Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

а мне сказали в 18 недель сделаем еще одно узи посмотреть плаценту. а второй плановый скрининг в 22 недели! (а это уже в следующем году, в начале января)..

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fedora, спасибо, теперь поняла. Т.е это не узи, а сдача крови?

Девочки всем привет.

Об имени мы ещё не думали,как на узи скажут кто будет мальчик или девочка,так и будем думать :grin:

Купила сегодня Кальций Д3 Никомед для себя,а в инструкции написанно с осторожностью беременность,теперь делема пить или не пить?Кто нибудь пьёт его?

Alina7777777, они кажется ручной работы?

ну на девочку мне кажется цвет неактуален, слишком много белого, будет серая.

И на мной вкус для новорожденного не нужно покупать бешено-дорогих колясок, но тут уж как с финансами, я бы не сказала, что у нас плохо, но я рассчитываю на 15т.р

15т.р э это у нас 4000грн. и я не представляю что можно купить приличное за 4тыс гривен

как раз та коляска, которая тебе понравилась у нас стоит даже меньше 15т.р. :D видимо она неприличная.

Просто мне сначала показалось, что это коляски ручной работы, они у нас под 80 т.р стоят.

всем привет! :friends:

Fedora, а у нас почему-то и 2ой скрининг по крови и узи делают в 16 недель :pardon:

*Юсичка*, обычно да, во втором скрининге только кровь. Но иногда и узи тоже назначают. Но в 20-22 недели точно ещё одно тогда делают - там свои замеры.

Всем привет :wave: Вот я темы-то животрепетательные закинула: про имена и коляски... хотя... ну не все же нам анализы и врачей обсуждать, давайте о приятных хлопотах в ожидании малыша: мы ремонт затеяли, точнее квартиру поменяли - с первым купили новое жилье, сейчас снова махнули не глядя... подбираю обойки, люстры, дизайню короче :spiteful: Девочки, кто-нибудь собирается ходить в бассеин, на йогу?.. с первым как-то не до этого было, а сейчас хочу пойти... :)

Sanechka, а мы планируем пока в одной комнате жить, благо она у нас большая, 20 м.

Потом, когда малышу будет около 3, планируем менять жилье.

Sanechka, опять я про коляски)) прогулочную да, еще поискать надо! но у меня трое!!! знакомых так отходили, и довольны. тут уж самим решать, искать, выбирать... у меня кстати прогулка до идеально ровного положения раскладывается :pardon: и широкая, просторная. правда у меня и люлька тоже есть, т.к. колясон 2в1 :D а денюк нету... а руки чешутся еще чо-нить новое деткам прикупить :D хотя все необходимое уже есть

-Марго-, с отличным отдыхом и удачи на узи!

ой какие вы классные с сынулей :give_heart:

button//, в честь недавно умерших я бы не стала называть в любом случае... даже если имя нравится. и вообще говорят, если называешь ребенка в честь кого-то, то он перенимает его судьбу.

Alfeyka, на счет крестин не переживай)) опять же бабушки в церкви сказали, если крестят ребенка другим именем, то у него два ангела-хранителя будет, а не один. а имен в святцах частенько нет таких. дочку мою например Ариадной покрестили (или Ириной еще можно было, но я сама Ирина), Арины нет в святцах. еще Егора нет, крестят Игорем

Fitilek//, а мне как стукнуло в голову, что Арину хочу, и пофик что Арин много :pardon: я балдею от дочурки и от ее имени

а мы девочку Алису ждали. мужу обещала))) он так первую дочу назвать хотел. мне нравится имя, лисёёёёна. а мальчика не знаю даже как назвать! Егоркой хотела, да уже не нравится что-то. если другого не придумаем, будет Ванечкой))

а давно, до мужа еще, хотела сына Акима. или Акентия (как прапрадеда), и дома уже Акимушкой звать :blush:

@naida@, я до Б пила кальций Дз. слышала что при Б можно только по назначению врача. так что не пью, стоит. спроси у своей Г

Мне вчера муж выдал - будет сын Адриан, в честь прадеда

Адриан Витальевич :scratch:

Alen_ka, да вроде она сказала можно.даже бесплатно в поликлинике выдавали их,но всё равно боязно?

@naida@, там кажется не на всех сроках можно. на ранних нельзя...сейчас наверное уже можно...а ты поливитамины пьешь?

Alen_ka, да пью Витрум Пренатал,но видимо нехватает,на днях откололся зуб,стоматолог сказала эмаль как вата,надо кальций пить отдельно.

Девочки, привет! :) Сходила я сегодня на узи, но не на большое развернутое (в 12 недель на таком была), а глянули минуты две ребенка и шейку вагинально ещё смотрели (у меня ж в прошлую Б на этом сроке обнаружились проблемы, пришлось шов наложить). Всё нормально, ребенок по срокам развит, плацента по передней, но самое главное - шейка полностью закрыта, хорошей длины (4 см) :D Так что сейчас лечу свою жуткую простуду и недель в 18 топаю вставать на учет в ЖК ;)

Да, а вот про пол окончательно выяснить не удалось, не показывал :pardon: Но в 12 недель мальчика напророчили

Sanechka, Я бы с удовольствием в бассейн... меня муж не пускает... говорит хлорка, заразы, напрягаться будешь... никак не объясню ему что это полезно!

@naida@, Я не пила кальций этот именно в первую Б и пока никто не говорил его пить, но я купила КОМПЛЕВИТ мама, там есть кальций и многое другое, потихоньку глотаю))) Тока нуно на полный желудок, иначе тошнотик нападает! Кстати,С недельками вас!!!! :giverose:

@naida@, Я пью простой кальций глюканат!

Всем привет и хорошего дня!У нас погодка весенняя,+ 15!А в прошлом году в это время уже в дублёночках ходили!Такого тепла в Украине не было с 1927 года.Alen_ka, Утром пузик всегда сдувается,у меня тоже так,как запоры и вздутия прошли (слава Богу) так по утрам маленький стал.К вечеру наешься-напьёшься опять надуется!Не переживай! :D

И я очень хочу в бассейн, но как-то боязно из-за всякой инфекции :(

а я на акву буду ходить....правда вот не знаю как быть- спец тампоны (тут как-то про них говорили) я не нашла. а простые вроде нельзя Б вставлять..думала на время басика.

йога обычно йднем идет для Б. а аква по воскресеньям))

но я буду после 18 недель и если врач разрешит (тк угроза бла 2 раза)...

Я тож скучаю без тренировок. Но пока нет возможности ходить куда-то. У нас все курсы специальные для Б идут в крутых дорогущих клубах, а с деньгой как-то не очень. Вот порыскала по инету, качаю несколько комплексов - дома заниматься, посмотрю, надеюсь выберу из них чего-нить путнее. Фитнесом занималась с 13 лет, не инструктор, конечно, но тело свое более-менее знаю, нагрузку могу нужную определить, так что надеюсь всё получится ).

Aishka, насчет 2 ангелов-хранителей - надо взять на заметку и мужу рассказать, а то он совсем расстроился, что с другим именем покрестят ;)

Sanechka, у меня свекровь работает в аква-парке, уже у мужа спрашивала - когда меня в бассейн записывать. А я пока думаю. Вообще собиралась с февраля-марта пойти. А она говорит, что - чем раньше - тем лучше! :pardon: Как кто думает?

ZZZскоро_мама!, ой, да и не говори - погода - супер! Правда, в Харькове ветер очень сильный. А так - тоже солнышко греет!

Alen_ka, да и у меня утром пузо сдувается. Но не сильно. Все еще мучаюсь запорами, а в понедельник гредет сдача анализа, кхм, кала - без понятия, как мне это сделать. Если я хожу раз в 2-3 дня и явно никак не утром :shock: (sorry, за подробности :blush:)

*Юсичка*, обычно да, во втором скрининге только кровь. Но иногда и узи тоже назначают. Но в 20-22 недели точно ещё одно тогда делают - там свои замеры.

А мне назначили в один день и УЗИ и кровь :wacko:

@naida@, мне Г пытается выписать бесплатный. Но я пока не решила, буду ли пить его. Я вообще не сторонник лекарственных препаратов.

*Юсичка*, вообще считается, что более информативный комбинированный скриннинг, т.е. и узи и кровь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...