Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

*Lenusik*, ой как здорово!!! Поздравляю тебя:)))) на узи в четверг уже и сердечки скорее всего будут:))) у тебя же будет 6 недель и 3 дня:)))) ктрчик около 7 мм значит и уж сердечко:)))

мне тоже в четверг на узи:) так что будем переживать вместе до этого счастливого дня:)

Ссылки скрыты.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девчушки. Можно я к вам присоединюсь? :) Просто пока больше не к кому.

Ситуация такая, милые майчата: моя точка-крошка диаметром 1,2 мм, через 2 дня - 1,9 мм. Плодное яйцо ставят пока под вопросом. А ХГЧ уже 1360 (3-4 неделя). :cry: Знаю, что это не очень хорошо, но, может, все еще обойдется? Чувствую ссебя нормально, выделений никаких нет.

Владленка, спасибо большое, очень надеюсь, что сердечки тоже услышатся :give_heart: :give_heart:

Тебя поздравляю с маленьким чудом в пузике, растите здоровенькими :friends: :give_heart:

\Будущая мама//, все обойдется, не переживай! Дальнейшие действия какие, что врач говорит?

*Lenusik*, врач еще раз на узи меня тащит. Может я конечно паникерша, но врач моя пообещала 90% маточную Б, а о том что что-то медленно или плохо развивается ничего не сказала. Сказала - все в понедельник. Это меня вообще-то узистка испугала :((

всем приветик! уже и внашей темке увидели сердечка!! ура! поздравляю! я всё еще жду, 15 на узи пойду, чтоб сердце слушать

\Будущая мама//, тогда не паникуй раньше времени, нечего узистку слушать, слушай своего врача. Если она ничего не сказала, значит все хорошо. Когда на следующее УЗИ?

Девочки всем привет!!! :wave: У меня задержка около 2 нед, срок по последним мес 5нед. 4 дня....тесты полосатые...Была на узи 31 августа, нашли образование в матке 2мм, сказали на контроль через 7-10 дней...пока под вопросом. :scratch: У меня в 2008 была ВБ, осталась одна труба, теперь надеюсь на лучшее! :)

krolik-frolik, конечно у тебя все замечательно, поздравляю с беременностью :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А я забрала свой хгч, сданный на 4-5 день задержки - 1644,4 (2-3 недели 101-4870) и прогик 57,87 (1 триместр 8,9 – 468,4), ну и еще раз хгч сдала, посмотреть динамику.

Вроде всё ничего, на узи пока не хочу, делала на 5 день задержки - там плодное тело мааааленькое, через недельку узикну еще раз, а может вообще на 6-7 неделе пойду, чтобы сердечко послушать (дай Бог чтобы всё было нормально)

Для интереса сделала фрау тест - он мне 3 дня назад четкую полоску не давал - теперь ярко бардовые обе :)

Грудь болит и писаю часто - вроде все симптомы.

*Lenusik*, Спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Волнуюсь очень..... :pardon:

Blossom, У меня из ощущений тоже грудь увеличилась и болит, и иногда животик потягивает.Всю прошлую неделю мучала диарея :grin: и пропал аппетит...Щас аппетит усилился вдвое! :)

*Lenusik*, Спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: Волнуюсь очень..... :pardon:

Не переживай, всё в матке :give_heart: всё будет хорошо, у меня такая же почти ситуация.

Blossom, поздравляю с беременностью, очень хороший ХГЧ :friends: :giverose:

krolik-frolik, ты не представляешь как я волнуюсь :D :friends:

*Lenusik*, Могу представить ;) Будем верить в хорошее!!!! :friends:

Blossom, Очень надеюсь! :pardon: А у тебя сколько задержка???

Ой, я думаю мы все волнуемся очень-очень-очень.

Я вообще о Б поняла по задержке 2 дня(никогда не было задержек)

Первое время гоняла в туалет на работе - думала М задержались на фоне отпуска - прорвутся :D

а еще мне за 4 дня до предполагаемых М показалось, что в матке как будто бы что-то щекотится и пульсирует :D глупо звучит - но я тогда опешила, побежала на работе в туалет и стою там значит - слушаю свой организм, а там пульсирует и пульсирует, потом через минутку прошло, но я значения не придала - это было как раз в прошлую пятницу, когда увидела 2 полоски - сразу вспомнилось :grin:

Blossom, Я тоже ждала монстров :) , живот тянуло, прям все указывало что они прорвуться вот-вот...сделала тест в первый же день задержки появилась слабая но четкая полоска...через 2 дня полоска стала ярче контрольной...Я тоже тот еще паникер! :grin:

Девчонки, а давайте бояться вместе, как в мультике :grin:

У меня тоже боязнь того, что может быть внематочная или ЗБ, ужасно этого боюсь. :Crazy:

Девчонки, а давайте бояться вместе, как в мультике :grin:

У меня тоже боязнь того, что может быть внематочная или ЗБ, ужасно этого боюсь. :Crazy:

Ну я думаю бояться нам недолго осталось, чуток времени и у всех на УЗИ всё увидят - всё и как надо :friends:

Хотя я потом тоже найду наверное чего бояться :scratch: :Crazy:

*Lenusik*, Ага, давайте!!! :friends: С поддержкой намного легче! ;)

Blossom, Мне на узи на след неделе...Хочется верить! :)

У меня еще паника накатывает обычно волнами, начитаюсь бякости в инете, примерю на себя все болячки, сразу начинает что-то болеть, тянуть :) а потом отпускает, если отвлекусь на что-то...

интересно, если срок акушерских 4 недели и 3 дня, действительно на узи может быть такое маленькое плодное яйцо как у меня? так страшно, вдруг там замерло всё... :( а хгч нормальный

Blossom, Мне муж вообще грозится выключить инет! :Crazy: Потому что я переживать начинаю, когда начитаюсь всякого.... :bye: А какое у тебя яичко было на узи???

Blossom, Мне муж вообще грозится выключить инет! :Crazy: Потому что я переживать начинаю, когда начитаюсь всякого.... :bye: А какое у тебя яичко было на узи???

Совсем маленькое около 0,3 миллиметра :scratch:

Blossom, наверное 0,3 см то есть 3мм???У меня 2мм было на 9-ый день задержки...Тоже очень переживаю по этому поводу :scratch:

Blossom, наверное 0,3 см то есть 3мм???У меня 2мм было на 9-ый день задержки...Тоже очень переживаю по этому поводу :scratch:

возможно, ни в чем не уверенна, на руках нет бумажки с узи :bye:

Будь что будет, я списываю всё на маленький срок - задержка была 4-5 дней.

Но боюсь жутко

Blossom, Вот и мне узистка сказала срок маленький еще, подождем недельку...а я уже столько себе надумала... :bye:

Девочки, всем привет. Принимайте и меня. Я на этом форуме уже ЖИВУ :D . Долго не могла заб. с первым (эндометриоз 3 ст.), потом лапора и долгожданное счастье. Сейчас уже прошла путь от "Июляток - 2009" до "Мамской болталки", в которой мы все до сих пор очень дружны по сей день. Даже встречались в Москве (много нас было ;) )После кесарева решила не тянуть со вторым и вот оно счастье. Всем легкой беременности и только приятных впечатлений!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...