Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Фулюганка, ну второй раз говорят, ничего общего с первым, тем более у тебя девочка, считается, что от переизбытка женских гормонов роды начинаются быстрее... да и честно, у меня почему-то все, кто ложаться в стационар перехаживаю, движухи не хватает что ли, хотя мамочки и по лестницам бегают... :clap: А мы, чтобы место забить официально ложились: с утра приходила, сразу уходила, после обхода...

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

МАлиночка,а у меня на работе коллеги давно знают о моём положении,а вот клиенты с подозрением поглядывают на расплывающуюся талию. :blush:

КрабикЯмалышик симпотяга,и животик тоже очень красивый! :good:

Sanechka, да мне движухи и дома хватало -из магазина сумки по 10 кг таскала, даже живот не болел ни разу, на лыжах каталась ))). Так что, думаю, не в роддоме дело ))))) просто было два критерия, котрые скорее всего и сыграли роль - зрелость плаценты (на 41 неделе она была 0, хотя должны быть 2-3), ну и мои проблемы со свертываемостью (из за них зрелость плаценты такая). В совокупности это мешает запускать процесс родов. ПОэтому и говорю, что сценарий вторых родов наверное будет похож, хоть бы он хотя бы побыстрее был :D

artver , у меня узи тоже на 28 декабря назначено,22 недели будет.Так Г сказала :pardon:

Sanechka, Дюфалак вроде помог,про глицериновые свечи я слышала и пользовалась ими ;)

shamle, просто супер! большая умница :giverose:

МАdaМА, а у нас с тобой один день ПДР :yahoo: и мы землячки, а в каком районе ты живешь, если не секрет и где на учет стала?

Девочки я спать всем сладких снов :give_heart: .

Фулюганка, спасибо за ответ.Спроси пожалуйста для меня про 3D. Я через 2 недели в Москву еду к сестре, если дотерплю сделаю там) Меня тошнит очень сильно, я так измучилась,вроде должно уже пройти....

@naida@, :friends: сладких снов)

Девченки,а когда вы будете делать второе скрининг узи?? мне назначили на 19-20 недель не рано?(

artver , привет,давно не виделись :wave:

Ярмама, :wave: приветик))как вы?

Девченки,а когда вы будете делать второе скрининг узи?? мне назначили на 19-20 недель не рано?(

У нас делают с 21 по 24...

Fresita, спасибо :giverose:

Доброе утро, пузики! :wave:

Девочки, вот не пойму что это... живот мягкий, не болит, но внутри как будто тянет :pardon: Это так матка растягивается или что? Не пойму... У кого нибудь так бывает?

*Юсичка*, я тоже пью элевит, врачу сказала что пью их, она про перерыв ничего не сказала, я тоже не понимаю как можно делать перерыв, витаминки то всегда нужны

Sanechka, мне мама вчера такой вопрос задала, не планируем ли мы рожать вместе. мужу задавала этот вопрос раньше, он посмотрел на меня круглыми глазами и сказал что не хочет! я то дама в этих делах не опытная, так что сказать что мне это жизненно необходимо не могу, поэтому не настаиваю. может дальше видно будет.

да и вообще девочки опытные сразу видно, я пока всяких тонкостей не знаю.

доброе утро, девули! :wave:

button//, даже не знаю что сказать, я уверена что всё ок!

Кисёк, :wave: Мой сразу сказал что не пойдет со мной рожать! Ему жалко меня будет и тяжело смотреть как мучаюсь... потом секса не захочется... Поэтому пойду сама!

Доброе утро девочки

Мой муж категорически отказался со мной рожать :glare: .А я ооочень это го хочу, я боюсь родов, прошу его быть со мной хотя бы в предродовой, а он наотрез - нет! :banghead:

Крабик_Я, красивенький животик и такая фотка удачная ребетенка... просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Девочки, вот не пойму что это... живот мягкий, не болит, но внутри как будто тянет :pardon: Это так матка растягивается или что? Не пойму... У кого нибудь так бывает?

не переживай, все нормально - это матка так тянется... у меня тоже бывает периодически..но недолго продолжается, потом перестает!

Девочки.. у меня ребетенок по передней стенке прикреплен - и я могу вам сказать - что пиночки рано ощущать начала - но они как бы внутри - то есть снаружи в руку пока никто не пинает :pardon: только внутри блтыхается и пинается! :D

button//, не переживай, у меня тоже что-то там происходит, думаю все ок :D

Fitilek//, :grin: Барахтается и хорошо!

Fitilek//, АлёнаД, Может это так кишечник... не пойму что это... то как будто тянет, то нет... короче все хорошо! Растем!

button//, привет. У меня тоже уже второй день точно также то потянет, то отпустит. Я тоже грешила на кишечник, либо на рубец, либо на рост матки.. Наверно, все-таки последнее, раз не у меня одной так...

девочки, а я бы с мужем рожала, и он бы был рад... но у меня будет ПКС, так что...

а вот скажите, кто-нибудь наблюдается в ЦПС в Москве? Посоветуете хорошего врача?

Девочки, вот смотрю ваши сообщения на сайте аж до 1 ночи! А я спать ложусь в 20:30-21ч. Хорошо сын уже большой и муж самостоятельный. Вам хватает выспаться? я одна такая соня?

АлёнаД, У всех время то разное! Это по твоему времени до часу, а по моему вообще до 4!

АлёнаД, Привет! :wave:

Если я сижу до 2-х ночи,то на след день в 8 утра отведу сына в сад и спать ложусь) Сейчас спать пойду),только вчера не успела поспать,целый день дома не было,дак под вечер меня уже колбасило и голова кружилась.Зато вчера я сходила в кино на 3d "Мегамозг",ходила одна,но была в полном в восторге от мульта!Такой он добрый...

Девчат, а "Пилу 7 " ни ко не смотрел?Я вот думаю,наверно не стоит с мужем на не1 идти :scratch:

Ярмама, здорово, завидую тебе! Ты и до сыночка не работала? или с декрета решила не выходить?

АлёнаД, Я вообще не работала :pardon: . У меня даже книжки трудовой нет. Когда я первый раз за Б, училась в последний выпускной экзамен лежала в роддоме, мне тогда поставили 5 по Русскому) и закончила с красным дипломом Тех. б"ытового сервиса, я п"арикмахер и виз"ажист,поэтому работа у меня всегда есть.Сейчас я работаю в Ф"отостудии,делаю причёски и ма"кияжи.Сейчас календарь для Би""лайна делаем,фоткаем сотрудников.Домой ко мне приходят стричься. Но мне признаюсь вообще уже не хочется работать, у меня поясница болит(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...