Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Девчонки привет! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Принимаете новеньких ? :grin: Мы уже беременны,ХГЧ на 11 ДПП- 500, на 14 ДПП-2129 :grin: вот. Нам три недельки, акушерских вроде как выходит -5 :friends: Я немного заболела, горло болит , насморк, температуры нет, но так боюсь за своих крошек :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: , уже не знаю как лечится... четыре дня в постели :blush: Девчонки подскажите как лечитесь :write:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем новеньким большой привет, мои поздравления и добро пожаловать! Всем крепкого здоровья и легкой Б!!!

Fedora, Пасибки!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ой девочки, так приятно слушать беременюшек!!! Я за вас всех очень-очень рада!!!! Всем легкой беременности и здоровых малышей! :give_heart: И я меньше волноваться стала, у всех такие точки-крошки!!!

Blossom, а чего у тебя ХГЧ 1644 и 2-3 недели, а у меня 1360 и 3-4 :man_in_love:

Всем удачки!!!

krolik-frolik, приветик, мы с тобой в темке о внематочной общались мал-мал:))) Я тоже жду майчонка, у меня ВБ в декабре 2009 было. Поздравляю тебя, и очень жду еще девчоночек из той группы к нам:))) Все будет хорошо!!!!! 100%.

Ссылки скрыты.

Ой девочки, так приятно слушать беременюшек!!! Я за вас всех очень-очень рада!!!! Всем легкой беременности и здоровых малышей! :give_heart: И я меньше волноваться стала, у всех такие точки-крошки!!!

Blossom, а чего у тебя ХГЧ 1644 и 2-3 недели, а у меня 1360 и 3-4 :man_in_love:

Всем удачки!!!

Гы, без понятия :Hello: Наверное просто в районе 3ей недели :) хотя когда сдавала - мне до начала 3 недели было еще дня 3 :)

Девочки, привет!

Сегодня была у врача и на Узи! Беременность маточная, 4-5 акушерских недель. Я так счаслива.

Владленка, Приветы!!! :wave: Ага, помню-помню!!! ;) Очень надеюсь что все ОК будет!!! :friends: Глядишь и девочки наши подтянутся в скором времени! :clap:

\Будущая мама//, уверенна что всё отлично у тебя! просто очень рано пошла на узи, наверное поздняя овулька, у меня тоже самое, по меськам малышу уже должно быть 8 недель, а по узи только 4, так что всё в порядке!! вырастут :friends:

Девчоночки!

Увидела вашу темку и глазам не верю - появились новые майские солнышки!!! А кажется как будто вчера у меня тест заполосатился :give_heart:

Желаю вам легкой беременности и легких родов! :friends:

Ссылки скрыты.

Отдыхайте, набирайтесь сил, не болейте и спите, спите, спите!!! Потом не придется ;)

Shenan, да, надеюсь что вырастет маська моя, но все равно переживаю. И врачиха зовет меня на узи в понедельник (через 3 дня после предыдущего), опять расстроюсь, опять жаловаться прийду :pardon:

NadinBes, про спать-спать-спать - это уже и так получается, на ходу спим, а что потоооом будет!!! :blink:

Девчонки привет! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Принимаете новеньких ? :grin: Мы уже беременны,ХГЧ на 11 ДПП- 500, на 14 ДПП-2129 :grin: вот. Нам три недельки, акушерских вроде как выходит -5 :friends: Я немного заболела, горло болит , насморк, температуры нет, но так боюсь за своих крошек :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: , уже не знаю как лечится... четыре дня в постели :blush: Девчонки подскажите как лечитесь :write:

Тоже болею, вот не повезло же. Я лечилась и лечусь биопароксом, обильное питье (морс клюкв., чай с лимоном и медом), в нос пиносол мазь и детский називин (когда совсем не в моготу дышать) от кашля мукалтин, больше ничего нельзя. Звонила доктору имуномодуляторы типа грипферона, виферона, арбидола. анаферона и проч до 16 нед нельзя. Вчера вот была температура 37,2, а два дня до этого не было, выпила парацетамол, порошки типа колдрекса и терафлю категорически нельзя. Выздаравливай, мне сегодня уже гораздо лучше, у меня третий день болезни был тяжелым. Да еще забыла, когда кашлела или сморкалась чувствовала, что в области матки напрежение, вставляла свечи папаверин

Тоже болею, вот не повезло же. Я лечилась и лечусь биопароксом, обильное питье (морс клюкв., чай с лимоном и медом), в нос пиносол мазь и детский називин (когда совсем не в моготу дышать) от кашля мукалтин, больше ничего нельзя. Звонила доктору имуномодуляторы типа грипферона, виферона, арбидола. анаферона и проч до 16 нед нельзя. Вчера вот была температура 37,2, а два дня до этого не было, выпила парацетамол, порошки типа колдрекса и терафлю категорически нельзя. Выздаравливай, мне сегодня уже гораздо лучше, у меня третий день болезни был тяжелым. Да еще забыла, когда кашлела или сморкалась чувствовала, что в области матки напрежение, вставляла свечи папаверин

ФомичЁнка, привет! :wave:

Биопорокс у меня тоже дома есть , но что то побоялась его применять -антибиотик местного действия , но если будет хуже буду пшикать.От ткашля купили "сироп др. Тайса с подорожником" в инструкции написано, что можно применять при беременности и кормления грудью :P Я на молоке уже четвертый день живу :this: кушать вообще не хочется :)

ФомичЁнка, а у тебя пятая неделя акушерская или от зачатия ?

Девчонки, мы же тоже осенью все студились! Вот действенные советики: сопли, горло - полоскайте-полоскайте и полоскайте!!! Ротокан для горла постоянно полоскайте, раствор фурацилина прямо втягиваете в нос и выдуваете.

Порядок выведения насморка такой - на 5 дней по 2 раза в день - сначала називин, через 10 мин аквамарис, потом все высмаркиваем и полоскаем фурацилином. Насморк уйдет совсем.

В людных местах нос мажем оксолинкой.

Если не дай бог температура с соплями - в кровать и одну чашку горячей калины - джем из ягод разводить лучше всего. Понижает давление, поэтому немного. Но очень быстро сбивает темпу.

Все это при Б можно.

Здоровья!

Девчоночки, не болейте, выздоравливайте :friends: ! Погода конечно располагающая к болячкам всяким, кстати у меня в беременный цикл тоже герпес на губе выскочил, я зубной пастой мазала - за 4 дня прошел, волнуюсь конечно как он повлиял на малыша :(

А я вот думаю как наши мамы рожали : :D

Моя узнала о том, что беременна на 2ом месяце с лишним (никогда не считала свои м.), пошла к гинекологу, говорит - задержка месяц, а может и больше - та ее на кресле посмотрела - говорит беременна. Мама на радостях оттуда и ушла :) потом анализы сдавала конечно нужные,но ни анализы на хгч, ни прогестерон, ни узи не делала вообще и нормально, в больницах не лежала, узи сделали один раз - когда рожать надо было, чтобы посмотреть какого размера плод, и всё, родилась - живая и здоровая, сразу заорала :grin:. И мысли ниодной не возникло, что со мной что-то может быть не так, вот как наверное надо. :)

девочки, всем привет!!! я тоже в мае 2011 в роддом собралась!!!

и тоже умудрилась простыть :fright: с перепугу рванула на узи... и, о чудо, я увидела это маленькое "рисовое зернышко"!!! а сегодня утром первое головокружение почувствовала, и плохо мне, и счастлива безумно!!!

всем легкой беременности!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, всем привет!!! я тоже в мае 2011 в роддом собралась!!!

и тоже умудрилась простыть :fright: с перепугу рванула на узи... и, о чудо, я увидела это маленькое "рисовое зернышко"!!! а сегодня утром первое головокружение почувствовала, и плохо мне, и счастлива безумно!!!

всем легкой беременности!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Я тоже рванула на узи :grin: раньше чем надо, теперь боюсь, что рисовое зернышко слишком маааленькое)

лайк, Получается 6 от зачатия (5 нед. и 6 дн), в понедельник пойдет уже 7-ая, а на счет биопарокса, не бойся он не всасывается в системный кровоток, а действует только местно. Выздоравливай!!!! :giverose:

Blossom : а мне в описании УЗИ написали:"соответствует ВОЗРАСТУ". три недельки-уже возраст!!! :D

Blossom : а мне в описании УЗИ написали:"соответствует ВОЗРАСТУ". три недельки-уже возраст!!! :D

а я раньше пошла на узи, нам еще никак 3 неделек не было :D буду повторять наверное в среду, если дотерплю и не пойду раньше

а я раньше пошла на узи, нам еще никак 3 неделек не было :D буду повторять наверное в среду, если дотерплю и не пойду раньше

просто так пошла?

просто так пошла?

Первая беременность, мне просто стало страшно до жути, что что-то может быть не так. Результат - плодное яйцо в матке, то ли 0,3см, то ли 0,3мм, даже не поняла сколько :blackeye: так и ушла)) но г. мне сказала, что с моим сроком - 4 недели и 2 дня от м. редко вообще что-то видят. Не знаю, в общем успокоилась, сейчас опять всего боюсь.

Приветик всем!!!

Аленушка25, поздравляю с солнышком в пузике! Растите здоровенькими! :give_heart:

лайк, поздравляю!!! :give_heart: Я тоже немного простыла, у нас на работе все чихают и кашляют...вот боюсь сильнее разболеться, на работе мажу нос оксолиновой мазью.

Febi333, поздравляю!!!! :give_heart: Как же тоже хочется поскорее на УЗИ, а то фантазия богатая, чего только не надумала уже...переживаю постоянно...

NadinBes, спасибо за советы по лечению, буду ими пользоваться, не хочется, чтобы маське было хуже от моей простуды.

У меня почему то нет токсикоза :scratch: Только мутит но очень редко...и в первую неделю задержки была диарея :grin: и отсутствие аппетита...А щас ем как слоник! :)

Девочки, я тоже вставлю свои 5 копеек по поводу болезней. Самое опастное 1-е 12 недель. Я как-то передачу смотрела, там описывали красочно, как, к примеру, простуда на 7-й неделе беременности влияет на зрение ребенка (появляется врожденная близорукость). В перывые 12 недель самые важные - вы и сами это знаете.

Я и в ту беременность и в эту каждый день ем головку честнока до 12-ти недель. (не ем его вобще обычно, но тут заставляю себя). Как только мне не оч. хорошо на ночь одеваю тепленные шерстяные носки - я и ребенку так делаю всегда и он (ТТТ) не болеет. Арбидол и прочие таблетки не еште ни в коем случае ни на какой неделе. Нам можно гомеопатический оциллококцилум он продается во всех аптеках и действует наподобие арбидола - все беременные его и употребляют. В горло хорошо облегчает гомеопатический "пропосол" он на основе прополиса. В нос мне из гомеопатии так ничего и не помогало, поэтому если будет тяжело спать из-за носа, в эту беременность закапаю ДЕТСКИЙ називин (его можно с нуля деткам). А вобще одевайтесь теплее. И в нос в людных местах, правильно девочки говорят, оксолиновую. Девочки, не относитесь к этому легкомысленно - болеть нам сейчас не нужно! Всем ЗДОРОВЬЯ ОТМЕННОГО :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...