cvetkova 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Всем майчатам 2011 привет!!!Поздравляю девчонки с этим самым счастливым событием!!!Легкой беременности и не переживать по пустякам :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shamle 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Принимайте меня в ваши ряды! Еще боюсь ставить положительный до УЗИ. Пойду в следующую пятницу. Хочу спросить - если прогестерон немного упал с 79 до 74 за 2 дня - это страшно? А если он и дальше будет падать? А еще температура на 2 градуса упала - у меня при 37.1 уже месячные начинались часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки поздравляю вас с беременностью!!!желаю легкой беременности!тем, кто не уверен-ярких полосатых тестов!! :giverose: shamle, у тебя нормы лаборатории какие??пока попадаешь в сроки?? иди с результатами к врачу.если посчитает нужным, назначит тебе прогестероновую поддержку (дюфастон или утрожестан) и все будет хорошо :giverose: и старайся не нервничать :friends: малышику нужна спокойная мамочка только не тяни с врачом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
укусяка 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Лёгкой всем беременности! Я увы не с вами :pardon: у меня монстры пришли.... буду планировать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 :give_heart: мы ждём майчёнка :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девочки и я к вам пожалуй присоеденюсь... Хотя рано еще, только тест полосатиться. На УЗИ через 2 недели пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GAliNa 1* 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 Девчонки принимайте поздравления от Сентебрят 2010 Ссылки скрыты. Побоку тревоги и печали, Через раз дышите, не спеша. Вы малышку сланую зачали Или озорного малыша. Вы в любви неистово упрямы, Для того всё сделали давно. И растёт уже под сердцем мамы Розово-пушистое оно - И надежда ваша, и опора, Счастье, вдохновенье и талант. Подождём, родится очень скоро Самый драгоценый бриллиант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дорофеина 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 УРРА! Наконец-то майчата 2011 появились! А я из майских лучиков 2010!Эх только недавно были беременными , сидели и обсуждали все наши беременные дела- 1. рост хгч (советую забить на это дело и не портить себе нервы!) , ярчает ли полоска на тесте? 2. потом у всех начался токсикоз( ну почти) 3. кто-то сделал узи на раннем сроке (6-8 недель) 4. коричневые выделения , тонус , магне б 6 , постановка на учет - "сколько ж они крови у меня взяли...!" 5. первый скрининг, восторги по поводу маленького человечка (кому то даже пол сказали) 6. ожидание шевелюшек -они не они? 7. у кого больше животик? Растет? 8. Экватор и чуть позже второй скриниг -радости и даже слезы и истерики по поводу пола малыша(да, не у всех совпало с предчувствиями и ожиданиями), а так же переживания по поводу анализа на ген.заболевания (у всех в принципе все хорошо, даже не смотря на непонятные результаты). 9. покупки малышатам, вещички , одежка. 10. 3 скрининг - "вес около 2х кило! Я рожу слоника?" 11. отеки, гестозы, болячки, больницы... 12. отсчет пошел... Брекстоны, треники, живот неподъемный, ночи бессонные, - ну когда же??? И...понеслось... Ох... и у вас все будет то же) Точно!! :thumbsup: Майчатам 2011 легкой беременности и родов!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Миленочка, поздравляю с полосками, будем дружить)))) девочки, была сегодня уже на втором узи, мой маленький засранец прикрепился прям в маточном углу, как врач говорит в опасной близости от маточной трубы... так что я на постельном режиме до четверга, чтобы яйцо плодное в трубу не засосало)) именно поэтому у меня справа тянет периодически Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*КукунЯ//* 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Девочки, мне тоже вроде как к вам!!! :blush: Правда тесты еще не полосятся, но есть задержка. Мы с папулькой уже просто уверены, что котенка в пузике, просто стесняется показываться!!! Так что бум дальше ждать и верить!!! :beg: Всем пузикам легкой беременности :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 23 августа 2010 Поделиться 23 августа 2010 Ну вот и я сюда заглянула, а тут такой позитиффф! Сдала сегодня кровушку на ХГЧ, завтра узнаю результат... Но тесты уже красивые Наш ПДР 1 мая :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 23 августа 2010 Автор Поделиться 23 августа 2010 всем привет)))))))) Я НАВЕРНОЕ ТЕПЕРЬ БУДУ ТУТ ЖИТЬ) сегодня были на узи и нам всего три недельки оказалось, а не 6 как по меськам всё из за того6 что это первый цикл после отмены ОК получается была поздняя овуляция через три недели снова на узи, смотреть динамику но все мы уверенны , что всё ок и наш малыш растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки когда можно уже на УЗИ? Не терпитсья убедиться на 100%? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 24 августа 2010 Автор Поделиться 24 августа 2010 Миленочка, я уже была на узи, но не потому что хотела так рано, а просто не знала, что мы такие крошечные еще вобще на узи лучше идти когда сердечко можно увидеть, это ближе к 7 неделькам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 а лучше на узи в 12 недель .. если есть переживания то хгч в динамике сдать лучше , чем туда аппаратом лазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Shenan, Ну и как? Все у вас хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 24 августа 2010 Автор Поделиться 24 августа 2010 Миленочка, вроде да, но что там разберешьв три недели, только узнала что беременность маточная и что ей три недельки)))) вобще перввое узи в 12 недель, Tatysik-mama, правильно говорит, я ходила чтоб исключить внематочную.... чего то я в этот раз очень её боялась оказалось всё ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Shenan, Вот и я потому же хочу! А вообще как себя чувствуешь? Какие витаминки пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Tatysik-mama, У меня проблема со сдачей анализа на ХГЧ я в поселке живу, у нас такого не делают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Миленочка, Shenan, а нас тут всего трое? у меня низ ноет но уже давно так с О наверное. а пить начала только фольку и то только три дня пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 24 августа 2010 Автор Поделиться 24 августа 2010 Миленочка, я пью элевит, пока больше ничего. Фольку я никогда не пила, почему то мне не назначали Tatysik-mama, похоже что трое))) но скоро подтянуться еще много)) рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤ Natalis ❤ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, поздравляю Вас с беременностью! Пусть она протекает легко, и Вам будет хорошо и радостно)) Как же я хочу к Вам, слов нет :beg: Буду приходить в гости!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 24 августа 2010 Автор Поделиться 24 августа 2010 // Цветочек //, спасибо))))) приходи на постоянку) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤ Natalis ❤ 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Shenan, с удовольствием!! Да, вы правы-скоро здесь будет много пузяшек! Так хочется к Вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<иринк@>> 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Ух ты Майчата 2011 появились :yahoo: :yahoo: :yahoo: Мамочки я вам желаю легкой беременности и родов!!!!!!! Наслаждайтесь своими пузиками ближайшие 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения