Перейти к публикации

Майчата-2011 (беремен.)

Shenan

Полезные сообщения

-Марго-, клевые такие брючки!!! А ты какой размер носишь если не секрет? :blush:

• Ответы 28,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Кисёк

1808

• button//

1465

• Я Юлия

1450

• artver

1414

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Lenusik*, да, брюки хорошие. Ношу сейчас 42 размер низ. Если маломерки, 44-й :) Я до всех своих эпопей с беременностями весила 42 кг при росте 159. А щас 51 :scratch: Только закончила кормить, схуднула уже 1 кг, теперь всё по новой. Ещё мне мой живот не нравится, не привела я его в порядок :( Рулька такая здоровая...Ну целлюлит, которого у меня никогда не было, процветает...Эх...

Наелась борщаааа.....как круто..думаю вот может еще тарелочку навернуть... :blush:

Королева333, ты сохрани аватарку на компе и загружай её, нажав обзор...А еще можешь вверху в поиске набрать - как установить аватару и тебе все найдет ;)

*Lenusik* , ага я тоже заметила! :grin:

*Lenusik*, да, брюки хорошие. Ношу сейчас 42 размер низ. Если маломерки, 44-й :) Я до всех своих эпопей с беременностями весила 42 кг при росте 159. А щас 51 :scratch: Только закончила кормить, схуднула уже 1 кг, теперь всё по новой. Ещё мне мой живот не нравится, не привела я его в порядок :( Рулька такая здоровая...Ну целлюлит, которого у меня никогда не было, процветает...Эх...

Ого, какая ты дюймовочка по сравнению с моим 46 :grin: (правда у меня рост немного повыше 171 см)

Думаю на моей попе так смотреться не будут :blush:

Дикуля, давай не издевайся со своим борщем, а то у меня уже слюни по колено висят. :Crazy:

Так приятно еще осознавать что наш масик родится в мае,у мужа день рождение 25 мая..он мне всегда говорил когда у нас будет ребенок хочу чтобы был майским .близнецом а не как ты стрельцом противная. :grin:

Марго пркольно, ты такая стройняшка) Я сейчас 45 вешу..скажи, а животик у тебя когда начал заметным быть?

Ленусик :Crazy: а я сейчас еще посижу, жирок завяжется и пойду банан сьем :grin:

lena Tarasova буду мамой, ну тогда тоже отлично, 2 недельки плюс/минус денек.

Марго, Дикуля, девочки, оказывается не одна я такая дюймовочка. :friends: До планирования вес был 42 кг, сейчас уже за месяц дорос до 47, смотрю на себя в зеркало, так непривычно, кажусь себе пышкой :grin: , и целлюлит появился, что ж дальше то будет :D И в одежду старую уже не всегда могу втиснуться, особенно когда хорошо покушаю. Неужели уже нужно закупать одежку для пузика. :confused:

Классненькие брючки и правду!!! :good:

Jullli-little mama, это ты как так набрала? Круто) я тож хочу) Хотя...не буду тебя пугать, но моя мама тож худенькая была, так она за беременность мною набрала 20 кг, её врачи чуть не убили :grin: А у меня от фирмы Буду мамой джинсы уже лежат, думаю недель с 12 по 16 можно их поносить)

Дикуля, сама не знаю, как умудрилась набрать :confused: Но я сильно не расстроилась от этого, просто непривычно. Может на меня так гормоны действовали при стимуляции, что аппетит зверский прям, лопаю, что под руку попадается :D

вааау какая активность :Crazy: я ж так часто сюда не захожу. и вы меня потеряете :blink:

везет вы такие стройные..я наоборот с огромным животом при мелком росте..вес 62 кг рост 157(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

девочки че такое???какая то тяжесть в правом боку..если покашляют то отдает страшно..там какие то покалывания...помогите :cray:

S@NNY, ага :D

lena Tarasova буду мамой, кстати, в мае тельцы, а не близнецы ;) точнее близнецы идут с 20 мая ;) А на счет болей - лежи, тяжелого не поднимай, будет также болеть, я бы выпила ношпу наверноое :friends:

Дикуля, начал живот быть виден недель в 15-16 :)

Jullli-little mama, блин, то ли ещё будет :scratch: Я до в 2008 году весила 42, потом лечилась, пила Диане-35 4 месяца, стала 44 кг. Когда был токс - схуднула до 42 снова, а к концу Б была 55 кг, т.е. набрала 13 кг. Через 10 дней после родов весила 47.5 кг, потом снова набрала пока кормила до 51-52 кг. Это всё гормоны, не питание, увы. И хрен с ними что сделаешь. Ладно, вот родим, откормим - там видно будет.

lena Tarasova буду мамой, ничё, есть обратные примеры :grin: кто-то здорово худеет при кормлении. К тому же ещё токс впереди :Crazy: Хотя может повезет, и не будет его :good:lena Tarasova буду мамой, ничего страшного думаю, у меня тоже бывают и покалывания, и прострелы и потягивания - связки тянутся, ещё может желтое тело в яичнике тянуть.

-Марго-, :grin:

девочки завтра пойду к гинекологу..пусть делают узи..а то бок болит страшно мне

Дикуля, может у меня после 20мая родится солнышко мое

lena Tarasova буду мамой, сходи конечно :D Только не волнуйся, если плодное яйцо пока не увидят. Оно обычно от 500-1000 ед. хгч видно

-Марго-, :scratch: ммм как долго ждать и пребывать в неизвестности

Девочки, примите и нас к себе в теплую майскую компанию.

Тест показал слабую полосочку 3 сентября, а вот сегодня все подтвердилось ХГЧ.

Желаю всем нам удачной, легкой беременности и родов)

Привет девчонки!

были мы у врача. уже увидели сердцебиение нашего малыша :give_heart:

но всё равно немного расстроена, т к есть 2 гематомки. но буду верить, что всё будет хорошо и они рассосутся! в прошлую Б у меня одна тоже была, прошла потом.

анализы хорошие, хчг 29 тыщ с копейками на сегодня. врач сказала не бегать, не поднимать тяжелое. это трудно, с моим сыночком, ну как я могу его не поднимать. стараюсь, но всё равно поднимаю, то в машину посадить, то снять, то ещё что то....пошла вас читать.

*Lenusik*, вобще, нужно носить штаны как почувствуешь - хоть сейчас. Моя подруга пришла к Г в джинсах неделе на 10-й и та ей сказала, что ничего хорошего, когда кровообращение в этой области нарушено, типа ничего не должно стягивать. В итоге я всегда пуговицу растегиваю. И уже на следующей неделе куплю себе пару беременных штанишек (в Москву поеду) и буду носить. Мне, кстати, одного размера штанов на всю беременность хватает и они так-то внешне не сильно отличаются, резиночку под кофтами не видно. У меня 44-й - если че :grin: .

Девчоночки, какие вы все миниатюрные! Я что тут одна с 48-м размером? ))) 67 кг при 166 см роста...

Азорка, поздравляю с маленьким сердечком!! Не переживай, все должно быть хорошо! :giverose:

Девочки, какие вы счастливые! От всей души желаю вам выносить и родить здоровеньких малышей!

Очень хочу в вашу теплую компанию, но мне еще рано. С самого начала вас читаю и надеюсь, что скоро попаду к вам :grin:

Девчоночки, какие вы все миниатюрные! Я что тут одна с 48-м размером? ))) 67 кг при 166 см роста...

не не одна. я 85 кг в начале апреля была 99 :grin: :blink: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...