button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Вот увидите, через неделю каждая вторая будет радоваться шевелюшкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
По4емучка 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 kkjulija, поздравляю с капашульками! :grin: :good: так приятно, когда в тебе малыш барахтается :give_heart: АлёнаД, это беремушечные слезки, главное, чтоб не от нервов были. А для успокоения мне врач пустырник форте прописала. А валерьянку в растворе нельзя, она на спирту! Кисёк, ну что ты, милая, я уверена ,что мама очень рада! Просто нам кажется, что все должны танцевать от этой новости, а не все сразу и переварить могут. Не переживай. :friends: А за табличку -спасибо! Нашелся доброволец :drinks: button//, обычно раньше чувствуют те, у кого плацента по задней стенке матки прикрепилась. И в 16 недель уже вполне можно чувствовать. Я вот тоже уже чувствую, правда робкие пока очень, но это пиночки :give_heart: Девочки, кто знает, подскажите, плиз! Я получила анализ крови, а у меня там повышен кальций и С-реактивный белок. Что это может значить и на что влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Привет, девчёнки! Сегодня и я оформила свою табличку ПДР! Г ставит 31 мая, программа в нете 1 июня. Но мне всё же кажется, что это будет май. Первого родила на 10 дней раньше ПДР. Лето 2011 я жду как никогда! :grin: Кисёк, может твоя мама так отреагировала из-за суеверия? Ну, типа, не радоваться раньше времени, чтобы не сглазить. Шевелюшек очень-приочень жду. Когда с первым их почувствовала, то сразу испугалась, а потом уже поняла что к чему Сейчас мне кишечные шевеления очень сильно напоминают шевелюшки :grin: Но понятно, что рано ещё, хоть и второй ребёнок. Девочки, скажите, а второй триместр начинается с 13-й недели акушерской? Или ждать УЗИ, чтобы чётче определить срок? Сегодня, например, у меня анчинается 13-я ак.неделя. Г поставила на полторы недели меньше. А как оно на самом деле? Как вы считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 АлёнаД, button//, я на маму ни в коем случае не обижаюсь. просто я люблю эмоции! я их обожаю и жду! и сама их выражаю всегда. я знаю что она рада, она уже лет 10 внуков ждет-не дождется ,всегда про них говорит как будет нянчиться и т.п. а вот тут эмоций не было. а я их так ждала. даже начальница моя радовалась больше... мне не обидно просто было бы здорово и я чувтсвовала бы себя счастливее вот и всё. муж тоже как то не особо то радуется, просто стал более внимательным,ласковым, про ребенка не говорит практически, а только про меня "Кисёк у меня учтённая беремушка"))) мне в общем то этого хватает пока :give_heart: button//, я ни капельки не сомневаюсь что у тебя настоящие шевелюшки, глядя на тебя всегда думаю о том что меня ждет через пару неделек))) вот и про матку ты писала и я сейчас постоянно её чувствую ,то там потянет ,то кольнет, от любого неловкого движения напоминает о себе. так что может и шевелюшки сбудутся))) а мама тоже заботится, советы всякие дает. было очень смешно когда она узнала что я уже делала 3 узи и завтра иду ещё на одно. она: ты что? это же радиация!" вот такое мнение у старшего покаления да ещё и из села, там информации мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кисёк, моя мама тоже осторожно относится к радости по поводу Б. Вот когда родим здоровенького ребеночка, тогда и будем радоваться. :dance: :yahoo: :giverose: А пока лучше повременить. Поддерживаю твою маму. :friends: Вот я, например, когда о первой Б. сообщала, стол накрывали, праздновали, а малыш с пороком сердца оказался и на третьи сутки умер. Теперь мы очень боимся радоваться... Может суеверные, кто как посмотрит... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девчонки, всем приветики! Владленка: у нас чак-чак больше распространен, но я его не люблю... попа боюсь слипнется))) Ой, а я последнее время по нему убиваюсь. Могу съесть за раз много и не надоедает. Раньше равнодушна была, а сейчас покупаю часто! ParaSuerte: я и сама постоянно реву.. вот на днях "Привидение" смотрела в сотый раз.. уж наизусть знаю.. а все равно... плакса))) А я не стала смотреть! Мой любимый фильм, и я реву на нем постоянно, а сейчас испужалась - это ж если я в нормальном состоянии реву, то тут наверное совсем рыдать буду! Недавно смотрела «Город ангелов» - так полчаса потом остановиться не могла. Так горько плакала, что муж аж испугался ))) Кисёк: шевелюшки! тоже очень хочется но терплю ,понимаю что у меня ещё совсем не скоро! ParaSuerte, я себя настроила на 20 недель (первая беременность и жирок на пузе), так что и буду ждать этого срока чтобы не накручивать себя что что-то не так,если будут раньше то наверное буду прыгать от радости)))) У меня тоже первая Б и жирок на пузе не детский. Но в субботу я первый раз почувствовала шевеление! Готовилась спать, положила руки на животик и разговаривала с мелким - желала спокойной ночи ему. И тут что-то мне в ладошку как упрется! Я аж дышать перестала! ))) Хотя я себя тоже настраивала, что в 20 недель только почувствую. Мой врач, кстати, вчера меня спросила - есть шевеления или нет и когда я сказала, что один раз точно почувствовала, она не стала ничего отрицать, говорит, что сейчас стали женщины раньше чувствовать шевеления. kkjulija, поздравляю с капашульками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Po4emu4ka, Вот у меня по задней стенке как раз! Только толкается то вперед, как мне кажется... :pardon: Ладошкой чувствуешь! Кисёк, Конечно будут! :friends: А теперь я постоянно чувствую как меня распирает :pardon: Как будто в животике воздушный шарик, как будто все растягивается :pardon: Девочки. а можно кисель пить? Хочется чего то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ай, про шевелюшки так интересно)))) button//, а я сегодня пила кисель в столовке. а что в нем плохого то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Alen_ka, Да ничего плохого! Просто спрашиваю! :pardon: Сейчас уже прочитала что можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 button//, девочка у тебя такая классная на аватарке. всегда мне настроение поднимает)) :good: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Alen_ka, Долго выбирала! спасибо! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Девочки, ещё раз спрошу: как вы считаете свой срок? 1. Акушерские недели. 2. Срок, который поставил гинеколог. 3. Срок по УЗИ. 4. Свой собственный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Alen_ka, Вот эта у меня на рабочем столе! Тоже прикольная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МАdaМА, Да никак! Я не парюсь! Поставила по М линеечку и все! Еще по УЗИ не раз срок меняться будет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Po4emu4ka, Просто нам кажется, что все должны танцевать от этой новости МАdaМА, Кисёк, может твоя мама так отреагировала из-за суеверия? Ну, типа, не радоваться раньше времени, чтобы не сглазить. POMAWKA, Кисёк, моя мама тоже осторожно относится к радости по поводу Б. Вот когда родим здоровенького ребеночка, тогда и будем радоваться Девочки, вы все правы. и хочется чтобы все вокруг танцевали))) и ещё хочется цветов! мужу раз 5 говорила что хочу цветов, думает что шучу, надоест и пойду сама куплю! и скажу что поклонник подарил :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кисёк, :good: я вчера ему о том же говорила!!! В универе саша подарил тане букет в честь ее Б! А я и говорю мне бы кто подарил... :beee: Он мне раз подарил 21 розу, принесли мне на работу мальчуган с девочкой маленькие! Теперь говорит хватит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 button//, спосибо за ответ! Я пока тоже по линеечке. Кстати, а как поставить линеечку, чтобы она здесь в сообщениях форума отображалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 ноября 2010 Автор Поделиться 16 ноября 2010 привет девочки у меня уже около недель шевелюшки, всё ощутимей и ощутимей)) такое счастье :yahoo: а на работе еще даже не знают что я Б))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 ...надоест и пойду сама куплю! и скажу что поклонник подарил :spiteful: :spiteful: :spiteful: И правильно сделаешь!!! :grin: :grin: :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 button//, а я когда про тебя думаю сразу эту девчушку вспоминаю и даже "уверена" что это ты в детстве))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 МАdaМА, Только вчера писали... :pardon: Зайди на свою страничку, слева зайди в сообщения- профиль- подпись! И туда ввставь ссылочку линеечки! линеечку- можешь у любой девочки нажать и тебя выкинет на сайт с ними! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Кисёк, ОООООООООООО!! Меня в детстве!!! Я совсем не такая была! Я была шкодой! Если получится скину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 button//, спасибо, что не лень ответить Сейчас свою линейку вставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 button//, ааа))))суперская!!!! хехехе. дома у тебя такая на рабочем столе?) МАdaМА, я поставила линейку от М, так и все себе считаю. я знаю когда у меня была О, в середине как раз 15го. это же и есть акушерский срок по идее... Г сначала мне ставила срок дней на 5 меньше чем М тк она так нащупала (что меня немного огорчало) хотя если считать возраст плода то это на неделю больше. тк от М еще 2 недели. А уже после узи Г резко стала считать как и узистка написала - на 5 дней больше чем М. а я продолжаю считать по своему - от М) а узистка мне даже ПДР не сказала тк говорит он может развиваться быстреее или медленнее и еще непонятно. а мне же интересно. поэтому я опять же считаю по М) а в декрет уходят, говорят, не по М, не по УЗИ, а так как решит Г. типа опсичтает все цифры в совокупности и решит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 button//, а мы первую беременность планировали отметить в ресторане ,вдвоем. но не успели.... а щас даже цветов "выпросить" не могу, по правде говоря я бы уже купила давно ,но у нас рядом нет цветочных магазинов ,а специально за ними ехать не хочу! на той неделе даже зашли в отдел с цветами "просто так", а он: "ну подожди ,скоро подарю" (это подразумевается на день рождения). а мне вот хочется просто так, не на др. а просто чтобы приятно было. по поводу самочувствия, у меня каждый день по несколько раз будто приступами не хватает кислорода, будто дышу а кислорода во вдохе нету. тяжело. тошнит уже редко, и позывы ещё реже. уже вполне терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения