Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

МАdaМА, так как наше государство поддерживает Б. УЗИ нам должны делать бесплатно, а 3Д делают в основном в ком. клиниках, тобишь платно. если найдешь 3Д в какой -нибудь гос. больнице, то можешь туда сходить, тебе ведь только заключение в ЖК принести надо, а какое ты делала им до фени. ну во всяко случаи, у нас в городе так дела с УЗИ обстоят.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, я подсмотрела у ноябрят2010 табличку, они там ее раз в неделю выставляют в обычном сообщении. если больше ни кто не претендует. жду вашу инфу себе в личку.

думаю такой формат будет информативен: ник-имя (город)-ПДР-имя и пол крохи.

Если что-то не так, пишите пожелания

У нас бесплатное УЗИ делают 2 раза в неделю и по 2 часа , короче получается только 4 часа в неделю... :pardon: По записи конечно, и поэтому туда не попадешь! Вся масса у нас едет в другую поликлиннику платно! А вообще можно хоть где делать! Их все устраивает!

А у меня с дизайнерством совсем туго. :glare: Я никогда не могу в голове представить даже как цвета будут сочетаться, только если приложу их друг к другу. :Crazy: Стандартные сочетания цветов я помню зрительно, а что-то новенькое - труба. :pardon:

kkjulija, я предлагаю добавить возраст мамы на дату родов и когда почувствовали шевелюшки :grin:

kkjulija, Давай! Беои все в свои руки! :good: Вот вчера предлагали табличку, там еще были колонки- пол первых деток, первые шевелюшки, дата последних М.... Может чего пригодится! :pardon:

kkjulija, Сегодня уже покажешь? Интересно же! :pardon:

Девочки, я на работе..... на форум заглядываю в течении дня .....но в этот раз что-то пропустила.....Что за таблица? я тоже туда хочу!! :grin:

Кисёк: девули ,что посоветуете?я вот думаю сделать яркими шторы и скатерть на стол ,может красного цвета? как думаете? у меня и картинка на кухню скоро будет готова, сочные клубнички (совсем немного довышивать осталось).

Я предлагаю оранжевый, такой яркий красно-оранжевый цвет. Кроме штор и скатерти нужно по-хорошему ещё детали вводить - например чехлы на стулья (или табкретки), какие-то красно-оранжевые банки, чайник, крышки... чтобы скатерть и шторы не смотрелись отдельными элементами. Если хочешь именно красный цвет, то постарайся, чтобы он был теплым, так как если уйдет в холодные оттенки (малиновый, например), то будет не уютно и слишком резкое сочетание получится с зеленым.

kkjulija, button//, девочки, спасибо, всё поняла. Буду делать обычное, раз и на нем всё видно. А делать-то сейчас по-любому буду. За шейку страшно и анализы мои меня беспокоят - из-за состояния крови может быть плохое питание плода (.

ник--имя (город)-- ПДР+возраст мамы--имя и пол крохи.

я предлагаю изначально так. у кого шевелюшки уже были пишат их, у кого позже. делятся новостью со мной, пишат в личку :D , я корректирую, и выставляю на общее обозрение всю табличку. про последние мес. и первых малышей, я не знаю, решайте сами

придумала!!! каждая мамочка просто присылает мне то что она хчет выставить в табличку, а потом, когда будут новости, буду дополнять, что скажете?

kkjulija, я предлагаю добавить возраст мамы на дату родов и когда почувствовали шевелюшки :grin:

А я не знаю какой у меня возраст будет на дату родов! ))) Если по ПДР (по месячным), то 36, а если на 5 дней раньше родится, то 35! У меня ДР 27 апреля )))

kkjulija, Давай! Делай как считаешь нужным! Потом если что откоректируем!

button//, конечно покажу :grin:

Fedora, как здорово, прикинь ПДР у меня тоже примерно в мой день рождения!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: Я ооооочень хочу родить своего малыша именно на свой день рожденичя! а ты?

kkjulija, мне кажется, надо немного поменять местами:

ник - имя (возраст мамы) - город - ПДР - первые шевелюшки - пол малыша - имя малыша

По поводу последних месек - мне кажется лишнее. А про старшеньких деток... у кого-то их ведь может оказаться много :friends: не слишком ли большая табличка?

Но решать, конечно, всем надо...

Помню, мы еще писали то ли прибавку в весе, то ли объем талии... :spiteful:

Уже можно слать данные???

Я тогда через недельку напишу, у нас пол не увидели в 14 недель, ворочался, болтался там :)

:Hello: кого не видела!

Предлагаю

1.ник 2.Возраст(т.е. дату рождения, а не кол-во лет) 3.Дети 4.Пол 12-15 нед 5.20-24 6.30-34 7.дата последних мес 8.ПДР, 9.первые шевелюшки

Девочки, а вы ПДР сами считали или на УЗИ? Мне вот например еще не говорили.

А срок я считаю со дня О. + 2 недели, а по УЗИ и Г. считают по М. Это получается на 5 дней больше

kkjulija, я отправила тебе в личку свои данные для таблички!

Ой, ПДР забыла! 1 мая у меня!

девченки, давайте я сегодня делаю, что получится, вечером выставлю, вы оцените, и решим как дальше делать будем :grin:

Fedora, как здорово, прикинь ПДР у меня тоже примерно в мой день рождения!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: Я ооооочень хочу родить своего малыша именно на свой день рожденичя! а ты?

А у меня есть выбор! ПДР на 1 мая пока, а это день рождения моего мужа. Он ооочень хочет, чтобы я родила именно 1 мая ). Так что я, наверное, пальму первенства в этом вопросе передаю ему. Но если раньше, то я не против в свой ДР! А ещё 13 мая ДР у моей свекрови... все мы тут тельцы собрались )))

kkjulija, отправила! о! город забыла - Москва!!!

kkjulija, тоже отправила :D

Всем привет! :Hello:

Принимайте в свои ряды!!!

Dёna, :Hello: :wave: Вовремя ты к нам! Мы как раз табличку составляем!

Dёna, привет!!!! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...