Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Девочки, помогайте!

У подруги моей судя по всему острый цистит разыгрался. Завтречка побежит к врачу. Но сейчас-то что с ним можно сделать? У меня он был тока 1 раз в жизни и давно очень, так что я и не знаю чем его лечить... Подруга не Б, так что можно всё.

Я всегда пила травку "медвежьи ушки", в аптеке знают ее официальное название. Только через трубочку. Всегда помогало.

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы пока поспали, вы тут уже столько настрочили!!! И я хочу в табличку, только что-то не поняла кому писать данные? Кисёк или Крабик_Я??? :pardon:

Fedora, а мне помогали заваренные листья толокнянки. И еще - левомицетин в таблетках.

artver , приветик! Присоединяйся! :friends:

Fedora, :Hello:,спасибо,эх буду думать,а еще вроде читала что у тебя плохая коагулограмма?? у меня тоже неочень повышен фибриноген( а врач ниче толком несказала( я-Вера,очень приятно во всеми познакомиться)),

У меня проблема с РФМК (растворимые фибрин-мономерные комплексы), а всё остальное вроде в порядке. Врачи сказали, что скорее всего проблема в генетике. Завтра топаю к гемостазиологу, будем разбираться где собака зарыта.

Alfeyka, POMAWKA, Торопыжка, пасибочки! Щя буду инфой делиться с подружкой, можеть поможем ей чем.

А по поводу табличек, то в табличке - конечно круче :good: . Данные отправила Kkjulija, может, она и не получила. Могу еще отправить и Крабику и Киську :grin:

Fedora, однозначно, Монурал, а потом пусть травками долечивается. Сейчас самое главное снять острую боль. Потом Канефрончик пропьет цикл. И клюквенный морс!!! А еще, полторашку с горячей водичкой между ног, так спокойно и приятно))))

Alfeyka, приветик :wave: :giverose: о вы табличку делаете),это прикольно выходит)

Fedora, ясно( а РФМК это не фибриноген?а то что у меня в анализе такого нету(

так кто таблицу делает? какой мне смысл тратить время, если столько активистов сразу появилось???

и я хочу в табличку))если мона :man_in_love: только незнаю кому данные отправлять(

И я отправила данные kkjulija. Кому отправлять то? :wacko:

Fedora, ясно( а РФМК это не фибриноген?а то что у меня в анализе такого нету(

Я сдавала 3 показателя:

D-димер, Растворимые фибрин-мономерные комплексы и Индуцированная агрегация с АДФ.

Фибриноген тоже к гемостазу относится, но это не одно и то же с РФМК. Вообще эта тема такая сложная! Я еле-еле понимаю что к чему, и то скорее не понимаю, а делаю вид )))

Пока ваяла, девчонки уже все поделали. Молодцы ! Здорово! Ладно, выложу, вдруг кому-то пригодится.

Ссылки скрыты.

Fedora, ясно,а у меня там - Протомбиновое время(РТ),INR,а-PTT-EL активированное частичное тромбопл.время,FB фибриноген,Тромбиновое время(T),а того что у тя вроде нема...да уж ниче непонятно)) буду еще говорить с Г)))

shamle, вот это красотища :good: :good: :good: Жаль, у меня не увеличивается. :glare:

shamle, очень красивая табличка суперр :good:

Увеличилось! Супер! Думаю, колоночки все, какие надо. :giverose:

shamle, мне тоже понравилась табличка! и кажется графы в самый раз то что нужно (я про инфу)

Fedora, у меня проблемки часто с мочевым, монурал - это сильный антибилтик, который, как показывает практика не всегда помогает! мне всегда помогает заваренный спорыш(дешево и быстро) сегодня заварит попьет и с утра явное облегчение, есть фитолизин и уролесан - травки, есть таблетки цистон! но как я уже говорила - таблетки долго действуют, травка не вредит и быстро снимает неприятные ощущения! но выбирать ей!

shamle, супер!!!!Очень красиво!!!! :good: Давай тогда ты и будешь заниматься нашей табличкой?????

табличка хорошая :good:

девочки а у меня выходные со скандалами, вследствии чего тонус и каменный живот, а сегодня еще и головная боль и ничего не помогает! вобщем расклеило меня и есть не могу! :bad:

Девочки привет!вот моя инфо: Надя.ник alina7777777. возраст:22мая 1977г... грод:Одесса.Дети:дочка 16лет.пол малыша-не известен.шевелюшек пока нет.ПДР-21мая

Хорошо. Внесу данные сегодня

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

и меня в табличку, плз, я- Анна, ник Fenix, 14 апреля 1980г., Брянск, деток нет, пол малыша- пока неизвестен, шевелюшек пока нет, ПДР-14мая.

shamle, просто бесподобна графа "интуиция" - так порадовала.

Давай тогда напишу тебе свои данные: Alfeyka - Вика - 26 лет - Харьков - ПДР 17 мая - пол неясен но хочу дочку- шевелюшек пока не наблюдается. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...