Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Вот увидите, через неделю каждая вторая будет радоваться шевелюшкам!!!

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kkjulija, поздравляю с капашульками! :grin: :good: так приятно, когда в тебе малыш барахтается :give_heart:

АлёнаД, это беремушечные слезки, главное, чтоб не от нервов были. А для успокоения мне врач пустырник форте прописала. А валерьянку в растворе нельзя, она на спирту!

Кисёк, ну что ты, милая, я уверена ,что мама очень рада! Просто нам кажется, что все должны танцевать от этой новости, а не все сразу и переварить могут. Не переживай. :friends: А за табличку -спасибо! Нашелся доброволец :drinks:

button//, обычно раньше чувствуют те, у кого плацента по задней стенке матки прикрепилась. И в 16 недель уже вполне можно чувствовать. Я вот тоже уже чувствую, правда робкие пока очень, но это пиночки :give_heart:

Девочки, кто знает, подскажите, плиз! Я получила анализ крови, а у меня там повышен кальций и С-реактивный белок. Что это может значить и на что влияет?

Привет, девчёнки! Сегодня и я оформила свою табличку ПДР! Г ставит 31 мая, программа в нете 1 июня. Но мне всё же кажется, что это будет май. Первого родила на 10 дней раньше ПДР. Лето 2011 я жду как никогда! :grin:

Кисёк, может твоя мама так отреагировала из-за суеверия? Ну, типа, не радоваться раньше времени, чтобы не сглазить.

Шевелюшек очень-приочень жду. Когда с первым их почувствовала, то сразу испугалась, а потом уже поняла что к чему :D Сейчас мне кишечные шевеления очень сильно напоминают шевелюшки :grin: Но понятно, что рано ещё, хоть и второй ребёнок.

Девочки, скажите, а второй триместр начинается с 13-й недели акушерской? Или ждать УЗИ, чтобы чётче определить срок? Сегодня, например, у меня анчинается 13-я ак.неделя. Г поставила на полторы недели меньше. А как оно на самом деле? Как вы считаете?

АлёнаД, button//, я на маму ни в коем случае не обижаюсь. просто я люблю эмоции! я их обожаю и жду! и сама их выражаю всегда. я знаю что она рада, она уже лет 10 внуков ждет-не дождется ,всегда про них говорит как будет нянчиться и т.п. а вот тут эмоций не было. а я их так ждала. даже начальница моя радовалась больше... мне не обидно просто было бы здорово и я чувтсвовала бы себя счастливее вот и всё. муж тоже как то не особо то радуется, просто стал более внимательным,ласковым, про ребенка не говорит практически, а только про меня "Кисёк у меня учтённая беремушка"))) мне в общем то этого хватает пока :give_heart:

button//, я ни капельки не сомневаюсь что у тебя настоящие шевелюшки, глядя на тебя всегда думаю о том что меня ждет через пару неделек))) вот и про матку ты писала и я сейчас постоянно её чувствую ,то там потянет ,то кольнет, от любого неловкого движения напоминает о себе. так что может и шевелюшки сбудутся)))

а мама тоже заботится, советы всякие дает. было очень смешно когда она узнала что я уже делала 3 узи и завтра иду ещё на одно. она: ты что? это же радиация!" вот такое мнение у старшего покаления да ещё и из села, там информации мало.

Кисёк, моя мама тоже осторожно относится к радости по поводу Б. Вот когда родим здоровенького ребеночка, тогда и будем радоваться. :dance: :yahoo: :giverose: А пока лучше повременить. Поддерживаю твою маму. :friends: Вот я, например, когда о первой Б. сообщала, стол накрывали, праздновали, а малыш с пороком сердца оказался и на третьи сутки умер. Теперь мы очень боимся радоваться... Может суеверные, кто как посмотрит... :pardon:

Девчонки, всем приветики!

Владленка: у нас чак-чак больше распространен, но я его не люблю... попа боюсь слипнется:))))

Ой, а я последнее время по нему убиваюсь. Могу съесть за раз много и не надоедает. Раньше равнодушна была, а сейчас покупаю часто!

ParaSuerte: я и сама постоянно реву.. вот на днях "Привидение" смотрела в сотый раз.. уж наизусть знаю.. а все равно... плакса)))

А я не стала смотреть! Мой любимый фильм, и я реву на нем постоянно, а сейчас испужалась - это ж если я в нормальном состоянии реву, то тут наверное совсем рыдать буду! Недавно смотрела «Город ангелов» - так полчаса потом остановиться не могла. Так горько плакала, что муж аж испугался )))

Кисёк: шевелюшки! тоже очень хочется но терплю ,понимаю что у меня ещё совсем не скоро! ParaSuerte, я себя настроила на 20 недель (первая беременность и жирок на пузе), так что и буду ждать этого срока чтобы не накручивать себя что что-то не так,если будут раньше то наверное буду прыгать от радости))))

У меня тоже первая Б и жирок на пузе не детский. Но в субботу я первый раз почувствовала шевеление! Готовилась спать, положила руки на животик и разговаривала с мелким - желала спокойной ночи ему. И тут что-то мне в ладошку как упрется! Я аж дышать перестала! ))) Хотя я себя тоже настраивала, что в 20 недель только почувствую. Мой врач, кстати, вчера меня спросила - есть шевеления или нет и когда я сказала, что один раз точно почувствовала, она не стала ничего отрицать, говорит, что сейчас стали женщины раньше чувствовать шевеления.

kkjulija, поздравляю с капашульками!

Po4emu4ka, Вот у меня по задней стенке как раз! Только толкается то вперед, как мне кажется... :pardon: Ладошкой чувствуешь!

Кисёк, Конечно будут! :friends: А теперь я постоянно чувствую как меня распирает :pardon: Как будто в животике воздушный шарик, как будто все растягивается :pardon:

Девочки. а можно кисель пить? Хочется чего то :pardon:

ай, про шевелюшки так интересно))))

button//, а я сегодня пила кисель в столовке.

а что в нем плохого то?)

Alen_ka, Да ничего плохого! Просто спрашиваю! :pardon: Сейчас уже прочитала что можно!

button//, девочка у тебя такая классная на аватарке. всегда мне настроение поднимает)) :good: :grin:

Alen_ka, Долго выбирала! спасибо! :giverose: :friends:

Девочки, ещё раз спрошу: как вы считаете свой срок?

1. Акушерские недели.

2. Срок, который поставил гинеколог.

3. Срок по УЗИ.

4. Свой собственный срок.

Alen_ka, Вот эта у меня на рабочем столе! Тоже прикольная!

post-23354-1327938063,3706_thumb.jpg

post-23354-1328434956,7132_thumb.jpg

МАdaМА, Да никак! Я не парюсь! Поставила по М линеечку и все! Еще по УЗИ не раз срок меняться будет! :pardon:

Po4emu4ka,

Просто нам кажется, что все должны танцевать от этой новости

МАdaМА,

Кисёк, может твоя мама так отреагировала из-за суеверия? Ну, типа, не радоваться раньше времени, чтобы не сглазить.

POMAWKA,

Кисёк, моя мама тоже осторожно относится к радости по поводу Б. Вот когда родим здоровенького ребеночка, тогда и будем радоваться

Девочки, вы все правы. и хочется чтобы все вокруг танцевали))) и ещё хочется цветов! мужу раз 5 говорила что хочу цветов, думает что шучу, надоест и пойду сама куплю! и скажу что поклонник подарил :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Кисёк, :good: я вчера ему о том же говорила!!! В универе саша подарил тане букет в честь ее Б! А я и говорю мне бы кто подарил... :beee: Он мне раз подарил 21 розу, принесли мне на работу мальчуган с девочкой маленькие! Теперь говорит хватит!

button//, спосибо за ответ! Я пока тоже по линеечке. Кстати, а как поставить линеечку, чтобы она здесь в сообщениях форума отображалась?

привет девочки у меня уже около недель шевелюшки, всё ощутимей и ощутимей)) такое счастье :yahoo: а на работе еще даже не знают что я Б)))

...надоест и пойду сама куплю! и скажу что поклонник подарил :spiteful: :spiteful: :spiteful:

И правильно сделаешь!!! :grin: :grin: :grin: :good:

button//, а я когда про тебя думаю сразу эту девчушку вспоминаю и даже "уверена" что это ты в детстве)))))

МАdaМА, Только вчера писали... :pardon: Зайди на свою страничку, слева зайди в сообщения- профиль- подпись! И туда ввставь ссылочку линеечки! линеечку- можешь у любой девочки нажать и тебя выкинет на сайт с ними!

Кисёк, ОООООООООООО!! Меня в детстве!!! Я совсем не такая была! Я была шкодой! Если получится скину!

button//, спасибо, что не лень ответить :) Сейчас свою линейку вставлю.

button//, ааа))))суперская!!!! хехехе. дома у тебя такая на рабочем столе?)

МАdaМА,

я поставила линейку от М, так и все себе считаю. я знаю когда у меня была О, в середине как раз 15го. это же и есть акушерский срок по идее...

Г сначала мне ставила срок дней на 5 меньше чем М тк она так нащупала (что меня немного огорчало) хотя если считать возраст плода то это на неделю больше. тк от М еще 2 недели. А уже после узи Г резко стала считать как и узистка написала - на 5 дней больше чем М. а я продолжаю считать по своему - от М)

а узистка мне даже ПДР не сказала тк говорит он может развиваться быстреее или медленнее и еще непонятно. а мне же интересно. поэтому я опять же считаю по М)

а в декрет уходят, говорят, не по М, не по УЗИ, а так как решит Г. типа опсичтает все цифры в совокупности и решит!!!!

button//, а мы первую беременность планировали отметить в ресторане ,вдвоем. но не успели.... а щас даже цветов "выпросить" не могу, по правде говоря я бы уже купила давно ,но у нас рядом нет цветочных магазинов ,а специально за ними ехать не хочу! на той неделе даже зашли в отдел с цветами "просто так", а он: "ну подожди ,скоро подарю" (это подразумевается на день рождения). а мне вот хочется просто так, не на др. а просто чтобы приятно было.

по поводу самочувствия, у меня каждый день по несколько раз будто приступами не хватает кислорода, будто дышу а кислорода во вдохе нету. тяжело. тошнит уже редко, и позывы ещё реже. уже вполне терпимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...