Я Юлия 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Дюймовочки, я среди вас гуливер! 176см 53кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия УммСабир 6 сентября 2010 Поделиться 6 сентября 2010 Я тоже толстая)) дюймовочка. Рост 156см, вес после Б и родов 65кг. А до первой Б вес был 57кг. Вот так, не успела похудеть, жаль. Но не совсем уж и толстая, просто плотненькая))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миленочка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 А я при росте 172, 52 кг. Вот Буду толстеть! Девочки я уже третий день хочу ПЕТРУШКИ, никогда в жизни ее не любила, сейчас очень хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Fedora, не..ты не одна..я тоже пухлая..рост 157см а вес 62кг о ужас! :scratch: я сначало переживала то что полная и пузиико видно не будет..а щас думаю да и ладно потом рожу и похудею.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФомичЁнка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 А я при росте 172, 52 кг. Вот Буду толстеть! Девочки я уже третий день хочу ПЕТРУШКИ, никогда в жизни ее не любила, сейчас очень хочу! Я от своей Г. как-то то слышала, что при беременности потребление петрушки нужно ограничивать, так как петрушка стимулирует гладкую мускулатуру матки, может вызвать угрозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 а я 45-47 весила, потом фитнес бросила была 49. мне моя знакомая (в прошлом Г) все время говорила что если меньше 50 кг то сложно забеременеть и что не получается из-за этого! при росте 156!)) :grin: а пару дней назда встала на весы- 50,6!!!!!! я так удивилась))) думала, что это мы с масиком. а вчера встала- 48.2 :dance: сдала с утра на тощак прогестерон и ХГЧ. чет бояться стала. а еще сдала кровь и мочу для уролога, после обеда к нему пойду. в принципе пока токса нет я могу и поработать ))) а потмо точно буду на больничный проситься)))хотя может еще и минет токс) Азорка, :giverose: поздравляю с узи) )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jullliana 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Приветик всем! Alen_ka, мне тож, как начала задумываться о малыше, пару врачей Г советовали вес набрать, ссылаясь на невозможность беременности. Но как только я попала в ЦПСиР, мои страхи развеялись. Моя Г меня успокоила и сказала, что все у нас получится. В мая уже будет счастье в ползунках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем доброго утричка! сдала ОАК и ОАМ, в четверг к терапевту будет с больничного выгонять, а я не хочу!!! сегодня утром мутило чуть, иду улыбаюсь! так уже большой животик хочется! и шевелюшки почувствовать хочется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 А про взаимосвязь веса и возможности Б. тоже слышала, но не очень верится, я же смогла! а мне килограмм 10 не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatysik-mama 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 с добрым утречком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, сходи конечно на узи, а болеть может и кишечник так, он и колет и тянет и режет и просто болит. Азорка, поздравляю с хорошим узи. Гематомки рассосуться. А какой у тебя ХГЧ 29 тыс!!!!! Ничего себе! Ты когда сдавала? А у тебя какие ед. измерения??? У нас с тобой срок одинаковый примерно. У меня в субботу был 9929. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 У меня рост 164, вес 54, мне в первую беременность ставили ростовесовой дефицит))) Говорили сначала свои кг наберешь, потом беременные.. В итоге набрала 16 кг, а дочуня родилась 1800)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alen_ka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Торопыжка, в 9 месяцев 1800?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Приветик :friends: Fedora, блин я тоже себя уже бегемотиком начала чуствовать со своим 46 kkjulija, всего то на 5 см выше меня :giverose: ФомичЁнка, а я наоборот слышала, что полезно, она почки чистит. Девчонки, меня сегодня очень тошнит..пипец какой то :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем привет) А я тоже про петрушку слышала, что она влияет плохо на тонус матки, также, как и малина :pardon: Торопыжка, ой какая дюймовочка у тебя родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Дикуля: Я слушаю диск "правильное дыхание", правда инструкция на англ. буду догадываться как дышать! да и пока болею особо не подышишь в такт, но все равно расслабляет и приятно проваляться в наушниках послушать, на нужную волну настроиться. девочки мне интересно стало, а сколько нас уже здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Lenusik: с первыми тошнотиками тебя! у меня когда первый раз голова закружилась, плохо было, но такое ощущение счастья, что я в шоке была от своей реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки сходила на прием к Г. спросила когда были месячные последние ,потом грит давай на кресло я ей нет она давай живо.вообщем смотрела больно..прям до кишков щупала..говорит не понятно есть ли беременность..синюшность есть. я ей сказала что принимаю утрик 200 ..она говорит отменяй ничего не нужно принимать..до 7недель если будет Б то хорошо..щас идет естественный отбор.как так отменяй я ей говорю так если отменю кровь пойдет же..она говорит пусть идет значит Б не удержалась..дура какая та.говорит в понедельник на узи сходишь.. щас лежу..живот болит..нахрена поперлась я..жалею...боженька сохрани. утрик буду и дальше принимать..а на схожу незнаю когда посмотрю по состоянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королева333 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, у меня 6 недель акушерских. Делала узи как только тесты еще слабенько заполосились, на 5 день задержки и ничего не увидели, говорят жди месиков, я сдала ХГЧ оно растет - беременность есть. Кто из Вас на таком сроке делал сколько уже узи и чтобы увидели плод??? Меня подруги ругают, говорят, что не надо лишний раз на узи идти если хгч расте, но базалка у меня упала уже, может так и надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дикуля 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, дура твоя врач! Ну как так можно говорить? :rant: А ты не переживай, в понедельник сходи на узи, уже будет всё видно. :friends: держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФомичЁнка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки сходила на прием к Г.спросила когда были месячные последние ,потом грит давай на кресло я ей нет она давай живо.вообщем смотрела больно..прям до кишков щупала..говорит не понятно есть ли беременность..синюшность есть. я ей сказала что принимаю утрик 200 ..она говорит отменяй ничего не нужно принимать..до 7недель если будет Б то хорошо..щас идет естественный отбор.как так отменяй я ей говорю так если отменю кровь пойдет же..она говорит пусть идет значит Б не удержалась..дура какая та.говорит в понедельник на узи сходишь.. щас лежу..живот болит..нахрена поперлась я..жалею...боженька сохрани. утрик буду и дальше принимать..а на схожу незнаю когда посмотрю по состоянию. Ты где такого "одаренного" г . нашла, боже мой, как так можно, она бы хоть анатацию к утрику и дюфу прочитала, там же ясно сказанно, что если беременность на нем, отменять нельзя, пока плацента окончательно не сформируется. Не вздумай к ней на учет втавать, она тебе еще ни такого нарукоблудит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Лена, надо было отказаться от осмотра! естественный отбор у коров, а тебе беременность сохранить надо и лазить туда не стоит! ну ты не переживай, выпей но-шпу и ложись, от нагрузок любых откажись, муж пусть сам ужин готовит, а ты валяйся, и от ПА откажитесь! Королева333: я делала на 5 акушер. увидели малыша, но ты особо не заморачивайся, многое от специалиста зависит, кто-то видит, а кому-то на переквалификацию надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ох, девочки, как меня такие "специалисты" БЕСЯТ!!! Надо пирожок съесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fitilek 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Lenusik* , друг, такая же фигня, меня тоже сегодня тааааак тошнит!беееееееееее. наелась опять булочки с маслом- наверное масла переела! :friends: и у меня тоже 46 - пока размер... А я в первую беременность набрала всего 9 кг, зато богатырь родился 4 кг 315 г! Счас наверное будет наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Все привет с токсикозного фронта! :grin: Сколько понаписали! Всех с хорошими анализами, результатами узи и сердечками! Я где-то потеряла 3 кг за прошедшую неделю, обнимаюсь с белым другом стабильно 3 раза в день :bad: :grin: Но ничего, прорвемся Девочки, у кого токсикоза нет - радуйтесь, ненормально - это когда твое тело не принимает беременность и протестует :glare: Торопыжка, на таком сроке тонус только на УЗИ виден, против него Магне Б6 назначают (мне как профилактику назначили - детку-то постоянно на руках таскаю, да и кормлю) lena Tarasova буду мамой, увы, не все врачи как родных принимают, не бери в голову, все будет хорошо! Но лучше к другому ходи. Или к этой, кивай, но делай по-своему Пойду сегодня результаты анализов забирать, очень интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения