Sanechka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Po4emu4ka, :grin: я сначала тоже так подумала, а потом мне медсестра, что запись вела, сказала: "девушка, а что выхотите, приказ министерства здравоохранения по РК о том, чтобы второе скрининговое исследование для мамочек из районов проходило только в Петрозаводском Перинательном центре (где я наблюдаюсь), к нам со всей Карелии едут..." Будет ровно 21 неделька :pardon: так что в новый год вступим уже зная, кого ждем: парнишку или девчонку.... :grin: А работают они оказывается в связи с нагрузкой в 2 смены и вторая только в 21.00 заступает... то есть узистки, что в родах сопровождают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Sanechka, обалдеть! а здорово получится - узнаете кто у вас и будете уже в полной известности НГ встречать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 Po4emu4ka, ага "встречать" снова с морсиком уже 3-ий год, эх, вот закончу кормить второго, напьюсь, наемся чипсов, сосисок, лапши быстрого приготовления, схожу в Макдональдс и покурю, непременно.... хоть и не курю :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки, вы столько всего написали ,что всем ответить не могу ,забыла кто именно что писал.... у меня мозг беременный, мне можно))) А еще для девочки есть имя прикольное Каролина! ну по мне так это если красиво звучит с отчеством ,а то один знакомый так мечтал дочку назвать. Каролина Ивановна *елло (фамилию полностью писать не стала). по моему это ужасно!доча будет ВЕСНОЙ!!!!! а я статью в журнале читала, там будущий папа мечтал так назвать дочу! но ведь вроде как и не имя это и они назвали Мая! это не про вас? я больше не встречала чтобы так хотели назвать)))Муж повернут на викингах понимаю))) я как то книжку одну фантастическую прочитала и там девушку Сладислава звали, Слада. и там мужчина так по ней с ума сходил и с такой нежностью её Сладой, Сладушкой звал, что я мужа пыталась уговорить так дочу назвать, мы ещё тогда не планировали даже, но он наотрез отказался. я и сейчас раз удочку закинула, но он опять он на отрез.... Po4emu4ka, ты писала про имя Милена, я тебе хотела сказать что это имя созвучно с одним медицинским термином, так что как бы доча потом не обижалась... а мы с мужем тоже выбирали имя, я уже говорила об этом, но имя не сказала. ну раз уж все говорят то и я скажу, мы пока остановились на имени Борис Александрович. может потом и передумаем но выбрали пока это. муж категорически старославянские не хочет. сначала вроде хотели назвать Михаилом, но прочитала значение имени и нам не понравилось. Button//, в честь умерших называть всегда было плохой приметой, это наверное всем известно. муж для девочки предложил имя Вера, так звали мою бабушку, но он об этом не знает и я думаю, что если не в честь а просто имя совпадает то тогда можно назвать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 ParaSuerte, ничего себе, так она себе и имя и отчество поменяла?? а потмо еще и фамилию? это что-то совсем круто. а почему? я имя меняла с елены на Алёну. м еня все Аленой называли а Елена вроде как официальное было. а потом все стали звать. а в свидетельстве о рождении у меня Олена написано (в Украине я родилась). вот и поменяла на основе перевода с укр. на русский девочки, а у меня что-то с пузом сегодня странное- он как будто сдулся :scratch: последние несколько дней было такое ощущение все время и утром и вечером будто арзубов наелась или воздуха набрала и держу. даже привыкла уже к такому. за эти 3-4 дня все уже заметили окружающие, приходится признаваться потихоньку людям. а тут сегодня встаю- почти ничего нет! даже втянуть получилось- и вообще ничего нет! и ощущения надутости нет! :pardon: ничего же страшного?) так бывает, ведь...а насчет имени. Стефания это интересно) мужу сказала- говорит - русский вариант привяжется - будет Стёпой!) и вообще он у меня не предлагает а только говорит - нравится - не нравится. а с мужскими что-то совсем сложно, мне нравилось Данииил- а сейчас оно так популярно что мне уже не нравится. как и Артем, Андрей, никита. из девочек модно было Лиза, а в последнее время одни Софьи... у родственников Есения. так ее Есюхой зовут все а у нас отчество - Тимофеевна(Тимофеевич) будет)) мое имя любимое женское -Катя, Катеринка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha1986 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Раз уж тут заговорили про имена вот какая у меня версия ! Если у нас Будет мальчуган то назовем его ЕЛИСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, а если девчушка то Вероника Алексеевна , жутко хочу пацана :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Alen_ka, да, она поменяла и имя, и фамилию, и отчество. Началось с того, что ей имя не нравилось. Плюс у нее было такое сочетание с фамилией, что не сразу поймешь, девочка или мальчик. И ее это, видимо, сильно задевало. Да и папы у нас давно уже нет, она его и не знала, мы в год развелись. Ну а когда уже определилась с именем и фамилией, то решила, что старое отчетство не подходит. Ну а мне уже все равно было. Мы 3 года всей семьей выдерживали этот натиск. Но когда она заявила, что в институт будет поступать только с новым именем (что в общем-то понятно), я уж не стала девочку мучить. Раз так долго ей хотелось расстаться с этим именем, то может, так надо? Это ведь ее жизнь.. :pardon: Хотя я сама по-прежнему называю ее Сашей. И не могу никак себя заставить. Понимаю, что неправильно. Уже даже бабушка с дедушкой переучиваются потихоньку. А я все никак. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Доброе утро!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina7777777 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Alina7777777, они кажется ручной работы?ну на девочку мне кажется цвет неактуален, слишком много белого, будет серая. И на мной вкус для новорожденного не нужно покупать бешено-дорогих колясок, но тут уж как с финансами, я бы не сказала, что у нас плохо, но я рассчитываю на 15т.р 15т.р э это у нас 4000грн. и я не представляю что можно купить приличное за 4тыс гривен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Alina7777777, :pardon: а на наши деньги 15 тыс рублей- 75000 тенге))) И за эту сумму можно купить классную колясочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Привет, девочки! Как же я давно к вам не заглядывала! Вот уже и первые шевеления у девочек, так чудесно, поздравляю :giverose: Сама уже не могу дождаться когда почувствую, девочки а сразу понимаешь что это ОНО? Про имена, для девочки мы как-то сразу придумали имя Елизавета Максимовна, а недавно в журнале увидела имя Софья, тоже оч понравилось, но Alen_ka написала что популярное сейчас имя :pardon: А вот для мальчика никак не могли договориться , мужу вообще ни одно имя не нравится :glare: Надоел он мне, я вчера ему и заявила "Я ношу, я рожать буду, я и назову как хочу - Арсением" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Na.belaya, Раньше вообще классно было! В род доме выдавали свидетельство и можно было сразу назвать малыша как хочешь! А теперь идти в паспортный стол... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Sanechka, Po4emu4ka, ага "встречать" снова с морсиком уже 3-ий год, эх, вот закончу кормить второго, напьюсь, наемся чипсов, сосисок, лапши быстрого приготовления, схожу в Макдональдс и покурю, непременно.... хоть и не курю :rotfl: :rotfl: :rotfl: бедняга :hug: зато в тебе нет ничего вредного Alen_ka, у меня что-то с пузом сегодня странное- он как будто сдулся у меня тоже такое было дня три подряд, я тоже загрузилась, но сейчас вс1 снова на месте - не переживай! :friends: У нас пузо не всё беременное ,а из-за расслебленных мышц кишечника еще увеличивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 button//, Вот и я о том же подумала , сказала ему Арсений, а придет с документом увижу Ваню :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Po4emu4ka, button//, Na.belaya, девочки, всем привет!!!! :wave: У меня доча заболела... Встала сегодня с температурой 39.1 А у меня почему то кечером живот тянуло... Я испугалась и вставила папаверин и съела но-шпу. Сегодня вроде лучше... Покалывание какое то справа внизу живота... Боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Тюльпанчик26, Покалывания у меня тоже бывают! Я думаю тянутся связки и маточка растет :pardon: А у меня в груди колет только почему то с правой стороны... выпила 2 валерианки и вроде отпустило :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 я как и писала давненько у нас все так и остается.дмитрий или катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na.belaya 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Тюльпанчик26, Привет! Ты себя не накручивай сильно, у меня вчера так крестец сильно болел часа три присесть не могла, ну ничего, все прошло А так постоянно, там кольнет тут потянет, я уже внимания не обращаю Дочу лечи, температурка конечно очень высокая, выздоравливайте быстрей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ох, спасибо! Успокоили немного. С рождения первой прошло 8 лет... Ничевошеньки уже не помню. Для меня сейчас как впервые все))) Насчет имени мы уже давно Андрюшку ждем! Андрей Романович. А если бы девочка была бы то Екатерина Романовна была бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Ой,девочки,а меня на 2-й скрининг отправляют на 16,5 неделе-почему так рано-я не понимаю...Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Тюльпанчик26, лечи дочу и сама не заболей! Аксалинкой нос мажь. Морсик клюквенный, шиповник, для поднятия иммунитета :giverose: А то что живот покалывает, так button// правильно тебе сказала - это матка растягивается - не переживай :friends: и с недельками тебя!!! :giverose: Тат, конечно нормально, он с 16 недель делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка** 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Девочки, привет! В продолжение темы про имена - нам с мужем нравится для сына Ванечка, а для девочки- Анечка (Анна, Анюта). Но по узи вроде на мальчика врач сказала, значит, ждем Ивана Адреевича. Правда, моя мама в ужасе от этого имени :shock: Po4emu4ka, а меня на 2й скрининг на 20-22 неделе сказали приходить... :confused: почему кому-то на 16й, а кому-то на 22й, не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Добрый день, или утро! ОХ девочки, вы и пофилософствовать про имена! Про имена - у меня сын Бодюшка - знаете я привыкала к этому имени года 2-3....счас уже прям люблю его - назвала мама - так как он в день Богдана родился и необычно вроде как... Если сына будет - то Арсений нравится, а вот девочка прям беда....вроде Варя нравилось, счас незнаю даже, Арина - раньше с ума сходила по этому имени - а счас у 4-х знакомых дочи Арины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 b]Девочки, здрасти![/b] К разговору об именах. С именем девочки мы уже как-то более илои менее определились (из двух вариантов осталось выбрать)-либо Элеоноора либо Елизавета. А вот с мужским пока проблема-мужу очень нравится Святослав, а по мне так ничего особенного Слава, он и будет Славой. А я вот за Михаила или Илью, да и отчество у нас хорошее Андреевич(вна). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 13 ноября 2010 Поделиться 13 ноября 2010 Всем приветики! *Юсичка*, с 16-ти недель делают генетический скрининг - это только кровь на генетические отклонения. А в 20 недель - это второе плановое узи на проверку органов плода и другие параметры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения