Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Владленка, Кто его знает с этим иммунитетом! Я вот пошла к инфекционисту, спрашиваю у него откуда у меня таие титры на краснуху если я ей не болела? Они переглянулись с медсестрой, говорят типа в 2005 году всем прививки делали! Какие? Мне еще со школы ничего не делали!!! Значит говорит болела в детстве! Да не болела я! Значит говорит мама твоя забыла! :pardon:

Ярмама, Классно! Как на горке! :good: Вообще говорят по М надо 40 недель ходить, а по УЗИ 38 недель :pardon:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ярмама, я считаю по месюкам, но с поправкой на узи, но у меня разница в 2 дня всего:)))) По узи больше. Важно принципиально только для скрининга крови. Нужно попасть, чтобы обе даты в одну неделю входили. То есть идти не раньше начала недельки по месюкам, и не позже ее окончания по узи:))))

Ссылки скрыты.

button//, C Недельками вас! :giverose:

Какая ты чувствительная :grin:

button//, ну краснуху не всегда диагностируют, к тому же часто для иммунитета хватает контакта с заболевшим, без острого периода. Так что вполне возможно, я по поводу нее родимой не волнуюсь - в 3 года, со всей симптоматикой:)))

Ссылки скрыты.

Владленка, По Узи на маленьких сроках часто ставят больше недель! Потом выравнивается! У меня вот на УЗИ поставили 13 недель от О, а у меня было 13 недель по М! :pardon:

button//, фига се! :grin: вот это реакция! :pardon:

Хотела поделиться своей историей по поводу скрининга и прочего.. но не хочу никого пугать. Здесь нет однозначного мнения, очень часто врачи ошибаются, но часто анализы действительно подтверждают различные пороки. Так что каждая мамочка должна сама для себя решить, как поступать. Я однозначно иду делать комбинированный скрининг (и узи, и кровь) в конце ноября.

Всем здоровья и хорошего дня! :giverose:

Владленка, у меня так получилось в субботу, что я сдала с начало кровь, (12 недель по месюкам), а потом сразу пошла на УЗИ и сказали, что 12, 5 недель. я не поздно сдала?

Ярмама, Спасибки! :giverose: А знаешь как чувствуется! Уже 2 дня прыгает! Утром и вечером! :grin:

Владленка, Может быть... :pardon: Главное что иммунитет есть!

ParaSuerte, :giverose:

Понимаете в чем дело, вот сдам я сейчас кровь, а на УЗИ мне только числа 27-30 декабря... :pardon: И у нас не сравнивают данные по крови и УЗИ :pardon: Короче не знаю... я сегодня не пошла, схожу на неделе поговорю с врачом :pardon:

button//, поздравляю с толкушками. У тебя рано начались :)

Ярмама, ты успела!

button//, второй скрининг крови учитывает показание только ТВП, которую померили на первом скрининге. То же узи, что будет под новый год (22-24 недели) - это уже следующий этап исследования. У нас результаты скрининга крови готовятся 2 суток.

Ссылки скрыты.

Владленка, Первый скрининг я уже пропустила и кровь не сдавала! Это уже второй! По крови я имею ввиду! :pardon: А результаты будет месяц делаться! Ну как можено сравнивать ТВП в 13 недельи кровь в 17-19 недель? Мне кажется немного не правильно у нас это все делается... :pardon:

Девочки, всем привет! :friends:

У кого недельки - с недельками! :giverose:

Я вот собираюсь больничный продлевать к хирургу, приятный мужичок мне попался, учитывает моё состояние и сам спрашивает, готова ли я на работу :grin:

А кто мне скажет, почему второй скрининг у некоторых в 22-24 недели, а у нас в женской консультации узи делают и кровь сдается в 16-20? :scratch:

Blossom, :Hello: А как лечение продвигается?

button//, а лечения у меня как такового нет, просто спиртом протираю, перевязки с меня сняли, всё зажило, не болит ничего, ранка как ранка, да и то небольшая, 4 см, книзу немного некрасивые края, пузо растёт потому что :D , ну и гуляю как можно больше, чтобы спаек не было, мне пообещали, что у меня их не будет, потому что не было воспаления нигде кроме самого отростка, очень не хочу спайки :beg:, со мной девочка в палате лежала, мама 2-месячного ребеночка, так ей аппендицит во время Б удаляли с перитонитом, нормально родила сама, а саму операцию плохо провели, из-за спайки случилась у нее кишечная непроходимость после родов :pardon: , живот изрезан весь, из носа трубка. из желчного - трубка, от наркоза еле откачали, операция часа 4 была, так я за нее переживала, малыш дома на прикорме, отец с ним сидит, молока у нее видимо не видимо, сидели, сцеживали :pardon:

Но когда я уже уходила, она вставала, ходила, кушала. Теперь ее кажется к новой операции будут готовить, потому что кишка опять может пережаться :blackeye:

Вот еще думаю, хирург мне советует через 2-3 недели купить "Контрактубекс" - пользовался кто?

А то в инете отзывы нелестные :spiteful:

Blossom, ой, не думай о таком... все у вас будет хорошо! А зеленкой во время Б тоже нельзя?

button// , можно :D , но она уж очень... "зеленая".

Со вчерашнего дня уже в ванну разрешили плюхаться, это вот здорово.

button//, ну это вариант выбора:)))

Ссылки скрыты.

Blossom, вообще странно что узи до 20 недель назначают, там толком ве рассмотреть только после 21 можно:))) По рекомендациям ВОЗ считается так - скрининг крови 16-18 недель, генетическое узи 22-24 недели:))) У нас в ЖК так:))

Ссылки скрыты.

Владленка , у нас почему-то и второй скрининг по крови делают с узи.

и в 20-24 делают уже третье узи, без крови :pardon:

Мне до узи еще полторы недели, не дождусь уже, страааашно :Crazy:

Лишь бы всё было хорошо

Blossom, ну так и отлично:))) так даже круче:))

Ссылки скрыты.

button//, да, действительно разница по времени между узи и кровью очень большая. Тогда, наверно, тебе действительно нет смысла делать. Тем более, если по узи все ок.

Blossom, я пользовалась контрактубексом после КС - мазала шов. Что сказать - не знаю. Я ведь не знаю, как было бы, если бы я им не пользовалась. :pardon:

Девочки, вообще чуднО так - в каждом городе свои сроки скрининга... обалдеть...

Всем доброе утро! :Hello:

а меня сегодня попинали так славненько в животик :give_heart: даже ладошкой почуяла :man_in_love: буду надеяться это ОНО и мне не показалось! жду повторения завтра-послезавтра))

Kатька, :wave:

Aishka, Ну как хорошо! Уже скоро у всех запинаются! :grin:

Привет!!!!!!!!!!!!!!

Девочки кто знает облучение от ноутбука куда там выходит - я вот стала замечать = как только я сажусь за ноутбук (он у меня на столике от ноутбука -то есть я сижу, а столик как бы на коленях моих) в пузике человечку не нравится....начинает активно пинать ??????

как работать то? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...