Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Подскажите, когда мне лучше сходить на УЗИ, чтобы посмотреть мою крошку? Очень боюсь ВБ.

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! :wave:

Самый оптимальный срок, если очень беспокоишься это 6 недель от даты посл.мес., ну или 4 недели когда эмбриончику будет (от зачатия), уже можно увидеть эмбрион и сердцебиение. Можно и раньше - но это не факт, что его врач разглядит!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Blossom просто такой страх. Поначитаешься, а потом выискиваешь у себя подобное. Вот думаю недельку надо отдохнуть от инета, хотя...кого я обманываю :) .

Подскажите, когда мне лучше сходить на УЗИ, чтобы посмотреть мою крошку? Очень боюсь ВБ.

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! :wave:

Самый оптимальный срок, если очень беспокоишься это 6 недель от даты посл.мес., ну или 4 недели когда эмбриончику будет (от зачатия), уже можно увидеть эмбрион и сердцебиение. Можно и раньше - но это не факт, что его врач разглядит!

Привет!!! :wave: Этож еще так долго, время сейчас такооое резиновое :pardon:

ну тогда только как вариант делать УЗи, чтобы убедиться в маточной беременности - увидят просто плодное яйцо! потом через 2 недели захочется еще раз сходить, чтобы таки увидеть свое сокровище и его сердечко :D Мы женщины такие - нам все надо знать!!!!!!!!!!! :grin:

Девчоночки, у меня тоже тянущие боли постоянные, не сильные. Когда у своего врача про них спросила - она мне сказала, что это из-за спаек (у меня точно есть спаечная болезнь, я трубы лечила). Просто спайки не только в трубах, но и в брюшной полости, а маточка сейчас активненько растет и эти самые спайки растягивает, естесственно при этом боли.

*Lenusik*,

Я от всей души желаю тебе двойню. После ЭКО шанс велик!

Аленка-Ка, мне йод и прописала ярославская Ольга Юрьевна Якушева (если ты из Ярославля - должна слышать). Участковый, как ты понимаешь, тоже из Ярославля. Но вобще я согласна по твоему замечанию. У меня со щитовидкой все в порядке, а здоровым женщинам и рекомендована такая доза. Назначают всем, потому что эндокринолог в "обязательную программу" не входит и многие женщины так и не доходят до него, а здесь лучше, видимо, "пере", чем "недо" :D Вот тут можно немного почитать:

Ссылки скрыты.

Alen_ka, привет :wave: Наш диагноз штука нехорошая и нам очень повезло, что попался хороший хирург :Crazy:

Девочки, я одна что ль ни ХГЧ не сдаю, ни УЗИ не делаю?? :shock:

Зато сегодня 6 соток картошки выкопали, потом без задних ног дрыхла))

:wave: :wave: :wave:

Девочки, разрешите к вам присоединиться! :Hello:

Торопыжка, Я ничего не делаю, и пока не собираюсь... :pardon:

Девочки, а у меня из признаков, только грудь налилась и сильно болит, да спать постоянно хочется... Поэтому до сих пор не могу поверить что беременна! Это нормально?

Na.belaya, конечно нормально! А что ты ещё хотела? Всё просто замечательно )

:D:D:D:D

сколько нас много..скоро еще девочки присоединятся не все тут собрались майские лучики :D ..

Na.belaya, У меня тоже самое :) Седня днем спала как сурок, грудь как сплошной синяк, болит и горячая... :) Ну еще кишечник бунтует...

Na.belaya, а тебе нужен токсикоз??? Поверь мне, это очень неприятно...

Я с первой Б ничего не чувствовала кроме болезненой груди. И ела как слон!

Вот и у меня нет токсикоза...иногда только мутит в основном когда переем :pardon:

Привет девчонки :friends: Новеньким привет :Hello:

Я вас ещё не читала, уложу мелочь и прочту всё, что настрочили:)))))

Я завтра с утра сдам хчг и в обед мне к врачу. Узи тоже будет наверняка. Так что, хоть бы всё хорошо было у нас :beg:

krolik-frolik, с юбилейчиком свадьбы!!! :giverose:

Азорка, удачи тебе завтра! Уверена, что всё будет просто замечательно!!!

Азорка, Спасибо большое!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мы седня немножко празднуем, только без алкоголя :pardon: Желаю удачи!!!! :wave:

Девули, а кто-нить знает, если на 7-й неделе узи делать, можно по желтому телу определить в каком яичнике овуляция была? или уже ничего не видать к этому времени? а то интересно - у меня по ГСГ (гистеросальпингография) одна из труб закрыта полностью, а мы с моим Г предположили, что она спазмировалась при анализе... вот теперь любопытно - в какой же из труб была овулечка победная? ))

button//, Да нет, конечно желательно без токсикоза проходить всю Б. Просто как-то не верится :)

Fedora, вроде до 12 недель где-то желтое тело функционирует, пока не появилась плацента...так что можно скорее всего увидеть, где была овуляция :) Но кстати бывает и "перекрестное" оплодотворение, у меня так было, когда ВБ была в правой трубе а ЖТ в левом яичнике.

krolik-frolik, как интересно про перекрестное... никогда не слышала о таком, чтобы ЖТ была в другом Я.

Fedora, Я сама не знала :pardon: А оказывается бывает ;) но очень редко

завтра поеду сдавать хгч и прогик..

lena Tarasova буду мамой, Удачи тебе!!! ;)

завтра поеду сдавать хгч и прогик..

lena Tarasova буду мамой,Азорка

Держу кулачки на четырехзначный ХГЧ и на узд :drinks: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...