Любзик 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Fitilek//, Так как я экошка на узи мне уже 8.09 , увидят сердцебиение и будут оформлять к акушеру-гинекологу пока я у репродуктолога наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivadara 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Азорка, ха ха :grin: не так то легко уже в таком возрасте сисю кому то отдать :grin: ребенок ох как все понимает , я кормила до 1,8 , отлучала потихоньку, конечно покричали немного, но вот сыну сейчас 2,1 а к сисе до сих пор трепетное отношение, гладит, засыпает рядышком, даже помнит как кушал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Доброе утро, девочки! Дикуля, ну да.... а мы сегодня с утра ПА немножко медленно. так у меня потом матка пульсировала слегка, не болело ничего, но чувствовалось. Муж так испугался, ходил вокруг меня...Придется наверное до похода к врачу терпеть polikate, а мы без оргазма...но все равно страшновато. Я даже еще ни к врачу не ходила ничего...и хочется и колется)))) @naida@, думаю признаков Зб нет, только врач может это установить. не волнуйся! :giverose: все будет хорошо!!!!! Shenan, а я дней 5 назада рыдала весь вечер не могла остановиться. а на утро тестик сделала)))) Крабик_Я, не рано! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Febia 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, привет! Я вчера сдала ХГЧ 243.,,, в субботу к врачу. Новеньким привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kenga10 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, всем привет! Я надеюсь, что я тоже к вам скоро присоединюсь! Сдала ХГЧ в понедельник - 21, а сегодня - 39, в пятницу еще раз буду сдавать. Не знаю, грешу на позднюю имплатацию...так надеюсь, что это оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Азорка, я подумываю о кормлении тандемом, если все хорошо будет и дочь за время Б сама не отвалится Ivadara, это да, все понимает и обмануть невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 девочки, а все сдают ГХЧ и прогик???? ну прогик еще можно понять зачем сдавать, если его мало, можно выпить бОльшую дозу и все. а вот гхч ничего не изменит я имела ввиду что даже если он вдруг (ттт) не увеличился вдвое, мы ж не пойдем делать аборт...а будем только лишний раз волноваться!!!!! а кто когда к врачу впервый раз идет?? когда на учет ставят? я на 6,2 нед записалась, вот думаю не поздно ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 девочки доброе утро.Вчера заметила на белье желтоватые выделения с еле-еле заметным розоватым оттенком,сегодня утром жёлтые жёлтые выделения,очень беспокоюсь к Г только завтра.неужели это выкидыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 @naida@, зачем тебе это? :scratch: В первую Б у меня была ЗБ на 5 неделях, узнали в 7 почти, когда начались выделения. :scratch: Могу сказать одно: если сравнить первую неудачную Б и Б сыном, то в первую я себя чувствовала как обычно, а во вторую кишечник, а потом и токс с 6 недель. Но это не для всех характерно, у всех всё индивидуально. Tatysik-mama, ого! классно! Это уже эмбрион 3 мм? :unsure: Ну вы молодцы! _Алиса_, Азорка, а я свернулась с ГВ в 7 месяцев ну забеременела как-то сразу :wacko: Но это не потому что свернула, а потому что предохраняться надо было, а не пускать всё на самотек. :hmm: Теперь чувствую себя выжатой как лимон. Организм не готов, минералы и витамины не успел накопить, я не отдохнувшая, не была ни разу после родов у врача, а ведь у меня и шейка не совсем хорошая :wacko: Вообщем нет во мне радости, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 -Марго-, я очень переживаю за выделения,я написала выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Привет, девочки! Вот и я к вам, конечно если все хорошо будет. Вроде стоило бы пока помолчать, но зуд прям, рада очень, и хоть где-то надо выговорится. )))) Мы по второму кругу, старшему 2,7. Сейчас очень ждем дочу. Ничего пока толком не знаю, даже срока - цикл длинный. Наверное ПДр будет 9-12 мая. Завтра собираюсь на узи. Удивительно, что токс начался аж за неделю до задержки, я первый раз о таком слышу. Ну а так, грудь болит, в туалет бегаю каждый полчаса... Стандартное начало Б короче )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Фулюганка, :wave: интересно послушать тех у кого это не в первый раз) а ты прогик, гхч будешь сдавать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Alen_ka, привет! Прогик не буду - в первую Б проблем с ним не было. Хгч под вопросом, хотела сегодня сдать, но ребенка некуда деть было (договаривались с подругой, она не смогла), поэтому отложилось. Если завтра сделаю узи, то хгч уже не буду сдавать. Если не удастся попасть, то тогда буду - мне надо хоть срок определить. А то может я срок считаю неправильно. У меня кроме узи главным стоит гемостазиограмма, вот ее точно буду сдавать в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Alen_ka, хчг сдают часто для того, чтоб видеть динамику его роста. И если что то не так, т е медленно растёт, то можно уколами хчг его поднимать, а так же сдать другие анализы и найти причину почему плохо растёт и быстро устранить её. Ну как то так. Но я думаю, так сдают девочки, у кот. был печальный опыт просто. У кого всё в порядке, то и не надо так часто сдавать. Всем привет :friends: Я завтра на анализы, хчг, прогестерон...ещё всяко сдам. Надеюсь всё хорошо у нас! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 @naida@, понятно... Если просто желтые выделения, то этот цвет нормален при Б из-за изменения гормонального фона, а если с примесью крови - к врачу. Про себя могу сказать, что у меня неделю назад вообще мазало конкретно кровью, прям каплями, особенно после туалета :glare: Я тогда мысленно попрощалась с этой Б, потому что чему суждено быть, то и будет, а мне всё равно приходится таскать сына на руках, а весит он больше 8 кг. Так что тут один совет - к врачу. Можно ещё самой пока сдать прогестерон и основные андрогены(мужские гормоны, их повышение также может вызывать мазню). Alen_ka, у меня не в первый :pardon: Но так как имею психологическую травму, потерю первой Б, то во вторую сдавала много чего, и прогик, и андрогены(одна из моих проблемок), ну хгч 11 раз В эту Б уже сдала хгч 5 раз, мне нужно смотреть динамику, естественно я понимаю, что сдачей анализа ничего не изменить, но меня успокаивает, когда я вижу рост этих цифр. На этой неделе наверно на хгч не пойду уже, теперь в 6 недель на узи, а хгч может ещё посдаю в промежутке между 1 и 2-м узи(недель в 8-9). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 -Марго-, а у меня до этого были проблемы только с тем чтобы заБ...а при Б не знаю пока что делать. :pardon: я делала лапароскопию тк у меня был эндометриоз, дюфастон прописали также после лапары (прогик не был понижен) пью дюф пока не сходила к врачу и думаю идти или не идти сдавать кровушку. ведь нахожусь еще по анализам! но типа для спокойствия угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Alen_ka, тут от твоего спокойствия только зависит А то нервы из некоторых из нас могут сделать психушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 @naida@, выброси такие мысли из головы и соблюдай постельный режим, а завтра совсем скоро и ты увидишь, что малышик с тобой -Марго-, привет :wave: а с какими андрогенами конкретно у тебя проблемы? у меня просто трабл с 17-опг.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 -Марго-, не забудь, что на нед 9-10, хчг падает. ЧТоб не перепугаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Всем прю! :wave: Я хотела дождаться 7 недель - на УЗИ сердечко послушать, но уже на эти выхи записалась :blush: вот ведь терпения нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 _Алиса_, ты не одинока :grin: я когда была планюшкой, то считала каждый день до ненаступления месек, думала, что когда запузею - успокоюсь, ан нет, теперь жду 7 недель когда нам исполнится и мы пойдем сердечко слушать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 А мы к врачу в понедельник. Узи мне делают каждый раз, так что может и увидят мою горошинку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 1 сентября 2010 Автор Поделиться 1 сентября 2010 @naida@, не выдумывай!! какой выкидыш? там всё резко происходит и с кучей крови.... всё у тебя ок, завтра выпишут утрик там или что там еще в таких случаях дают, вобще часто выделения вначале бывают у меня кроме периодической чувствительности груди вобще никаких признаков :pardon: но я считаю это нормально, токс совсем не показатель беременности и случается далеко не с каждым :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки всем привет, я что-то впадаю в панику ХГЧ за 48 часов вырос с 865 до 1367, это ведь оч мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Привет девочки! Можно к вам? Почитала, что активно обсуждается тема ХГЧ и его роста и у меня тоже к вам вопрос по нему на 14 ДПО, (28.08) сдала ХГЧ и прогик ХГЧ 506 (норма эмб нед 25-300; 3 эмб нед 1500-5000) Прогик 96,9 (1 триместр 8.9-468.4). Прогик меня не беспокоит, а вот ХГЧ какой то большой. У кого нибудь есть подобные цифры на таком сроке???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения