button// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Babby, Я ночью тоже просыпаюсь от голода! Только я стараюсь не приучать кушать ночью себя и малыша! Водичку попила и спать! А валерианка... не знаю... вот вчера с утра и до обеда мучалась с этой болью, потом выпила 2 валерианки сразу! Потихоньку начало отпускать, я выпила ношпу и все прошло! Лежать было почему то больно, стоять и сидеть легче :pardon: Пошла в аптеку за магниемв6, прогулялась и прошло! Но ночью проснулась от такого же чувства тяжести в груди и кололо опять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 button//, у меня автомат и полуавтомат. Вот полуавтомат дает sys на 10 больше. В любом случае мне гораздо лучше)) Теперь у меня другой вопрос. Вот многие пишут про комочек внизу живота, про упругость какую-то. Т.е. считается что это нормально?? Я когда такой комочек нащупываю, у меня страх и истерия по поводу тонуса!! Это же ТОНУС!!! Или я чего-то путаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Babby, Полосочки с недельками? :grin: Линеечки! Если ты на мою линеечку нажмешь то выйдешь на сайт с ними! Там выбери, все напиши, укажи а потом к себе вставь- На своей страничке- сообщения-профиль-подпись Вот и там вставишь ссылку! Пробуй! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Торопыжка, Матка сама по себе не мягкая! Поэтому ее легко почувствовать! Когда тонус ее как будто сжимает и чувствуешь тяжесть внизу живота! и становится прям очень твердый животик! Поэтому бугорок это нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 ...я почти каждую ночь просыпаюсь или в 2 ночи или в 4 утра (это чаще), и мучаюсь по 2 часа, пока желудок сводить не начинает, съем яблоко или печеньку только тогда и засыпаю, а в 7 30 уже на работу втавать, так разбитая и хожу весь день. Я тоже в последнее время просыпалась часа в 4 в туалет, а потом долго не засыпала. Но я уже сводов желудка не жду. Сразу чего-нить слопаю и в люлю баи! :pardon: Сразу засыпаю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 POMAWKA, Один раз встаешь в туалет? Я 3-4 точно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 button//, я тоже всю ночь бегаю... У меня в прошлую Б рано воды отошли только из-за этого тонуса... Поэтому я счаз так сильно переживаю... Схожу к психологу, тобы она меня от этого страха избавила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 lena Tarasova буду мамой, Доброе утро всем ! И мне врч Элевит сказала пить, единственное в нём нет йода, поэтому параллельно принимаю йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки, вот какие линеечки все же странные. :pardon: У Helga25 вес малыша по линеечке 85 г., а у меня 90-100. Эт чЁ, за две недельки малышик похудел, получается? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Helga25, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Торопыжка, у меня стабильно внизу живота твердое нечто, которое растет не по дням а по часам, когда его щупала гиня написала в графе тонус прочерк, вчера на узи никакого тонуса тоже не наблюдали. Другими словами, матка мышца, внутри которой жидкость и плод, она естественно более упругая нежеле иные органы и соединительная ткань Не переживай!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 POMAWKA, На всех сайтах, табличках... все по разному! Везде разный вес и размеры! Я на 4-5 смотрю и сравниваю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 У моей мамы был тонометр автоматический, но она говорит, что он все время врал. Теперь купила себе полуавтомат. Очень довольна. У меня тоже дома полуавтомат. Еще ни разу претензий к тонометру не было. Все четко показывает! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 POMAWKA, На всех сайтах, табличках... все по разному! Везде разный вес и размеры! Я на 4-5 смотрю и сравниваю! Да если бы на разных... Одна и та же линеечка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки кто ходит в бассейн???сегодня вот собралась с подругой да с мужем хочется поплавать..чего нужно опасаться ли избегать нужно ли туда тампон вставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Девочки, доброе утро. По поводу вязания - я в первую Б навязала своей дочурке много классных вещиц :pardon: Сейчас вот довязываю мужу свитер. Потом хочу легенький конвертик дитятке связать. По поводу стрижки и краски - во вторник иду стричься, а то обросла как снежный человек. Насчет покраски у меня вообще отрицательное мнение - несколько лет красилась, потом год назад решила бросить это пагубное занятие :grin: Где-то полгода, даже больше, состригала остатки мелирования. Сейчас уже полностью свои волосы. И хочу сказать, они мне нравятся гораздо больше - и по цвету, и по структуре :pardon: А то уж даже забыла, какие у меня волосы родные :spiteful: По поводу сна - засыпать стала хуже, чем в первом триместре. То прям падала на подушку и нет меня. А сейчас лежу, думы думаю По поводу второго скрининга - мне назначили на 16-18 недель. Пойду в конце ноября. Жду не дождусь встречи с масиком. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Кстати а корволол мне врач сказал пить... Девочки, а корваллол он разве не вредный вообще? Я слышала, что в Штатах и Европе он давно запрещен... Или я чего-то напутала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 И корвалол, и валерьянка, и, по-моему, даже валидол за рубежом (дальним) давно запрещены. Если, не дай Бог, будете везти это в своей сумочке, то на границе могут быть большие проблемы. Это я передачу недавно смотрела по ОРТ или РТР, не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 POMAWKA, :shock: Ого! Не знала! А валидол у нас Б можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Торопыжка, А еще вопрос- ты каким меряешь танометром? Электронным? У меня на электронном вообще всегда 80-90 на 50-60! Сначала пугалась! Потом поняла что он врет! А у меня своё давление всегда 120/60 (всегда у врачей такое показывает), а домой купили электронный так он на 15 едениц больше показывал, тож пугалась, а теперь просто поправку делаю. Низкое давление еще ничего, хуже когда высокое.надо обязательно снижать, а то масику плохо внутри, не хватает кислорода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Они эти лекарства чуть ли не к наркотикам относят. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Всем привет,девочки! lena Tarasova буду мамой, У меня узи первого скрининга было в 11 недель,второй будет в 18. button//, Как здорово,первые пиночки!Поздравляю!Я тоже очень их жду.Иногда чувствую что-то но не уверена что это оно. Девочки,вот вы пишите в туалет встаёте ночью,а я так крепко сплю что не встаю,то есть не хочется!)))Может потому что я привыкла ещё до Б выпивать не менее 2 л воды в день?Мочевой пузырь адаптировался?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sanechka 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 И крашусь ( ламинирование) и стригусь, с первым тоже не заморачивалась: едкие красители, безусловно, нет, но чем вам ламинирование или тонирование не подходит?? Как сказала моя врач, ну если следовать всем приметам, то к концу беременности превратишься в такое чучу: нечесанную (нельзя ведь и волосы расчесывать по пятницам :spiteful: ), в балахончике( ведь одежда должна быть без единой шнуровки),некрашенную, обросшую, жуть, женщина должна в любом состоянии быть карсивой, поэтому поскакала ка я на педикюр и подкорректировать стрижку :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Sanechka, :lol: :lol: :lol: Да, если действительно верить всем приметам, так и будет. Дело в том, что если действительно веришь, то так и будет. А если веришь в то, что это ерунда, то ничего и не случится. Все дело в силе мысли. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения