Васькина мать 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Как это не кажется? Очень даже кажется! Мы с мужем уверены, что у нас мальчик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки, давайте колитесь, как думаете, кто у вас в животике спрятался?Нас пока четверо))Будет побольше народа, так я сделаю красивую табличку А пока вот так: Фулюганка - девочка Алиса Азорка - девочка Дикуля - девочка S@NNY - девочка Что, никому не кажется, что мальчик у вас там прячется? Мне все время снится маленький мальчик. Думаю, в животике у меня сынок. Хотя рада буду и дочке, лишь бы здоровенький ребеночек родился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Дикуля, меня запиши - я думаю что у меня девулька-красотулька.... (хотя в первую беременность я тоже всем доказывала, что сила самовнушения и материализация мыслей сильны - однако родился мальчуган, естественно я безумно счастлива, что он у меня есть, и не буду против второго мальчишки (плюсы тоже есть огромные в этом), но пока чувствую ДОЧУ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Я очень хочу мальчика, но предчувствий никаких вообще. Моя интуиция вообще регулярно меня подводит Но если верить календарному методу зачатия - должен мальчик быть :pardon: Хотя сестренка - это тоже здорово Всех с удачными УЗИ и недельками! Я сегодня утром с белым другом обнималась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Jullli, Fedora, ой как здорово :dance: мальчуганы :clap: Fitilek//, ну может в этот раз не обманет матернское чутье :grin: Всех записала к себе, будет нас 10 хотя бы, сделаю табличку, как и обещала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 про еду я жить и дня без сладкого не могла как дочкой заБ так и жрала и жрала. после родов это осталось булочки и конфетки и пироженки. а тут пи... меня сорвало. даже чай предпочитаю слабо сладкий а лучше вообще без сахара а со смородиновым вареньем. и кашу я раньше ела все каши что варю, а тут только рисовую ... про кто в животе. я думаю девочка у нас :give_heart: и про др мужей. у моего 9 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Tatysik-mama, я тоже жуть какая сластена, а тут в холодильнике два торта стоят, а я ни-ни, только во конфетки коркунов жую по 2-3... :pardon: _Алиса_, бррр..давай, детка, сильно чтобы тебя не тошнило :friends: Можешь часть токса мне отдать, а то я всё хожу ною, что у меня его нет)) А у меня у самой 18 мая ДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Дикуля, не, все мое :grin: Погоди, может, еще сама будешь надеятся кому-нибудь отдать Мы тут все майские собрались? У меня и мужа в конце мая (31 и 26) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 девочки привет :wave: А мне кажется,что у меня будет мальчишка,хотя девчонке буду рада,главное,чтоб здоровый был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Fedora, ой, а мы с тобой почти соседи, я из Новосибирска))) я смотрю, девочки, вы почти все дома сидите? кто с детишками уже кто как?))) так тяжело на работу ходить, 15 сентября к врачу пойду, атк надеюсь что мне хоть на недельку больничный дадут. могут же если ничего не болит?? ФомичЁнка, ой нельзя болеть! лечись, пей чай, мне тут одна девочка Б подсказала: заварить имбирь и добавить туда лимон и мед!) :good: а еще капли в нос есть на основе морской воды без всего, забыла как называются. они безвредные ой, почитала у тебя в профиле что ты пьешь Мукалтин Биопарокс а они разве безвредные при Б?? S@NNY, это не мое узи! это Фулюганка же написала что на узи ходила!!!! я на узи не ходила и не сдавала ни хгч ничего, к врачу только 15го иду! Дикуля, главное - не бойся!!!! _Алиса_, нет не все майские)))) у меня 8 июня, думаю, масик раньше родится))) а у мужа в декабре)) первые шевелюшки ему подарю на др! зато родственников майских много) Дикуля, ой, ты знаешь, мы с мужем даже и не думаем КТО, мы так долго этого ждали, что главное чтобы был здоровенький, а по сути мы и мальчика и девочку хотим (двоих), так что сейчас не важно кто первый. Переживаю, чтобы маточная, чтобы развивался хорошо, а кто стараюсь не думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@naida@ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Alen_ka, Аква-Марис капли для носа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Мы тут все майские собрались? У меня и мужа в конце мая (31 и 26) не мы с муже оба июльские и оба рака. А малышок будет тельцом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Alen_ka, Аква-Марис капли для носаАквалором софт лучше промывать, Аквамарис так, капнул - а толку чуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Завтра утро пойду на УЗИ, заодно и кровь на ХГЧ-прогестерон еще раз сдам. Уже не терпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Alen_ka , это не мое узи! это Фулюганка же написала что на узи ходила!!!! я на узи не ходила и не сдавала ни хгч ничего, к врачу только 15го иду! извини :blush: ник не правильно написала. Удачного узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 3 сентября 2010 Автор Поделиться 3 сентября 2010 Дикуля, мне кажется что мальчик у меня :pardon: Tatysik-mama, у моего мужа тоже день рождения 9 мая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Азорка, и я троих хочу, а иногда даже четверых :grin: хорошо было бы, если бы хотя бы одна девочка получилась, маме подруга :friends: У меня тоже дома бардак, но боюсь лишний раз двигаться, да и муж не разрешает :pardon: так что теперь на выходных, муж разберется со всем :dirol: Alen_ka, а мне больничный не нужен, я не работаю. Так что могу сама себе устраивать отпуски и больничные Jullli, привет! поздравляю! :giverose: странно, я постоянно сдава ХГЧ на НЕголодный желудок и ничего, результаты нормальные, и врачи говорят, что от этого не зависит.. S@NNY , у меня время от времени тоже покалывания, но в яичниках, а матку просто тянет. Дикуля , не бойся! если грудь болит, то все хорошо!! Чувствую мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 значит, говорите, что токс нападет (может быть) примерно в 6 недель?) здорово, у нас девочки уже с опытом многие)))))))))))))))))))) а бандаж с какого времени носят? и что еще сейачс надо делать? @naida@, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки, скажите у вас какие-нибудь ощущения в матке есть? У меня вот в последние день-два, как бы легкие покалывания, ни болит, ни тянет живот, а именно как покалывает что ли. девочки, ни у кого ничего нет? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки я тоже уже переболела, Биопарокс при Б безвреден (ну или так скажем разрешен). Я полоскала горло, грела нос яйцом, на ночь Доктор Момом мазала. Ну вобщем три-четыри дня и я здорова! Вот тлько вчера на меня другая напасть напала, зуб заболел! Сегодня выдернули(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 S@NNY, у меня пару раз были покалывания легкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки, скажите у вас какие-нибудь ощущения в матке есть? У меня вот в последние день-два, как бы легкие покалывания, ни болит, ни тянет живот, а именно как покалывает что ли. девочки, ни у кого ничего нет? :blush: S@NNY , у меня время от времени тоже покалывания, но в яичниках, а матку просто тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Shenan, третий? :grin: прикольно :grin: _Алиса_, ага, моя мама переживает, чтобы у меня токса не было, потому что у неё был ужасный, до сих пор с ужасом вспоминает Кто тут писал, что раньше каши любил? Тусик? Скажи, как называется каша такая...коричневая (не гречка) ...мелкие такие полухлопья чтоли.... :scratch: а то я варю, а сама не знаю что :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 значит, говорите, что токс нападет (может быть) примерно в 6 недель?)здорово, у нас девочки уже с опытом многие)))))))))))))))))))) а бандаж с какого времени носят? и что еще сейачс надо делать? @naida@, точно! Alen_ka, сейчас уже кремиками от растяжек можно и нужно мазаться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 S@NNY, так вроде никаких ощущений, но когда кормлю - тянет немного правый бок (где ЖТ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения