Дикуля 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Всем доброе утро! :wave: А я в туалет вроде также хожу по маленькому, не часто.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, всем доброго утра! :wave: Любзик ,-Марго-, спасибо девочки, успокоили. А чем больше знаешь, тем хуже. Мало растет - плохо, много - тоже плохо. Вообщем, горе от ума какое то . Торопыжка ХГЧ должен увеличиваться не в 2 раза, а в 1,6. согласна или каждые 1,3-1,4 дня. Азорка, Может утром завтра сдай, а интерпретировать, найдём как, динамику и росто просто посмотрим утром сдать никак, работать начинаю рано, а отпрашиваться пока не хочу, успею еще. Решила в субботу сдам, как раз 3 недельки должно быть. Дикуля, А я в туалет вроде также хожу по маленькому, не часто.... я, к стати тоже. Ничего, не переживай, успеем, набегаемся еще Девочки, а кто как спит? Я вот после О стала очень плохо спать. Просыпаюсь за ночь раза по 3, потом уснуть не могу. Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Febia 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 S@NNY, Я тоже плохо стала спать, днем сонная, а просыпаюсь рано утром и уже не спится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 S@NNY, ну хорошо, что я не одна такая :friends: А на счет сна, так я сплю хорошо, только засыпаю тяжело, потому что в голове 1000000 мыслей :pardon: Девочки, а как вы чувствуете, кто у вас будет? Мне кажется, что у меня девочка) Можно сделать табличку и потом посмотреть по УЗИ кто правильно чувствовал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Всем прю! Меня сегодня мутит ужасно... Так боюсь, что это токс уже :cray: В первую Б из-за токса "средней тяжести" предлагали прервать, не мучатся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusia 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Приветик, девочки! Кто как часто сдает ХГЧ? Сдаете по назанчению врача или сами для себя? Сдвала его один раз что бы определить Б. Еще УЗИ делала на 6-ой неделе акушерской. Сейчас 7 неделя думаю может пойти сдать ХГЧ на всякий случай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 _Алиса_, держись, надеюсь, что он скоро пройдет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 _Алиса_, бедняжка! :bye: Это очень-очень хреновое состояние А тебя во сколько недель в прошлый раз перестало тошнить? Я тоже не хочу повторения этого состояния, меня мутило с 6 недель постоянно, особенно вечером, плюс дико раздувающийся кишечник с болями - до 11 недель.. Katrusia, я регулярно сдавала, всего получилось 5 раз пока, мне так спокойнее. На узи в 6 недель собираюсь, а потом наверно ещё раз-два хгч сдам до следующего узи. Делай так,как тебе спокойнее. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Дикуля ,мне кажется, что у меня тоже будет доча! А на счет таблички хорошая идея. Проверим материнское чутье :grin: Алиса_ ,надеюсь, что в этот раз токс у тебя будет не тяжелый Katrusia, если не спокойно, то сходи сдай, все лучше, чем терзать себя! я сдавала первый раз на 14 ДПО, второй раз думаю сдать через недельку, будет три ак. недельки. А к врачу я пока не ходила, недельки через 2-3 собираюсь. Да у нас в ЖК ХГЧ вообще не назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, спасибо за поддержку! В прошлый раз с 6 недель до 20, пик на 12 пришелся, но в 16 уже из больницы выписали... Ладно, раз уже пережила, то и еще переживу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusia 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 -Марго-, Спасибо! Так и сделаю. Тока я ничего не понимаю в тех нормах которые они дают вместе с анализом. Ты потом результаты врачу показываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 _Алиса_, тяжела женская доля...Погоди сейчас себя настраивать на такое развитие ситуации. Вполне может так случиться, что всё полегче будет. Ребенок второй, организм может и не будет так бунтовать :scratch: Katrusia, они нормы в неделях от зачатия пишут. У кого например на такой-то неделе норма 50 тыщ, а у кого-то 20, тут главное динамика. Сначала хгч стремительно растет, потом медленнее, потом вообще на убыль идет. Не,я пока у врача не была Вот в 6 недель к ней и на узи и на осмотр. Представляю её глаза Я с ней после 1-й неудачной Б лечилась, планировала и заБ, консультировалась почти всю Б сыном. А вот щас приду к ней с козявкой 8 мес. и с новой козявкой в животе.... :swoon: Ох. девочки, тяжело всё это :wacko: Только юмор и держит на плаву :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 девочки всем привет.Недавно пришла с узи.увидела своего малыша,такой маленький.Нашли тонус матки,прописали свечи папаверин.Кому нибудь прописывали?и помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 девочки всем привет.Недавно пришла с узи.увидела своего малыша,такой маленький.Нашли тонус матки,прописали свечи папаверин.Кому нибудь прописывали?и помогает? Приветики! Да, мне прописывали. Помогает. Моя Г. сказала - как только боли - сразу папаверинку в попу и лежать. Действительно снимает спазмы хоршо. Я ими до Б пользовалась при меськах, у меня первые дни болезненные идут, а тут поставишь и вполне так живешь ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 @naida@, прописывали, хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки я только что с УЗИ, Б маточная плодное яйцо 4,2 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Миленочка, :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Миленочка, поздравляю! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Миленочка,растите большими и здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Миленочка, счастливаяя :friends: поздравляю, растите здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Миленочка, поздравляю,растите большими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Миленочка уррра!!! молодечики! растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девули, а я пошла на больничный - тяжело работать. С боем вырвала больничный у терапевта. За последние года два привыкла ходить по частным клиникам и лабораториям, совсем забыла что такое муниципальная поликлинника! Брррр! Действительно, права была моя Г., которая меня вчера подготавливала к будущим хождениям по больницам - там наша долгожданная и выстраданная беременность никому не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 @naida@, Миленочка, поздравляю!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ой, девочки, спасибо всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения