Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

А мой ДР 27 апреля... так что я всяко кому-нить из нас подарок сделаю ;)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот, кстати, нашла полезную ссыль:

Ссылки скрыты.

календарь Б с памяткой по срокам когда стоит врача посетить и что надо сделать :)

_Алиса_, какая интересная ссылочка! Пасибище! )

Happy_Bebe, про форумы. Я сижу ещё на двух :D Один форум наш собственный осенних мам 2008, мы все из Риги, так что и в реале встречаемся. Раньше с пузиками, теперь с детками. И ещё один женский сайт, у нас в Латвии классный. Тоже сами его создавали. Там всё обо всём и о детях, и о мужчинах, и прочем :D Если что могу ссылку дать, у нас весело :D

А тут я давно, с 2007 года, БТ (базальная температура) дневник вела. С некот. девочками в ЛС общаюсь. А вот именно в конкретной теме только сюда пришла. Думаю нам есть о чём поболтать :giverose: Надеюсь и наша тема будет долгой, пока беременные, а потом уже о малышах :giverose:

S@NNY, а у нас тоже срок одинаковый с тобой. Сегодня ровненькие мы :D 5 неделек.

А я сама майская :) Так что и малышастик майский получился.

Мне самой почему то кажется, что девочка будет. Не знаю. С сыном я сразу чувствовала мальчика. Посмотрим :D Мне без разницы, главное здоровенький малыш! Для сына наверно мальчика лучше, чтоб по жизни вместе шли, два брата - это круто :D А вообще я хочу троих! Два маловато, четыре за много :D Трое самое то :grin: Так что хоть кто то из них, пусть будет другого полу, для разнообразия :D

Миленочка, Поздравляю!!!

Ух как я много пропустила )) Сегодня весь день в беготне прошел. Сделала я сегодня узи ( по идее сегодня 2 нед 3 дня от зачатия). Собственно, ничего кроме определения в матке Б или нет, мне не нужно было. И сдала ХГЧ. Вот )) ХГЧ 550. А вот узи какое то странное (((( Обнаружили воспаление придатков (полгода назад узи было идеальным), правый яичник припаян к матке, свободная жидкость 16 мм в позадиматочном пространстве,киста желтого тела (33мм) на левом яичнике и плодное яйцо 1,5 мм. ВОт такие дела ((( Откуда спайки, воспаление и жидкость - понятия не имею, инфекций никаких никогда не было, даже молочницы.

Теперь про ощущения.

Alen_ka, я тоже часто бегаю в туалет, даже ночью встаю. Для меня это вообще не характерно, я даже в первую беременность на последних сроках так не бегала. Собственно поэтому, да еще по тошноте начавшейся за неделю до задержки я и решила, что Б. :D ТОшнота легкая, так, мутит просто, причем на голодный желудок сильнее.

Жора нет, тянет на розовые (именно розовые!!! :D ) помидоры с солью. Спать не особо сильно хочется. Энергии море, как батарейки вставили. И предчувствие, на 99% уверена, что будет девочка, Алиса. :) С сыном я так же чувствовала с самого начала беременности по, а имя его знала с 14 лет :D .

Девочки, а помогите срок посчитать? На узи написали только беременность малого срока (((( А сама я что-то запуталась. ПДПМ 22 июля. 16 августа О по ощущениям (и па в тот же день), 17 августа мне рисует овуляцию бебиплан. Я вроде посчитала, получается ПДР 9 мая, а срок "акушерский" сейчас 4 нед и 3 дня. Да? У меня просто цикл длинный, и считать по месячным как нормальные люди - бред, приходится вот подгонять под якобы акушерский.

У моего мужа 1 мая день варенья, так он четко уверен, что роды будут именно первого и это ему такой подарок ))) ни капли не сомневается, что пацан будет )

Такая же "фигня" только у него 3 мая и не сомневается в доче! :D

Happy_Bebe, а больничный почему не дали??

я еще сижу в темке планирование и беременность после лапароскопии

Tatysik-mama, а я с детства не любила молоко. никогда его не пила. в последние годы пила только горячее когда болела и в какао редко. а тут прорвало- пью молоко без всего по 3 кружки и не могу остановиться!! а сладкого почему то тоже не хочется, раньше не могла без шоколада а сейчас даже удивляюсь!

_Алиса_, а я тут находила темку с ссылками для Б, там много всего.

Азорка, Sunny , с круглыми недельками вас! :giverose:

а мы, кажется, самые маленькие, от вас на неделю отстаем!..

Фулюганка, ооо, у нас с тобой срок одинаковый! хотя у меня монстры были 1 августа, а О 14-15 августа

"Обнаружили воспаление придатков" - что сказали, как это лечить, отразится ли, что это значит??

"правый яичник припаян к матке" - это тот, который овулировал? у меня левый припаян был, это как то на Б разве влияет??? главное же чтобы маточная! не сказали про это?

- "киста желтого тела" - а это как относится к Б??

Alen_ka, не, раз киста желтого тела в левом, значит левый и овулировал. А киста желтого тела вполне нормальное явление при беременности:)))

Барышни, так же меня затоксикозило... ппц... я вчера думала умру, не получилось во время поесть, пока в метро до дома добиралась тошнотики были яки после отравленной еды. Хорошо хоть рвоты нет, но у меня просто центр рвоты очень слабый изначально. и меня странно на супы тянет...никогда раньше чаще раза в месяц не ела, а сейчас каждый день хочу::)))

Ссылки скрыты.

Привет всем! Принимайте в свои ряды :friends: ;) Тесты и результат ХГЧ шепчут мне о малыше в животике :)

Девочки, у меня единственный вопрос волнует, получила сегодня ХГЧ, сдавала в понедельник, результат 873 мЕд/мл, по данным инвитро мы перетягиваем 2 недели (25-300) и недотягиваем 3 недели (1500-5000), как думаете, может в динамике еще раз сдать?

К врачу только после 13 сентября, она в отпуске, так долго ждать еще, в ЖК идти пока не хочу, да и врач там на моем участке ужас. Вот сижу и не знаю, радоваться или нет. :confused:

Jullli, привет! Ну конечно радоваться ;) А для собственного успокоения можешь сдать, чтоб до врача спокойно доходить, без нервов ;)

Фулюганка, я тоже и в прошлую Б и в эту заподозрила, что я Б по тошноте. Так мутило слегка, но каждый день и задолго до М уже.

А в туалет я сейчас ночью встаю каждый раз. С сыном так же было :)

У меня сегодня уборка по плану, а то ужас, что дома :grin: Всю неделю куда то ездили с утра и до вечера почти. Так что буду убирать сегодня :aikido:

Владленка, держись :(

Не знаю, как в это раз будет, но предыдущую Б меня дико тошнило. Я в машине ездила с салфетками на коленках и на каждом светофоре меня слегка выворачивало. И так неск. недель :pardon:

Азорка, я тоже хочу троих )) двух пацанов, а потом девчонку!

Фулюганка, мне кажется, что ничего страшного, твоя Б в безопасности, только контролируй все процессы и всё будет хорошо.

Jullli, привет! Поздравляю с полосочками! Радуйся, конечно!!!

Владленка, меня тоже потихоньку прихватывать начинает. Сегодня ездила кровушку сдавала, естесственно на тощак - еле домой доехала! Прискакала и не знаю что делать - от голода так тошнит, что есть не могу! Жууууть! ))) Решила, что надо с собой в сумочке таскать что-нить съедобное - помидорку, яблочко, огурчик ).

Девченки приветик, давно суда не заходила, смотрю оч. много новеньких и это классно. Я тут начало осени встретила простудой :cray: , вчера появился сухой кашель, а так вроде не насморка и температуры нету, сегодня получше. Начиталась кошмариков в интернете :shock: , сижу переживаю.

Азорка, ой и в правду мы с тобой ноздря в ноздрю идем! :D

Jullli, у меня точно такая же фигня и тоже сдавала в Инвитро. На 14 ДПО ХГЧ 506 тоже ни туда ни сюда :) я с начала парилась, потом забила, может прога О нарисовала на день, два позже, вот и все. Главное, что не меньше. А ХГЧ решила еще раз здать через недельку на 21 ДПО.

Alen_ka, и в правду странное узи. Слушай, а врач узист хороший, ему можно верить, мож все и нет так страшно. То что киста ЖТ эта ерунда, она прогик вырабатывает как ЖТ, а потом сама рассосется. Странно, что есть свободная жидкость по сроку О ее давно уже не должно быть, ну а спайки по узи не диагностируют, их нельзя увидеть по узи, можно только предположить.

Владленка, у тебя токс пришел как по книжкам :grin: в 6 неделек. Бедняга, держись. У меня пока токса нет, но вот запахи в метро сама не переношу, особенно 1 сентября ехала домой, там женщина с лилиями стояла, думала выйду раньше :grin:

Девочки, скажите у вас какие-нибудь ощущения в матке есть? У меня вот в последние день-два, как бы легкие покалывания, ни болит, ни тянет живот, а именно как покалывает что ли.

Jullli, у меня точно такая же фигня и тоже сдавала в Инвитро. На 14 ДПО ХГЧ 506 тоже ни туда ни сюда :) я с начала парилась, потом забила, может прога О нарисовала на день, два позже, вот и все. Главное, что не меньше. А ХГЧ решила еще раз здать через недельку на 21 ДПО.

Овулю отслеживала по УЗИ, т к я в этом цикле на стимуляции была. Боюсь ЗБ, т к эта Б первая, долгожданная и очень желанная, молюсь, чтоб все было хорошо с маськой. :beg: :give_heart: Для успокоения сдам ХГЧ в ПН, посмотрю динамику. ;)

Jullli, а ты на какой день ДПО сдавала ХГЧ? Какой у тебя эмбриональный срок был на момент сдачи?

ФомичЁнка, поменьше читай интернет. Там такого начитаешься. Многие болеют простудой, не приговор это. Лечись травками, медом, молоком. Оцилококцинум можно при Б. Я себе запретила читаться всякие страсти про Б. Потом дергаюсь хожу, а я мнительная очень!

Jullli, а ты на какой день ДПО сдавала ХГЧ? Какой у тебя эмбриональный срок был на момент сдачи?

по моим подсчетам 5 день задержки, т е 19 ДПО. ;) Там написано на голодный желудок, а я утром перед сдачей выпила немного воды, запивала таблетки. :blush:

Девочки, я так переживаю....вчера с собакой муж сдавал эзкмаен, так я минут 5-10 так нервничала, чуть ли не тряслась..и теперь я боюсь..Еще и признаков никаких нет.есть стала меньше вроде хотеть, в животе реакций ноль, грудь..грудь при надавливании болит только..сдала хгч сегодня, вечером результат..я боюсь.. :beg:

S@NNY, Спасибо за поддержку, лечусь медом и мукалтином, врачи говорят тоже его можно ну и еще биопорокс, только я все никак с ним договориться не могу сразу :bad: Вообще девочки берегите себя, осенние болячки нам не нужны

Jullli, ну тогда все по срокам нормально 19 ДПО ровно 3-х неделек нет, значит как раз и есть между 2 и 3 неделькой. У них нормы, по мне дурацко указаны, разрыв большой от 300 до 1500. В понедельник посмотрим динамику.

Дикуля, ну что за повод теперь дергаться. Зачем ты там малышу вредишь. Ты с начала из за собаки дергалась, теперь дергаешься потому что дергаешься. Ничего страшного не случилось. Мы же все 40 недель не будем жить под колпаком и не испытывать негативных эмоций. Признаки у всех свои и не факт, что они будут. Грудь может и болеть, и проходить и заново болеть. Настрой себя на позитив. Мысли наши материальны!

ФомичЁнка, я вот терпеть не могу, когда едешь в метро и кто-то стоит за спиной или рядом и вот начинает дохать на весь вагон, хоть бы рот прикрыл. Я больше боюсь инфекцию какую подхватить, чем простыть.

Jullli, ну тогда все по срокам нормально 19 ДПО ровно 3-х неделек нет, значит как раз и есть между 2 и 3 неделькой. У них нормы, по мне дурацко указаны, разрыв большой от 300 до 1500. В понедельник посмотрим динамику.

Спасибки :friends: , успокоилась чуть-чуть :give_heart:

S@NNY, да я вообще какая-то истеричка стала.. :scratch: Спасибо за твои слова :friends:

Девочки, давайте колитесь, как думаете, кто у вас в животике спрятался?

Нас пока четверо))Будет побольше народа, так я сделаю красивую табличку ;)

А пока вот так:

Фулюганка - девочка Алиса

Азорка - девочка

Дикуля - девочка

S@NNY - девочка

Что, никому не кажется, что мальчик у вас там прячется? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...