Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Babby, Я ночью тоже просыпаюсь от голода! Только я стараюсь не приучать кушать ночью себя и малыша! Водичку попила и спать! А валерианка... не знаю... вот вчера с утра и до обеда мучалась с этой болью, потом выпила 2 валерианки сразу! Потихоньку начало отпускать, я выпила ношпу и все прошло! Лежать было почему то больно, стоять и сидеть легче :pardon: Пошла в аптеку за магниемв6, прогулялась и прошло! Но ночью проснулась от такого же чувства тяжести в груди и кололо опять :pardon:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

button//, у меня автомат и полуавтомат. Вот полуавтомат дает sys на 10 больше. В любом случае мне гораздо лучше))

Теперь у меня другой вопрос. Вот многие пишут про комочек внизу живота, про упругость какую-то. Т.е. считается что это нормально?? Я когда такой комочек нащупываю, у меня страх и истерия по поводу тонуса!! Это же ТОНУС!!! Или я чего-то путаю...

Babby, Полосочки с недельками? :grin: Линеечки! Если ты на мою линеечку нажмешь то выйдешь на сайт с ними! Там выбери, все напиши, укажи а потом к себе вставь- На своей страничке- сообщения-профиль-подпись Вот и там вставишь ссылку! Пробуй! :friends:

Торопыжка, Матка сама по себе не мягкая! Поэтому ее легко почувствовать! Когда тонус ее как будто сжимает и чувствуешь тяжесть внизу живота! и становится прям очень твердый животик! Поэтому бугорок это нормально!

...я почти каждую ночь просыпаюсь или в 2 ночи или в 4 утра (это чаще), и мучаюсь по 2 часа, пока желудок сводить не начинает, съем яблоко или печеньку только тогда и засыпаю, а в 7 30 уже на работу втавать, так разбитая и хожу весь день.

Я тоже в последнее время просыпалась часа в 4 в туалет, а потом долго не засыпала. Но я уже сводов желудка не жду. Сразу чего-нить слопаю и в люлю баи! :pardon: Сразу засыпаю. :grin:

POMAWKA, Один раз встаешь в туалет? Я 3-4 точно! :pardon:

Один. :D

button//, я тоже всю ночь бегаю...

У меня в прошлую Б рано воды отошли только из-за этого тонуса... Поэтому я счаз так сильно переживаю... Схожу к психологу, тобы она меня от этого страха избавила..

lena Tarasova буду мамой, Доброе утро всем !

И мне врч Элевит сказала пить, единственное в нём нет йода, поэтому параллельно принимаю йодомарин.

Девочки, вот какие линеечки все же странные. :pardon: У Helga25 вес малыша по линеечке 85 г., а у меня 90-100. Эт чЁ, за две недельки малышик похудел, получается? :grin:

Helga25, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Торопыжка, у меня стабильно внизу живота твердое нечто, которое растет не по дням а по часам, когда его щупала гиня написала в графе тонус прочерк, вчера на узи никакого тонуса тоже не наблюдали. Другими словами, матка мышца, внутри которой жидкость и плод, она естественно более упругая нежеле иные органы и соединительная ткань:) Не переживай!!!

Ссылки скрыты.

POMAWKA, На всех сайтах, табличках... все по разному! Везде разный вес и размеры! Я на 4-5 смотрю и сравниваю!

У моей мамы был тонометр автоматический, но она говорит, что он все время врал. Теперь купила себе полуавтомат. Очень довольна. У меня тоже дома полуавтомат. Еще ни разу претензий к тонометру не было. Все четко показывает! :good:

POMAWKA, На всех сайтах, табличках... все по разному! Везде разный вес и размеры! Я на 4-5 смотрю и сравниваю!

Да если бы на разных... Одна и та же линеечка! :grin:

Девочки кто ходит в бассейн???сегодня вот собралась с подругой да с мужем хочется поплавать..чего нужно опасаться ли избегать нужно ли туда тампон вставлять?

Девочки, доброе утро.

По поводу вязания - я в первую Б навязала своей дочурке много классных вещиц :pardon: Сейчас вот довязываю мужу свитер. Потом хочу легенький конвертик дитятке связать.

По поводу стрижки и краски - во вторник иду стричься, а то обросла как снежный человек. Насчет покраски у меня вообще отрицательное мнение - несколько лет красилась, потом год назад решила бросить это пагубное занятие :grin: Где-то полгода, даже больше, состригала остатки мелирования. Сейчас уже полностью свои волосы. И хочу сказать, они мне нравятся гораздо больше - и по цвету, и по структуре :pardon: А то уж даже забыла, какие у меня волосы родные :spiteful:

По поводу сна - засыпать стала хуже, чем в первом триместре. То прям падала на подушку и нет меня. А сейчас лежу, думы думаю :Crazy:

По поводу второго скрининга - мне назначили на 16-18 недель. Пойду в конце ноября. Жду не дождусь встречи с масиком. :dance:

Кстати а корволол мне врач сказал пить...

Девочки, а корваллол он разве не вредный вообще? Я слышала, что в Штатах и Европе он давно запрещен... Или я чего-то напутала?

И корвалол, и валерьянка, и, по-моему, даже валидол за рубежом (дальним) давно запрещены. Если, не дай Бог, будете везти это в своей сумочке, то на границе могут быть большие проблемы. Это я передачу недавно смотрела по ОРТ или РТР, не помню.

POMAWKA, :shock: Ого! Не знала! А валидол у нас Б можно!

Торопыжка, А еще вопрос- ты каким меряешь танометром? Электронным? У меня на электронном вообще всегда 80-90 на 50-60! Сначала пугалась! Потом поняла что он врет!

А у меня своё давление всегда 120/60 (всегда у врачей такое показывает), а домой купили электронный так он на 15 едениц больше показывал, тож пугалась, а теперь просто поправку делаю. Низкое давление еще ничего, хуже когда высокое.надо обязательно снижать, а то масику плохо внутри, не хватает кислорода.

Они эти лекарства чуть ли не к наркотикам относят. :pardon:

Всем привет,девочки! lena Tarasova буду мамой, У меня узи первого скрининга было в 11 недель,второй будет в 18.

button//, Как здорово,первые пиночки!Поздравляю!Я тоже очень их жду.Иногда чувствую что-то но не уверена что это оно.

Девочки,вот вы пишите в туалет встаёте ночью,а я так крепко сплю что не встаю,то есть не хочется!:))))Может потому что я привыкла ещё до Б выпивать не менее 2 л воды в день?Мочевой пузырь адаптировался?:))))

И крашусь ( ламинирование) и стригусь, с первым тоже не заморачивалась: едкие красители, безусловно, нет, но чем вам ламинирование или тонирование не подходит?? ;) Как сказала моя врач, ну если следовать всем приметам, то к концу беременности превратишься в такое чучу: нечесанную (нельзя ведь и волосы расчесывать по пятницам :spiteful: ), в балахончике( ведь одежда должна быть без единой шнуровки),некрашенную, обросшую, жуть, женщина должна в любом состоянии быть карсивой, поэтому поскакала ка я на педикюр и подкорректировать стрижку :wave:

Sanechka, :lol: :lol: :lol:

Да, если действительно верить всем приметам, так и будет. Дело в том, что если действительно веришь, то так и будет. А если веришь в то, что это ерунда, то ничего и не случится. Все дело в силе мысли. :dance:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...