Фи@лка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alfeyka, ой мне и Стефания нравится, Стешенька - так нежно)), а то Женя, мне нравится это имя но как-то банально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Стрелочка, советовать не буду, у каждого свои вкусы и приоритеты! магазин у меня интернет, вы можете выбрать и написать какую выбрали, а я постараюсь найти ее дешевле! Лично я больше склоняюсь к польским коляскам :pardon: A можно ссылочку инет магазина? я мечтаю о классике с тонкими колесами большими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alina7777777, ссылку дать могу, но у меня сейчас не много колясок, мы больше на игрушки переквалифицировались))) Ссылки скрыты. Blossom, а какие там еще имена есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 А мы с девчачим имечком легко определились, Мадлен будет в честь меня практически, а вот среди мальчуковых выбираем, как вам Всеволод Арсеньевич или Герман Арсеньевич? Какое больше нравится???? Alfeyka, Тимур - это не татарское имя, оно мультиформат, так же как Руслан к примеру. Я в Татарстане живу, так у нас обычно мальчиков из смешанных браков называют. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 fialka4, тут вот ссылочка, де-то даже есть объяснения почему так детей называли: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Мария Александровна супер! :yahoo: я не зря так восторгаюсь, у меня дочь Машенька :give_heart: Милана еще Милена но мой муж что-то не очень к таким именам..пока отчество уж больно хорошее -Александровна. Почти любое имя можно :good: Нам сложнее, у меня муж Кирилл - сложновато. Инна Витальевна, мне нравится Маргарита я за твой вариант, где-то читала ,что хорошо, когда или в имени или в отчестве есть буква "Р", чтоб не мямля был человек. Хотя, это если верить в силу значения имен :pardon: Ну, только бы девочку не Зинаида :taunt: мне еще мальчик Емельян нравится, муж - никак... я когда про это имя говорила - муж был в шоке :tomato: говорит: Мели Емеля, твоя неделя. как вам Всеволод Арсеньевич или Герман Арсеньевич? мне больше нравится Герман, просто потому ,что выговаривать проще :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 моя коляска-мечта: Inglesina Classic Детская коляска Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Blossom, прикольно, что-нибудь предложу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 fialka4, что-то в этом есть, но я думаю многие не поймут, скажут нельзя ли попроще было назвать? Бедный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alina7777777, прикольные, но дорогущие, только из-за дизайна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Ссылки скрыты. или такая цвет на девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Blossom, ну да ладно, сейчас так называют, что и не придумаешь нарочно)))) особенно когда к руским именам, типа иван называют детей Жорж или Фредерик, вот это комедия! А еще для девочки есть имя прикольное Каролина! Alina7777777, эти коляски еще называют колясками английских королев))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alina7777777, они кажется ручной работы? ну на девочку мне кажется цвет неактуален, слишком много белого, будет серая. И на мной вкус для новорожденного не нужно покупать бешено-дорогих колясок, но тут уж как с финансами, я бы не сказала, что у нас плохо, но я рассчитываю на 15т.р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 fialka4, знакомые знакомых - сына назвали - Адольф Иванович Лавочкин... Это страшно...... :lol: :lol: :lol: Да, Емельян - Емеля и это, кстати, не радует... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alfeyka :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фи@лка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alfeyka, ну вот)))))))))))))) ужас, бедный ребенок)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Я так обнаглела, дома сижу, мужа после работы за соком тыквенным погнала :pardon: Хорошо хоть ужин приготовила и убралась более или менее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Blossom, это нормально, я его вчера тоже за селедкой и шоколадкой гоняла))) Ну - ужин - это святое. Я ж тоже дома сижу! Кстати, девчоночки, ни у кого еще скрытые таланты не выявились? Я вот рисовать стала, портреты всякие. И так и срисовываю Очень даже недурно получается. Образования специального нет :pardon: . Может, у меня художник(ца) будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Po4emu4ka, я вот тоже как то к Герману склоняюсь, а родственнички тока Севочку ждут))) Герман говорят уж больно не по русски))) На Мадлен тоже не без скрипа согласились)) Маменька вообще Богданом бредит, а мне не нра... у нас Богданами чернявеньких детишек от пап с Кавказа называют... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Alina7777777, а мы как раз такую колясочку и заказали :friends: Придет уже через месяц, хотим в такой расцветке, кот. в России еще нет.... Сошлись с мужем на том, что хотим катать малыша в такой коляске и нас все поддержали (бабушки, дедушки), они, собственно, решили нам такой подарок сделать... Кстати, эти коляски остаются идеально чистыми до конца эксплуатации, у них все лего чистится ( у нас была голубая с белым), конечно, за эти деньги, это не ручная работа, но все же... Вообще, считаю, что если есть возможность, то стоит делать то, что хочется и нравится С именами тоже самое: приятельница назвала ребенка Геннадием в честь папы мужа, знаю, что имя ей не нравится, но переступила через себя, и так у нее по жизни теперь: вместо ГВ по требованию ( по настоянию свекрови кормят ребенка раз в 3 часа с ночным перерывом с 12 до 6 утра), не берут на руки, чтобы не привыкал ( опять свекровушкины промыслы), вся сама обозленная и недовольная... ну и зачем? Мне еще имя Эмиль нравится мужское и женское Эмилия... красиво..... Арсений, Арсентий, Май, кстати, симпотное мужское имя ( прям по святцам нам :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Sanechka мне кажется Эмиль как-то странно с отчеством будет звучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Я еще вот о чем думаю, надо мальчика так называть, чтоб отчество от него красивое было. А Эмиль или Май - получается Эмильевич(вна), Маевич(вна). Как-то неочень совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Мы тоже давно уже имена придумали (славянские обязательно). Святослав Сергеевич или Лада Сергеевна. А дочка у меня была Александра Николаевна, а теперь стала София Александровна. Вот так! И фамилию поменяла. Эх... большие детки...большие проблемки.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 ParaSuerte , я тоже славянское хочу и муж согласен :giverose: Дочка имя поменяла, да? Я помню тоже имя хотела поменять лет в 13-14, у нас в классе было 3 Тани, мне это таааак не нравилось, но до смены имени так и не дошло :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Я еще вот о чем думаю, надо мальчика так называть, чтоб отчество от него красивое было. А Эмиль или Май - получается Эмильевич(вна), Маевич(вна). Как-то неочень совсем... ну тут знаешь, на вкус и цвет... Мне оч. нравится имя Герман (Гера), но отчество от него Германович, Германовна.... а про Игорь (Игоревна)..... в отчестве от этого "говна" избавится можно только сделав акцент на имени..... И потом, как часто мы называем друг друга по отчеству, среди людей лет до 40 это уже не особо принято, в том числе в руководящем звене.... а тем, кому "за".... ну там другое поколение... Я так думаю :pardon: И мне кажется в выборе имени нужно руковдствоваться только собственным вкусом и пристрастиями ( своим и супруга), подгонять под "образцы", "устои", "традиции" - это ж все так же придумано, только не нами.... , безусловно, подходить разумно, чтобы не получалось Адольфов Петрушкиных.... но здесь, тоже вопрос вкуса, и я не берусь судить чужой выбор Мои приятели назвали сына (ему уже 14 лет) Кай, имя настолько парню жизнь определило: он просто суперпопулярен у девчонок ( ну как же "мальчик с ледяным сердцем"), абсолютный лидер в коллективе, очень эффектный парнишка, мамочка, конечно, это "поддерживает" денежкой на шмотки, развлечения и.т.д., но главное, парень доволен именем, приписывает свои шарм ему, вот так гламурненько вышло.... мы этот вариант тоже со счетов не снимаем, хотя вроде точно решили Ришкой назвать :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения