Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

button//, нас с тобой с официальным (по всем уже табличкам) 2 триместром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Катька, тебя тоже со вчерашним переходом на 2 этап!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fitilek//, У меня тоже пинается в основном когда возле бука сижу!!! Может просто поза неудобная? А излучение думаю не велико, все же проверяется... :pardon:

незнаю, когда просто сидишь не так чувствуется... то есть больше когда лежишь - пинается. особо так перед сном, а сегодня меня уже разбудили - я долго валялась - никак встать не могу и все.. чувствую уже подвывает желудок от голода, тут такой пинок троекратный.... меня совесть замучала и пришлось вставать - завтракать! :grin:

Какое же это чудо!!!

Девочки-спешу вас огорчить-недавно смотрела передачу-так вот в ней как раз говорилось,что от ноута очень сильное излучение- нельзя на коленях держать,и чтобы он стоял на мягких поверхностях ,и при включении,выключении-выходить из комнаты,так как в это время самое высокое излучение.

Тат , да ладно???? :this:

Этож что-ж.... как ж без компа?????????????

Тат, Нельзя на мягких поверхностях ставить- потому что закрывается отверстие вентилятора... :pardon: А вообще если подумать, то нам вообще ничего есть, пить и делать нельзя! И никуда ходить нельзя- везде микробы! :pardon:

Просто ограничить время прибывание перед ноутом!

всем привет!!! настроения нет, посижу послушаю...

Приветики всем! Я вот с анализов, почти "отстрелялась". Завтра на кольпоскопию (зачем-то с раствором люголя :scratch: ), потом к терапевту и стоматологу в ЖК. В четверг-пятницу к Г. И можно считать, что я официально стала на учет. Хух. Насчет ноутов - мой стоит на обычном письменном столе, прямого попадания излучения на живот нет :pardon: . Не знаю, как малое себя поведет, пока еще не шевелиться.

Po4emu4ka, держу кулачки @@@@@@@@ ;)

kkjulija, кто испортил настроение? :friends:

Ты, кстати, читала - я там спец для тебя "записки беременной" пополнила. Дня 2 назад :)

Alfeyka, не зая, еще не читала, пойду поищу

Ай, девочки! У меня масик в животике копошится!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Вроде уже второй денечек. Тихонечко так... Ай, партизанчик :dance: :dance: :dance:

Девочки, спасибо вам за кулачки! Я вернулась. У нас будет сын!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: как мы и хотели!!!! Ура!

Правда не всё гладко - в правой почке какое-то образование, пока не понятно что это киста или лоханка, надо будет отслеживать. Пойду в инете почитаю чем нам это грозит...подробности в профиле.

Привет всем!

А меня потерял Г. из моей поликлиники:)))) Сёдня звонила медсестра спрашивала, куда я пропала и когда к ним собираюсь :D

Обрадовала, что завтра хочу к ним попасть. Воо какой у меня сервис в ЖК:)

Fitilek//, малышу скорее всего не нравится твое долгое сидячее положение. меня Аринка все время на работе пинала, когда за компом сидела))

Alfeyka, раствором люголя эрозию выявляют. только зачем это для Б :scratch: все равно ведь лечить уже не будешь

Po4emu4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Слушай, нам же с тобой Тюльпанчик по сыну нагадала? ) У тебя сбылось! )))

Боже, как я хочу тоже так придти на узи и потом кричать на весь мир, что у меня сын! Как я за тебя рада! )))

Blossom, а что за отзывы нелестные про контратубекс???? я им пользовалась когда удалила две родинки лет 5 назад. одну не мазала а вторую потом узнала про мазь и мазала. разница значительная. очень хорошо заживает. и вот 10 июня у меня была лапароскопическая операция- тоже мазала шрамики (два по бокам и один в пупке). правда, когда узнала про Б то в пупке перестала мазать- страшно! а по бокам немножко мазала а потом надоело а сейчас еще видны красненькие пятнышки вот и не знаю мазать или уже нет...живот растет..

POMAWKA, с копошуньками! :give_heart: это так приятнооооооооооо

Po4emu4ka, с сынулей! все хорошо будет!

кстати у нас второй узи-скрининг тоже написано в 22-24 недели. а Г сказала что еще в 18 на узи сходим плаценту глянем быстро

Po4emu4ka, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Alen_ka, ну нелестные - писали бесполезная трата денег :pardon:

Я всё равно куплю :)

Po4emu4ka, поздравляю с мальчишкой :give_heart:

Сколько у нас мужиков-то будет :drinks: это здорово!

Мама моя одобрила имя Артур :D

С Маргаритой меня пинают, говорят у Рит судьба тяжелая :glare:

Babby, я не верю этим приметам! некотрые кажется такими глупыми что просто жуть... Есть конечно те, что с мед.точки зрения хоть как-то объяснимы (ну например руки вверх не поднимать, не тянуться и т.д - с эими я в общем-то согласна), но то, что нельзя стричься, вязать - просто глупость! Я вышиваю сейчас и вяжу с удовольствием, и ни за что не поверю что это может навредить моему малышу! Наоборот, это успокаивает и доставляет мне радость. Думаю, и малыш в животике это почувствует, если приятн маме - значит приятно и ему! А пуповина как сформируется - так значит дано нам, а вязание здесь не при чем!

Blossom, а это ты имеешь ввиду вообще описания которые не касаются Б? я думала может для Б как то вредно....

а так я тебе скажу я своими глазами вижу как значительно уменьшается шрам после него!!!у меня в пупке крестообразный шрам. одну полоску я мазала тк она близко. а вторая глубже- я боялась. так вот та которая глубже до сих пор вспухлая!!!! а которую мазала (только мазать надо не уставая каждый день по несколкьо раз.я раз по 5 мазала!!!!) его почти не видно!

Alen_ka, я специально у гинеколога спрашивала, эту мазь можно при б, она в кровь не попадает, я подожду 2 недели, пока полностью не зарубцуется, потом мазать буду.

Просто на многих форумах пишут, что не помогает.

Po4emu4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИШКОЙ!!! Готовимся в мамочки пацанятам:))))

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...