Helga25 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 МАdaМА ... А у вас есть "предсказатели"? Мне уже человека 3 сказали, что по косвенным признакам должен быть мальчишка. Что за признаки такие не знаю, им (предсказателям) видней :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФомичЁнка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девчат, вот и мы решились влиться в Вашу теплую компанию :friends: Для таблички: Ник - Тигрён@ Имя - Анна Возраст - 30.06.1986 (24 года) Город - Барнаул Дети - пока нет Пол по УЗИ - в I скрининг сказали мальчик, а сегодня сообщили, что ждем ДОЧУ Пол по интуции - ПДМ 17.07.2010 Шевелюшки - ждем с нетерпением ПДР 1 мая (по овуляции и УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФомичЁнка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Блин, я тут для Тигрён@// писала, что тоже из Барнаула, а отправилось непонять что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кисёк, АлёнаД, а мне тоже такие сны снятся! и тоже всегда сбывается! но я обычно вижу беременность а потом узнаем что и правда девочка беременная. а мне всё время сын снится! Ты знаешь, вообще, есть такая приета, что есл тебе сниться девочка -то это удивляться чему-то в реальной жизни, а если мальчик-то маиться. По моему ситуация с мамой, очень под "маиться" подходить, как думаеь? Могу сказать, что не однократно данная примета сбывалась и у моих родственников и у меня (мне как раз перед тем как на сохранение положили мальчишка приснился (как будто сын мой), вот и маялась я 10 дней в стационаре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кисёк, а ты сама на УЗИ ходишь,т.е. не по назначению врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 lena Tarasova , о нашла "все дело в расположении плаценты. Если она находится ближе к передней стенке матки, толчки просто не могут быть сильными. Плацента весит примерно килограмм и имеет толщину около четырех сантиметров. Так что неудивительно, что она служит своего рода амортизатором, смягчая толчки плода, как бы не выпуская их на поверхность. Когда же плацента располагается ближе к задней стенке матки, ничто не мешает движениям ребенка и они ощущаются острее." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ParaSuerte, мне действительно жутко нравился вкус кальция, только без всяких там атоматических фруктовых добавок. Кисёк, если организация для глухих ей представляется местом ущербных людей, то можно попробовать ей доказать обратное. Для этого вначале самим убедиться в том, что такая организация действительно сможет дать твоей маме что-то полезное, а потом предоставить эти доказательства ей: литературу из этого центра, может обсудить с ней какую-нибудь интересную методику общения/развития, и она сама поймёт, что интереснее будет это обсуждать именно с теми, кто этим увлекается и согласится. А то действительно потом депрессии могут быть всё чаще и возможностей помочь ей будет всё меньше. *lu4ik*, масло Дж.Бэби - это вообще моя выручалочка, я им пользуюсь всегда после душа, так как у меня кожа сухая от природы. Помогает или нет от растяжек проверять не хочу, хоть и есть такая возможность - первая беременность прошла с этим маслом хорошо (животик чистенький, лёгкие растяжки на груди со временем прошли), но вторй раз рисковать не буду и потому тоже пользуюсь маслом, мажу живот, грудь, попу и ноги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helga25 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кисёк, а я вот почему бояться начинаю, что не справлюсь, что что-то не получится или не смогу как надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисёк 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 lena Tarasova , а у меня тоже по задней. раньше тоже думала что первее чувствуют у кого по передней Helga25, 3 раза ходила сама. по назначению врача первый раз попала только сегодня. если бы ждала до этого срока уже поседела бы наверное ,тем более первая ЗБ. не думаю что эти сны связаны с мамой ,видела именно сына, а не просто какого то мальчика. Девочки, кто писал про мел ,я слышала что кальций такой абсолютно не усваивается и это даже вредно. так что может зря вы его грызете? МАdaМА, ох не знаю ,если нас она нам не верит, то вероятность практически нулевая что она вообще туда согласится пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ParaSuerte 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Эх.. подняла результаты узи - расположение преимущественно по передней стенке... мда.. нескоро я шевелюшки почувствую значит.. ну что ж.. подождем.. куда спешить-то? интересно, а что значит "преимущественно"... ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фулюганка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ParaSuerte, скорее всего это означает, что она практически вся на передней стенке расположена, но частично заходит на бок. ))) В моем варианте это звучит (точнее моего узи) - задне-боковое расположение плаценты. Ну у тебя она значит больше спереди, чем сбоку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Kатька, У меня крем-бальзам мама комфорт от растяжек. Им можно все мазать! Не дешевый конечно, но его чуток надо и вроде качество не плохое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигрён@Мама 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Блин, я тут для Тигрён@// писала, что тоже из Барнаула, а отправилось непонять что. Привет, землячка :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кисёк, да, тяжело это. Ну почему родители бывают такими упёртыми?.. Неужели и мы такими будем? По снам. А мне снились и мальчики, и девочки, которых я родила. Раньше вообще снилось, что я дома рожаю, а муж роды принимает - это всё от страха стремительных родов, до сих пор боюсь, что не успею до больницы доехать, ведь первые роды у меня вместе со схватками длились 2 часа всего. Ох уж эти сны! Я их даже немного побаиваюсь. На прошлой неделе мне приснилось....... эскременты вобщем - дали неожиданно премию, позавчера опять приснились - зарплата. А если вспомнить, что пророческие сны о Б мне снились ещё в феврале, вплоть о колличестве циклов до результативного :shock: Я сама в шоке была, когда вспомнила! И вот в 2 мес. Б я во сне словила 2 рыбки, кстати на фоне ХГЧ выше нормы, который я сдавала после задержки..... Ну и живот большой - все держат кулаки за двойню :grin: Ну и ещё летом сон снился по работе с точностью в календарной дате... Стрёмно мне как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POMAШKA 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Моей маме тоже обо мне сны часто вещие снятся. Я еще не знала, что Б., а ей уже сон приснился. Недавно спрашиваю, кто снился, мальчик или девочка будет? Говорит мальчишка. А мне так девочку хоца :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 *lu4ik*, понятно обьяснила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кисёк, остается ждать шевелюшек .эх быстрей б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 lena Tarasova , Дождетесь!! Еще недельки 2 и все будет! А мы вот теперь ждем второго УЗИ, до которого еще ой сколько времени! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Привет, девочки!!! :wave: Давно у вас не была... Ну вы строчите)))))) Я на УЗИ пойду 3 декабря. Будем смотреть кто там у нас и заодно навестим малыша :give_heart: У меня появился более-менее аппетит И меня тянет на мясо))) На говядину в частности! А еще на фрукты и свежие овощи!!!! Животик под вечер уже такой приличный становится, вчера ходили в гости, так мой дядя спалил меня с потрохами, правда в сроках ошибся, говорит, что я наверное в марте рожу, я все отнекивалась-отнекивалась, но похоже сейчас се родственники знать будут :hmm: Сегодня третий день на работе была после месячного перерыва Начальству так ничего не сказал. Решила подождать УЗИ, чтобы уж точно :dirol: Правда коллеги уже догадываются, но в меру своего воспитания ничего не спрашивают :pardon: Ну я и не говорю) Всех округляшек с недельками!!!! А кто был на УЗИ - с хорошими результатами, чтобы и дальше наши детки нас только радовали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мАлиночка 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Кстати я переживаю, что не ощущаю себя беременной почему-то :scratch: Надеюсь дождаться шевелюшек и успокоиться уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kатька 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 МАdaМА, а ты на узи вообще еще не была штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Kатька, я наверное тут самая стойкая из вас :grin: На узи ещё не была. Когда на учёт становилась, то врач посоветовала прийти на узи нед. в 12-13, говорит, что больше информации будет и мне самой интереснее будет. Жду 29 ноября. Но боюсь, что не вытерплю и побегу на следующей неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lu4ik* 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 МАdaМА, попробую, попользоваться, а то месяц стоит и не использую его :pardon: button//, я тоже мама комфорт использую :grin: мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 МАdaМА, Я на УЗИ пошла в 13 недель и 1 день первый раз! :pardon: *lu4ik*, У тебя тоже бальзам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 *lu4ik*, кстати, с недельками!!! :giverose: У меня масло джонсон есть, но мне кажется потом я жирная :pardon: Я им мажусь редко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения