Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

*Lenusik*, здесь на сайте есть раздел помощь, там поищи. Тебе картинки нужны или как поменять, куда заходить? Если это , то заходишь на свою страницу и паспорт, там меняешь аву. Но размер не должен превышать 100*100

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет всем беремкам! сегодня забрала второго ХГЧ)))) 31.08-1385, а вчера 14555!!! во как мы растем! про токсик- нет пока, правда вчера голова закружилась, чуть не отехала! плохо, а счастья столько было! грудь налилась в тот день когда овуляция должна была быть и теперь не в один лифчик не помещается! (мужу очень нравится:))и тогда же есть стала как слоник! теперь думаю, когда идти сдаваться к Г? Не хочу чтобы лазела туда, а она такая, полезет! а на работе кто-нибудь уже говорил? какая реакция была?

Привет всем беремкам! сегодня забрала результат второго ХГЧ)))) 31.08-1385, а вчера 14555!!! во как мы растем! про токсик- нет пока, правда вчера голова закружилась, чуть не отехала! плохо, а счастья столько было! грудь налилась в тот день когда овуляция должна была быть и теперь не в один лифчик не помещается! (мужу очень нравится:))и тогда же есть стала как слоник! теперь думаю, когда идти сдаваться к Г? Не хочу чтобы лазела туда, а она такая, полезет! а на работе кто-нибудь уже говорил? какая реакция была?

Ух, сколько понаписали!!!

Всех поздравляю с полосочками, с ХГЧ, с УЗИ :giverose: :giverose: :giverose:

у меня ударные выходные - сбор и заготовка грибов, руки-ноги отваливаются, в остальном тишина

естесственно пугаюсь, живот не тянет, но грудь увеличилась и болит

пью фольку 2 табл утром

аевит в капсулах 2табл днем

еще аскорутин

на еду не тянет и не воротит, ваще будто не беременная :sorry:

запаслась орешками, сухофруктами и деревенским творогом

узнала, что у меня сменился учасктовый гинеколог, бегу к ней через часик :yahoo:

Девочки у меня темп-ра тела часто повышена, щас 37,1....Это нормально? :scratch:

kkjulija, здоровский ХГЧ, у тебя какой эмбриональный срок пр иХГЧ 14555? У нас с тобой сроки не сильно разняться. Хочу сравнить!

aprilmoon, Аевит при беременности НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ! в нем лошадиная доза витамина А!

krolik-frolik, это нормально, так и должно быть. Работает ЖТ, прогик повышает ТТ

aprilmoon, уже на учет вставать???? так рано можно?

не я позже пойду... заколебешься им туда еще мочу таскать и в очередях сидеть!

Насчет УЗи в 6 недель, мне кажется тоже будет видно сердцебиение, у нас в 5 недель и 5 дней увидели. :D

S@NNY, Пасибки! :)

девочки, а я сходила к терапевту. она дала мне направление к урологу (записалась на завтра после обеда) и сказала сдать мочу и кровь (на лейкоциты, эритроциты) . не знаю успею ли завтра и в инвитро на ХГЧ и в поликлинику на кровь... после обеда к урологу уже с результатом. сказала, ничего выписывать не будет, тк все это очень серьезно, если есть скрытая инфекция. написала на направлении: хронический цистит под вопросом. еще измерила температуру? 37.00!!!! блин, я постеснялась больничный попросить (сказала что Б 5 недель и что после лапары) а она сама не дала, только направление. как думаете, если уролог чего найдет. может, сам даст больничный?

Alen_ka, а тебе врач дала направления только на общий анализ мочи? Не переживай сильно, цистит часто появляется во время Б. Пропьешь травки противоспалительные и он отпустит.

S@NNY, на мочу и кровь. так на больничный хочу...еще и ТТ чувствуется...интересно уролог может дать больничный?...или снова идит к терапевту?

а ХГЧ же не обязательно натощак и утром сдавать??? можнов вечером после работы?)

Девочки, подскажите, у кого как токс проходит??

Alen_ka, я сдавала тогда еще, в прошлом году вечером и после работы(работала в кафе)))) И ниче, все показало.

Alen_ka, и я всегда сдавала не на голодный желудок и тоже все показало..

-Марго-, ух ты...поздравляю тебя :giverose: Теперь ты знаешь, что сердечко масика бьется под твоим сердцем :give_heart: Я наверное тоже все-таки в пятницу пойду :pardon:

Cvetlanka, у меня тоже он повышен...вот дам тебе ссылку, это я вопрос задавала...почитай обязательно!

Ссылки скрыты.

Alen_ka,я думаю, и уролог может больничный дать. А про ХГЧ я сама задовалась этим вопросом, поискала в нете, на всем сайтах лаб, кроме Инвитро, написано, что сдавать на голодный желудок, но я думаю это необязательно, т.к. никуда ХГЧ не денется, от того пошешь ты или нет. :grin:

Дикуля, а я с тобой согласна по поводу 17-опг. у меня он тоже чуть выше нормы. Но т.к. все остальные андрогены в норме, мой гинеколог-эндрокринолог сказала, что это не существенно.

S@NNY, :friends:

Ой, девочки, а мне таак борща красного захотелось - варю и уже пускаю слюни.. :Crazy::D

Дикуля , и я уже давно хочу борщ!! но тут у нас его найти нереально, а готовить его не умею :shock:

вот и сижу, мечтаю :blush:

Девочки, ХГЧ сдавал последний в ту среду, подожду еще. А вот БТ (базальная температура) как задержка наступиа и недельку держалась 37, и 37.1. и что-то упала теперь 36,9 или 36,8, это нормально, базалка может падать и сколько ее мерить еще, как вы считаете?

Happy_Bebe, блин, шож такое...приезжай, накормлю :friends: а вооще могу написать как я его готовлю ;)

Королева333, я в базалке полный 0, но вроде конечно хорошо бы, чтобы она ниже 37 не падала, так моя гиня сказала, она мне сказала её мерить, но я не буду, только нервы тратить.. Не переживай, я думаю, что все у тебя хорошо :friends:

Дикуля, напиши плиз!!!!!!!!!!!! :friends: :write:

Дикуля, но она у меня и никогда выше 37,1 не подымалась, и раньше всегда все 36,3 и 36,4, это и то для меня высокая.

Девчочки, а как вы себе аватар вставляете, я на сайте создала, ссылку вставляю и он говорит неверно, через что вставлять???

Дикуля, Спасибо за ссылку, теперь даже и не знаю питьили не пить этот метипред, а ты пьешь?

Дикуля, но она у меня и никогда выше 37,1 не подымалась, и раньше всегда все 36,3 и 36,4, это и то для меня высокая.

Девчочки, а как вы себе аватар вставляете, я на сайте создала, ссылку вставляю и он говорит неверно, через что вставлять???

Он может у тебя по размеру не подходит?

Я вообще делала так, сохраняла на компе, а потом вставляла.

в профиле видно, а так нет, не-пойму...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...