ParaSuerte 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки, я тоже так жду шевелюшек... Уже вон девочки с таким же сроком чувствуют шевелюшечки... А я, наверно, толстая такая, что и не чувствую через жировую прослойку... Хотя по меськам у меня срок на 9 дней меньше, чем на линеечке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки,приветик!У меня тоже бледная полоска на животе появилась,вначале подумала след от колготок,утром глянула-таки она.У кого шевелюшки поздравляю!Так здорово!У меня пока по-моему только газы. По крайней мере не пойму,оно или нет.Но мне ещё наверное рановато,надеюсь недельки через 2 уже почувствую.Скорее бы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Торопыжка , вот как раз этой глупостью вчера целый день и занималась - собирала мочу на сахар. Больше всего бесил не сам процесс, а то, что НЕЛЬЗЯ СЛАДКОГО! Но, если к конфетам и печенькам я равнодушна - то вот день без апельсин, бананов и яблок, сладкого чая - еле пережила, даже тошнило! :sick: У меня нет никаких подозрений на сахарный диабет (ттт), в анализе крови сахар даже чуть ниже нормы. А вот сдавать такую фигню у нас пишут всем, сразу при постановке на учет, типа - обычный анализ... Po4emu4ka - с сынишкой тебя и шевелюшками!!! :clap: :clap: :clap: Полосочки на животе не видно пока, соски, кстати, тож не особо потемнели, только грудь до сих пор болит! И на 2 размера больше. Недавно пыталась влезть в свой летний лифчик, который был большеватым - нифига, как будто детское белье меряла Девчоночки, че-то мне страхово идти на эту кольпоскопию, зачем мне ее делать, если при первом осмотре (в сентябре) мне Г сказала, что эрозии нет???. Очень не хочу, чтоб мне там лазили и еще и Люголем заливали - смысл??? Ее как обязательную еще кому-то назначали??? Вот уже эти ЖК и учеты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Alfeyka, что-то я в шоке, вроде даже если есть эрозия при б, с ней стараются ничего не делать до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Alfeyka, Ну может они подозревают у тебя ее? Тогда после родов ее сразу прижгут... :pardon: А заливать то ничего не будут! просто обработают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Alfeyka, Я уже ходила на кольпоскопию.Прикиньте,до Б вроде эрозии не было,а теперь увидели малюсенькую.Сказали на фоне Б может быть,после родов или сама пройдёт или надо будет лечить.Во время Б её не лечат,а только наблюдают.Очень аккуратно вставили зеркало,живот же не трогают,и под микроскопом посмотрели.Ничего я не почувствовала,так что не бойся.Единственное с эрозии взяли цитологию.А люголем или другим раствором мажут чтобы лучше увидеть эрозию,то место будет отличаться,а если нет её,то одинаковое всё будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки,а кто сдавал кровь на клинический ,биохимический анализы крови, гемостаз? мне почему -то не назначают, причем и никаких витаминов тоже-я пью до сих пор фолацин и витамин Е- причем сама его себе назначила.Мне же ничего не назначают,ничего не смотрят. Только постоянно анализ мочи сдаю и все.Я переживаю-вдруг чего-то не хватает сейчас в организме для развития малыша? А моя гинекологиня и не чешется...придется идти самой требовать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девчат , вы многие так рано пишете про шевелюшки...Они начинаются с 16 недель когда второй ребёнок и с 19-20 -первый. У вас точно шевелюшки?, я своих жду не дождусь,но нам ещё рано. Я спрашивала свою Г. о ранних шевелюшках, она сказала, что все может быть. Она в свою первую Б. шевелюшки почувствовала в 15 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Тат, Мне по результатам анализов сказали витамины не пить,нет нужды,только фольку.Может после 16 недель назначат,опять же если анализы покажут дефицит витаминов.Я каждое утро пью свежевыжатые соки и ем фрукты с овощами в течении дня.Врач сказала что это заметно по анализам и возможно мне витамины вообще не понадобятся! :pardon: ТТТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Мне выписали бесплатные витамины (хотя все анализы хорошие) и кальций Д3. Ни то, ни другое пить не собираюсь. Лучше куплю глюконат кальция. Он хотя бы для Б не вреден. Как можно выписывать беременным препараты, которые могут повредить? при том, что есть другие, которые не повредят... ух, эти врачи, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 button//, Ярмама, Alfeyka, :friends: спасибо, девочки! Alfeyka, по поводу эрозии даже не знаю, что сказать...вроде Б ее не трогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ZZZскоро_мама!, спасибо тебе, все так хорошо рассказала. А то я уже испереживалась вся. Тат, мне моя Г тоже почти ничего не назначает и не смотрит меня даже на кушетке. Вот пойду к ней на этой неделе - буду требовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ParaSuerte, Я думала я единственная тут витамины не пью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ParaSuerte, Во-ВО! Я пью простой кальций глюканат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Alfeyka, Я честно признаться тоже не особо хотела идти на кольпоскопию,но раз надо то надо...Желаю чтобы у тебя всё было супер! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Колькоскопию мне делали в 2007 году, когда пошла в частную клинику спросить почему детей нет... :pardon: Только мне мазали уксусом, потому что им пахло! Сказала что там вроде бы есть, какая то невыраженная... Потом когда лапару делали, потом гидротурбации врач сказала что ничего там нет! И когда чистили в этом году тоже ничего не увидели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alfeyka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 button//, ой, у нас такие врачи, что у каждой второй эрозия. Была одна Г в нашей ЖК, к которой я вообще прикреплена по месту жительства, так вот у нее напостой все с эрозиями. И я была не исключение. Но знала, что у нее такая мулька всем эрозии ставить и чисто из принципа не лечила. И в один прекрасный раз - решила над ней прикольнутся, говорю: Ну, что у меня ж эрозии уже нет, я ее залечила недавно в частной клинике (бла-бла-бла), она мне: Да, нету. Хорошо залечила. Я там ухохатывалась! Вот слава Богу, что хоть не к ней на учет встала, удалось с другой Г договориться. ZZZскоро_мама!, все будет супер и не иначе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 А у меня сегодня все признаки Б прошли. Не тошнит, поела с удовольствием, живот сдулся, почти и нет его... Грудь не болит... Мне даже страшно как то за маленького... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@Mk@ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 А я сегодня была на плановом УЗИ! Соответствуем сроку 12-13 недель! Разбиваемся правильно! Предположили мальчика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девчонки, а кому-нибудь предположили девочку? Что-то у нас одни пацаны. Нам тоже на первом узи мальчика на 60% предположили... Когда я была в группе Майские лучики 2010, там девочки где-то на этом сроке начали вести табличку со всеми майчатами - имя, возраст, что-то еще.. ну и кого ждете... может, кто-то отважится в нашей группе такую табличку вести? Было бы интересно посмотреть, сколько нас, сколько у нас будет мальчишек, сколько девчонок... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ParaSuerte, Кстати, классная идея))) Всем приветик! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девчонки, мы догнали по числу страниц с сообщениями апрелят!!!! Толи еще будет!!!! ParaSuerte, да, табличку было бы не плохо...Есть у нас активистки??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZZZ_мамаСони 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Я думаю после 2 скринингового узи сделаем табличку,чтобы уже точняк был!Мне например ещё не предположили! Я записываюсь на девочку заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 ПРивет! Девочки, кто на узи был - поздравляю с мальчишками!!! :giverose: Я к сожалению с телефона, поэтому особо не полазить и не глянуть ники. Я не пью витамины, и вообще ничего не пью - только фраксипарин колю с самого начала беременности и колоть мне его до родов (((( ), это от свертываемости крови. Кольпоскопию мне тоже назначили, вот завтра еду на узи, к гинекологу и попробую ее уговорить, что мне не надо кольпоскопию. Хоть никакого тонуса и тд у меня нет, все равно стремно, не хочу чтобы туда лишний раз лазали и чем-то мазали. Но если откажет, то завтра и сделаю - я все равно уже записана. Честно говоря страшно, мне ее и в небеременности не делали ни разу. У меня девочка по узи ))) Вот завтрашнее узи не знаю, подтвердит или нет )))) Обычно с мальчиками ошибок почти не бывает, а вот девочки часто в мальчиков превращаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Крабик_Я, У меня никаких признаков нет! Только вот шевелимся! M@Mk@, :giverose: Поздравляю! Тюльпанчик26, :wave: ZZZскоро_мама!, Я тоже бы на девочку!!! :pardon: Табличку надо сделать! Потом если что можно поменять пол :pardon: Хоть будем примерно знать, статистика так сказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения