Blossom 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 *lu4ik*, всё будет хорошо :friends: насчет желточного мешка, тут у всех по-разному, на узи в 7 недель он у нас был, в 12 уже не было, но раз тебе ничего про него не сказали, значит норм. Вот что пишут в интернетах: УЗИ характеристика желточного мешка: Желточный мешок визуализируется с 6 по 12 неделю беременности. Скоро и у вас рассосётся уже Я сейчас полежала в теплой ванной, вытянула ноги, потянулась и почувствовала прям серию легких пиночков с щекотанием, интересно, это оно? Sanechka, я тебя прекрасно понимаю, конечно, делай как сама считаешь нужным, не общаетесь - и не надо. У меня вот тоже нервы сдают. Расскажу свою историю: У меня умер отец 8 месяцев назад от сердечной недостаточности в 56 лет. Сколько я его помню он пил не просыхая, но к семье(к нам с мамой) относился хорошо, наверное даже любил. Теперь моя мама никак не может выйти из депрессии, считает себя виноватой в его смерти :banghead:, говорит, что надо было бороться за него, лечить. А мы с ней как раз боролись и лечили, несколько раз к нему скорая приезжала, его откачивали, приводили кровь в порядок от алкоголя, мы с мамой ставили ему уколы и он не пил какое-то время(пару месяцев), потом всё снова начиналось, он в 50 лет потерял работу, так и не искал в итоге ничего, только дома сидел и пил, вот мама теперь говорит, что она должна была всё продать, не работать и лечить его, а я ее убеждаю в том, что алкоголизм можно вылечить только когда есть желание исцелиться у самого человека... Были и священники, больницы, наркологи, родственники, друзья пытались его чем-то занять, всё в пустую. По мне смерть папы тоже сильно ударила, но я продолжаю жить и радоваться жизни. У нас с мужем есть возможность жить отдельно, но мы живем вместе с мамой, теперь я ее никогда не брошу, отношения у нас всегда были отличные и эмоциональные(могли друг на друга покричать ), но руки опускаются, когда на нее смотришь, она у меня молодая, красивая женщина, ей 50 лет, до сих пор хорошо одевается и следит за собой, даже после смерти папы, но иногда начинает говорить, что ей жить не зачем, что жизнь ее ушла вместе с отцом :cray:, и в этот момент успокоить ее невозможно, когда начинаешь что-то говорить, мама сразу в слезы, не знаю как ее вывести из этого состояния, хотя конечно за 8 месяцев ей уже намного легче, но всё же такие приступы депрессии и паники еще часты. Сорри, прорвало меня что-то :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 МАdaМА, Классный пузик!!! :good: Вы чего себя все жиром обкладываете? Чего наговариваете? Все мы красавицы! У наших деток будут самые стройные мамочки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Blossom, ну вроде нам сегодня узе 13 по меськам, поэтому и переживаю, вроде рассосаться должен был :scratch: ...Или я себя опять накручиваю...как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 button//, о! наконец-то ты! я тебя тут жду! :grin: как ты пьешь глюконат кальция? как - это значит, по сколько таблеток в день и каким образом. На упаковке написано измельчить перед употреблением. Ну я ее разжевала.. беее.... кажется, я в первую Б тоже так делала, но прошло уже столько лет.. не помню ниче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blossom 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 *lu4ik* всё индивидуально, думаю накручиваешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Kатька , я кремом от растяжек мажусь уже наверное месяц! Только пузо мажу! Очень боюсь что вся порвусь, так как у меня уже давным давно, еще наверное со школы бедра в растяжках... Вычитала что это может быть последствием моего поликистоза и низкого эстрадиола. Но не хочу чтоб пузо порвалось все! *lu4ik* , у меня на УЗИ желточного мешочка не было... Что то вы все про свекров начали... а у меня в августе умерла... хоть у меня не очень были близкие с ней отношения, но старалась ей помочь- постоянно носились по больницам, года 3... рак был... А теперь как то жалко что внука не увидит... у нее уже старших было 2 внука и 2 внучки... наверное скоро и правнуки пойдут, а нашего не увидела... Теперь вот мне так стыдно, что могла бы и больше ей внимания уделить... Кстати положительный тест я увидела сразу после 9 дней... раньше некогда было делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Kатька, я мажу все свои места маслом ДжонсонсБеби после душа. А имена мы уже придумали - и для девочки, и для мальчика Я не зацикливаюсь на значении имён, но всё равно это на меня несколько влияет. Мальчиковое имя даже по календарю очень близко к рождению будет. А девочковое нам так сильно нравится, что мы даже решили не заморачиваться, что оно только зимой в святцах. Скорее бы узнать - кто там!!! Сын твёрдо настаивает на сестрёнке :grin: , а свекровь, шеф и кум пророчат сына. К слову первую Б все пророчили дочку и не угадали :grin: Моя собственная интуиция что-то спит, а первый раз я чётко чувствовала мальчика, несмотря даже на заключение узи о девочке. А у вас есть "предсказатели"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ParaSuerte , инета дома весь день нет, вот прибежала к маме! Я его не разжевываю! Он сам раствориться! Пью одну утром и одну вечером! А что ты так перепугано о нем? А мама моя всю Б мел кушала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ParaSuerte, я в первую Б клала таблетку кальция в рот и наслаждалась, как лучшим в мире лакоством, пока она не растает во рту :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Blossom, береги свою мамочку! :hug: :hug: Ради вашего малыша пусть живет еще долго-долго! Блин, у меня аж сердце защимило. *lu4ik*, не накручивай себя зазря! все у тебя в полном порядке! *lu4ik*, button//, от оно как! :scratch: надо видать и мне заняться поисками крема. А для груди и пуза один и тот же покатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлёнаД 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 МАdaМА, по поводу пола ни в первый раз ни сейчас никаких предчувствий. Но "предсказатель" у меня свой есть - это мама. Ей всегда за 2 месяца до родов сеится кто родится. Правду предсказывала моей сестре и мне в 1Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 МАdaМА, точно! Джонсонс бэби! :yahoo: а я и забыла совсем про него! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Blossom, Kатька, угу, попробую не накручивать, завтра к генетику, буду его расспрашивать :pardon: Kатька, я одним и тем же мажусь думаю разницы нет button//, сочувствую,всегда остается недосказанность, когда человек уходит... но жизнь идет, кто-то уходит, кто-то приходит...я сама дня 2 назад в один день узнала о том, что у двоюродной сестры муж умер, а другая двоюродная беременная на 6-й недельке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 МАdaМА, она не хочет с этим мириться, так что если поведем в такое место ,посчитает что мы её со счетов списали совсем Fitilek//, мама живет с папой ,а я и сестра живем в разных городах и отдельно от них. так мы когда по смс общаемся, тоже порой касаемся этой темы. мне кажется что они просто привыкли так жить, вечно жалуясь на судьбу ,а меня это расстраивает, сама так не делаю, а стараюсь всегда во всем найти положительные моменты ,а они наоборот, только о плохом говорят, менталитет в тех местах такой Alen_ka, мне сегодня стоматолог сказала что если что то будет беспокоить сразу обращаться к ним, даже помимо регистратуры и участка, так что наверное можно, а вообще всегда читала что во втором триместре лечить самое оно! Alfeyka, ох, ты меня понимаешь наверное как никто, просто мне не понятно почему человек сам не хочет жить нормальной жизнью? сама понимаю что уже как раньше не будет, но со слуховым аппаратом она слышит, но всё искажено. она жалуется что звук как микрофонный. мы объяяняем что по другому быть не может, это ведь аппарат и врач сказала что звучание будет не то что при обычном человеческом слухе. а она уперлась ,что она хочет как раньше и что то что слышит сейчас это всё не то и у неё всё плохо.у мамы инвалидность 3 группы. сегодня у нас тоже был разговор, она начала жаловаться на все свои болезни ,я ей говорю ,почему не лечишься? она на меня смотрит ,моргает и шутит "я не умею лечиться, мне лень". я сколько её помню так было всегда, как припрет ляжет в больницу, выкарабкается и всё. наберет кучу лекарства а сама ни одной таблетки не выпьет, а потом жалуется что у неё здоровье плохое. просто я её не понимаю! МАdaМА, а мне все пророчат мальчика, и я сама уверан что будет мальчик. АлёнаД, а мне тоже такие сны снятся! и тоже всегда сбывается! но я обычно вижу беременность а потом узнаем что и правда девочка беременная. а мне всё время сын снится! Девочки, я была на узи, даже рассказать нечего, в нашей жк так всё сухо и отстраненно ,что даже не интересно. но самое главное для меня это сердечко и сынок наш подрос ,домой пришла на линейке прикинула ,большой уже!!!! кстати желт.мешок не визуализируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 МАdaМА, а помогает масло? :scratch: а-то у меня дома стоит я им особо и не пользуюсь :pardon: Кисёка КТР-то какой? вот я и говорю, что у всех не визуализируется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 button//, я не перепуганно... :grin: неФкусна!!! моя мама тоже мел жевала... но мы же все-таки в 21 веке живем... да и мел уже не тот.. МАdaМА, это ты себя так убедила или и правда он тебе нравится? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Kатька, и я Джонсоном мажусь после душа.. а то кожа сухая-сухая.. гормоны, зима... эх... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 девочки, что то мы развели тут грустные темы! давайте радоваться жизни! я вот сегодня ехала домой и думала о том что как же удивительно всё в этой жизни ,вот мы гадаем кто там у нас в животике живет, сыночек или дочка, а на самом деле уже всё определено ,и даже определено на кого он будет похож ,какие будут у него глазки и цвет волос. и на самом деле совсем чуть чуть пройдет времени и наша жизнь изменится навсегда, девочки, особенно те кто ждет первенца,мы ведь даже не представляем как оно всё будет на самом деле ,мы конечно можем мечтать и это самое главное. кому то из нас всего месяц остался до экватора. совсем недавно мы говорили о том что будем хвалиться у кого шевелюшки. и вот уже настал этот момент! это такое счастье когда твое чудо трогает тебя и ты это чувствуешь! в такие моменты мне жаль мужчин ,они никогда не познают такого счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 *lu4ik*, КТР 81 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кисёк, ого-го какие большущие))) :good: поздравляю с хорошим УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: Любишь ты лирическую нотку добавлять :write: ты права мужчинам этого не понять (да и мне пока еще несколько неделек :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 *lu4ik*, да я сама ещё только жду ,но уже превкушаю!!!!!! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлёнаД 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кисёк, разные такие мысли а какой ...а как оно будет.... были у меня в первую Б. Сейчас в моей голове чётко рисуется кактинка: малыш - похож на моего первенца, и все остальное будет как с первым ребёночком... все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кисёк, с неделькой кстати тебя :friends: а у меня прикрепился к передней стенке, поэтому я скорее всего еще не скоро почувствую пиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 *lu4ik*, у меня по задней..значит раньше?я всегда думала что у кого по передней у того и раньше все :pardon: я мел кстати 10 лет ем.очень и очень его обожаю.раньше правда в день сьедала 7-10 кусочков а щас один раз в неделю.муж орет то что зубы из за него портятся да желудок болит.поэтому потихоньку себя ограничиваю в меле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 lena Tarasova , место где крепится плацента становится естественно толще т.е. образуется "детское место" и через него тяжелее ощутить пиночки нежели когда по задней. вот как-то так, может не понятно написала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения