button// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Po4emu4ka, Я тоже такого мнения что у ребенка должно быть свое имя а не в честь кого-то! У моего мужа в августе умерла мама, вот на кладбище, стоя у могилки он пообещал ей что если родится девочка то он назовет ее Зина! В честь мамы.... Мне имя это не очень нравится... да и не хочу в честь кого то... но пока молчим. имя не выдумываем ни для мальчика ни для девочки... Кстати, йодомарин я пью 200мг, сказали смотреть потом в комплексных, если будет меньше 200 то добавлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 button//, по поводу дедушек и бабушек - ты старайся сильно не волноваться! Тебе ведь нелозя, и правильно - следующий раз пойдешь после Нового года. У меня вот тоже похожая ситуация, только хуже. У меня 70-летний отец и живем мы вместе. Тоже уже старческий маразм пробиватет - грязнуля непомерный (всю жизнь мама за него все делала моя), капризный, обидчивый - страшно. Так мы как в комуналке живем. Я стараюсь с ним вообще не сталкиваться - благо квартира большая, потому как- если столкнусь - потом и руки трясуться и слезы наворачиваются... А по поводу называть в честь умерших - так нельзя же - примета плохая. В честь живых родственников - еще можно, а в често умерших нет. Я тоже хотела бы в честь мамочки - Машей дочку назвать, только нельзя уже теперь. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 АлёнаД, отдыхали в Шарме, в джаз мирабэль бич. Alfeyka, ой, блин,врачи! :doh: Я ещё в консультации не была, но с ужасом жду этих обходов врачей-анализов! :pardon: У меня на это вообще ни времени ни сил нет. Po4emu4ka, спасибо! Да, вагинальное ещё дополнительно сделают. А коротковатая у тебя это сколько? До 3 см - норма в принципе. Девочки, вот несколько наших фоток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 -Марго-, халосые какие!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alfeyka, Вот как мужу объяснить что в честь умерших нельзя? :pardon: -Марго-, Как классно! :good: А ты все таскаешь на руках сыночка? А пузик не видно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 button//, надо в Инете доказательства нарыть! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 -Марго-, Ох как здорово что вы выбрались!Фотки и вы супер!А я вот и хочу полететь отдохнуть и боюсь.У меня Б первая.Подруги летали на 4 месяце-всё ок,не боялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 -Марго-, ой какие вы чудные!!! Сынулька :good: button// я тож ношу моего ангелочка на ручках, а как иначе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Девчат, спасибо! :giverose: button//, меня кстати назвали в честь моей прабабки Анны. :pardon: Да, сына приходится носить на рука и ничего с этим не поделаешь - необходимость, хотя самой не очень нравится :scratch: Плохо себя почувствует, упадет, станет грустно, мыть попу, сажать на стул и пр.пр. всё делаю сама, у меня помощников нет :pardon: ZZZскоро_мама!, не боись! второй триместр - самый безопасный в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ой, девочки... тут в магазин боишься ходить чтоб тяжести не таскать... Хотя куда деваться? Малышу то мама нужна! То помыть, то еще что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 -Марго-, Ну может просто не хочу я дочь назвать Зиной... :pardon: Уже бы надо дюфастон уменьшать, а я все боюсь... Витамин Е уже наверное можно не пить, а я все пью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 button//, да уж.... но повторюсь я сама от этого не в восторге :glare: Нагрузка большая,про усталость я вообще молчу :wacko: Не представляю, как многодетные мамы справляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alfeyka, я сначала подумала, что ты анекдот рассказываешь button//, ну, с Зиной муж погорячился по - моему :blush: Я тоже хотела бы в честь мамочки - Машей дочку назвать, только нельзя уже теперь. Вот. а ты просто Машей назови, не в честь мамы. :giverose: -Марго-, я не знаю пока сколько см, мне на осмотре сказали - коротковата, будем смотреть на узи в 16 недель, т.е. в понедельник уже Фотки - супер! Прям так и хочется туда :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Po4emu4ka, да вот тоже думаю просто, не в честь. Мария Александровна, вроде, звучит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alfeyka, Мне нравится МАША, Настя и ДАША! Просто мужа Юра зовут и отчество получается тяжелое... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 button//, да, вот Дарья Юрьевна - однозначно не очень, а Анастасия Юрьевна и Мария Юрьевна - очень даже ничего , Анастасия вообще отлично! А как вам Милана Александровна? Это еще одна моя идея, муж пока в шоке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Моему мужу нравится имя Инна, получится Инна Витальевна, мне нравится Маргарита, насчет мальчика еще оба не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alfeyka, Ничего! Недно звучит! А мальчика муж всегда новорил назову Глебом или Климом! А сейчас молчит ходит! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Blossom, мы мальчика вроде как определились - Тимур Александрович хотели назвать, только вот недавно узнали, что это яко бы мусульманское имя и его с этим именем не покрестят (будут Тимофеем крестить :shock: ), а мне бы хотелось, чтоб он с одним именем по жизни шагал. Вот теперь в раздумьях. А мне больше Маргарита нравиться (только не Рита, а Марго :good: ) button//, Клим - это что-то новенькое, редкое. Ну, только бы девочку не Зинаида :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alfeyka, имя Тимур мне очень нравится Еще мне нравится Артур и Артём, Артур Витальевич - странно, Артём - вроде еще странней. Еще люблю имя Софья, но с другой стороны - это же Соня И ко всяким редким именам тоже интерес питаю, типа Мирослава и тд. Друзья дочку Златой назвали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 а я хотела девочку Стеша (степанида), а мальчика Гордей, вот только муж ни в какую, он хочет и мальчика и девочку Женей назвать((( Blossom, а Злата красивое имя, предложу сегодня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 fialka4, Babby, у меня тоже самое, тошнить стало к вечеру и состояние просто жуткое! девочки, потерпите, перейдете во второй триместр станет легче :friends: Нам уже 16 неделек, я вроде как давно во втором триместре, а ничего не проходит, ну конечно я терплю и радуюсь моему кругленькому пузику, уже заметно. Хожу счастливая :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 fialka4, классно муж придумал! Чего думать то? И сына и дочь Женей! :good: Мою кресницу назвали Кариной, сказали что это русское имя! А крестила я ее Екатериной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 fialka4, какой он у тебя продуманный! Слушай, а у моей знакомой дочка - Стеша, так полное имя Стефания, а не Степандида :pardon: Blossom, мне еще мальчик Емельян нравится, муж - никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 fialka4, я одно время очень увлекалась культурой древних славян, есть оооочень интересные и красивые имена: напишу какие мне нравились: Велена Злата Лада (хотя конечно ВАЗ имя-то подомрачил :grin: ) Милана А еще славяня имена придумывали в соответствии с дитём, если очень долго ждали называли сына Жданом, если девочка зимой родилась - звали Зимушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения