Cvetlanka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 _Алиса_, Успокоила спасибки. А ты вообще ничего не пьешь, в смысле дюфастон или утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 _Алиса_, И еще нормы какие у лаборатории в которой ты сдавала. Я в инвитро сдавала 1триместр 8,9-468,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Cvetlanka, неа, гин сказала, что если нет угрозы - то и не надо. Пойду на узи, тогда же и ХГЧ с прогестероном сдам, посмотрим, что скажет (видимо, в эти выхи, хотя назначили в следующие, ну да я торопыга :blush:) В первую Б приерно такой же был прогестерон, все отлично было Я в этом плане спокойная аки слон :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 _Алиса_, И еще нормы какие у лаборатории в которой ты сдавала. Я в инвитро сдавала 1триместр 8,9-468,4. я в Гемотес (не знаю, есть ли в Москве), по их нормам от 16 до 49 (только не знаю - это именно для 5ой недели или для всего первого трима). Сдавала на 16 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девчат, если принимаете прогестерон без назначения врача, то это не очень хорошо. Таким образом вы не даете организму свой прогик вырабатывать.. Давайте :drinks: стаканчик сока за нас и наших малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девчат, если принимаете прогестерон без назначения врача, то это не очень хорошо. Таким образом вы не даете организму свой прогик вырабатывать.. Давайте :drinks: стаканчик сока за нас и наших малышей!!! ППКС! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Я в этом плане спокойная аки слон :grin: Молодчинка какая!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Торопыжка, ты права. Вообще без рекомендаций врача не стоит что то принимать или не принимать Я всё тока под управлением нашего доктора делаю :give_heart: Да и ситуация у меня не так проста просто, в прошлом... Но таки утрожест, это натуральный прогестерон и он своему ничуть не мешает вырабатываться. Дюфастон, тот да, чистая синтетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Неужели придётся переделывать линейки. Ужас, как лень :grin: Но эти что то глючат :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Вот у меня, простите, запор - вот проблема так проблема)) Эт вам не ХГЧ сдавать)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Дикуля, привет! Вообще показательны в этом плане дигидротестостерон и свободный тестостерон, они у меня в 4 раза превышали норму. Азорка, ага! знаем-знаем! _Алиса_, нормально! сходишь, проверишь, душа успокоится Cvetlanka, не впадать в панику! :wave: Он может увеличиваться не раз в 2,а раз в 3 дня. Сдай ещё S@NNY, хороший хгч! У меня примерно такие цифры и были в Б сыном :pardon: Мы ж не знаем, когда точно имплантация была. У меня поначалу в 4 раза каждые 2 дня увеличивался. @naida@, начала утрожестан принимать по 200 мг в день А у врача я до сих пор не была. Я вообще не сильно рассчитывала, что Б закрепится, решила тогда, что будь что будет. На узи бы всё равно ничего не увидели, осмотр тоже не показателен был на таком крошечном сроке...Ну сдала, всё что могла сдать, зная свои проблемки, начала принимать что необходимо -утрик, магне, витамин е, фольку. Ну вот пойду в эту субботу и на осмотр, и на узи, и мазок общий. А ты если переживаешь, проконсультируйся с врачом, у тебя есть хороший на примете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 -Марго-, да хочу завтра пойти она сказала узи сделает,у меня 4 недели и 4 дня,как думаешь,что увидит?А я Дюфастон пью 1т.2 раза в день.После приёма утрика больше не кровило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 А меня с выделениями отправили в больницу. Теперь жду приговора на следующей неделе будет УЗИ. Еще подскажите плодное яйцо 2.5 мм на 17 ДПО ( 4 НЕДЕЛИ И 2 ДНЯ акушерские) это очень маленький размер? Всех еще с одним беременным денечком. Привет новеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soup 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Привет всем новоиспеченным беременяшкам Как думаете у меня оч плохой хгч? в понедельник 463 в среду 625, т.е. увеличился только в 1,35 Нормы такие: 1,3 – 2 недели 16—156 2—3 недели 101—4,870 3—4 недели беременности 1,110—31,500 правда у меня прогик на низкой границе нормы, но вчера на ночь начала вставлять утрик, теперь буду еще и утром вставлять может на узи сходить? увидят ли там что нибудь, как думаете? пс пойду в блоге еще спрошу Всех поздравляю с неожиданно приятным положением :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 shamle, а у тебя какие выделения были и на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Naida, выделения начались на 20Дпо, вначале коричневатым мазнуло, через день розово-коричневым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девуленьки! я точно с вами!!! Сегодня была на узи (наконец-то!). Плодное яйцо 20 мм. Нам 5 неделек ))). Теперь через 2 недели на контроль сердцебиения топать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки привет! Мой ХГЧ сегодня 14 472. Но, вот уже третий день выделения какие-то коричневые, иногда розовые.. Появляются в основном, после того, как похожу. Ничего не болит, весь день хожу как пьяная и вечно голодная :grin: По поводу выделений, я в первый день очень испугалась, побежала к врачу, она мне сказала, никакой угрозы нет, просто нужно воздерживаться от активных движений. Так что, @naida@ , тебе, думаю тоже не надо переживать :giverose: Завтра опять к врачу, надеюсь в этот раз на УЗИ узнать размеры своего малыша :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девуленьки! я точно с вами!!!Сегодня была на узи (наконец-то!). Плодное яйцо 20 мм. Нам 5 неделек ))). Теперь через 2 недели на контроль сердцебиения топать. приветик! вы уже большущие! поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 @naida@, да, после утрика перестало кровить. Я думаю у тебя на узи должны увидеть плодное яйцо и если есть какие микро-гематомы, то уз покажет это и можно будет принять меры :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 вы уже большущие! поздравляю! :giverose: Да вы тоже не маленькие! )) Берегите себя. Я завтра на больничный пойду - вышла из отпуска, пару дней поработала и решила - нафиг надо! Тяжело очень. Вот попрошусь на больничный, надеюсь 2 недельки дома ещё посижу. Моя Г вообще сказала - в идеале до 12 недели бы дома посидеть, а потом легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Fedora, Happy_Bebe, классно :giverose: Я тоже хочу на узи скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 девочки, всем привет)))))))))) Дикуля, я тоже думала до 12 дотерплюно на 6 неделе к врачу и сразу наверное на 7 на узи схожу чтобы узнать что все нормально! Shenan, у меня тоже кроме груди никаких признаков! а токс думаю после 5-6 недель начнется (и то- может быть), еще рано)))) S@NNY, так хорошо что большой наверное главное -не маленький) может, двойня? Крабик_Я, )))) Азорка, а мне как назначили Дюф, сказали: как увидишь ||, продолжай пить.вот пью, скоро еще упаковку покупать тк к врачу только 15 сентября...может тогда и отменят или на утрик заменят? для этого лучше к врачу с анализом прогика прийти, как думаете?) Торопыжка, как справляешься с запором? у меня раньше бывал...боюсь как бы при Б не повторился.... а еще я боюсь что у меня цистит вроде хроический. я с 16 по 24 дц пила цистон, он безвредный, но сам цистит, переохлаждение моч пузыря и тп... сейчас бегаю в туалет часто, но списываю все на Б... кто-нить еще бегает часто??)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Всем Доброе Утро! Я тоже не выдержала и на УЗи на 04.09 (субботу) записалась, будет 5 недель 5 дней. Эх как ж сегодня на работу было влом вставать! Но есть такое слово - НАДО" :this: Alen_ka, я бегаю часто, и не по чуть-чуть - -откуда берется то? вроде пью стандартно! Ночью обязательно несколько раз - раньше никогда не вставала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Alen_ka, вчера съела салат свеклы с черносливом и орехами. Как результат - вчера сходила и сегодня с утра))) У меня тоже такой диагноз - хронический цистит. Обострение было последний раз в прошлом году в сентябре. Бактерии у меня никакой не нашли. Я выбросила все свои интим мыла и купила Лактацид. Тьфу-тьфу... Еще пейте бруснику, морс клюквенный и Канефрон для профилактики. В туалет хожу как прежде, ток теперь ночью часов в 5 встаю. А раньше всю ночь беспробудно спала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения