*Lenusik* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 -Марго-, клевые такие брючки!!! А ты какой размер носишь если не секрет? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 *Lenusik*, да, брюки хорошие. Ношу сейчас 42 размер низ. Если маломерки, 44-й Я до всех своих эпопей с беременностями весила 42 кг при росте 159. А щас 51 :scratch: Только закончила кормить, схуднула уже 1 кг, теперь всё по новой. Ещё мне мой живот не нравится, не привела я его в порядок Рулька такая здоровая...Ну целлюлит, которого у меня никогда не было, процветает...Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Наелась борщаааа.....как круто..думаю вот может еще тарелочку навернуть... :blush: Королева333, ты сохрани аватарку на компе и загружай её, нажав обзор...А еще можешь вверху в поиске набрать - как установить аватару и тебе все найдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 *Lenusik* , ага я тоже заметила! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 *Lenusik*, да, брюки хорошие. Ношу сейчас 42 размер низ. Если маломерки, 44-й Я до всех своих эпопей с беременностями весила 42 кг при росте 159. А щас 51 :scratch: Только закончила кормить, схуднула уже 1 кг, теперь всё по новой. Ещё мне мой живот не нравится, не привела я его в порядок Рулька такая здоровая...Ну целлюлит, которого у меня никогда не было, процветает...Эх... Ого, какая ты дюймовочка по сравнению с моим 46 :grin: (правда у меня рост немного повыше 171 см) Думаю на моей попе так смотреться не будут :blush: Дикуля, давай не издевайся со своим борщем, а то у меня уже слюни по колено висят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Так приятно еще осознавать что наш масик родится в мае,у мужа день рождение 25 мая..он мне всегда говорил когда у нас будет ребенок хочу чтобы был майским .близнецом а не как ты стрельцом противная. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Марго пркольно, ты такая стройняшка) Я сейчас 45 вешу..скажи, а животик у тебя когда начал заметным быть? Ленусик а я сейчас еще посижу, жирок завяжется и пойду банан сьем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, ну тогда тоже отлично, 2 недельки плюс/минус денек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Марго, Дикуля, девочки, оказывается не одна я такая дюймовочка. :friends: До планирования вес был 42 кг, сейчас уже за месяц дорос до 47, смотрю на себя в зеркало, так непривычно, кажусь себе пышкой :grin: , и целлюлит появился, что ж дальше то будет И в одежду старую уже не всегда могу втиснуться, особенно когда хорошо покушаю. Неужели уже нужно закупать одежку для пузика. :confused: Классненькие брючки и правду!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Jullli-little mama, это ты как так набрала? Круто) я тож хочу) Хотя...не буду тебя пугать, но моя мама тож худенькая была, так она за беременность мною набрала 20 кг, её врачи чуть не убили :grin: А у меня от фирмы Буду мамой джинсы уже лежат, думаю недель с 12 по 16 можно их поносить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Дикуля, сама не знаю, как умудрилась набрать :confused: Но я сильно не расстроилась от этого, просто непривычно. Может на меня так гормоны действовали при стимуляции, что аппетит зверский прям, лопаю, что под руку попадается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 вааау какая активность я ж так часто сюда не захожу. и вы меня потеряете :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 везет вы такие стройные..я наоборот с огромным животом при мелком росте..вес 62 кг рост 157((((((((((((((((((((((((((((((((((((( девочки че такое???какая то тяжесть в правом боку..если покашляют то отдает страшно..там какие то покалывания...помогите :cray: S@NNY, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, кстати, в мае тельцы, а не близнецы точнее близнецы идут с 20 мая А на счет болей - лежи, тяжелого не поднимай, будет также болеть, я бы выпила ношпу наверноое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Дикуля, начал живот быть виден недель в 15-16 Jullli-little mama, блин, то ли ещё будет :scratch: Я до в 2008 году весила 42, потом лечилась, пила Диане-35 4 месяца, стала 44 кг. Когда был токс - схуднула до 42 снова, а к концу Б была 55 кг, т.е. набрала 13 кг. Через 10 дней после родов весила 47.5 кг, потом снова набрала пока кормила до 51-52 кг. Это всё гормоны, не питание, увы. И хрен с ними что сделаешь. Ладно, вот родим, откормим - там видно будет. lena Tarasova буду мамой, ничё, есть обратные примеры :grin: кто-то здорово худеет при кормлении. К тому же ещё токс впереди Хотя может повезет, и не будет его :good:lena Tarasova буду мамой, ничего страшного думаю, у меня тоже бывают и покалывания, и прострелы и потягивания - связки тянутся, ещё может желтое тело в яичнике тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 -Марго-, :grin: девочки завтра пойду к гинекологу..пусть делают узи..а то бок болит страшно мне Дикуля, может у меня после 20мая родится солнышко мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, сходи конечно Только не волнуйся, если плодное яйцо пока не увидят. Оно обычно от 500-1000 ед. хгч видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 -Марго-, :scratch: ммм как долго ждать и пребывать в неизвестности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Secretmama 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, примите и нас к себе в теплую майскую компанию. Тест показал слабую полосочку 3 сентября, а вот сегодня все подтвердилось ХГЧ. Желаю всем нам удачной, легкой беременности и родов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Привет девчонки! были мы у врача. уже увидели сердцебиение нашего малыша :give_heart: но всё равно немного расстроена, т к есть 2 гематомки. но буду верить, что всё будет хорошо и они рассосутся! в прошлую Б у меня одна тоже была, прошла потом. анализы хорошие, хчг 29 тыщ с копейками на сегодня. врач сказала не бегать, не поднимать тяжелое. это трудно, с моим сыночком, ну как я могу его не поднимать. стараюсь, но всё равно поднимаю, то в машину посадить, то снять, то ещё что то....пошла вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленушка25 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 *Lenusik*, вобще, нужно носить штаны как почувствуешь - хоть сейчас. Моя подруга пришла к Г в джинсах неделе на 10-й и та ей сказала, что ничего хорошего, когда кровообращение в этой области нарушено, типа ничего не должно стягивать. В итоге я всегда пуговицу растегиваю. И уже на следующей неделе куплю себе пару беременных штанишек (в Москву поеду) и буду носить. Мне, кстати, одного размера штанов на всю беременность хватает и они так-то внешне не сильно отличаются, резиночку под кофтами не видно. У меня 44-й - если че :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девчоночки, какие вы все миниатюрные! Я что тут одна с 48-м размером? ))) 67 кг при 166 см роста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Азорка, поздравляю с маленьким сердечком!! Не переживай, все должно быть хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\NataLeon// 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девочки, какие вы счастливые! От всей души желаю вам выносить и родить здоровеньких малышей! Очень хочу в вашу теплую компанию, но мне еще рано. С самого начала вас читаю и надеюсь, что скоро попаду к вам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Девчоночки, какие вы все миниатюрные! Я что тут одна с 48-м размером? ))) 67 кг при 166 см роста... не не одна. я 85 кг в начале апреля была 99 :grin: :blink: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения