Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Всем доброе утро! :wave:

А я в туалет вроде также хожу по маленькому, не часто.... :scratch:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем доброго утра! :wave:

Любзик ,-Марго-, спасибо девочки, успокоили. А чем больше знаешь, тем хуже. Мало растет - плохо, много - тоже плохо. Вообщем, горе от ума какое то :D .

Торопыжка

ХГЧ должен увеличиваться не в 2 раза, а в 1,6.

согласна или каждые 1,3-1,4 дня.

Азорка,

Может утром завтра сдай, а интерпретировать, найдём как, динамику и росто просто посмотрим

утром сдать никак, работать начинаю рано, а отпрашиваться пока не хочу, успею еще. Решила в субботу сдам, как раз 3 недельки должно быть.

Дикуля,

А я в туалет вроде также хожу по маленькому, не часто....

я, к стати тоже. Ничего, не переживай, успеем, набегаемся еще :D

Девочки, а кто как спит? Я вот после О стала очень плохо спать. Просыпаюсь за ночь раза по 3, потом уснуть не могу. Как у вас?

S@NNY, Я тоже плохо стала спать, днем сонная, а просыпаюсь рано утром и уже не спится.

S@NNY, ну хорошо, что я не одна такая :friends: А на счет сна, так я сплю хорошо, только засыпаю тяжело, потому что в голове 1000000 мыслей :pardon:

Девочки, а как вы чувствуете, кто у вас будет? Мне кажется, что у меня девочка) Можно сделать табличку и потом посмотреть по УЗИ кто правильно чувствовал)

Всем прю!

Меня сегодня мутит ужасно... Так боюсь, что это токс уже :cray: В первую Б из-за токса "средней тяжести" предлагали прервать, не мучатся..

Приветик, девочки! Кто как часто сдает ХГЧ? Сдаете по назанчению врача или сами для себя? Сдвала его один раз что бы определить Б. Еще УЗИ делала на 6-ой неделе акушерской. Сейчас 7 неделя думаю может пойти сдать ХГЧ на всякий случай?

_Алиса_, держись, надеюсь, что он скоро пройдет :giverose:

_Алиса_, бедняжка! :bye: Это очень-очень хреновое состояние :( А тебя во сколько недель в прошлый раз перестало тошнить? Я тоже не хочу повторения этого состояния, меня мутило с 6 недель постоянно, особенно вечером, плюс дико раздувающийся кишечник с болями - до 11 недель..

Katrusia, я регулярно сдавала, всего получилось 5 раз пока, мне так спокойнее. :D На узи в 6 недель собираюсь, а потом наверно ещё раз-два хгч сдам до следующего узи. :) Делай так,как тебе спокойнее. :wave:

Дикуля ,мне кажется, что у меня тоже будет доча! А на счет таблички хорошая идея. Проверим материнское чутье :grin:

Алиса_ ,надеюсь, что в этот раз токс у тебя будет не тяжелый

Katrusia, если не спокойно, то сходи сдай, все лучше, чем терзать себя! я сдавала первый раз на 14 ДПО, второй раз думаю сдать через недельку, будет три ак. недельки. А к врачу я пока не ходила, недельки через 2-3 собираюсь. Да у нас в ЖК ХГЧ вообще не назначают.

Девочки, спасибо за поддержку! В прошлый раз с 6 недель до 20, пик на 12 пришелся, но в 16 уже из больницы выписали... Ладно, раз уже пережила, то и еще переживу :glare:

-Марго-, Спасибо! Так и сделаю. Тока я ничего не понимаю в тех нормах которые они дают вместе с анализом. Ты потом результаты врачу показываешь?

_Алиса_, тяжела женская доля...Погоди сейчас себя настраивать на такое развитие ситуации. Вполне может так случиться, что всё полегче будет. Ребенок второй, организм может и не будет так бунтовать :scratch:

Katrusia, они нормы в неделях от зачатия пишут. У кого например на такой-то неделе норма 50 тыщ, а у кого-то 20, тут главное динамика. Сначала хгч стремительно растет, потом медленнее, потом вообще на убыль идет. Не,я пока у врача не была :D Вот в 6 недель к ней и на узи и на осмотр. Представляю её глаза :Crazy: Я с ней после 1-й неудачной Б лечилась, планировала и заБ, консультировалась почти всю Б сыном. А вот щас приду к ней с козявкой 8 мес. и с новой козявкой в животе.... :swoon:

Ох. девочки, тяжело всё это :wacko: Только юмор и держит на плаву :clap:

девочки всем привет.Недавно пришла с узи.увидела своего малыша,такой маленький.Нашли тонус матки,прописали свечи папаверин.Кому нибудь прописывали?и помогает?

девочки всем привет.Недавно пришла с узи.увидела своего малыша,такой маленький.Нашли тонус матки,прописали свечи папаверин.Кому нибудь прописывали?и помогает?

Приветики!

Да, мне прописывали. Помогает. Моя Г. сказала - как только боли - сразу папаверинку в попу и лежать. Действительно снимает спазмы хоршо. Я ими до Б пользовалась при меськах, у меня первые дни болезненные идут, а тут поставишь и вполне так живешь ).

@naida@, прописывали, хорошо помогает :)

Девочки я только что с УЗИ, Б маточная плодное яйцо 4,2 мм. :D

Миленочка, :yahoo:

Миленочка, поздравляю! :good:

Миленочка,растите большими и здоровенькими!

Миленочка, счастливаяя :friends: поздравляю, растите здоровенькими :giverose:

Миленочка, поздравляю,растите большими :giverose:

Миленочка уррра!!! молодечики! растите здоровенькими!

Девули, а я пошла на больничный - тяжело работать. С боем вырвала больничный у терапевта. За последние года два привыкла ходить по частным клиникам и лабораториям, совсем забыла что такое муниципальная поликлинника! Брррр! Действительно, права была моя Г., которая меня вчера подготавливала к будущим хождениям по больницам - там наша долгожданная и выстраданная беременность никому не нужна.

@naida@, Миленочка, поздравляю!!! :dance: :dance: :dance:

Ой, девочки, спасибо всем:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...