Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Владленка, ох..мне все время кажется что сейчас М начнутся..

а как дела со стулом обстоит ??у меня нет запоров..наоборот живот тянет и я бегу в толчок :scratch:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Владленка, ох..мне все время кажется что сейчас М начнутся..

а как дела со стулом обстоит ??у меня нет запоров..наоборот живот тянет и я бегу в толчок :scratch:

У меня тоже тянуло в первых два дня задержки, по времени когда м начинаются обычно... Месяки у меня всегда болезненные были до этого :).

А вообще бывают даже фантомные боли так называемые - организм помнит, что менструация была в этот день.

lena Tarasova буду мамой, ну у меня вообще метеоризм был жуткий, кроме того, у меня еще и мазало коричневым 2 дня, и это оказалось нормальной маточной беременностью. Утрик не бросай по 200 на ночь вполне достаточно.

Ссылки скрыты.

Blossom, я ожидала по другому..что раз две полосочки и ничего не тянет не болит.а тут реву и все..почему живот целыми днями то тянет..ну почему.. :scratch:

Владленка ой боюся..сейчас в сад идти ..а то дома духота там хоть воздух а мне страшно вдруг живот прихватит

lena Tarasova буду мамой, папаверин в попу, 2 таблетки ношпы перорально, магне в6 2 таблетки по 3 раза в день, вит е 200мг в сутки, фолька 1 таблетка в день! И все!!! Я первую неделю лежкой валялась, у меня так болело, что ппц. После 5 недель тихонько начало стихать. И теперь вообще не болит.

Ссылки скрыты.

Мне тоже гиня посоветовала ношпу и свечки папаверина в попу, но я их так не разу не использовала, спазмов не было у меня...

Кстати витамин Е точно можно, он помогает сохранить беременность, помогает желтому телу, которое питает.

Вообще у меня как было - встанешь с утра - нормально, пойдешь на работу - чуть потрясет в метро, потом целый день сидячее положение - начинает тянуть по бокам...неприятно ужас, домой приходила ложилась, успокаивалась - и сразу прям нормально становилось.

Владленка, пасиб,буду верить в лучшее.ребеночек долгожданный и желанный..но проблема в том что я не работаю..и муж получает ваще копейки ..даже не могу сдать на хгч..как жить будем я незнаю..бог дал ребеночка и даст на ребеночка..но будущее меня убивает .. :scratch:

у меня уреаплазма,микоплазма,с гормонами проблема и абцесс на заднице :scratch:

сколько стоит витамин Е?подскажите плизз

Владленка, пасиб,буду верить в лучшее.ребеночек долгожданный и желанный..но проблема в том что я не работаю..и муж получает ваще копейки ..даже не могу сдать на хгч..как жить будем я незнаю..бог дал ребеночка и даст на ребеночка..но будущее меня убивает .. :scratch:

у меня уреаплазма,микоплазма,с гормонами проблема и абцесс на заднице :scratch:

сколько стоит витамин Е?подскажите плизз

меньше 100 рублей, у меня дозировка 100, есть 200 и 400, фолиевую кислоту еще хорошо бы, точно копейки стоит.

девочки какие признаки у вас?выделения?грудь?Я?

у меня очень и очень обильные цвет бело-желтые,грудь мягкая не болит но вот низ живота целый день тянет, и вот когда кашляю правый яичник схватывает.. :spiteful: :spiteful:

У меня из признаков: полосатые тесты и ХГЧ :pardon: и все :good: грудь мягкая маленькая ,не набухшая, не тошнит ... может еще все в переди :giverose: А чего кашляешь, lena Tarasova буду мамой, заболела тоже или просто?

Девочки у меня щас из признаков только грудь увеличилась и болит, живот изредка потягивает несильно...А первую неделю тянуло, думала месюки прорвуться и расстройство кишечника было, по 4 раза на дню ходила... :D Щас успокоилось все вроде...беспокоит только что мы такие маленькие еще 2мм... :pardon:

лайк , :wave: прости, ты может уже писала, я не видела, ты когда на узи собираешься?

У меня тоже в первую Б живот болел очень долго, но у меня тонус был, конечно, но ниче, доносила-родила.Если уж очень болит можно папаверин вставить или вколоть но-шпу. се будет хорошо, просто берегите себя. :)

лайк , :wave: прости, ты может уже писала, я не видела, ты когда на узи собираешься?

Blossom, 13 сентября собираюсь :giverose:

Девочки у меня щас из признаков только грудь увеличилась и болит, живот изредка потягивает несильно...А первую неделю тянуло, думала месюки прорвуться и расстройство кишечника было, по 4 раза на дню ходила... :D Щас успокоилось все вроде...беспокоит только что мы такие маленькие еще 2мм... :pardon:

У меня тоже было жесткое расстройство, даже от потуг, пардон, анальная трещинка появилась, у меня так всегда когда стул частый :bye:

На груди спать не могу :D

лайк, у меня на 13 ДПП было 1065. Просто у одной девочки после ЭКО с ХГЧ 800 двойня, вот я и мечтаю :D

*Lenusik*

Хорошие циферки :grin: , :drinks: у тебя пятидневки или трехдневки ? Когда тебе на узи, там подщитают :) держу кулачки на двойню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Blossom, Та же фигня с трещинками :grin:

лайк, я курила.вот как три дня не курю.как только увидела полосатый тест..и кашель во всю :scratch:

девочки мне витамин Е 200мг пить раз в день?а фолиевую 1 штучку раз в день?утрик 200каждый день,магний тоже пью.

напишите пока я собираюсь ..на прогулку а то с ума сойду..с мыслями со своими

Blossom, Та же фигня с трещинками :grin:

Ой, а я думала я одна такая с такими интимными проблемами :blush: :)

Но я ничего не вставляла туда, само прошло, теперь чередуются запоры с не совсем запорами :lol:

Кстати, девочки, как дела обстоят с чаем, с кофе? пьете? ограничиваете себя?

я так безумно люблю чаёвничать, особенно когда дома, могла весь день распивать.

лайк, я курила.вот как три дня не курю.как только увидела полосатый тест..и кашель во всю :scratch:

девочки мне витамин Е 200мг пить раз в день?а фолиевую 1 штучку раз в день?утрик 200каждый день,магний тоже пью.

напишите пока я собираюсь ..на прогулку а то с ума сойду..с мыслями со своими

Я пью по 0,5 мг фольки утром и вечером, и по 100 мг Е утром и вечером.

Мне так г. посоветовала, всё таки осенью можно более или менее себя витаминами снабжать из натуральных продуктов.

С витаминами тоже не надо перебарщивать.

Blossom, ага..пасиб щас куплю..буду пить по 100 2 раза в день..

Blossom, Ага такая же проблема, теперь запор и в животе революция!)))

Кофе я не пью давно, а щас перехожу постепенно на зеленый чай,тоже люблю почаевничать...

Привет, девулечки :Hello: . Принимайте новеньких. По последним меськам срок на конец апреля, а по овуляции май. Поэтому решила остаться с вами. Здесь так тепло и уютно. Пока не начала читать этот форум, казалось болело и тянуло везде. После чтения поняла, что я такая не одна и сразу полегчало. Сейчас иногда потягивает низ живота, легкие колющие боли, грудь большая и болит сбоку, в туалет бегаю часто, рано просыпаюсь, потом заснуть не могу, еще стала какая-то рассеянная. Подскажите, когда мне лучше сходить на УЗИ, чтобы посмотреть мою крошку? Очень боюсь ВБ.

Привет, девулечки :Hello: . Принимайте новеньких. По последним меськам срок на конец апреля, а по овуляции май. Поэтому решила остаться с вами. Здесь так тепло и уютно. Пока не начала читать этот форум, казалось болело и тянуло везде. После чтения поняла, что я такая не одна и сразу полегчало. Сейчас иногда потягивает низ живота, легкие колющие боли, грудь большая и болит сбоку, в туалет бегаю часто, рано просыпаюсь, потом заснуть не могу, еще стала какая-то рассеянная. Подскажите, когда мне лучше сходить на УЗИ, чтобы посмотреть мою крошку? Очень боюсь ВБ.

Привет-привет!

Если ничего не беспокоит - можно от 3 недель после зачатия, раньше могут не увидеть - еще сильнее запереживаешь.

То есть лучше чтобы задержка была больше недели, но если что-то беспокоит, можно и пораньше.

Blossom, спасибо. Да уж это неведение просто сводит с ума. Кажется и тесты не такие яркие и еще что-нибудь не так. ХГЧ в динамике сдать не получается, т.к. результат ждать около недели. Вот и остается только УЗИ.

Blossom, спасибо. Да уж это неведение просто сводит с ума. Кажется и тесты не такие яркие и еще что-нибудь не так. ХГЧ в динамике сдать не получается, т.к. результат ждать около недели. Вот и остается только УЗИ.

а почему сразу внематочная?

На самом деле счастливых беременностей намного больше, чем нам кажется, излазим весь интернет, находим кучу болячек - и начинает казаться, что они настолько частые, что не обойдут и нас, хотя на самом деле кучи женщин рожают без интернетов и форумов :grin:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...