Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Blossom, поздравляю с чудесной точечкой!

растите! :giverose:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ладненько, девчоночки, дай нам Бог всем удачи с нашими пока еще точечками :D !

я пойду спать, всю неделю сплю постоянно и умудряюсь не выспаться. Кажется, что работала не 5 дней, а все 10, и уже не помню отпуска, который закончился всего 2 недели назад :D

завтра заберу свой хгч(5 дней задержки), страшно ужас, у меня в таких случаях ноги ватные становятся)

Ладненько, девчоночки, дай нам Бог всем удачи с нашими пока еще точечками :D !

я пойду спать, всю неделю как сплю постоянно и умудряюсь не выспаться.

завтра заберу свой хгч(5 дней задержки)

Удачи!!!

Миленочка, ой может может. грешна :Crazy: поедала огурцы солёные в салатах с майонезом

-Марго-, ток в первую был страааашный. в третью была реакция на молочное. но прошла быстро. а сейчас реакция на запах табака была. Ёёёй а ты там кто? :Crazy: на этом лв

aprilmoon, не верю в гороскопы :drinks: но картинка красивая :give_heart:

Blossom, добро пожаловать :giverose:

а про басик. если нет угроз. то верно писали можно. только у некоторых может тонус после басика начаться. следите за этим внимательно

Tatysik-mama, спасиб. Но я что то туплю :D Не получается :pardon: Ну ничего, перелистывать уже привыкла :D

Азорка, эт ты про последнее сообщение?

Ща поэтапно напишу а ты опробуй

значит так для удобства открой второе окно на бебик нажимай "моя страничка" > "форум" > "Показать ваши сообщения" > тарааам. ты видешь все свои написанные сообщения :Crazy:

Blossom, поздравляю! :) На таком сроке вообще редко что разглядеть могут, так что очень даже здорово, что точка есть ;)

всем трям. вау я оказывается правила нарушила :Crazy: . спасибо модератору ирине :giverose: я больше не буду :pardon:

Девчонки, всем привет!

Обращаюсь в основном к опытным бойцам - если токс пришел, то он будет постоянно держаться какое-то время? или сегодня есть, а завтра нет, а послезавтра может снова наступить? А то меня вчерась накрыло сильно, а сегодня практически ничего не чувствую - испугалась, конечно, за масика...

Fedora, это нормально! Будет плавно нарастать, если уж суждено. А если нет, то пара таких дней - вот и все воспоминания :)

девчоночки, как же здорово, все-таки беременной быть! У меня муж итак очень нежный, а сейчас такой заботливый стал:))) а я какая-то неуравновешенная, то плачу когда фильм смотрю, то маниакальный период наступает работаю как вол... прям сама не знаю, что ожидать от себя. Но каждый раз говорю себе - беременность должна быть в радость! И вроде даже токсик отступает:)

Ссылки скрыты.

А я как оказалось токсику рада ))) Если он со мной есть, значит всё хорошо, всё идет по плану )

_Алиса_, спасибки, успокоила )

девочки, у меня приступ цистита опять сильный причем!!!!!! что делать....это к гинекологу или к терапевту?? с острой болью можно и тем и тем звонить? не раньше понедельника? читаю про цистон и канефрон, муж говорит нельзя себе самой назначать..... режет все даже когда не в туалете :lol: хоть бы на масике не отразилось....может это все же не инфекция...а просто воспаление...и не мерзла вроде вчера

Alen_ka, к гинекологу.

Пока выходные пей горячий клюквенный морс, чай тоже с клюквой. Ноги в тепло, парить нельзя при Б сильно, если только совсем чуть чуть, не в очень горячую воду. На малыше это не отразится ;) Но вот тебе неприятно :((( Лечись!!!!

Всем доброе утро!

Alen_ka, ничего не посоветую, к сожалению :( Давай поправляйся! :)

Была сейчас на УЗИ, мы немножко опережаем срок - 6 недель и 4 дня уже. А самое главное - сердечко бьется! :yahoo: Я так счастлива!!! Даже папа проникся :)

Blossom, поздравляю!!! В полку 9-майских прибыло ))))

Alen_ka, я, к сожалению, не подскажу, но подержу кулачки, чтобы цистит поскорее прошел!

Девочки, а я тоже с болячкой ((((( Зуб мудрости решил продолжить резаться, десна болит сильно и припухла (((((( Жевать толком не могу ((( Не знаете, чем пополоскать можно? У меня Камистад есть (это для детей, когда зубы режутся), он боль хорошо снимает, но его в беременность вроде как нельзя.

Alen_ka, со мной когда это первый раз случилось я ехала в поезде, боялась лишний глоток воды сделать, так как в туалет через каждые 5 минут бегала. А потом узнала, что нужно было пить по больше жидкости! Так что теперь если чувствую, что что то начинается сразу выпиваю стакан воды или чая.

Alen_ka, я канефрон сама уже пью без врача. потому что знаю без него ещё хуже .. он на травах. я его все предыдущие Б пила постоянно. маленькие перерывы и по новой

_Алиса_, как здорово!!! Поздравляю :giverose: Супер!

Я тоже хочу на узи :D Мне в понед, но срок то меньше, так что не факт, что что то особенно увидят :grin:

Была сейчас на УЗИ, мы немножко опережаем срок - 6 недель и 4 дня уже. А самое главное - сердечко бьется! :yahoo: Я так счастлива!!! Даже папа проникся :)

Поздравляю с самым любимым сердечком на свете!!! :yahoo: :giverose:

Приветик всем!!! :Hello: :giverose:

Принимайте и меня. Беременность после ЭКО, пока сдавала только ХГЧ, на УЗИ только в четверг. Очень волнуюсь, переживаю...хочется делится, общаться с единопузиками. :friends:

Девчонки, а в темке есть еще беременности после ЭКО?

_Алиса_, поздравляю с такими прекрасными новостями! ура! :giverose:

Всем доброго дня!

*Lenusik*, добро пожаловать :drinks:

*Lenusik*, добро пожаловать :drinks:

Спасибо огромное :friends:

*Lenusik*, привет :friends: Как классно, двойняшки будут. Я всегда двойняшек или близняшек хотела :)))

Азорка, очень хочется, чтобы были двойняшки. В четверг на УЗи посмотрим сколько нас там, но думаю еще сердечек не будет, опять переживать до сердечек :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...