Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Alen_ka, если живот аккуратный, то можно и совсе бандаж не носить, а так, как врач порекомендует 9но не раньше, чем этот живот появится :grin:)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, а что у нас никто не работает кроме меня??) :read:

Alen_ka, я тож с Н-ска, Ленинский район :friends: а ты с какого района? :wave:

S@NNY, покалывание это нормально, растёт матка ;)

На меня напала вселенская проблема - что то типо запора :D Надо затариваться свеклой и черносливом :grin:

Jullli, ух ты) с Октябрьского) :friends:

Alen_ka, я работаю, но часто дома или на пару раз в нед, на неск. часов. В общем у меня свой график ;) У нас фирма семейная просто,так что....удобно :D

У нас есть кто то из Питера? Мы там часто бываем, у меня муж Питерский, свекровь прям напротив Эрмитажа живёт ;) И в Москве родня близкая, но там давно не была.

S@NNY, у меня иногда потягивает животик, стараюсь лежать в это время.

Я - студентка, учусь правда на вечернем, думаю мы с масиком справимся с учебой вдвоем. Хотела с сентября на работу выйти, а тут такая радость, муж предложил дома отдыхать. :)

Alen_ka, мир тесен! :good: интересно, есть среди нас еще кто-нибудь с Н-ска?

Jullli, ты с 2008 планируешь? детей нет? расскажи, что у тебя было?

Азорка, о дааааа, в Б сыном томатный сок литрами каждый день хлестала, а сейчас не тянет. :)

Фулюганка, ага-ага, я тоже так на 4 дня свой график подвинула, потому что раньше 18 ДЦ ну никак не могло получиться, у нас вообще интим был в том месяце 1 раз(!) - хватило :wacko: Так что, чтоб не путаться и подвинула с 20 июля на 24. Я думаю для такой поздней О тебя полный порядок с размерами плодного яйца :)

Владленка, держись :friends:

Jullli, сдай конечно. ведь так спокойнее :pardon: Я вообще придерживаюсь такого мнения, что анализы и узи нужно делать столько, сколько считает нужнм будущая мама. ;)

Дикуля, не переживай! Может ты у нас будешь счастливая без токса. Будем тебе завидовать :spiteful:

Для таблички :) Ощущений нет определенных, но вдруг девка? ;)

_Алиса_, вместе идем :) Мне тоже завтра и осмотр, и узи, и анализы :Hello:

Alen_ka, да, в классическом варианте токс с 6 недель :bye: Если не начнется, может повезет и не будет его :) Пик обычно 8-9 недель.

Jullli, ты с 2008 планируешь? детей нет? расскажи, что у тебя было?

В 2008 году при осмотре Г поставила Б 5 недель, пошла в ЖК, а там на узи гормональный сбой. Направили в ЦПСиР, предложили стимуляцию. Мы с мужем пробовали 1 год самостоятельно, и вот решили, что пора на стимуляцию. Со второго цикла получилось на клостике. Очень долгожданная, первая в жизни Б, молюсь, чтоб наш масик родился здоровеньким. :)

А у тебя долгий был путь к малышу?

Jullli, у тебя всё будет хорошо! :wave:

девочки, а что у нас никто не работает кроме меня??)

не ты такая не одна :friends: , я тоже работаю...

Вот теперь думаю когда и как сказать о том, что я Б????

Alen_ka, я работаю. Из отпуска вышла на пару дней и поняла, что пока тяжело очень. Вчера с боем взяла больничный. Мне пытались доказать, что "беременность это не болезнь и посему больничный мне не положен, и вапще - сама виновата, что превая Б в такие-то годы, конечно тяжело, а кому сейчас лего..." и всё в таком духе. Но я отстояла своё )

-Марго-, спасибки! Знаю точно, что очень скоро будет счастье в ползунках! :friends:

Девочки, а кто у вас знает о Б?

У меня только пока муж, родителям решили после 12 недель рассказать, а родне и знакомым перед родами или как родится малыш :)

девочки, а что у нас никто не работает кроме меня??)

не ты такая не одна :friends: , я тоже работаю...

И я девочки работаю! Тоже проблема сказать на работе, но я пока не тороплюсь, после 12 недель "обрадую" начальство) У меня еще такая ситуация что меня на работе перевели в бухгалтерию, на место девушки которая в декрет ушла, вот я на ее месте 9 месяцев сижу.....

Я ничего говорить не буду - пока сами не увидят... Я кстати, тоже сижу сейчас на месте подружки, которая буквально в начале августа родила - она как ушла в декрет меня на её место посадили ))).

Jullli,

Девочки, а кто у вас знает о Б?

муж, мама и 2 близкие подруги. Друзьям и остальным скажем, когда уже животик появиться :grin:

Миленочка

Тоже проблема сказать на работе, но я пока не тороплюсь, после 12 недель "обрадую" начальство)

не у меня не то что бы проблема, у меня в отделе одни мужики работают и все много старше меня. Я бы хотела сказать, чем позже, тем лучше, не хочу говорить рано, просто что бы в ЖК ходить, часто не наотпрашиваюсь, а если скажу, что Б отпусят без проблем. Хотя думаю не очень обрадуются предстоящему моему декрету, я уже 3-я на работе, кто в декрет уходит.

S@NNY, у меня бывает что-то потягивает, но последние дня 3-4 редко и в особенности справа.

Alen_ka, я не работаю)) только университет закончила, работу искала, не успела найти :pardon:

-Марго-, закидаете меня помидорами :tomato: :grin:

Jullli, у меня знают муж и родители его и мои и моя лучшая подруга. Пока всё. :Hello:

Девочки, я пока кушала, вы тут настрочили =)))

Jullli, у меня путь в 1.7 года. в феврале 2009 венчались и перестали предохраняться. год скитаний по врачам, витамины, какие то непонятные лечения и в апреле спустя 1.2 Г из Жк предложила пройти узи на проходимость труб, одна не проходима, вторая проходима с трудом. лапароскопия. хирург сказал что трубы идеальны и проходимы, удалил внешний эндометриоз. еще обнаружили что повышен пролактин. понижала его достинексом, ходила на узи и фолликулогенез и видела свою О и на 2ой цикл после операции получилось. ттт. тепреь к врачу спустя ровно месяц после О)) вопросы к ней записываю на бумажку.

S@NNY, я вот думаю что если на больничный пойду то начальнице отдела скажу

Fedora, почему с боем, ты у терапевта брала?? я хочу в ЖК его попросить.

мне в этом году надо еще в отпуск сходить на 26 дней (4 недели!), а то сгорит на следующий год. примерно с 11 октября пойду. вот и не знаю, лететь за границу уже нельзя, опоздали мы с этим. ехать куда-то? на байкал холодно, на алтай скучно, на дачу уедем- заметет- не выберемся)))) дома сидеть тоже нехорошо, насижусь еще одна на больничном! а тут такая возможность с мужем! на юг России на поезде 3 дня - тоже же смысла нет.

а у меня пока кроме мужа знает одна только бабушка моя. у нее 1 сентября день рождения был, она живет далеко, я ее поздравляла и сказала, она никому не скажет, даже маме. хотела ее обрадовать, она так долго ждала. хотела маме своей сказать, муж сказал, тогда и моим. решили что как к врачу схожу 15 сент ( 6.2 недель)так и скажем только родителям моим и его. начальнице отдела не терпится сказать, чтобыона меня не мучила ну и отпускала в больницу!15го точно ей скажу! она точно никому не расскажет. хотя она моего возраста и не замужем..

Ой девчонки, муж купил перед уходом на работу, мне сок томатный. Ну почему я не попросила 2 или 3 пачки :D Выпила целую пачку, не заметила :D

Марго, думаешь у меня таки мальчик будет, раз на сок тянет :D Посмотрим, но с сыном сока томатного не хотелось особенно :D

Про Б у нас знают - муж, моя мама, сестра моя и пару близких подруг. И всё пока. Тоже ничего не будем пока говорить никому. Как срок побольше будет, да и животик появится, тогда и сообщим остальным :)

А в прошлую Б на работе я сказала, после скрининга второго, на 16 нед. где то. Самое прикольное, мне казалось, что животик уже огромный и все должны были заметить, но никто и не подозревал :D Просто я то к себе привыкла, т к всегда плоский живот был, а другие то не знают какая я обычно, ну нет плоского живота, может думали поела плотно :D

а у меня колет в матке,несколько дней не кололо и вот опять,не знаю должно ли так быть?

@naida@, покалывания это ничего страшного, матка растёт и тянется ;) Попей магний или свечки какие то от тонуса ;)

@naida@, Азорка правильно говорит, это матка растягивается, попей магнеВ6.

Девочки, а у меня знаете какая проблема...лицо..меня всю обсыпало прыщиками :cray: чего с ним делать ума не приложу.. :blackeye:

Девченочки я по беременностям тут наверное ветеран, у меня она аж 4-я. Первая - дочка, я ее родила рано, едва исполнилось 18, потом в 23 нечаенно "залетела", недели 2 была жуткая истерика думала что буду делать, т.к. перевилась на заочный и хотела работать. Родился чудный сынок, я потом долго себя винила, что сомневалась по поводу его рождения Третий раз, ответственно подошли к вопросу, планировали, но увы ЗБ. У меня почему-то ни одна беременность на другую не похожа, ощущения разные, каждый раз как первый.

ФомичЁнка, неа, ветеран вроде я :)

У меня с сыном 5 Б была, это 6 Б.

До сына зб были. вот такие дела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...