Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

Королева333, тогда тем более думаю не стоит переживать :friends:

Cvetlanka, неа, не пью :pardon:

Happy_Bebe, написала в личку ;)

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

krolik-frolik, нормально! :) Это меняется терморегуляция тела, чтоб стать грубо говоря теплым инкубатором новой жизни :Hello:

Pirenei, дааа...Денег много нужно конечно...А ведь ещё старшего пупса надо кормить, одевать, развлекать, врачам показывать, массаж туда-сюда. :scratch:

Happy_Bebe, мде...Так этот он и есть, токс. :scratch: Токсикоз включает в себя также изменение вкусовых пристрастий, непереносимость запахов, дурноту. Так как это интоксикация организма, то можно попробовать больше пить.

-Марго-, Большой инкубатор! :grin: :grin: :grin:

krolik-frolik, ага! :pardon: В первом триместре температура до 37.5 при отсутствии кашля, соплей и пр. - норма.

Alen_ka:я в лаборатории работаю, расскажут как ХГЧ сдавать, можно в любое время, главное не кушай ничего жирного часика 3, кровь может свернуться. уролог тоже может выписать больничный если показания будут, главное повтори ему 100 раз что ты БЕРЕМЕННАЯ! а я вообще только почувствовала темпу, сразу ушла с работы, пошла в больницу и открыла больничный, и плевать мне что сложная ситуация, некому меня заменить... это мое здоровье и самое главное Я В ПОЛОЖЕНИИ!!! хотя раньше и с Т работала, и через день после операции выходила. теперь дома кайфую, диск для беременных слушаю и наслаждаясь осознанием того что скоро стану МАМОЙ!!!

Сходила за результатом , вот он

Ссылки скрыты.

Не мало? :scratch:

Приветик девочки! Всем удачного дня или уже вернее вечера! Сдала ХГЧ на 7 акушерской неделе 3150,0 Meg/п, а в их нормах единица измерения МЕд/л: 4 нед - 3000-19000, 2 мес. 14000-169000. Всю голову сломала как эти единицы измерения соотносятся и уложилась ли я в какие-то нормы. Я не пойму они специально что ли результат в одних единицах пишут, а нормы в других дают, чтоб без врача разобраться нельзя было?! :scratch: На 5 акушерской неделе результат был 439 мМЕ/мл (в другой клинике сдавала и единицы измерения другие). Для себя решила что все хорошо, ХГЧ же вырос. А вы как думаете, это не мало?

-Марго-, Вот-вот...то согреться не могу...то жарко :pardon:

kkjulija, правильно делаешь ;) А что за диск такой слушаешь? :)

Юлия УммСабир, мне кажется нормально... :pardon:

Девочки получила результаты ХГЧ и прогика :D

ХГЧ-128 МмЕ/мл (1-2 нед беременности 50-300..сколько тогда нам???2 недельки?)

Прогик 26 (1 триместр 0.3-33.2)..я ставлю утрик 200 раз в день.

Королева333,

базалка может падать и сколько ее мерить еще, как вы считаете?
БТ (базальная температура) не показательна, т.е. может быть все ОК и она чуть понизиться, так и на оборот БТ высокая, а не все хорошо. По ней судить о благополучии Б нельзя. Я бросила ее измерять после + теста.

-Марго-,

Токсикоз включает в себя также изменение вкусовых пристрастий, непереносимость запахов, дурноту.
Ой, так значит у меня он тоже немного есть! Не могу резкие запахи переносить. На некоторые продукты глядеть не могу, но каждый день какие то новые все. Не одно и то же. :D

Юлия УммСабир, у тебя ведь задержки еще нет или есть?

lena Tarasova буду мамой, поздравляю с зарождением новой жизни у тебя в пузике!!! Растите здоровенькими!!! :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart:

Неправильный префикс ссылки пишет, почему так он пишет мне?

Юлия УммСабир, нормально для такого маленького срока ;)

lena Tarasova буду мамой, хороший хгч! Да, где-то недельки две плюс-минус денек другой

S@NNY, да, токсикоз у кого-то в легкой форме, а у кого-то рвота неск. раз в день. :bye: Но пик 8-9 недель обычно. Ох, как я не хочу этой бяки :wacko:

lena Tarasova буду мамой, поздравляю! хороший результат. Если у тебя прога правильно О нарисовала,то вас неделька всего!

*Lenusik*, нет, еще нет задержки. В тот раз на 14 дпо у меня было 102,5 хгч. А сегодня вроде 13 дпо. Да, нормально все, наверное. Потом позже сдам, посмотрим динамику.

Девочки, а мне масла сливочного охота, ваще его не ела до беременности, да и хлеб тоже, а тут не могу, вчера прям кусок слопала и не противно и еще охота, и орешки кедровые... Мы такими темпами, да с такими пристрастиями..... ой какими бегемотиками с пузиком будем! :P

Неправильный префикс ссылки пишет, почему так он пишет мне?

Ты попробуй с компьютера вставить.

Девчонки, а вы с какого срока планируете беременные штанишки носить?

Юлия УммСабир , если задержки нет, то хороший результат. Поздравляю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose:

Fitilek//, а мне наоброт ничего не хочется, иногда проскальзывает желание соленой или жареной рыбки. Надо рыбки пожарить.

Блин у ребетенка моего третий день температура большая, что ж такое.... ночью 39,7 было, врач посмотрела - вроде горло красненькое, и сказала что на фоне арбидола не должно быть больше такой темпы - а у него уже счас 38,9 :this: Пошла бродить по инету в поисках

Девочки, всем привет :wave: ...я в среду снова сдам ХГЧ и на УЗИ в пятницу...тестики вроде ярчают...завтра еще один сделаю...

Хочется много спать, при этом сон не глубокий, по утрам когда чищу зубы появляется рвотный спазм...больше особо ничего нет...

Fitilek//, у нас с тобой таблички и сроки одинаковые :grin:

Kenga10, как получишь ХГЧ сразу пиши, бум поздравлять :friends:

Happy_Bebe, мде...Так этот он и есть, токс. :scratch: Токсикоз включает в себя также изменение вкусовых пристрастий, непереносимость запахов, дурноту. Так как это интоксикация организма, то можно попробовать больше пить.

Да уж.. надеюсь, дальше этого не пойдет у меня.. :bad:

Девчат, а как определить есть тонус или нет? и как с ним бороться?? :confused:

*Lenusik*, я в Б сыном начала носить недель с 13. Живота не было, просто было дискомфортно в обычных. Я такие носила, они выглядят элегантно, без этих уродских вставок, поясов, завязок, ну и под одеждой нормально смотрятся,не выпирает ничего, просто гладкие, тянущиеся

Ссылки скрыты.

Да уж.. надеюсь, дальше этого не пойдет у меня.. :bad:

Будем надеяться. Я сама страдаю... :wacko:

S@NNY, у меня 13 дней))))))))масику по моим подсчетам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...