Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Дикуля, ничего особо и не сделаешь. Это гормональное. Просто купи умывалку какую нить, чтоб подсушить, кремом мажь на ночь, можно умываться кубиками льда из чистотела. Ну как то так. А так, потерпи :giverose: Родишь, всё пройдёт. А может и раньше, просто сейчас у нас происходит огромная перестройка организма же, гормоны скачут ;)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jullli, Fedora, почему с боем, ты у терапевта брала?? я хочу в ЖК его попросить.

Я у терапевта была, да ещё и не по своему участку пошла - моя как раз в этот день на диспансерном приеме была (. Температуры нет, давление как у космонавта, соплей тож нет - а с головокружениями и тошнотой мы больничных не даем... Блого в понедельник продлевать больничный я к своей пойду, она нормальная тётка, всё поимает, что беременности разные бывают и кто-то легко в первые недели всё переносит, а кто-то чуть ли не на постельном режиме находиться должен. А в ЖК я ещё не ходила, буду вставать на учет либо на следующей неделе, либо после второго узи, на седьмой недельке. Пока консультируюсь только у своей Г, платной, у которой я год наблюдалась и лечилась.

@naida@,у меня так же. Я выше об этом спрашивала девочек!

Дикуля, у меня лицо тоже было все в прыщах перед ПДМ. А сейчас все проходить начало. Гормоны устаканются и все сойдет.

Азорка, я читала твою историю вчера - плакала... Какая ты молодчинка! Все мои проблемы с планированием показались такими детскими шалостями на твоем фоне. Очень верю, что все твои горести на этом фронте закончились и всё теперь будет только отлично! Ты просто супер!!! :good:

Азорка, Дикуля, а без назначения Г магнеВ6 можно пить.Он отчего вообще?От тонуса матки ставлю свечи папаверина.

Азорка, да я тоже плакала...прямо на работе, сейчас читала твой путь... а у меня тоже вечно скудные М...только вот Б еще никогда не было. и каждый раз когда на узи видели О, говорили, жду тебя с Б...а ее все не было...в августе наверное единственный раз так не сказали, тк надоело одно и то же говорить...и вот!...ттт так страшно... но и ХГЧ боюсь идти сдавать...и на 12 неделе боюсь что-то плохое узнать...я молилась Богу и Матронушке, чтобы она помогла, умолила Б-га дать нам чудо рождения здоровых детей, вот поэтому не верю, что может быть что-то не так...

Спасибо девчонки :give_heart: Мне кажется, что это было не со мной, как всё забылось. Т е всё помню конечно, но всё по другому, как мой сын родился. Вот теперь дай Бог всё будет тоже хорошо, ну и потом ещё разок :D

Alen_ka, всё у тебя так ;) Не накручивай себя просто так ;) Время ой как летит, я в прошлую Б вообще понять не успела, что я Б :D Может хоть в эту буду наслаждаться по полной :D

@naida@, Магний от тонуса тоже. Но если ты ставишь уже свечки, но наверно и хватит ;)

Fedora, я в первую Б с 7ой недели взяла административный отпуск за свой счет (больничный не давали, а финансы позволяют), вышла на пару недель после 20 и опять ушла... Теперь видимо с концами :grin:

У меня тоже это 4ая Б, после дочки две ЗБ было. Теперь боюсь немного, конечно... Но все будет ХО-РО-ШО! :D

У меня вкурсе муж, родители обеих сторон, близкие подруги... С десяток человек уже наберется, и это я еще не афиширую :pardon: :grin:

девочки хочу купить крем от растяжек,какой посоветуете?

воть, нашла по случаю :)

Всё будет хорошо.

И будет очень скоро.

Всё, может быть, уже

Незримо началось,

Невидимо пошло

Неявным разговором –

Кто слышит, тот блажен,

Кто в сердце, тот и гость.

Всё будет хорошо.

Всё хорошо. Всё будет.

Угоден небесам

Тот путь, что ты прошёл.

Вопрос почти решён,

Он был тяжёл и труден

И вдруг решился сам:

Всё будет хорошо.

Ты свой ответ нашёл:

Всё хорошо, всё будет.

Всё будет хорошо.

Всё.

Будет.

Хорошо.

Я в прошлую Б мазалась на ночь оливковым маслом и днём крем Виши от растяжек(но его можно с 3 мес. тока или с 4, не помню точно). Я не знаю, это они или наследственность, но ни одной растяжки нету. Хочу, чтоб и в этот раз так было :D

Девочки, всем привет!

надеюсь, я с вами!!! :yahoo:

задержка неделю, тестик первый делала 1сент эви, нормальный

а сегодня фрау сделала - слабый, пережваю очень

живот тянет, поясница болит, ноги как ватные, грудь без изменений

хочу в понедельник в жк сходить подтвердить

боюсь себя обмануть, тк такое уже было, в мае, всем рассказала, а потом оказалось что ложноположительный :cray:

вот это даааа. вы что то очень быстро пишите :Crazy: . я ж так не успеваю. эт отошла не на долго называется. @naida@, крем от растяжек я буду брать авент. и гель для душа его же. обалденно пахнут они :Crazy:

я магни В6 пь. он от много чего и от психов и от тонусов и для сердца . о как :)

а я опять ёжиков делаю :Crazy:

aprilmoon, поздравляю! :) У фрау реагент менее чуствительный, при ХГЧ 280 ед я на нем никакой полоски не видела вообще, а Эви уже вовсю полосатились :pardon:

кстати кто то писал что я тут про хгч что 4-й раз мне эт не так важно. поправлю :Hello: важно мне и очень просто я не сдавала вот и вышла с темы ... я так же переживаю за Б как и с первой . просто чуток знаю что меня впереди ждёт и вся разница

девочки, а что у нас никто не работает кроме меня??) :read:

Я работаю... куда от этого денешься? вот сижу считаю часы и минуты (после обеда особенно) до конца рабочего дня. Работы море, а делать влом... балуюсь тут на форуме... надеюсь никто не узнает :pardon:

я вот тоже не работаю, на бирже стою

пока работала что-то не беременлось

а сократили - так сразу

а я опять ёжиков делаю :Crazy:

а чего за ежики? :)

aprilmoon, значит судьба такая была :)

Fitilek//, фарш с рисом тушится и рис в этих шариках фарша становится как иголочки и похоже на ёжика

аааааааа тефтельки???? :D

и я не работаю.. :yahoo: но учусь :blush:

Девчонки, а я что то понять не могу. Тут есть как то функция, чтоб не прочитанные сообщения читать, на них сразу выходить? А то на последнее нажимаю и приходиться листать наверх, искать с какого момента не читала. Не удобно таки :rolleyes:

aprilmoon, либо в жк, либо сдать ХГЧ ;) Надеюсь,что ты с нами :giverose:

Девочки, получила результаты ХГЧ - 6430, до этого сдавала 26 августа, был 166. Нормальный же? :Crazy:

Tatysik-mama, ты почему мне про кашу не ответила? :grin: что за каша такая - коричневая, мелкие такие штучки типо хлопьев? :Hello:

aprilmoon, либо в жк, либо сдать ХГЧ ;) Надеюсь,что ты с нами :giverose:

Девочки, получила результаты ХГЧ - 6430, до этого сдавала 26 августа, был 166. Нормальный же? :Crazy:

Tatysik-mama, ты почему мне про кашу не ответила? :grin: что за каша такая - коричневая, мелкие такие штучки типо хлопьев? :Hello:

Дикуля, крутой у тебя ХГЧ!! :dirol: :giverose:

Fitilek//, неее тефтели эт прото шарики фарша в подливке вкусной тушатся. а тут с рисом фарш мешаный :D

Азорка, про функции эт в профиле нажимаешь мой форум. потом жмёшь все сообщения и там выбираешь самое верхнее и последнее :dirol:

Дикуля, ох озадачила. ты где эт видала? мож гречневая :Crazy:

а хгч знатный :good:

у меня стало как то не комфортно "тааам" периодами есть чувство рези.как колит. и такое чувство что постоянно хочу по маленькому.особенно когда вот сижу потом встаю и вот это не комфортное состояние хочется согнуться :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...