Fitilek 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, и вот не фига делать ходить так рано в ЖК.... блин, иногда такие "спецы" убивают просто. Поэтому, если есть возможность лучше до 12 недель к платному проверенному! И вообще до 8 недель не рекомендуют к гинекологу, узи еще согласна - необходимо для спокойствия, а вот лазить туда ручищами....и беспокоить наших пузожителей....нееееееееее :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cvetlanka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки всем доброе утро. Вы тут все по сравнению со мной дюймовочки, при росте 180 см вес 78,5 кг, размер ношу 46-48, вот тока боюсь как себе одежку подбирать по росту буду и так проблема штаны нужной длинны подобрать, а тут еще и беременные штаны, так это наверное просто жуть будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Fitilek//: СОГЛАСНА!!! НЕЧЕГО К НАШИМ МАЛЫШАМ ЛЕСТЬ!!! РУКИ ПРОЧЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, жесткий врач тебе попался. Им легко говорить, отменяй, естественный отбор, а как быть тем, кто без поддержки никак? Отдыхай. не нервничай самое главное. Королева333,правильно делают подруги, что ругают, зачем на таком малюсеньком сроке идти к врачу и тем более делать узи!!!! Если переживаешь за масика, сдавай каждую недельку ХГЧ и все. А про базалку я тебе уже писала, она уже не показательна. По ней нельзя судить о благополучии Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азорка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 S@NNY, у нас по табличке так 4-5 нед. беременности минимум 2024 - максимум 58800 5-7 нед. б минимум 2668 - максимум 88200 ну и далее.... просто что то всю табличку не могу копирнуть Доброе утро!!! :friends: Всем спасибо за слова поддержки :giverose: Сегодня стараюсь мало двигаться, дома бардак ужас, но особо не буду убирать. Правда попозже поедем с мелким его стричь и в магазин надо бы. Буду стараться медленно ходить. Страаашно всё же, переживаю конечно. Но верю, что всё будет у нас отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Королева333 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 lena Tarasova буду мамой, вот из-за этого и я не иду к гинекологу, они не любят ранних, первый раз щупают и потом в 7 недель снова щупают... Не расстраивайся, сходи в Храм, помолись! Все будет хорошо, я уверенна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владленка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 девчонки, радуйтесь пока токсика толком нет... я сегодня утром с ним познакомилась лицом к лицу... это очень-очень-очень неприятно, когда от тошноты просыпаешься, уф, буду терпеть, маменька у меня до 13 недель маялась, значит, генетически готовлюсь к тому же Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 девочки, что-то мы разошлись, УЗИ и Г... мне говорили, что до 8 недель если нет температуры выше 38 и не кровит нужно только ХГЧ сдавать, и то для собственного спокойствия! может так и будем делать, а то мы все нервы потратим раньше времени! нам же лучше так будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Дочка родилась в 8 месяцев (35 недель), диагнозов была куча.. У меня тяжелая беременность была, до 8 недель отправляли на аборт, я писала отказные, меня выгоняли из больницы, говорили что ничего сделать не могут. Дома после больницы ревела неделю, т.к. были выделения сукровичного типа... Благо мама нашла специалиста хорошего, в этом же роддоме, только не в гинекологии, а в патологии. Она меня посмотрела, поспрашивала и сказала, что у меня гормональная недостаточность, нужен дюфастон. Положила меня в хорошую палату к пузатым девчонкам))) Дочуню мою спасли, правда на УЗИ ставили диагноз маловодие (по месюкам срок был 9,5 недель, по эмбриону 8, по плодному пузырю 6,5), гематому нашли. Снова нервы, снова слезы, ставили капельницы... Был сильный тонус.. В 11 недель у меня умер папа, на след день отправляют на УЗИ, все отлично, ляля растет, гематома рассосалась, тонуса нет... Так я проходила до 16 недель, потом снова в больницу с тонусом, потом в 23 недели с тонусом. Увидели какие пятнышки на руках и спине, сказали краснуха, отправили к дерматологу, там покрутили у виска и сказали "Они там совсем ненормальные?!"... Нарушение кровота, кальцинация плаценты, маловодие, ЗВУР... В феврале только выписали из больницы, я через день пошла сдала все анализы, приезжает скорая за мной, выпал белок... Снова тонус... Снова больница, снова капельницы... 3 марта с девчонками в палате ухихикались))) Всю ночь живот колом стоял, а в 04:30 пузырь лопнул)) пошла рожать... Так родилась моя конфетка)) Диагнозы ставили всякие, но тогда слава Богу не было инете и мне негде было читать ужастики про таких недоношенных деток, выбросила все лекарства, на титю (до 3-х лет кормила), прогулки каждодневные с 8 до 17, массаж, остеопат)) В итоге пошла в 1г1м (говорили сама не будет ходить), заговорила предложениями в 1г8м, в садик ходим в группу старше... Никаких отклонений в развитии нет!! Верьте в себя, своих деток и все получится!! Меньше читайте, больше гуляйте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 девочки, что-то мы разошлись, УЗИ и Г... мне говорили, что до 8 недель если нет температуры выше 38 и не кровит нужно только ХГЧ сдавать, и то для собственного спокойствия! может так и будем делать, а то мы все нервы потратим раньше времени! нам же лучше так будет поддреживаю. Я раньше 8-9 недель в ЖК не собираюсь. На узи только плановое в 12 неделек. Да иХГЧ 2 раза сдала и все больше не буду. Торопыжка, ты молодец, главное захотеть. и все получиться, а врачи многое говорят молодым мамочкам. Мне в 1 месяц от роду маме сказали, что врожденный подвивиж тазобедренного сустава- ходить не буду, инвалид, вообщем. Пошла сама в 11 месяцев. Меньше читайте Это точно. Я себя по максимуму ограничила от всякого не нужного чтива. Я же начитаюсь, потом дергаюсь. А так спойная и счастливая У меня по моему токс начинается легкий. Вчера копченого наелась, потом молока с печеньем со сгущенкой. А сегодня с утрам есть не хочу и мутит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Я убедилась, что Б маточная и сердечко бьется, уровень горонов в норме. Теперь все, пойду на учет вставать как токсикоз отпустит (в прошлую Б в 20 недель это случилось :grin:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 kkjulija, спасибо, сейчас не тошнит, хорошоооо lena Tarasova буду мамой, во коза а, не ходи к ней больше, утрик не отменяй даже! Все будет хорошо! :friends: Fitilek//, ну мы пряма с тобой одинаковыыыееее :friends: :give_heart: Я тоже хочу максимум 10 кг набрать...мечтаю)))) Торопыжка, очень рада, что у вас так все хорошо обошлось! Пусть растет доча на радость маме и папе :friends: :giverose: Девчонки, у меня опять поясница ноет..переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 девочки, что-то мы разошлись, УЗИ и Г... мне говорили, что до 8 недель если нет температуры выше 38 и не кровит нужно только ХГЧ сдавать, и то для собственного спокойствия! может так и будем делать, а то мы все нервы потратим раньше времени! нам же лучше так будет полностью согласна!! В апреле я увидела две полосочки, бледные.. Быстрее побежала сдавать ХГЧ, потом еще тесты, еще, и еще, они не темнели, БТ (базальная температура) фиговая, нервы, нервы, нервы... ХГЧ в динамике, упал.. Слезы, слезы, слезы... Кровотечение.. Меня на работе девочки выпинали в ЖК, там сказали что Б маточная, 4-5 недель, вызвали перевозку, укатили в больницу. Там на УЗИ, ничего не видят (ну ясное дело, ХГЧ упал, беременности уже нет)... Говорят что и не было никако Б, что это мое воображение разыгралось... А сколько было пролито слез?! А не бегала б по анализам, не мочила бы тесты и знать не знала, что что-то там получилось, как всегда с задержкой пришли бы М... А так понервничала только, и все родные переживали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 *Lenusik*, ноет - плохо, не ноет - тоже плохо У меня подруга с двойней до 12 недель жаловалась, что всё везде болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамуляЯ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 врачи многое говорят молодым мамочкам Я послала их лесом, этих врачей!! Редко встречаются врачи от Бога и с твоим взглядом на вещи... Такого я искала и нашла в лице остеопата... Гинеколога - родную душу, до сих пор найти не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 _Алиса_, и не говори :grin: Вот такая я дурочка, просто первая беременность, долгожданная. Вот и трясусь над всем, поскорее бы на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 *Lenusik*, все будет хорошо! Ой, а мне повезло так повезло с участковой гиншей! Она гинеколог-онколог, с беременными отдыхает, ей наши беременные беды - так, улыбнуться и забыть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lenusik* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 _Алиса_, это хорошо, когда врач еще больше не накручивает. Я буду вести беременность платно, надеюсь на то, что там врачи получше чем во многих ЖК. Чуть не проглядела С НЕДЕЛЬКОЙ вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 _Алиса_, это хорошо, когда врач еще больше не накручивает. Я буду вести беременность платно, надеюсь на то, что там врачи получше чем во многих ЖК.Чуть не проглядела С НЕДЕЛЬКОЙ вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Спасибо! :giverose: Это я сейчас линеечку подредактировала согласно УЗИ все ближе до конца токсикоза :pardon: Я тоже хотела платно вестись, но сходила к ней и поняла - "мой" врач! Но все равно если что срочное, буду на платную консультацию ходить (там же и на узи можно сразу посмотреть, все ли в порядке). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Торопыжка: у меня от твоей истории мурашки побежали! молодец, что выстояла! за малышей своих бороться надо!!! меня поразила сегодня фраза врача "естественный отбор"! она в хлеву что ли работает? у меня свекровь в сельской поликлиники работает, так хотела напоить меня арбидолом, "я же врач, я знаю что делать!!! мы всем Б. его даем!" я в позу, нет и все тут! она до скандала довела нас с мужем, я ему интернет открываю и противопоказаня показываю, только тогда он успокоился и сказал что я была права. и ей это сказал, она гривой махнула, типа согласилась, а мне потом: нечего по интернету лазить, дюже умная стала! там такого понапишут!!! я знаю как лучше!" ага, знает, старшей мед. сестрой работает, срок хранению спирта знает и все а в остальном ноль без полочки! вообщем уехала я в растрепанных чувствах от них, больше вообще ехать не хочу! вот опять разнервничалась, пойду бутик сделаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 kkjulija, "естественный отбор" - это очень частая норма у врачей. В России правда редко встретишь, у нас любую беременность стараются сохранить. Но например в Ирландии, Шотландии и иже с ними - это правило. До 20 недель вообще не смотрят и ничего не выписывают, ибо "естественный отбор" и будет "как Богу (природе) угодно". Для родителей с долгожданной Б - это дикость конечно, но здравая нотка в этом есть... Не принимай близко к сердцу, нам нервничать нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy_Bebe 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Королева333, у меня в 5 недель и 5 дней на УЗИ уже эмбриончик в 2 мм увидели.. но у всех индивидуально, наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 *Lenusik* , Я буду вести беременность платно, надеюсь на то, что там врачи получше чем во многих ЖК. платно это хорошо, но среди платных тоже нужно найти своего врача. Многие платные любят на деньги разводить, у них эта цель. Если в ЖК мы особо не нужны, там в платной залечат и загоняют по анализам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ukraink@ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Привет всем майчатам!Ну на конец-то я здесь! Разрешите присоединиться в Ваш домик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алиса_ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ukraink@, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения