Jullliana 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Shenan , помидоры, курицу, шоколадные конфеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 А мне очень хочется помидоро-хреновой закуски, рыбы и морепродуктов (за 2 недели уже 4 раза была в суши баре) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, всем привет. Подскажите, кто знает, на каком сроке лучше всего сдать анализы на гормоны (прогестерон, тестостерон, 17-ОН прогестерон)? Спасибо. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бетти-Лиза 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Привет, девочки! Я с вами! Ура! :wave:url= Ссылки скрыты. ][/url] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 ParaSuerte, На 17-он прогестерон сдавать во время беременности вообще нет смысла На прогестерон можно в любое время, а вот про тестостерон ничего не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Блин, девочки, я вот сижу и думаю...позвонила своему Г, она говорит приходи в пятницу мы бстренько и тихонечко сделаем узи (будет получается как раз 6 недель)..а может её попросить сделать в следующую пятницу? Чтобы сердечко сразу послушать? Ведь на сроке 6 недель я его не услышу? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Fedora, я не могу удрать, меня заменить некому :glare: Дикуля, попробуй перенести. Недельку потерпеть и все зато можно будет посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 *Lenusik*, я тоже так раньше думала, а за последний год поняла, что незаменимых людей нет... и своё здороввье, а тем более масика дороже всего. Но я себя в принципе не очень хорошо чувствую, а сейчас ещё и токс пришел. Так что если ты просто боишься простуды, то путь один - профилактика! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лайк 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, а почему фольку вы пьете 1 мг в день, разве не по 3 таблетки в день, т.е. 3 мг в день??? Я может перебарщиваю? Королева333, я пью фольку 1 т по 5 мг -для беременных.Сейчас как никогда нужна фолиева кислота :giverose: Так что не переживай не перебарщиваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 *Lenusik*, я тоже так раньше думала, а за последний год поняла, что незаменимых людей нет... и своё здороввье, а тем более масика дороже всего. Но я себя в принципе не очень хорошо чувствую, а сейчас ещё и токс пришел. Так что если ты просто боишься простуды, то путь один - профилактика! ))) А у меня почему то токсика нет, подташнивает от голода и все...у меня порой мысли возникают, что если токсика нет, то что то не так Бетти, приветик, как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 *Lenusik*, Вот и у меня такие же мысли по поводу токса... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Дикуля, Скажи а почему 17 он прогестерон сдавать нет смысла? у меня до беременности он был немного повышен, сейчас пью метипред по 1/4 на ночь, анализ сдала и все же он немного повышен, врач сказала метипред не отменять, блин скока врачей стока и мнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 вот многие пьют фольку по 1 т (то есть 3 мг в день), а в элевите для Б например вообще 8 мг!! я читала что 6 - норма для Б...только на каком сроке? на всех одинаково? я со вчерашнего дня слезла с элевита пока к врачу не схожу. пью фолацин, там 5 мг. так что по 2 3 раза в день 6 мг полячится - точно не много))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 krolik-frolik, вот такие у нас головы дурные Alen_ka, я пока пью по 1 т., схожу к врачу, спрошу как дальше пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Доброго утра всем девочки!! я вот не знаю когда пойду в центр на учет становится, но планирую не раньше 9-10 недели. у нас вообще с этим интересно в городе - если беременная тебя с ЖК пинком выгоняют в центр матери и ребенка - он уже ведет беременность . Чуствую расскажут мне много про меня я еще грудью кормлю и бросать пока не собираюсь планировала вообще хотя бы до 2-х лет, а теперь может сам отказаться как лялька начнет пихаться в животике :huh: :pardon: , ну и таскание малого на руках не лучшее для беременности. ну а вообще зарядки, хождение пешком с коляской я себе прописываю как можно больше в разумных пределах канеш и не жрать стараться после 6-ти! а то как в прошлую Б на роды шла 125 кг. так низя. и надо будет купить какие-то витамины для беременных и кормящих месяц назад курс закончила теперь вот снова надо, а то творог и молочку уже паками ем не лезет а все равно хочется ох высосут меня детки мои :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, всем привет! Привет всем новоприбывшим. И всех, кто побывал на узи, - поздравляю! :friends: Я вчера была на узи, плодное яйцо 14 на 20 мм, эмбрион 4 мм, сердцебиение + :grin: Дикуля, в 4 недели от зачатия всё уже видно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Pirenei, я читала, что малыш сам отказывается от груди во время беременности, а вот правда или нет не знаю :pardon: -Марго-, поздравляю вас, растите здоровенькми на радость маме и папе :give_heart: :give_heart: :give_heart: А срок по УЗИ не поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Pirenei, я читала, что малыш сам отказывается от груди во время беременности, а вот правда или нет не знаю :pardon: пока сосет :pardon: я наоборот начиталась про кормление тандемом. -Марго-, поздрям с 1-м узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
krolik-frolik 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 *Lenusik*, Это точно, всякого уже надумываем себе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Спасибо! *Lenusik*, срок поставили, 6 акушерских недель Pirenei, ой, я в плане кормления пожалела себя :spiteful: Мне и так плохо, мутит, ещё ребенка кормить - нееееееет.... Я как представлю как на мне паразитируют со всех сторон - не хочу. Для моего организма это огромная нагрузка, итак постоянно то там болит, то здесь, к стоматологу нужно обязательно сходить, ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девчоночки, хочу поменять аватарку и не могу найти где :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 -Марго-, стоматолог это обязательно! я еще в первую Б все зубы сделала так уже дырка одна есть ((( и даже не знаю когда смогу выбраться.это ж еще денег скоко надо, а малому обувь на зиму тоже надо. а меня не мутит. может еще просто время не пришло. в первую нде-то неделе на 6-7 начался токсик и то неубедительный такой, щаз ждем, хотя ох как не хочется - как вспомню какой мир был вонючий :bad: до сих пор мятное масло на дух не переношу :bad: хотя тогда только им и спасалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки привет! Всем новоприбывшим велкам! :wave: доброе утро! :wave: да уж, если пару дней не заходить, прочесть всё просто нереально :grin: у нас в сё в порядке, все тянущие и ноющие боли прошли, теперь чувствую себя как обычно, за исключением того6 что стала днем спать :pardon: когда возможность есть еще ем арбуз как не в себя)))))) хотя раньше никогда бы этого не делала :grin: а у вас какие предпочтения в еде? холодные супы (окрошка, гаспачо), свежие салаты (огурцы-помидоры), сельдерей)) Меня подташнивает время от времени, но до рвоты ни разу не дошло.. такая слабость, аппетит не очень, что попало не хочу есть и тд. Как вы думаете, это токсикоз начинается или нет? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Доброе утро! Я тоже сходила , сдала ХГЧ, после обеда будет готов результат. Чето переживаю, хотя тесты то вовсю полосатятся :pardon: Быстрее бы время прошло... Насчет сердцебиения - в прошлый раз я ходила в 6 недель и сердечко уже билось и эмбриончик было видно. Pirenei, а я не кормлю, но вот насчет носить на руках - это проблема, он у меня ручной ребенок, постоянно требует внимания к себе. Просто в первую беременность был тонус от начал и до конца, три раза пролежала на сохранении. И засыпает он у меня на ручках при качании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Юлия УммСабир, как получишь ХГЧ, сразу пиши Девчонки, ну неужели никто не знает как аву поменять, а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения