Миленочка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Я тоже пока только фольку пью. Shenan, Ее помоему всем назначают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Раэль // 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки!!! Тоже к вам хочу!!! :wave: Чихните на меня, а? Чтоб все получилось уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cisa 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Возьмите меня к себе. Очень хочу оказаться среди вас :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФомичЁнка 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Девочки, :dance: принимайте в свои ряды, вчера весь день ждала этой темки не терпелось отметиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 А я пока тут рядышком скромно постою...послушаю, посмотрю...может в начале сентября и к вам с вещичками переселюсь)) Но пока еще рано что то говорить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Может тоже с вам буду, нежданно, не запланировано, но вероятность есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 ох, девочки, такая ностальгия по беременности( я из майских лучиков 2010), иногда буду к вам заглядывать. А с узи лучше и правда не торопится. Если никаких воспалений раньше не было, то риск внематочной маленький очень. Я сама пошла на узи только в 13-14 недель. Не слишком полезно это узи на ранних сроках. И , кстати если мало ли болит в боку- то не стоит думать что это может быть в.б , скорее всего киста желтого тела. Да и вообще на ранних сроках яичники часто покалывают и в матке постреливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikk_i_Olia 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Поздравляю вас девочки с двумя полосочками! Я из июньских 2010, думала рожу в июне, а родила в мае, такая настальгияяяяяяяяяяяяяяяя. Опять хочу почувствовать себя беременной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivadara 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 девочки, и я думаю что к вам . тест показал розовую но отчетливую полоску, не призрак,видна хорошо . Меня волнует моя температура...сегодня 36,7 ,низковата или это может быть ? так больше ничего нет , в первую Б мазня, боли , очень надеюсь что все нормально будет :scratch:, но разница между двумя фазами хорошая, может это моя индивидуальная особенность и не стоит волноваться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivadara 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 ...так , купила тест еще другой фирмы , показал уже более уверенную полоску ! может и не стоит пока переживать из за температуры , а то голова уже пухнет . :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки как думаете почему тест эви показывает у меня вторую яркую полоску, а бишур и другой дешевый тест четкую но не такую яркую как контрольную полоску? Какова может быть причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФомичЁнка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки как думаете почему тест эви показывает у меня вторую яркую полоску, а бишур и другой дешевый тест четкую но не такую яркую как контрольную полоску? Какова может быть причина? Реагенты разные наверное, где подешевле, а где подороже, вот наверное, почему. Я тоже делала вчера два фрау, у одного до срока годности 3 мес, а у второго 8, так мне что постарей чуть бледней выдал... Но за свежим гонятся уже не буду, у меня и так все ясно сегодня грудь болит немогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Ivadara, я в прошлую Б тоже переживала из-за низкой БТ (базальная температура). я лично стала пить утрик. возможно бт из-за не достаточного прогика низковата. проверь на анализах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivadara 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Tatysik-mama ,спасибо. Утрика мне конечно тут не найти , да и без посещения врача лекарства не купить , на следующей неделе пойду на узи , там уже и посмотрим , что да как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 Ivadara, Миленочка, у меня тоже длго была четкая но не яркая полоска, сегодня уже поярчали!!!!!!!!!! :yahoo: уже почти одинаковые))) девочки, не волнуйтесь, просто срок еще маленький, дальше будут ярче :friends: всем кто хочет к нам присоединяться - ждем!!!!!!! давайте!!! :friends: новеньким добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusia 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девчонки! Всем привет! Возьмите к себе :wave: . Нам уже почти 4 недели, через 2,5 недели пойду на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки, привет :wave: С Божьей помощью я может к вам вскоре тоже присоединюсь У меня сегодня 13 ДПО, у меня в профиле тестик есть на 12 ДПО, но в реале он ярче, это 100%. А сегодняшний фрау светлее, чем вчерашний эви... завтра иду сдавать кровь на ХГЧ, потому что я до субботы не доживу :doh: Вы ХГЧ сдавали? у какого какой результат был? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrusia 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 А у кого нибудь с весом какие-нибудь изменения произошли? Вечером есть хочется ужасно, муж надо мной смеется: "А у тебя точно 3 недели, а не три месяца?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 Katrusia, мне тоже кушать хочется :grin: но особенн вечером я сдерживаюсь, так как этот период подлится еще долгих 9 месяцев и можно натворить чудес со своим телом я в первую Б набрала 22 кг, это реально сдохнуть можно, и это со своим ростом 167 см, очень долго боролась с лишним весом потом..... во вторую набрала 10 кг, сбрасывать было не очень много поэтому легко и быстро получилось восстановится, плюс всяке массажи и процедуры и вобще отлично)) стала лучше чем была, но всю вторую Б я контролировала съедаемое мною за день, и пришла к выводу что это правилно..... многое что хотелось никакой пользы ни мне ни малышу не принесло бы.. так что мне кажется что лучше живот раньше времени не набивать а то потом *ОПА вырастет больше чем живот :pardon: но это ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Shenan, какая у вас чудесная семья :giverose: как раз девочки еще не хватает... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 Дикуля, ага.......)))))) посмотрим кто получится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки привет! Принимайте в свои ряды :giverose: нам уже 4 недели и 4 дня :give_heart: Тест показал очень яркую вторую полосочку еще за 4 дня до задержки :yahoo: , толкнуло меня сделать тест начавшаяся тогда молочница, которой в жизни не было... и вот оказалось, не спроста она началась :man_in_love: ХГЧ уже 965, но очень переживаю из за тянущих болей в пояснице, иногда низу живота, иногда прострелы в яичниках.. прям не знаю, что уже и думать.. вроде, почти ничего не делаю.. у кого то так было, девчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Happy_Bebe, 4 недели от месячных? ХГЧ нереально крут :grin: А на счет болей - у меня еще далеко не 100% Б (еще два дня до М, но тестики можешь глянуть в профиле), но у меня тоже какие-то странные тянущие боли справа, как будто яичник, иногда прям ногу тянет вместе с ним :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФомичЁнка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки привет! Принимайте в свои ряды :giverose: нам уже 4 недели и 4 дня :give_heart: Тест показал очень яркую вторую полосочку еще за 4 дня до задержки :yahoo: , толкнуло меня сделать тест начавшаяся тогда молочница, которой в жизни не было... и вот оказалось, не спроста она началась :man_in_love: ХГЧ уже 965, но очень переживаю из за тянущих болей в пояснице, иногда низу живота, иногда прострелы в яичниках.. прям не знаю, что уже и думать.. вроде, почти ничего не делаю.. у кого то так было, девчат? У меня тоже резко началась молочница, где-то через неделю после О. сейчас вот лечу, Г сказала можно только пимафуцином. Также бывает, что иногда колит в левом боку и отдает куда-то в поясницу, думаю может быть у меня желтое тело в левом яичнике... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 25 августа 2010 Поделиться 25 августа 2010 Девочки а я простыла, горло болит кто знает чем полечить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения