button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Фулюганка, Поздравляю! :giverose: Вот и девочка появилась! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 button//, успокоила хоть... А насчет таблички я ЗА!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Крабик_Я, Я думаю табличку наверное делать в exele или в word а потом вставлять ее в нашу темку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 button//, я не против сделать, только получится ли у меня???? Я не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aishka 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 девочки после второго узи раскроются)) ну стесняшки они, барышни наши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 В экселе удобнее. Я такую табличку веду на одном форуме, где очень давно сижу. Пункты: Ник, имя, дата рождения, где живет, кого ждем на 12-15, 20-24,30-34 неделях, дата последних мес, пдр, как долго старались (вроде ничего не забыла). Я бы даже прикрепила кусочек показала бы, как выглядит, но не знаю как это тут сделать. Такая же табличка у нас есть еще для уже мам, все выше перечисленные пункты переписываются, плюс к ним добавляются: дата родов, кто родился, имя, вес, рост, акуш.неделя родов, баллы по апгар, роддом, платно или нет (если платно, то сумма контракта). Девочки, показать табличку могу, скинуть ее может куда, но вести не могу - на ту еле времени хватает. Пардон, забыла, есть еще пункт: первое шевеление (девочки неделю указывают, когда почувствовали шевелюшки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Фулюганка, Ну значит ты и возьмешься ее делать! Раз опыт есть! :pardon: Aishka, и не говори! Стесняются! А действительно же так часто бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Всем привет!!! Совсем заработалась, что даже времени не хватает заглянуть к Вам :cray: Я сегодня ходила на узи!!!!! Сказали, что все отлично с малышом и срок нам поставили 12-13 недель :grin: Я видела его голову и ручку одну он поднял вверх, как будто махал мне привет Писюн мы не смогли разглядеть, так как малыш лежал боком и ножки согнул. Короче, прямо на кушетке я расстрогалась и заплакала :pardon: Я в последнее время стала очень сентиментальной и слезы напрашиваются по любому маломальскому поводу :grin: У кого-нибудь еще такое происходит? По поводу витаминок, так я все это время кроме фольки больше совсем ничего не пила... а сегодня назначили еще витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 А как табличку вставлять сюда???? Я попыталась что то набросать в World Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babby 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Приветик всем, как же мало один выхлжной, сегодня на работу все вареные пришли. Всех с мальчишками и девченками после узи, эх а у меня скрининг второй только перед НГ, но зато подарочек, узнаем кто будет :-) А в среду я к доктору, буду жаловаться на свой непроходящий токс, анализы сдавать и новые лекарства выпишут, и пузико померяют, мы уже подросли :-) А про табличку я тоже знаю, но простите вести не смогу, я ленивая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Фулюганка, ой здорово!!! Хотим табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Катя_BUKA, Я даже могу передачу какую нибудь смотреть и плакать :pardon: А зачем тебе Е назначили? Я вот его пью почти с самого начала, а с завтрешнего дня решила его не пить и дюф снижать начать :pardon: Страшно что то! Пью 1 таблетку утром и 1 вечером, вот думаю недельку вечером по пол таблеточки попить... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Babby, у меня тоже токс не проходит... Мне врач выписала Эссенциале форте и Холосас. Немного легче стало, но все же иногда бегаю к унитазу. Даже с утра, когда нечем..... Ужас... Говорит печень и желчный пузырь не справляются. Ты когда сходишь к врачу напиши, что тебе выписали... интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Девочки на работе налетают плачу... выплатили 3 тыс вместо 9500 суки..я ненавижу их..хочу умереть.. девочки кто на пятидневке работает????????????как у вас в договоре прописано?какой график устанавливается???какой продолжительностью?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крабик_Я 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 button//, я тоже дюф снижаю, до этого пила 3 таблетки, сейчас две - целую неделю, потом 1 таблетку на ночь, тоже неделю. Потом пол таблетки на ночь 4 дня и по пол таблетки через день. Вот моя схемка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Крабик_Я, ты сделай предосмотр сообщения, добавить вложения и дальше сама знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Крабик_Я, Так ты сразу таблетку в неделю скинула? Я вот думаю в неделю по половинке :pardon: lena Tarasova буду мамой, Солнышко, держись... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 button//, а что такое дюф? Если это дюфастон, то я его уже почти месяц как совсем не пью, сейчас утражестан вместо него, а Е зачем не знаю, но сказали надо пить до 13 декабря точно (пойду на очередной прием), а дальше видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Крабик_Я, ну что ж ты бедненькая все с токсом? Меня (ТТТ) ни разу не вырвало! И уже не тошнит! ТТТ Катя_BUKA, это дюфастон! Ну я то утрик не пью! У тебя еще от него какая поддержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Так, вот табличка. )))) Я себя первую, как образец вписала, чтоб было понятно. Если вдруг какое опечатки тд - звиняйте, тороплюсь., уже убегать надо. Обычно мы вписываем всех подряд, а затем ставим сортировку по ПДРу. Вести не смогу, времени не хватит, я и так не часто тут появляюсь. А на другом форуме у меня табличка аж за весь год идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Фулюганка, правильно, потом сортировка по ПДР и все! а где табличка то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Вот черт, xls запрещен администратором ((((((( нельзя присоединять. в общем, вот ссылочка, кому интересно. Раз эксел нельзя присоединять, надо что-то другое придумывать ((((( Ссылки скрыты. мда.. что то мне сегодня не везет. В общем, девочки, вот то, что между квадратными скобками это ссылка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 button//, у меня был перерыв две недели когда я ни дюф и утрож не пила совсем и нормалек правда все равно боязно было, но Г сказала, что все отл. Так что,я думаю, если хочешь снижать дозу, то постепенно - будет самое оно, чтоб для организма не сильный стресс был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 Фулюганка, Табличка ничего! Может в ворде попробовать? А потом выкладывать в сообщении раз в неделю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катя_BUKA 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 lena Tarasova буду мамой, да что же у тебя за руководство такое???!!!!! Изверги прям! Чем они аргументировали такую сумму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения