пришлось ей признаться :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Светулё4ик, а на учет уже встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 С весом я тоже настороже... В первую беременность набрала 13 кг, скинула 11...2 вот прилипли и все...кому то покажется фигня, но вот не так просто их скинуть навсегда чтоб, а не на неделю-две))) сейчас ТТТ пока не набрала и то потому, что завтракать не хочется и делаю я это в 13 и 15 дня))) И ведь с каждым годом все сложнее и сложнее скинуть будет... Кстати, когда кормила после 1 беременности вес вернулся к начальной цифре, но вот фигура пришла в норму только через год ...Бросила кормить - здравствуйте эти злосчастные +2 кг) А еще у меня такая особенность - была узкая грудная клетка, соответственно узкая спина..и вот в беременность у меня дико болели ребра - они раздвигались, так что кто спиной мучался - а я ребрами)))))))) обратно они за 2,5 года так и не сдвинулись((( и усе стала я со стандартной такой спиной, не широкой конечно, но самой обычной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Secretmama, ну да, вес. моя сейчас 8.5 кг, если долго таскать спинка то устает. она еще и в слинге любит на мне поездить... да уж лучше я ее в слинге до поликлиники донесу, чем нашу коляску-танк вытаскивать буду. ладно хоть гуляем уже давно ножками во дворе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Лися, ух ты))) а как она вычислила??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Secretmama, а у меня вот вес как был после роддома, так и остался. ГВ на него нисколько не повлияло. надеюсь два маленьких карапуза сделают свое дело :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Азорка, спасибо огромное :giverose: :give_heart: Миленочка, у меня такое бывает. Я думаю это от того, что маточка растет. Aishka, а у тебя тоже с маленького срока началось или на большом уже? Лися, это хорошо, что призналась. Легче будет, может относиться по другому станет, бережнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Secretmama, интересно, обычно все говорят что худеют после того как бросят кормить, а у тебя наоборот... :pardon: В данный момент я не думаю об этом! Главное что малыш родился здоровенький! Можно быть счастливой мамочкой с приятной полнотой! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 *Lenusik*, не помню уже точно... вроде после 20 недель даже... а с самого начала просто спина ныла сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Secretmama, я работаю в мед.учреждении, она моя начальница, с большой стаж, беременных перевидала много раз, хоть и не гинеколог. То-то она ко мне вчера ещё утром зашла после оперативки, и так многозначительно смотрела на меня, но видимо не решалась спросить, а сегодня со второго раза спросила :grin: Наверно после 10-и кратной рвоты лицо у меня изменилось. :blink: Я ей говорю чтоб она молчала, та такая я типа уже забыла, я столько всего знаю что "меня пора убить" я же врач не переживай говорит, дала мне обет молчания :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Девочки, у меня такое чувство, что по мне сразу видно, все говорит вы беременные на одно лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Aishka, я тоже думаю, что с двумя шкодами, мы быстро всё скинем + муж + уборка и готовка, в общем ох и побегаем мы скоро Наверняка и времени на и-нет не будет, как сейчас :grin: А я завтра анализы сдаю, а к врачу в четверг днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 button//, ну не знаю...среди моих подруг было как раз как и у меня... Так как когда кормила - ребенок - все выпивал..кормить бросила - а еду сократить на столько сразу проблематично - вот и раз за неделю после окончания кормежки +2 кг.. Хотя я вообще когда кормила была вся изнеможденной, не в удовольствие это как то было, посколькоу ребенок ел каждые 40 минут и при этом висел на груди по 1,5 часа, а то и больше...и так до 5 месяцев...пока видимо во мне ниего не осталось, стали болеть сутсавы, вены, про волосы я вообще промолчу, при этом лечить все это было нельзя опять-таки из-за ГВ, да и молока почти не стало - вот и бросила кормить в 5 мес. Но до этого были исключительно на гВ без прикормов, доп. смесей и т.д. Но собственно я рада, что откормила 5 мес., дольше 8 все равно не собиралсь, так как я не фанатик ГВ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Лися, а по мне никто не видит)))У меня сейчас лицо с герпесом на носу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aprilmoon 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 девочки, всем привет! я не пропала читала вас с телефона то времени нет написать, то желания - у меня все еще апатия, ничего не хочется и не можется, грустно Миленочка, у меня тоже есть такое покалывание, скажем так.. от заднего прохода к влагалищу редко бывает, думаю это не страшно кто-нибудь уже покупал белье и одежку беременную? когда надо бюстик покупать, не знаете?и колготки спасаюсь леггинсами сейчас, но холодает на улице, пора утепляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Aishka, я тоже думаю, что с двумя шкодами, мы быстро всё скинем + муж + уборка и готовка, в общем ох и побегаем мы скоро Наверняка и времени на и-нет не будет, как сейчас :grin: То, что времени не будет согласна) Но то что 2 детей + готовка + уборка на жене - это жесть в чистом виде))) У нас такого нет даже после рождения 1 ребенка и более того, не было даже до рождения ребенка))) Я редко готовлю - иногда по выходным и только в удовольствие если, уборка - либо муж, либо вдвоем с мужем))) А то в предложеной))) схеме не понятно - какую функцию выполняет муж (ну кроме финансовой - но по современной жизни - это мало - очень и очень мало - типа сходил "на завод" и очень сильно устал?))) не не мой варик точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 aprilmoon, Я почти сразу купила себе бесшовный бюстик, от косточек очень грудь болела! А теперь хорошо прям! Могу и спать в нем! А колготки не знаю, не люблю их... то на животе давят, то чешиться от них все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лися 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 *Lenusik*, а у меня прыщики стали появляться, немного конечно, но есть, тоналкой спасаюсь и скинореном. aprilmoon, хожу, заглядываюсь в ту сторону, но думаю, рановато ещё, пузика пока нет, а колготки, по-любому нужно уже сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Cvetlanka, хороший ктр, по срокам как раз! *Lenusik*, с двойней тебя! какая радость! :giverose: Aishka, тоже не хочу много набирать! Secretmama, а мой организм наоборот для кормления набрал :scratch: Видимо мне чтоб кормить надо поправляться. Чисто гормональное. У меня вообще вес не от еды, а от гормонального фона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 Лися, у меня тоже такая же проблема!!! Весь лоб у меня в прыщах! Тоже мажусь тоналкой :friends: -Марго-, спасибо огромное :giverose: :give_heart: Я конечно понимаю, что это глупый вопрос, но как вы относитесь к колбасным изделиям в беременность. Ну говорят, будто их вредно есть :glare: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 -Марго-, да с весом вообще чудеса...у кого как видимо... не знаю, честно говоря до конца. с чем сявзан мой вес... но в свое время я потеряла 13 кг за 2 недели от очень сильнго нервного стресса (лет 6 назад) и потом как бы я ни ела, вес не вернулся, ну может + 2 кг - но это по сравнению с 13 ничто))... только лишь беременность внесла свои коррективы и скажем так сбалансировала картину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayakirina 28 сентября 2010 Поделиться 28 сентября 2010 девочки, всем привет!я не пропала читала вас с телефона то времени нет написать, то желания - у меня все еще апатия, ничего не хочется и не можется, грустно Миленочка, у меня тоже есть такое покалывание, скажем так.. от заднего прохода к влагалищу редко бывает, думаю это не страшно кто-нибудь уже покупал белье и одежку беременную? когда надо бюстик покупать, не знаете?и колготки спасаюсь леггинсами сейчас, но холодает на улице, пора утепляться Всем привет!!! мне кажется беременную одежду или белье еще рановато покупать, еще старая спокойно носится ))) единственное купила в intimisimi спортивное белье, в нем мне намного комфортее )))) А меня волнует другой вопрос - что отвечать друзьям и знакомым... сообщать о беременности сейчас не хочу, хочу дождаться 12 недель... а "отрекаться" то же не могу.... как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения