Jullliana 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Приветик, девочки! :friends: Я тож сегодня проснулась с легкой болью в горле :cray: , погода переменчивая и чуть обдует - организм чувствует все. Сразу бегом в и-нет, вычитала, что полоскание горла ромашкой помогает и чай с шиповником поднимает имунитет маме и малышу Вот подкрепляюсь народными средствами :drinks: Главное еще психологический настрой, что все будет хорошо!!! :good: А ведь и правда у нас, будущих мам и их замечательных малышей,будет все хорошо!!! Держимся на нотке позитива, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Привет девочки! У меня сынуля заболел, боюсь подхватить от него - чеснока надо в обед поесть... Чего еще можно такого сделать, чтобы не заразиться:? А еще мы вчера были на УЗИ: сначала УЗистка сказала, что скорее всего эмбриончика мы не увидим - так как рано, но в итоге увидели и эмбриончик и его сердцебиение. Сокровище наше еще совсем маленькое 2,4 мм, сказали соответствует сроку, наверное там точно миниатюрная принцесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки привет!!! :wave: :wave: :wave: К вам ой как хочу !!! На этот цикл вообще никаких надежд не возлагала, за несколько дней до О забрала СГ мужа... Ну мне и говорят "на Б можете не надеяться, самостоятельно Б без вариантов ..." Поехали к андрологу, а у меня тестики с 10ДПО стали //показывать... Вот он мне и говорит "Прежде чем мужу назначать лечение, давай ка сдай ХГЧ на всякий случай", он даже с лаборантами договорился чтоб анализ быстро сделали... И вот, едем мы домой (а ехать 3 часа) звонит наш врач и поздравляет с БЕРЕМЕННОСТЬЮ! Урррраааа!!! А уровень ХГЧ даже забыли спросить... В ЖК пока не ходила, да и до задержки еще 2 дня, на узи идти ЖУТЬ как БОЮСЬ, напугала меня :worried: эта лаборантка которая СГ мужа делала... Девочки, подскажите, когда лучше на узи пойти чтоб уже наверняка было видно где моя кроха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королева333 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки, всем привет вам и вашим пузикам!!! У нас тоже 40 неделя выпадает на май 2011. Я считаю от 25.07.10 последние месяки. Девочки, я не была еще у доктора, не тороплюсь, а то рано говорят они не любят когда приходят. У меня есть уже дочка 6 лет и вот наконец-то мы еще младшенького ждем. Девочки, расскажите, пожалуйста, кто что на первых сроках полезное принимаете????? Я только сама себе назначила фольку по 1 т. мг. 3 раза в день, а еще что-то надо пить в первый триместр и в каких тогда дозировки??? Всем хорошей беременности!!! У какого-симптомы появились беременбшек? У меня не особо, токсикоза и отвращения к запахам точно нет, чаще писать стало хотеться и грудь по бокам, если тронешь, вроде побаливает и усё. Пишите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Девочки привет всем.. пока незнаю..к вам ли мне :pardon: надеюсь все будет хорошо и я тут и останусь. :giverose: о возможной Б,сказала мужу и сестре остальным родным только в ноябре сообщу в своё день рождение :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Я тоже решила отметиться. Неожиданно появились две полоски. линеечка говорит на 19-20мая пдр. Принимайте! И всех-всех поздравляю с Б!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Обалдеть!!! Сколько нас тут собирается! Всех поздравляю с самым огромным счастьем в мире!!! Берегите себя, растите свои пузики!!! :friends: :giverose: :give_heart: Королева333 , я еще витамин Е пью. Признаков у меня тоже особо ни каких. Если не поем мутит, грудь то болит, то нет и еще сушняк... Fitilek// , поздравляю с хорошим УЗИ!!! Растите на радость маме и папе!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Ничего себе выходные выдались, сколько у нас тут пополнения!!! Девченочки, всех поздравляю с прибытием в наши ряды! Всем крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 *Lenusik*, привет, а у тебя двойня что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Королева333, мне мой частный гинеколог назначает еще йодомарин 100 утром и вечером всю беременность. Говорит, это "мозги" моего ребенка. Мне и в ту, участковая его прописывала. А вот витамины и та и другая запретили пить, сказали, что если есть возможность есть зелень и фрукты так, то лучше без синтетических витаминов, а из-за них, говорят, аллергия потом у деток. Но если честно, то вот про витамины я сомневаюсь - у меня многие пили и хорошо. И мой любимый педиатр Комаровский (надеюсь вы уже с ним познакомились) тоже рекомендует витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Про витамины. Комплексные витамины пить нужно. Одно "но". Принимать их можно только с 12 недели, сейчас наши крошки слишком маленькие для этого. Сейчас мы должны пить фолиевую кислоту и йодомарин. Опять же про йод, те будущие мамочки у которых есть проблемы с щитовидной железой должны срочненько, на самых первых недельках, обратиться к эндокринологу, чтобы врач уже рекомендовал, что и в каких количествах принимать. Воть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 *Lenusik*, привет, а у тебя двойня что-ли? Я надеюсь очень на это. У меня беременность после ЭКО, подсаживали 2, ХГЧ очень хороший был, вот мечтаю, что у меня в пузике 2 :give_heart: :give_heart: В четверг узнаю точно. Fedora , у меня есть проблемы с щитовидкой, а я йод не пью...это значит без назначения начать принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Аленушка25, привет, тезка)))) я тоже после лапары и эндометриоза (1-2ст) :friends: всем девочкам стареньким и новеньким спасибо за советы по циститу. ничего пока не болит пью и пью и уже к врачу не хочется. постараюсь завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Как хорошо такая большая компашка собирается на май :wave: :wave: :wave: Сегодня разговаривала с врачом, она добавила мне фольку 5 мг и еще вит для беременных- елавит , и вит Е 400 *Lenusik* , а какой у тебя ХГЧ ? Я тоже мечтаю о двойне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Fedora , у меня есть проблемы с щитовидкой, а я йод не пью...это значит без назначения начать принимать? Я пока не стала ничего принимать. У меня аутоимунный тиреоидит, ограничили прием йода - посадили на диету исключающую йодосодержащие продукты. Принимаю каждый день L-тироксин. Мой гениколог, зная об этой проблеме, велела мне сдать анализы на гормоны щитовидной железы, с ними мчаться к эндокринологу срочно и она уже будет решать по анализам - принимать мне йод или нет, снимет с диеты или как. Щитовидка вещь очень серьезная и для будущей мамы и для малышонка, так что я сама ничего не предпринимаю. Сдала анализы и побегу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 лайк, у меня на 13 ДПП было 1065. Просто у одной девочки после ЭКО с ХГЧ 800 двойня, вот я и мечтаю Fedora, пойду к врачу в среду, надо будет все разузнать тогда. Девчонки, а вы на учет когда собираетесь становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Вмешаюсь чуток про йодомарин - его назначают только после сдачи гормонов щитовидки Т4 своб и ТТГ и не гинеколог, а эндокринолог! Те же Ярославские врачи против всяких лекарств кроме фолиевой кислоты до 12 недель в дозировке 1т 3 раза в день, если у вас не проблем с желудком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Вмешаюсь чуток про йодомарин - его назначают только после сдачи гормонов щитовидки Т4 своб и ТТГ и не гинеколог, а эндокринолог! Те же Ярославские врачи против всяких лекарств кроме фолиевой кислоты до 12 недель в дозировке 1т 3 раза в день, если у вас не проблем с желудком. Спасибо, тогда после УЗИ надо идти к эндокринологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 *Lenusik*, чтобы впустую не ходить надо хотя бы Т4 своб сдать и с результатом идти... а узи лучше не раньше 9-ти недель, чтобы не спровоцировать выкидыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 девочки какие признаки у вас?выделения?грудь?Я? у меня очень и очень обильные цвет бело-желтые,грудь мягкая не болит но вот низ живота целый день тянет, и вот когда кашляю правый яичник схватывает.. :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 Аленка-Ка, у меня беременность после ЭКО, мне в обязательном порядке УЗИ, чтобы посмотреть плодной яйцо. lena Tarasova буду мамой, у меня выделений особых нет, грудь иногда побаливает, яичники болят когда резко встану только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 *Lenusik*, мне страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка-Ка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 *Lenusik*, ну тогда конечно слушай врачей, а про лишние препараты говори только со специалистами, а не с гиней... и хорошей тебе беременности. береги себя :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 *Lenusik*, мне страшно Зачем тебе страшно, чего ты там себе напридумывала, давай рассказывай. Аленка-Ка , спасибо огромное, солнышко, мы этой беременности очень долго ждали. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 5 сентября 2010 Поделиться 5 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, не бойся - это всю радость беременности портит. У меня на твоем сроке болело всЁ!!! Живот тянут страшно, были даже 3-4 раза в день резкие схваткообразные боли, яичник справа с ума сходил, болел прям настырно. тьфу-тьфу, в 5 акушерских мы были уже 9мм (плодное яйцо ессено) Сейчас все выравнялось, не болит, изредка потягивает, и все))) Мне кажется это нормально - то что с тобой происходит. У меня, к примеру, месячные с 11 лет и всегда были такие, что если кеторол не выпью могла в обморок от боли упасть! Потому и думаю, что странно было бы если бы у меня ничего не болело при Б Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения