Азорка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Cvetlanka, это два дня? Это хорошо! Это же малыш растёт, а не роботик )) ХЧГ каждые два дня должен увеличиваться в 1.5 - 2 раза, чуть меньше - чуть больше ) Если ты такая же нервная, как я, сдай ещё разок завтра или послезавтра, посмотрим динамику :giverose: S@NNY, то что большой, это хорошо....или...двойня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Азорка, Спасибо, еще и прогестерон пришел низкий 29,2, хотя 2 раза в день пью дюфастон, может стоит увеличить. 23 августа был 40 а теперь вот 29,2. Что за ерунда. Мне кажется когда так долго планируешь, уже мозги начинают кипеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Азорка, спасибо! мне уже многие про двойню говорят... Задумалась может у меня срок не правильно определен, но график вела, О знаю когда была :glare: А эмбриональный срок определяют от зачатия, да? Вот тогда если, например, 18 ДПО, то это считается еще 2 недельки или уже три? :scratch: Хочу сегодня сбегать после работы еще раз ХГЧ сдать, вот думаю, как результат интерпретировать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 30 августа ХГЧ-865, 01 сентября -1367. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Начиталась вас, теперь тоже хочу ХГЧ посдавать, только вот дороговато.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Cvetlanka, а спроси у врача про утрожест или утрогестан, это одно и тоже. Вагинально на ночь. Это натуральный прогестерон, намного лучше дюфастона и прогестерон поднимет сразу же На нём даже не надо потом сдавать прогестерон, там всё в порядке будет точно. Я в прошлую Б его до 20. нед ставила и в эту тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Азорка, а какую дозировку утрожестана ты ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 30 августа ХГЧ-865, 01 сентября -1367. Вот. Ну так один день же. Отличный просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Азорка, Спасибо, завтра пойду к врачу. Вот насчет УЗИ голову ломаю, когда лучше пойти, на какой неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Дикуля, 200 мг на ночь утрогестан, он идёт так, что одна капсула 200 мг, удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 30 августа ХГЧ-865, 01 сентября -1367. Вот. Ну так один день же. Отличный просто Нет получается как раз 48 часов 2 суток, 30,31 и 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Азорка, а я утрожестан ставлю, там тоже есть дозировка 200мг, я одну капсулку на ночь ставлю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Cvetlanka, ну лучше нед. на 6-7, уже сердечко будет стучать ой, да 31 забыла всё равно хороший! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Cvetlanka, Нет получается как раз 48 часов 2 суток, 30,31 и 1. я бы 30 число не считала. Но если переживаешь, то, конечно, иди к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 S@NNY, Почему? Я ведь утром сдавала и 1 сентября тоже утром? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Почему? Я ведь утром сдавала и 1 сентября тоже утром? ну тогда да, подумала, может не утром. Сходи ко врачу, пусть он лушче результаты поможет интерпретировать. А на узи Азорка права лучше на 7 недельках идти не раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Азорка, Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Вот тогда если, например, 18 ДПО, то это считается еще 2 недельки или уже три? :scratch: Хочу сегодня сбегать после работы еще раз ХГЧ сдать, вот думаю, как результат интерпретировать буду. если считать от 18 дпо, то ещё нету 3 неделек. Но учти, что графики это всё примерно. Точную О только узи может видеть, когда была Может утром завтра сдай, а интерпретировать, найдём как, динамику и росто просто посмотрим :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 -Марго-, а ты что делала когда у тебя кровило,и что Г говорила делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любзик 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 S@NNY, Привет не переживай у меня на 14 ДПП был 586 уже были на узи всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Cvetlanka, ХГЧ должен увеличиваться не в 2 раза, а в 1,6. Наслаждайтесь своим положением и не мучайте себя и малыша!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Торопыжка, Спасибо, но я еще насчет прогика переживаю, может сегодня вечером 2 таблетки дюфа принять, уж очень он низкий-29,2 это на 18 ДПО, а на 11 был 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Привет девочки я к вам. Можно? Вчера сдала ХГЧ - 191. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Кстати, меня в лаборатории предупредили, что на небольших кол-вах (где-тодо 1000) результат может зависеть и от того, на пустой желудок анализ берется или после еды. После еды результат меньше. (за что купил, за то и продаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Светланка, у меня прогик 24 ед. Мне сказали не парится и раньше чем через 2 недели не пересдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения