Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

лайк, пасиб..на прием и думаю узи пойду во вторник :D ..я очень надеюсь что скажут что нибудь положительное

Девочки а кого хотите сыночка или дочку??мы с мужем 3 года мечтаем о дочке.о Катеньке.понятное дело главное чтобы здоровенький а вот просто интересно у вас узнать

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, подскажите про витамины,,,, Назначили ЭЛЕВИТ ПРОНАТАЛЬ,,, а Магний пить если будут боли какие-нибудь, но я почитала о его полезности, может его и без болей попринимать?

*Lenusik*,

да я тоже свою нормальную так долго ждала - так что я понимаю, что такое люди ждут детищек - пусть все у тебя будет хорошо :friends:

Аленушка25,

да нет, я не из Ярика, мы из Вологодской области (соседи) - просто ваши врачи наших ездят учат - это собственно их слова.... а потом у меня эндокринолог обязаловка, потому как были проблемы с ЩЖ - вот и советую по своему опыту :Crazy: А вообще, хорошей беременности :give_heart:

Febi333, думаю вреда не принесет можно итак принимать

привет девченки :Hello: !!! я видимо с вами буду тусоваться )))

сразу вопрос. ни у кого нет ринита беременных? и в первую Б такое было и сейчас. чем спасаться - хз. еще и аллергия мучает (((( но это пока никуда не деться по крайней мере до середины сентября.

Девочки, а почему фольку вы пьете 1 мг в день, разве не по 3 таблетки в день, т.е. 3 мг в день??? Я может перебарщиваю?

Девочки сегодня у меня 11-12 дпо.на 10дпо делала эвитест,сегодня повторила нет динамики такой же что и два дня назад..почему так.

может быть из за того что чай на ночь выпила??и всю ночь совсем не спала.. :bye:

Привет, девочки! У кого какие новости? Как выходные прошли?

Миленочка, приветик! Я второй день борюсь с простудой :(, отложила на завтра сдачу анализов на ХГЧ. Муж накупил лекарств :drinks: Еще и БТ (базальная температура) сегодня утром была почти 37,4, а ТТ 36,8. Боюсь за масика, переживаю :beg:

Девочки, как думаете, стоит обращать внимание на разницу БТ? Чего-то у меня она большая, как кажется :confused: Скорее бы середина сентября, поход к моей Г меня немного успокоет наверное. :blush:

Кто когда собирается вставать на учет в ЖК?

Jullli, Не знаю когда пойду в ЖК, особого желания нет... Полгода назад , после года безуспешных попыток забеременеть, сходила на свою голову... От меня отказались, у мужа СГ была не очень, а меня даже смотреть не стали :glare: ... Выхожу из кабинета, говорю врачу до свидания, а мне в ответ "НАВРЯД ЛИ", вот такие у нас врачи, умеют вселять надежду! Поеду 28 сентября к своему частному Г.

Королева333, мне назначили по 1 таб 3 раза в день. А вообще слышала что нужно 4 мг в день.

Pirenei, а пробовала промывать носик? Мы с мужем долфином всю зиму пользуемся, у него хронический ренит.

lena Tarasova буду мамой, зачем ты мучаешь себя этими тестами? Бывает что тестики ярче вечером чем утром! Если сильно переживаешь сдай ХГЧ в динамике! А вообще советую расслабиться и наслаждаться своей Б!!!

Jullli, Не знаю когда пойду в ЖК, особого желания нет... Полгода назад , после года безуспешных попыток забеременеть, сходила на свою голову... От меня отказались, у мужа СГ была не очень, а меня даже смотреть не стали :glare: ... Выхожу из кабинета, говорю врачу до свидания, а мне в ответ "НАВРЯД ЛИ", вот такие у нас врачи, умеют вселять надежду! Поеду 28 сентября к своему частному Г.

Да, вот и я не особо тороплюсь попасть на прием к Г в ЖК на моем участке, хотя до 12 недель желательно все-таки. Была в 2008 с подозрением на Б, так узи только платно назначили, бесплатно запись на месяц вперед. Дверь в кабинет нараспашку и окна всегда открыты - прям проходной двор. Отношение оставляет желать лучшего. :club:

Всем приветик! Сколько новеньких, здорово) Только вот строчите вы больно быстро все, я не успеваю :grin: :grin:

начиталась вас, отменила себе элевит для Б (пью его уже 2 месяца, врач прописывал) получается до 5 недель пила, отменила, к врачу 15го, может, снова назначит, может нет.

еще пью йодомарин 200 1 табл с утра. и фолацин сегодня вместо витаминов (мужу прописывали 2 месяца, осталось около 10 штук. тк уже Б появилась и он перестал пить) - там 5 мг. сколько нам сейчас надо в сутки фолиевой кислоты?

в инструкции написано: для профилактики развития у плода дефектов нервной трубки – по 2,5 мг препарата Фолацин в сутки в течение 4 недель до предполагаемой беременности и продолжить прием препарата Фолацин в течение I триместра беременности. - этозначит. по половинке мне его надо было? а я сегодня целую таблетку выпила. или может, фолацин закончится и просто фольку купить? в какой дозировке купить и соклько пить? ( пока я до 15 к врачу не сходила надо определиться)

Торопыжка, я тоже ни ХГЧ еще не сдавала и узи не делала. пока думаю. и к врачу даже не ходила!

девочки, а с какого минимум срока ставят на учет в ЖК?

:blink: по ссылке про йодомарин прочла: Противопоказания: ...беременность (за исключением угрозы поступления радиоактивного йода, назначают совместно с калия перхлоратом) - не пить что ли пока йод, пока врач не назначит?

Приветик солнышки!!!

лайк, у меня пятидневочки. Спасибо за кулачки, пряма очень хочу двойню :friends:

krolik-frolik, ой, я троже умираю от этой революции в животе, прям не знаю что с ней делать.

//YASIN//, добро пожаловать!!! Пусть твоя крошечка растет здоровенькой!!! :give_heart:

Аленушка25, спасибо большое :friends: :giverose:

Азорка, удачно сходить к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lena Tarasova буду мамой, удачно сдать ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленка-Ка, спасибо, зайка :friends: :giverose: :give_heart:

Девчонки, че то я совсем разболеваюсь, у нас на работе одни сопли сидят, и я не знаю как от них спасаться, переживаю за малышей(((((((((((((

Alen_ka, приветик! я фольку пью по 2 таб (1 таб - 1 мг) *3 раза в день, моя Г назначила при стимуляции после анализа на гемостаз, до этого пила по 1 таб * 3 раза в день. ;)

*Lenusik* , мне при заложенном носике помог пиносол. ;)

Alen_ka, у йодомарина беременность в противопоказаниях? смотрю инструкцию и не наблюдаю.. :pardon:

*Lenusik*, купи оксолиновую мазь и под носом смазывай, никакие бактерии к тебе не проберутся ;)

Alen_ka я фольку пью отдельно. 1 таблетку три раза в день (1табл=1мг).

Дикуля, я так и делаю, я в носу ей мажу. Для горлышка купила ротокан.

*Lenusik*, Всё отлично, всё пройдет. У меня тут горло начинало болеть, так я полоскала раза три в день ромашкой, через день всё прошло :good:

*Lenusik*, я от простуды удрала на больничный ) Вышла на работу после отпуска, а там все такие какие-то больные-простывшие, да и я себя не очень чувствовала. Пошла к терапевту и попросила больничный - прям честно описала ситуацию. Она немножко повыеживалась, но дала.

доброе утро! :wave:

да уж, если пару дней не заходить, прочесть всё просто нереально :grin:

у нас в сё в порядке, все тянущие и ноющие боли прошли, теперь чувствую себя как обычно, за исключением того6 что стала днем спать :pardon: когда возможность есть :)

еще ем арбуз как не в себя)))))) хотя раньше никогда бы этого не делала :grin: а у вас какие предпочтения в еде?

Shenan, у меня начался токсикоз и довольно сильный, посему предпочтений нет... Каждый раз перед тем как что-то съесть задаю себе вопрос примет ли организм это... обычно ответ НЕТ!!! )))) Так что впихиваю в себя то, что хоть как-то удержится внутри ) конечно стараюсь на фрукты налегать и кисломолочное. Орешки грызу, курагу с черносливом - немножко помогает.

Shenan, ПОМИДОРЫ!!!!

Девочки, всем привет!

Столько накотали за выходные. Сдала в субботу ХГЧ на 21 ДПО 9929. Время удовения 1,62 дня получается! Мы растем. Только как и в предыдущий раз опережаем немного срок. Странно! Получается, что нам было только 3 недельки, а результат где то между 3 и 4 неделькой :scratch:

Королева333 , я фольку пью по 1 таб/3 р.д. по 1 мг.

Alen_ka, йодомарин не противопоказан при Б. Наоборот сейчас щитовидка работает за двоих и ей нужен йод как никогда. Если его будет не хватать, то хуже будет.

девочки, а с какого минимум срока ставят на учет в ЖК?

думая с нашего срока уже поставят, пока пройдешь всех врачей и сдашь анализы, уже пора будет! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...