Миленочка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 у меня стало как то не комфортно "тааам" периодами есть чувство рези.как колит. и такое чувство что постоянно хочу по маленькому.особенно когда вот сижу потом встаю и вот это не комфортное состояние хочется согнуться :glare: На цистит похоже, у меня тоже что то тип того бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Дикуля, супер хгч! Какие сомнения? :spiteful: Tatysik-mama, ты просто герой! А можно вопрос: у тебя токсикоз был в прошлые Б? Кстати, я тебя на Литлване знаю, видела :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Дикуля, с хорошим результатом! Каша не геркулесовая случаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 ой девоньки сколько понаписали!! а меня паника периодически охватывает но я борюсь с собой и стараюсь просто радоваться Азорка, а у тебя всегда скудные М были с первым приходом? у меня последние лет 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aprilmoon 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 девчата, гороскопы наших будущих деток не читали? такие интересные человечки нас ожидают! мне такой понравился,коротенький Кот - Телец Очень нежный кот. Никогда не выпускает коготков, мурлычет возле огонька.. :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 aprilmoon, а я сама кот-телец ))). Не могу сказать, что совсем никогда коготков не выпускаю... но, только когда на хвост наступают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Alen_ka, у меня О была 16 числа, значит мы чуть помладше будем, наверное пдр 10-11 тогда. Но я пока ориентируюсь на 9 мая ))) Один день погоды не сделает, рожают все равно +/- неделя, а дата мне нравится )))) Воспаление придатков сказали пока не трогать, смотреть как беременность развивается, потому как все равно антибиотики раньше 14 недель нельзя (слова узистки-гинеколога, у своего врача я еще не была). Киста ЖТ, Владленка правильно сказала, вроде частое явление в беременность и вроде как даже показательно большого количества прогестерона *это я все вычитала в инете* Овуляция была с левого яичника. Jullli, добро пожаловать ))) Азорка, удачной уборки и осторожнее с пузиком! :giverose: S@NNY, проблемы с узи были у меня, а не у Alen_ka УЗИстку вижу первый раз, но сделать узи там, где делаю всегда не было возможности. Но вроде она смотрела хорошо, во всяком случае и показывала и расказывала все, да и смотрела долго. Меня вот воспаление больше всего удивляет, откуда взялось. А свободная жидкость - да может пару дней назад О была еще одна, у меня цикл нерегулярный совсем, овуляция и на 33 дц может быть. А так, чтобы на одном яичнике созревали 2 фолликула с разнице в 1-2 мм уже бывало. Ну это преположения все, там кто его знает. График БТ (базальная температура) вот странный какой то был в этом цикле. А ощущений в матке у меня совсем никаких нет, ничего не болит, не колет и не тянет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aprilmoon 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 aprilmoon, а я сама кот-телец ))). Не могу сказать, что совсем никогда коготков не выпускаю... но, только когда на хвост наступают! о, так это ж хорошо! главное знать, когда выпустить и на кого а кто-нибудь подскажет, можно в бассейн ходить? я абонемент купила еще до задержки, теперь вот задумалась, что делать - идти или нет знаю что очень полезно для позвоночника, особенно в третьем тирместре, но вот на ранних сроках как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 aprilmoon, я с воскресенья в бассейн начинаю ходить, гин чуть не силком отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки а нам можно в обычный бассейн? он же с хлоркой... я бы с удовольствием ходила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Ох, девочонки, как же вы быстро строчите :grin: Я со своим редким в течение дня появлением (хоть и сижу дома, да ребенок не особо дает у компа посидеть) по 10 новых страниц читаю каждый раз Не верю я в кремы против растяжек... Скорее это все от наследственности зависит. Я первую беременность с ног до головы мазалась. И в итоге все равно полосатое пузо. В эту навреное даже тратится на эти крема не буду. О беременности знает пока муж, да пара-тройка подруг. Даже пока не думала, когда кому буду говорить. Вообще, есть желание спрятаться в скорлупу и показаться на свет уже с ребенком. Азорка, даааа, ужасно, у меня бы уже навреное храбрости бы не хватило на последующие Б после первых ЗБ. Героиня :giverose: Надеюсь в этот раз все будет хорошо-хорошо :friends: Мы с мужем не майские. У нас вообще странная любовь к цифре 1. ДР мужа 1 апреля, мой 1 марта. Свадьба 1 июня. ПДР сына ставили на 1 января, но, слава богу, переходила до ночи на рождество. БОюсь теперь, как бы эта Б не закончилась бы 1 мая :grin: Вообще, хотелось бы попасть или в конец апреля, или все же после 10 числа, после всех праздников. Fedora, вроде бы можно. Я когда в первую Б спрашивала у гинеколога о запретах, про бассейн мне сказала, что можно, если нет угроз, тонуса и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки а нам можно в обычный бассейн? он же с хлоркой... я бы с удовольствием ходила!Не обязательно же с хлоркой, можно озонируемый выбрать или специальный для Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Не обязательно же с хлоркой, можно озонируемый выбрать или специальный для Б У вас в московии можт и есть такие, а вот у нас в далекой сибири нетути ))) или если и есть где, то по ценам несусветным ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aprilmoon 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 _Алиса_, так ты в специальный бассейн пойдешь? я в обычный,буду просто плавать, да наверно пока и не нужны нам особые упражнения, попозже спрошу у гинеколога в понедельник уже прям жду-не дождусь! целые выходные впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Не обязательно же с хлоркой, можно озонируемый выбрать или специальный для Б У вас в московии можт и есть такие, а вот у нас в далекой сибири нетути ))) или если и есть где, то по ценам несусветным ) Попробуй позвонить и спросить Мы ходим в общем-то в обычный бассейн по самому обычному абонементу в подмосковье Думала - хлорный, но с ПК просветили, что поменялось уже все сто лет назад aprilmoon, в первую Б в обычный ходила, с мужем наравне А сейчас в детский с дочей, мы с 3х месяцев плаваем, правда на лето прекращаем-уезжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Попробуй позвонить и спросить Мы ходим в общем-то в обычный бассейн по самому обычному абонементу в подмосковье Думала - хлорный, но с ПК просветили, что поменялось уже все сто лет назад оки! попробую обзвонить, может и у нас тут что-то поменялось ) Пошукала в инете и обнаружила по крайней мере в 3-х бассейнах специальные группы для беременных. наверное водичка там нормальная - уточнить, конечно, не помешает, но надежда на плавание уже есть! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Привет всем, меня Таня зовут Тесты начали полосатиться с 28д.ц(раньше и не делала), сходила на УЗИ на 31.дц. плодное тело 0,3 мм в матке, мне врач сказала, что я рано пришла, что у многих на таком сроке вообще не видно ничего, а мне так страшно, что п.я. такое махонькое :bye: Сдала хгч тогда же и прогик, завтра заберу и наверное сдам еще раз хгч для динамики... Девочки, вы как считаете, п.я. для такого срока нормального размера? ПДР как мне сказала врач - 9 мая Беременность - первая, с первого раза... Не принимаю ничего из таблеток, гинеколог сказала ношпу купить-пока не понадобилась вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Blossom поздравляю! с первого раза, это круто! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Blossom поздравляю! с первого раза, это круто! :good: Ну надеюсь, случайно на самом деле получилось, в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Blossom, в отпуске как раз таки и получаются детки. Мы планировали долго и лечились, но всё получилось тоже именно в отпуске! )) Плодное яйцо для такого срока вполне нормальное, не беспокойся, ещё успеете вырасти. Главное беременность маточная! Вот ссылочка на таблички с размерами полезными, там твоего срока даже нету - слишком вы ещё малипусенькие ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Я тоже себя в этом убеждаю, срок был тогда маленький, где-то 5 дней задержки, и тесты с тех пор еще поярчали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Blossom, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Крепчают наши ряды и ширеют! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Fedora, ага и это так здорово :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Если честно, я сама не поняла, зачем я побежала на УЗИ, болей нету, так: то простреливает, то потягивает, то колет, то режет, пришла какая-то взлохмаченная не пойми зачем на консультацию, мне по сроку сказали сразу - ничего скорее всего видно не будет на узи, но там была черненькая точечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения